5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公務員女と付合いたい

1 :非公開@個人情報保護のため:04/03/07 01:47
公務員女をモノにできれば、一生安心だと思うので。

この前窓口でナンパしたけど、失敗に終わったので少し鬱。
ナンパしたことある香具師っておる?

2 :非公開@個人情報保護のため:04/03/07 01:53
やめとけ

3 :非公開@個人情報保護のため:04/03/07 02:00
公務員女は公務員男狙い

4 :非公開@個人情報保護のため:04/03/07 02:18
>>3
そういうもの?
職場同士で知り合うの多そうだよね。

5 :非公開@個人情報保護のため:04/03/07 11:44
     |            ヽ       i、        !,        |
     ヽ         `!,       |i、          ヽ、         |
      `'i、         |      .,/ヒ        │      ヽ
       ヽ           |     .,r" │        ,l゙       │
        ゙l              ,,,i´   `=,_      '″        |
        |          ,,r"      `"''¬‐-i、,,,、           ]
       ,,i´        ,,!″             ゚'┐      ,/′
                   ,i´                   }ーv,,、
                  _,、l′                  ,,l゙   `'r
              y'" =,_           _,,,,,,rー''゚′    ,|_
             ,,i´    ゙"¬――――‐''''゚゜         ,| ‘=,_
             |                        ,,i´  `ッ
             |                     _,,,。-″    .|
            ,,rリ,、              _,,,,,r‐冖^        |
             ,,r'’  ‘ヘv,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,r--・"゚゛               |
          /                               ,!
          |,                                ,r'"
             ゙l,                          _,,,,r・″
             '!i,_                   __,,,―''''"゛
            ‘''ー-,,,,,,,,____,,,,,,,,,,---ー''''"゙゙゛

6 :非公開@個人情報保護のため:04/03/08 23:59
>>1
窓口でナンパ???w

7 :非公開@個人情報保護のため:04/03/09 23:48
>>6
たまたま、窓口に何度か行く用事があり、そこの女の子に何度かに話しかけ
お礼にって言うことで、名刺の裏にお昼でもって書いて渡した。
(さすがに窓口でぺらぺらはしゃべれないので)

一応昼ご飯を一緒に食べたけど、彼氏おるからってな感じで・・・
彼氏の愚痴なんか言ってくれれば、押しまくったんですが上手く言ってると
言ってたので。

美人じゃなかったけど、ものすごく感じが良い子だったので少し残念。


8 :非公開@個人情報保護のため:04/03/10 01:33
公務員女は理想が高いぞ
1人でも暮らしていける能力があるからマイナスな結婚はしない。
出世してから出直して来い

9 :非公開@個人情報保護のため:04/03/10 01:41
公務員女は、理想は高いが仕事能力は低い。
どこのバカだよ、能力があると言ってるのは。
実態をしらない民間クンですか?

10 :非公開@個人情報保護のため:04/03/10 02:18
>>9

8ではないが、どこにも仕事能力があるとは書いていないと思われ。
1人でも暮らしていける能力ってのは金銭的なことじゃないの?
民間よりも公務員の方が男女平等な給料だってことじゃ・・・

普通に読めばそうなるんじゃないかな?

11 :非公開@個人情報保護のため:04/03/10 21:42
この程度の読解力しかなくても公務員になれるということですな

12 :非公開@個人情報保護のため:04/03/11 18:26
>>11
いいえ、この程度の読解力すら必要ありません。
地方公務員でよければ、行政職でもひらがなさえ読めれば余裕でなれます。

13 :非公開@個人情報保護のため:04/03/12 23:10
馬鹿な>>9でした

14 :非公開@個人情報保護のため:04/03/20 17:45
公務員女に中田氏

15 :非公開@個人情報保護のため:04/03/25 23:13
1です。
毎朝駅で見かける子が先生?っぽいので声をかけようか迷ってます。

後、たまたま知り合った子をお昼に誘おうかと思ってるんだけど、右手薬指に
指輪はめてるんで・・・


16 :非公開@個人情報保護のため:04/03/25 23:18
>>15
既婚者は駄目だろ

17 :非公開@個人情報保護のため:04/03/25 23:20
>>15
スマソ。右手か。
別に指輪してるからって彼氏いるってことじゃないと思う
自分で買ったりもするだろ
指輪してなくても男いるやつもいるし
ってことでそれは気にしなくても良いと思う

18 :非公開@個人情報保護のため:04/03/26 00:09
>>17
1だけど、ファッションでつけてる場合も結構ありますね。
でも、男付の確率高いねぇ。


19 :非公開@個人情報保護のため:04/03/26 00:10
中国人をわざと見逃して、尖閣上陸させた小泉の悪辣。

対外危機を煽り、民心を掌握するために、さらに小泉の信条である
対米隷属、対米売国を説得的にするために、ついにこういうことをしやがった。
本当にやり方の汚い奴です。国民操縦術がずば抜けている。

スピーカーたるマスゴミを、完全に奴に押さえられている上、
領土問題という事の性質上、煽られるのはやむを得ないと思いますが、
国民の皆さん、なるべく冷静に善処をお願いします!
でないと、本当の大悪魔売国奴による操縦の思うつぼです!!

【参考】対米売国奴・小泉によってブチ殺された日本人外交官の死体画像6枚
http://www.rondan.co.jp/html/mail/0312/031204-7.html
*この投稿はHDDに保存して、頭に叩き込んでください*

20 :非公開@個人情報保護のため:04/03/27 12:47
ゆっかリン

21 :非公開@個人情報保護のため:04/03/27 15:52
カワイイより美人が良い。カワイイは老けるの速いZO!!

22 :非公開@個人情報保護のため:04/03/28 09:22
>>21
美人ねぇ〜
黒木瞳なんかはいつまで経ってもきれいだもんね。

職場のおばさん見てると、どうせ40過ぎた頃には容姿は同じ様に見えるので
若い時の多少の善し悪しは年取っちゃえばかわんねぇのかと思う。
ただし、美人は別格だね。

後、俺は20代後半だけど、男でも同じ年くらいか少し上の香具師見てると
結構老けてきてる香具師多いね。
若いときは、女にモテなかったけど、最近同世代とコンパなんかに行くと
結構戦える様になってきたよ。
男の場合、年取っても、服を少しお洒落して髪型をボサボサにしないで体型をデブ
らないようにしておけばソコソコ逝けると思う。
後は、ハゲ内容に努力することかな。

23 :非公開@個人情報保護のため:04/04/04 15:57
ユウムイソ女はSEX狂だからやめとけ。

24 :非公開@個人情報保護のため:04/04/04 16:06
俺もカワイイより美人に一票。
可愛い、童顔、子供っぽいとかいう奴は30越すと急速におばさん顔。
美人、大人っぽいという奴は何歳になっても綺麗なのが多い。

25 :非公開@個人情報保護のため:04/04/07 23:57
1です。
美人は年取ってもきれいな感じですよね。

駅で見かける子は後回しにして、役場の子にターゲットを絞った。
お昼を一緒に食べてソコソコ良い感じだと思う。
ただ、4月は忙しいらしくて、晩飯は無理そうだとのこと。
何とかモノにしたいんだけどね。

26 :非公開@個人情報保護のため:04/04/07 23:59
ぶっちゃけ、友働きで、1が家事と育児をする気があるなら、
公務員女はいい。

27 :非公開@個人情報保護のため:04/04/08 00:06
女をバカにしてるのですかー?

28 :非公開@個人情報保護のため:04/04/08 00:29
>>26
別に家事をやるこのは別にかまわない。
育児に関しては良くワカラン。

29 :非公開@個人情報保護のため:04/04/18 00:44
1です。
とりあえず、来週勝負をかける予定。
なんども、話して性格がよい子なので、マジで気になるようになった。
ストレートにつきあってと言うつもりだけと・・・

30 :非公開@個人情報保護のため:04/04/18 00:48

    ,.-‐ """''''''- 、
   /          \
  /  ノりノレりノレノ\  i     テロでアメリカ兵もっと死ね。
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ       自衛隊も家族も皆殺しだわ!
 ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |  <  数十億円払った私の身代金は
 イ   |    (o_o.    | |     ぜ〜んぶおまいらの税金だよ
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ      いい気味だわw
 彡  !    (つ     !  ミ     私達の家族の幸せが一番!
 ノ   人   "    人  ヽ     
ー '''"   | '''ニ='〒   "'''ー''


31 :相互リンク:04/04/18 09:45
公務員女の給料めあてで結婚したい。わだす、パキスタン人、どんなぶすでもぶたでもOK

32 :非公開@個人情報保護のため:04/04/19 02:18
>>1


 無理

33 :非公開@個人情報保護のため:04/04/20 23:01
1です。
一応女の子と晩ご飯の約束を取り付けました。
ただ、やっぱりというか「彼氏いる」とのこと。
ただ、今回はかなり気になってる子なので気合いで口説いて見るつもりです。

>>32
なかなか現実は厳しいかも知れませんが、スレ主として何らかの成果を上げないと
逝けないと思ってる。

34 :非公開@個人情報保護のため:04/04/21 00:55
乗ってヨシ
  突いてヨシ
    逝ってヨシ

35 :非公開@個人情報保護のため:04/04/21 01:46
>>33
「奪った女は奪われる。」

モノになどできんな

36 :非公開@個人情報保護のため:04/04/22 23:25
つーか、昼飯いっしょに食ったぐらいで、彼氏を裏切るような女は
いらんだろ、、、、、、とマジレスしてみる。。。。。

ところで、昼飯の金は割り勘?それとも藻前のおごり?

37 :女主任にいじめられてるぼく:04/04/22 23:29
1さんがんばってくださいね。。。

38 :非公開@個人情報保護のため:04/04/22 23:30
窓口業務は臨時職員だったという罠w
すぐやれるだろバカ臨時なら

39 :非公開@個人情報保護のため:04/04/24 01:26
1です。
本日ご飯食べに行ったけど、結果はやはり厳しかった。
かなり気になる子だったので少し切ない感じ。缶ビール飲みながらカキコが寂いねぇ〜

>>36
基本的に、女の子と食べに行くとおごる。
俺の数少ない経験だけど、男にちやほやされない子(美人じゃ無い子)
は何回かおごると大概申し訳なさそうにするので「こんな楽しい時間を過ごすことができたから」
みたいなことを言うと喜ぶね。
彼氏より自分を取ってくれたならかなり嬉しいと思うけどねぇ。

>>37
ありがとうございます。
>>38
臨時って事はアルバイトですね。
あんまり馬鹿な子は付合いたくないですね。





40 :非公開@個人情報保護のため:04/05/01 10:45
>>7
何だよ。
公務員批判しとる民間人が
公務員と関わるな!
公務員嫌いなんだろ!

41 :非公開@個人情報保護のため:04/05/01 10:49
そうだね、いつも公務員批判している民間人って(以下略

42 :非公開@個人情報保護のため:04/05/01 10:54
夫婦で2馬力はいいよ

43 :非公開@個人情報保護のため:04/05/02 10:51
>>40,41
公務員批判なんてしてなけど、親が公務員だし・・・
>>42
お互い仕事持っている方がよいですねぇ。
収入面も魅力だけど、なんか相手が専業だと「俺が養わなければ」みたいなことになるので
俺には荷が重い。
42さんは、相手が仕事持っている人なんでしょうか?

昨日はパチンコで大勝して気分良いが、
連休だというのにたいした用事もなくすこし鬱。
連休明けになにか報告できれば良いんですが・・・



44 :非公開@個人情報保護のため:04/05/02 11:04
公務員女よりとか女弁護士とか
女医とかの方が稼ぎが良いよ。
役所なんかに通わずに病院・法廷逝け!

45 :nakao:04/05/03 12:42
ここのサイト、Hでつ。(*´д`*)ハァハァ
http://tinyurl.com/2w5hh

お姉さんがパンツを…(*´д`*)ハァハァ

46 :非公開@個人情報保護のため:04/05/09 11:38
>>44
それでは給料の安い方が辞めなければならん

47 :非公開@個人情報保護のため:04/05/13 19:36
心の病多いし、ブスだし、話つまんないし、何が良いの?

48 :非公開@個人情報保護のため:04/05/13 19:45
で1自身は公務員なのか?

49 :非公開@個人情報保護のため:04/05/15 00:28
1です。久しぶりのカキコです。
>>44
ちょっと敷居が高いようなきがします。
>>45
寂しい男にとっては良いサイトなんでしょうか・・・
>>46
阿部寛のドラマ「アットホ ームダディ」みたいで主夫も良いかも知れません。
>>47
心の病は勘弁願いたいです。ブスとは基準が難しいですね。
自分的には、光浦以上の容姿があればOKです。話つまいんないのは、自分ががんばれば良いと思うので
あまり気にしません。
>>48
公務員ではありません。仕事で役所に行ったりします。


50 :非公開@個人情報保護のため:04/05/15 00:35
アタックした女の子とは、友達としての付合いで仲良くしています。
メールしたりお昼は食べに行きました。付け入るスキがあればもう一度
攻めるつもりですし、もしかしたら友達を紹介してくれるかも知れません。

新規開拓で駅で見かける「先生らしい子」に来週声をかけてみます。
結果については、報告します。



51 :非公開@個人情報保護のため:04/05/15 01:04
学生時代じゃ絶対もてないような娘が役所の中では
それなりにもてている現実がなんとも言えない感じ。

52 :非公開@個人情報保護のため:04/05/15 01:06
何かよくわかりませんが、
ここにティッシュ置いときますね。

  _,,..i'"':,
  |\`、: i'、
  .\\`_',..-i
   .\|_,..-┘



53 :非公開@個人情報保護のため:04/05/15 01:23
>>51
自分が見た限り、役所全体で見ると女の子は数が少ないと思う。
需要と供給の関係で女の子は引っ張りだこになるですかね。
>>52
ありがとうございます。

54 :非公開@個人情報保護のため:04/05/15 23:18
でも、そんな中でも全くモテナイ人もいるんだよね。。


55 :非公開@個人情報保護のため:04/05/15 23:29
今無職と付き合ってる公務員女知ってるよ。
かなり入れ込んでるっぽい。
美人ってほどじゃないけど、男心くすぐる色気のある、そこそこいい女。
以前役所の男と付き合ってたんだけど、結局別れて、男は別の女(公務員)と結婚した。
それがよほどトラウマとなったのか、
以来愛想は振りまいても、役所の男とは絶対に付き合おうとしない。
女って悲しいね。

56 :非公開@個人情報保護のため:04/05/16 00:15
>>54
あまりにも容姿に問題があったり、性格がおかしいと男もよって来ないかもしれませんね。
>>55
なんか、影がある様な感じで個人的には惹かれます。
役所の男とは付合おうとしないということは、職場内で声をかけられる
と言うことでしょうか?って言うことはやはりいい女なんでしょね。



57 :非公開@個人情報保護のため:04/05/16 00:34
>>56
そう、男なら分かると思うけど、
容姿はまあまあでも、なぜか「いい女」オーラ発散してる女いるよね?
そんな感じ。
紺の制服姿がよく似合い、笑顔も可愛くて惹かれるんだけど、
何しろ彼氏がいるからね。
まあ、漏れには妻子がいるがw

58 :非公開@個人情報保護のため:04/05/16 01:06
中高の同窓会に出れば一人はいるだろ。
捕まえろ

59 :非公開@個人情報保護のため:04/05/16 08:51
>>55
つまり、無職>>>>公務員だということに気付いてしまったんだろ。(w

60 :非公開@個人情報保護のため:04/05/16 12:42
>>57
アコムのお姉さんタイプでしょうか。
職場の若い独身の子をけしかけて見たら?
>>58
同窓会はほとんど無いですね。
一人同級生で役所の子がいますが・・・
>>59
自分から見ると、公務員は立派だと思うんですけど、少なくとも無職よりは良いと思う。



61 :非公開@個人情報保護のため:04/05/16 23:02
たとえ、女の魅力が全くない、間違って女に生まれてしまったような
人でも、公務員というだけでモテるものでしょうか?

62 :非公開@個人情報保護のため:04/05/17 18:35
>>61
そんなわけないよ。
全然男っ気ないまま独身を通す女性もいる。
なまじっか生活力あるから、男に頼らなくても生きていけるしね。

63 :非公開@個人情報保護のため:04/05/17 21:37
>>61,62
公務員だからといってモテルとは思いませんが、
とりあえず、性格は明るく、体型に気をつけて(極端のデブにならないくらいに健康的な)
誰かしらの男は声をかけてくると思う。
だいたい、女の子は年頃になれば、どんな子にでもソコソコ魅力的になると思うから。

ただ、時期を逃すと駄目かもね。

64 :非公開@個人情報保護のため:04/05/17 22:11
民間から現業に入ったけど 無職の時のほうがモテタ
いい加減に扱った女ほど情が深かったし 真剣だった
女の母性本能かダメな男に惹かれるのか マゾっけあったのか?
いずれにせよ その時は男運なかったんだろうな 俺なんかでw
最近の若い女は家でも職場でも甘やかされてるから
かなり勘違いちゃんが多い 顔面なぐったろうかと思った事も
一度や二度ではない
臨時の娘でもあんまり魅力のある娘はいないな
出前のおばさんの方がはるかに色気があるね

65 :非公開@個人情報保護のため:04/05/18 00:17
今日、今まで全く化粧もおしゃれもしてなかった職場の女が
口紅付けてた。
元が悪くないだけに凄くドキドキしてしまいますた・・・
まじで付き合いたい・・

66 :非公開@個人情報保護のため:04/05/18 00:52
>>65
犯れ

67 :世界一馬鹿な大学:04/05/18 01:23
http://www.milkcafe.net/seijodai/

68 :非公開@個人情報保護のため:04/05/18 01:30
考えようによっては、専業主夫になれるよね。

69 :非公開@個人情報保護のため:04/05/18 22:13
>>64
確かに、駄目で危険な感じが少しする香具師ってモテルね。
出前というか飲食関係の女の人は魅力的な人多いと思う。
>>65
チャンスじゃないですか!?
とにかく褒めるのが良いと思う。
「なんか、最近雰囲気が違うね。」「今日の服凄く似合ってるね。」
みたいな感じで褒めれば良いと思う。
健闘を祈ります。
>>66
正統派でいきましょう。
>>67
坊ちゃん学校なんですよね?
>>69
たしかに、専業主夫も良いかもしれません。贅沢しなければ十分でしょうから。


70 :非公開@個人情報保護のため:04/05/18 22:38
そっか給与に男女差ないんだもんね


71 :非公開@個人情報保護のため:04/05/19 12:49
>>70 給料格差無いのは女の子にとって魅力ですね。 1ですが、朝声をかけようと思ったんですが照れくさくなりスルーしてしまいました。 思えば、ナンパは社会人になってから無い。 話したこと無い子に声かけるのは緊張しますね。

72 :非公開@個人情報保護のため:04/05/21 23:01
隣に座っている先輩を好きになってしまった・・
課に他に独身男は居ないし、絶好の環境ではあるんだけど
なかなか二人になれなくて声をかけられない・・・


73 :非公開@個人情報保護のため:04/05/22 00:29
1ですが、結局木金と女の子を見かけることができず、声をかけることはできなかった。
天気も良さそうなので、来週こそは・・・

>>72
年上って良いですね。
席隣同士なら毎日雑談はするんですよね?
環境はばっちしじゃないですか!

俺だったら、適当な口実をつけてご飯に誘いますね。
たとえば、仕事を女の子に手伝ってもらったらそのお礼にって事で。
そこで、彼氏いるかをそれとなくリサーチすればやりやすそうですね。
お互いがんばりましょう!

74 :非公開@個人情報保護のため:04/05/24 18:37
今日は、せっかく二人っきりになれて、しかもデートの誘いも出来る
チャンスが出来そうだったのに仕事でミスって叱られて、
おまけに夕立が来たから好きな先輩はさっさと帰ってしまった。
タイミング悪すぎだ・・・・・

75 :非公開@個人情報保護のため:04/05/24 22:52
>>74
残念でしたね。お仕事お疲れさまです。
でも、毎日お仕事行くのが楽しみですね!
うらやましいです。

76 :非公開@個人情報保護のため:04/05/24 23:17
>>75
ありがとうございます。
毎日会えるのはいいですが、叱られたりすると
きついです。

77 :非公開@個人情報保護のため:04/05/30 00:50
1です。
カキコ遅れましたが、先週先生?の子に声をかけました。
反応は「はぁ、」ってな感じで素っ気なかったです。
来週は、いきなり声をかけてゴメンね。みたいな感じで話しける予定です。


78 :非公開@個人情報保護のため:04/06/05 01:28
とりあえず、今週は2回話しかけました。
次は、誘ってみるつもりです。

そういえば、76さんは上手くいったんでしょうか?

79 :非公開@個人情報保護のため:04/06/05 18:49
76です。
気になる先輩ですが、自分の事は恋愛対象として
見れないという感じの事を言っているのを聞きました。
結構へこみました。
でも、最近以前よりちょっと距離が縮んだ感じがするので
思い切って食事にでも誘ってみようかと思います。
1さんも頑張ってくださいね。

80 :非公開@個人情報保護のため:04/06/06 14:44
>>79
恋愛対象ってのはあまり気にしなくても良いんじゃない。

距離が縮んできたと言うことは、仲良く話はしてるんですよね。
良い感じじゃないですか。
ご飯の約束上手く取り付けてくださいね。

81 :非公開@個人情報保護のため:04/06/06 14:45
自分も今週はがんばってみます。

82 :非公開@個人情報保護のため:04/06/11 19:58
くじけそうになってきてしまいました。
好きなあの人は余りにもサバサバしすぎていて
誘えるような雰囲気では無いんです・・・


83 :非公開@個人情報保護のため:04/06/12 23:31
>>82
そんなこと言わずにがんばりましょう。
とりあえず、仕事帰りにたまには飲みに行こうみたいな感じで誘ったらどうですか?
1対1だと誘い辛いようなら、友達も一緒に複数で行くのも良いんじゃない。

駅で会う子は聞いたら先生でした。
ただ、今週は早く会社に行ったりしたために誘うことができませんでした。

84 :非公開@個人情報保護のため:04/06/19 16:10
うちの女職員は、

1.同じ職場内でケコーン
2.無職DQNとケコーン
3.逝き遅れ

の3パターンにだいたいおさまってます。

ガンガレ>>1

85 :非公開@個人情報保護のため:04/06/22 22:50
好きなんだけど、かなりの変人・・・・
つーか一年365日同じ事務服ってどういうことよ?
しかし、男慣れしていないのか二人で車に乗ると
挙動不審になったりして、そこが可愛いと思えてしまう
自分も変人なんでしょうかね。

86 :非公開@個人情報保護のため:04/06/23 19:19
>>84があげてるパターンはσ(゚∀゚ オレ!! の職場でも同じだよ。


87 :非公開@個人情報保護のため:04/06/23 23:31
1ですけど、久しぶりのカキコです。
最近、駅の子は自分の時間が合わなかったりしたりしたせいで
顔を合わす機会がないので誘えてないです。
今日は、前に声をかけた役所の女の子とその友達とご飯食べに行きました。
友達も役場の子なんですが、ちょっと喰えないレベルでした・・・

>>84
DQNと結婚って言うのは面白いですね。
>>85
ウブな女の子は楽しそうじゃないですか。
萌えそうですね。
>>86
公務員の女の子というと、しっかりしているイメージがあるんですが、以外にDQN
と一緒になるというパターンもあるんですね。


88 :非公開@個人情報保護のため:04/06/23 23:35
>>1
プライドだけは高いブスが多いがそれでもいいか?
美人で性格がいい公務員女は競争率が高いうえ、
売れるのが早い。

89 :非公開@個人情報保護のため:04/06/24 00:24
公務員女はプライドが高いから、自分の間違いを素直に認めようと
しない奴が多い。それにしつこいし、執念深い。
別れるのに苦労しました。

90 :非公開@個人情報保護のため:04/06/24 23:19
>>88,89
確かに、カワイイ子は職場内でも人気があると思うので競争が激しそうですね。
ブスというのは、どれくらいのレベルか難しいですね。
俺的には、最低限度として「発情」出来るかどうかがラインになる。

プライド高いのは別にかまわないんだけどね。
しつこいというのは、それだけ女に惚れられていたって事じゃないですか!
なかなかの色男じゃないですか。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)