5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【みんなの】公務員の自殺【夢】

1 :非公開@個人情報保護のため:04/01/31 19:54
役立たずはさっさと自殺して社会貢献しましょう。
あなたが居ないほうがみんな幸せです。

2 :非公開@個人情報保護のため:04/01/31 19:55
>>1
氏ね

3 :非公開@個人情報保護のため:04/01/31 20:11
>>2
早く首吊れ、地球のゴミが

4 :非公開@個人情報保護のため:04/01/31 20:20
もう少しまともな意見が聞きたいですね。
公務員で無くても嫌な気持ちになりますよ。
こんなことでストレス解消にならないでしょう。

5 :非公開@個人情報保護のため:04/01/31 21:01
吊るし上げ。

6 :非公開@個人情報保護のため:04/01/31 21:03
                      ∧
                      / λ
                    /   λ
        ..m/~\       /  /λ
        // ν/λ_    /  / //λ
     _ 、_,#ν     ̄ ̄ ̄      \
   /    〃ν/λ       ( ̄ヽ  λ   
  /    /###/λ         \●  /λ  
  | ν   W###  .∧     ∧  \   /ヾ  公務員死ね!
  |      νW   λ ` ー―´ ノ    :   / |
  |      /ζ   λV V V V/     / //|
  |     ノλ #  λ|   |/      / / //|
 |   /⌒\     |λAA/      / ////
  |   | ● ζ|     : |λ./      / ////|
  \  \_/     ||         / // //
    \ ι     # :"      / //////
      ―/ / /λ/ 〃 〃 //λ/―<
      |-||||-|#| ||#ζ         \
      |-|:|-|||:|‖#ζ.           \
      _|:|-||| |-||ノ               ヽ
    / |-|.||-|⌒" ν              |
   /  /-/~|-|           ν       |
   /  |-|ν|-|   ι               |
  /   し  |-|                    |
  |    ν  W|                   |


7 :非公開@個人情報保護のため:04/01/31 21:37
毎年数多くの公務員が自殺しています。
次はあなたの番ですよ。
さぁ、みんなが待ってますよ。

8 :非公開@個人情報保護のため:04/01/31 21:39
頭のおかしい共産主義者「公務員」は
自殺するべきです。

9 :非公開@個人情報保護のため:04/01/31 21:41
>>4
とてもいい気持ちですが、何か?

民間人より

10 :非公開@個人情報保護のため:04/01/31 21:43
吊るし上げ。

11 :非公開@個人情報保護のため:04/01/31 21:45
                      ∧
                      / λ
                    /   λ
        ..m/~\       /  /λ
        // ν/λ_    /  / //λ
     _ 、_,#ν     ̄ ̄ ̄      \
   /    〃ν/λ       ( ̄ヽ  λ   
  /    /###/λ         \●  /λ  
  | ν   W###  .∧     ∧  \   /ヾ  公務員吊るしage!
  |      νW   λ ` ー―´ ノ    :   / |
  |      /ζ   λV V V V/     / //|
  |     ノλ #  λ|   |/      / / //|
 |   /⌒\     |λAA/      / ////
  |   | ● ζ|     : |λ./      / ////|
  \  \_/     ||         / // //
    \ ι     # :"      / //////
      ―/ / /λ/ 〃 〃 //λ/―<
      |-||||-|#| ||#ζ         \
      |-|:|-|||:|‖#ζ.           \
      _|:|-||| |-||ノ               ヽ
    / |-|.||-|⌒" ν              |
   /  /-/~|-|           ν       |
   /  |-|ν|-|   ι               |
  /   し  |-|                    |
  |    ν  W|                   

12 :非公開@個人情報保護のため:04/01/31 21:45
吊るし上げ。

13 :非公開@個人情報保護のため:04/01/31 21:51
自殺の仕方
1、高い所から飛び降りる。
2、首を吊る。
3、睡眠薬を大量に飲む。
4、手首を切ってお風呂に入る。

どれでも好きな方法でどうぞ。

14 :非公開@個人情報保護のため:04/01/31 22:03
>>13
まずお前が見本を見せろ

15 :非公開@個人情報保護のため:04/01/31 22:06
>>14
あ〜あ、しょーもな

16 :非公開@個人情報保護のため:04/01/31 23:17
吊るし上げ。

17 :非公開@個人情報保護のため:04/01/31 23:41
スレタイの「みんなの夢」って…。
世間では常識人の仮面をかぶってるオレなのに、
知られたくない魂の暗部を直撃された気分

18 :非公開@個人情報保護のため:04/01/31 23:52
>>17 死んでまえ

19 :非公開@個人情報保護のため:04/01/31 23:52
おれの陰部にギャルは大喜びさ。

20 :非公開@個人情報保護のため:04/02/01 00:07
             |/|
       ∧     |/|    ∧
      / 丶    |/|   /:::::丶
      /   、__|/|_ , :::::::::ヽ
    /        |/| ::::::::::::::::::::::\
    |         |/| ::::::::::::::::::::::: |  ヽ丶
   |        _|/|__:::::::::::::::::: |  | |
    |      /____ \::::::::: |  / /
    ヽ   //    ::::::::\.\: /
     丶//      :::::::::::::::\\
    /   ̄|       :::::::::::::::::::|: ̄::ヽ    ぷらーん
        |       ::::::::::::::::::|::::::::::::
//  |   |       ::::::::::::::::::|:::::::::::|        ぷらーん
| |  |   |       ::::::::::::::::::|::::::::::::|
ヽヽ |   |       ::::::::::::::::::|::::::::::::|
    |   |       ::::::::::::::::::|:::::::::::|
   |    |       ::::::::::::::::::|:::::::::::|
   ヽ   /      |:::::::::::::::::::::ヽ:::::::/
      ̄  |      |::::::::::::::::::::::::| ̄   ヽヽ
       |     |:::::::::::::::::::::::::|     | |
        |      |:::::::::::::::::::::::::|     / /
        |      |:::::::::::::::::::::::::|
        |      |::::::::::::::::::::::::|
        |      |::::::::::::::::::::::::|
        |      |:::::::::::::::::::::::|
        ヽ____丿ヽ::::::::::::::::::/
          ;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ̄ ̄ ̄
      ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
   ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

21 :非公開@個人情報保護のため:04/02/01 00:50
糞スレにマジレスするのもなんだが、
多くの民間企業に比べりゃー気楽なはずの公務員も実は自殺者が多い。
行政組織自体が病んでいるため、職員個人に対してストレスが係っているということが
原因のひとつなわけだが、ストレスに関しては、民間企業にもいえること。

実際の原因は、その個人にある。
公務員になった奴、特に国や都道府県庁職員になった奴の多くは、
小学校から大学卒業まで勉強ばかりでろくに遊んでいない奴も少なくない。
彼らは、それなりの努力をしていたので、成績もよく、公務員試験にも無事合格。

しかし、組織に入れば、学力だけではやっていけるわけでもない。
また、悪徳上司に人前で怒鳴り散らされるなど理不尽な仕打ちを受けることも多く
挫折感を味わうことも多々ある。
今まで努力すれば報われた奴、挫折感を味わったことのない奴にとっては、
人生最初の大きな壁にぶち当たることになり、メンタルヘルスや自殺で現実から逃避してしまう
といった結末を迎えてしまうわけである。

明日の生活もままならなく、その結果、自殺してしまう人がいる一方、
組織の板ばさみなどのくだらない理由で自殺してしまうなさけない公務員もいるわけだ。

22 :非公開@個人情報保護のため:04/02/01 00:56

糞スレに糞レス(ワラ

23 :非公開@個人情報保護のため:04/02/01 09:42
吊るし上げ。

24 :非公開@個人情報保護のため:04/02/01 13:08
吊るし上げ。


25 :非公開@個人情報保護のため:04/02/01 13:16
さぁ、勇気を持って一歩踏み出しましょう!

26 :非公開@個人情報保護のため:04/02/01 14:24
25はウンコッチ

27 :非公開@個人情報保護のため:04/02/01 14:30
sage

28 :非公開@個人情報保護のため:04/02/01 14:31
sage

29 :非公開@個人情報保護のため:04/02/01 14:31
sage

30 :非公開@個人情報保護のため:04/02/01 14:32
sage

31 :非公開@個人情報保護のため:04/02/01 14:32
sage

32 :非公開@個人情報保護のため:04/02/01 14:44
>>21
あんたの言ってることは結構いいとこ突いてる。
ただし、挫折感なんて基本的に客観性ないし、そういう架空の抽象的な代物持ち出されてもね〜。
じゃああんたはどんなストレスやダメージに晒されても耐えていけるか?
答えは”NO"だよな?(w
それにおれの見るところ定年まで勤める役人が我慢強いか?忍耐力があるか??って言ったらそんなことないしな。(w
結構そういうストレスとは無縁の奴らが生き残るわけよ。
まあ、組織の中で要領よく立ち回るんだろうけどな。

33 :非公開@個人情報保護のため:04/02/01 17:37
吊るし上げ。7人目。

34 :非公開@個人情報保護のため:04/02/01 18:12
>>26
あんたの言ってることは結構いいとこ突いてる。
ただし、挫折感なんて基本的に客観性ないし、そういう架空の抽象的な代物持ち出されてもね〜。
じゃああんたはどんなストレスやダメージに晒されても耐えていけるか?
答えは”NO"だよな?(w
それにおれの見るところ定年まで勤める役人が我慢強いか?忍耐力があるか??って言ったらそんなことないしな。(w
結構そういうストレスとは無縁の奴らが生き残るわけよ。
まあ、組織の中で要領よく立ち回るんだろうけどな。


35 :非公開@個人情報保護のため:04/02/01 19:57
吊るし上げ。8人目。

36 :非公開@個人情報保護のため:04/02/01 20:34
死ねうんこ!

37 :非公開@個人情報保護のため:04/02/02 07:02
吊るし上げ。9人目。


38 :現職職員:04/02/04 00:32
うちの大卒職員はなっとらん!!!!!!!!!!!
高卒のほうが人間的にも良いし、仕事も良く出来る!!!!!!!!!!!!!!!!

大学4年間は遊びの場所だ。
大学なんか行かずにさっさと就職しろ!!!!!!!!!!!!!!

39 :非公開@個人情報保護のため:04/02/05 20:41
吊るし上げ。

40 :非公開@個人情報保護のため:04/02/06 17:54
愚民どもが

41 :非公開@個人情報保護のため:04/02/06 19:28
公務員はすべて、首吊れや、ボケ

42 :非公開@個人情報保護のため:04/02/07 13:06
吊るし上げ。

43 :非公開@個人情報保護のため:04/02/07 23:05
>>40
逝ってらっしゃい。
吊るし上げ。

44 :非公開@個人情報保護のため:04/02/07 23:38
>>13
「首吊りが一番楽で確実な方法だぁっ!!」
と大声で叫んでみよう♪

45 :非公開@個人情報保護のため:04/02/07 23:39
腹を切れ!

46 :非公開@個人情報保護のため:04/02/08 08:58
>>1
ここのスレの>>16に自殺してもらいたい。
その後の発言を読んでいくと、こいつこそが死ぬべき公務員の典型とはっきりわかる。

ttp://society.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1054503222/16

47 :非公開@個人情報保護のため:04/02/08 10:02
バカチョンうんこうむいん死ねちょーん(ゲラプププ

48 :非公開@個人情報保護のため:04/02/08 13:00
吊るし上げ。


49 :非公開@個人情報保護のため:04/02/08 19:09
吊るし上げ。


50 :( ゚д゚)、ペッ!てんてん東南西北白發中:04/02/08 19:13
そんなんせんでも、年に100人以上いっとるよ。
霞だけでさあ。(再起不能を含む。)

公務員の最悪の親玉、国会議員にしんでもらったほうが、国のためになる・・・・

51 :非公開@個人情報保護のため:04/02/08 19:20
       γ⌒/^^/^-
       ,ゝ`/~ /~ /~  /⌒ 
      〈(_|  | |~  |~  /^ )
     (/~ /~ /~ /~ ~ /~ /^\
    ()/)/~ /~ |~    .|~ |~ |~ /)
   へ^〈,|,,、,,|,,、,,,,,|~,,,,、〈~,, 〈~ /⌒|)\、
  lヾ、  ヾ/ ̄'''''''' ̄ ̄ヽ/.|~ |~ |~ l
  lヾヾ、ミ/ 二二二二  l/.|~ |~ |~ l
   lヾニl 、、、 V 、、、 : l彡 /⌒|)    <プータロー共必死だなw
     三l<●> <●> = ヽ二 ノ
      | ' ' , , 、、 `` `   |二_
      ( ○ ○ )・;: ) /5|.|彡'
     /〃〃l l lヽヽヽヽ  l  |し ノ
    (二二二二二二ニ== 7 |ー'')
    (_____,, -‐' ̄ /|  ― 、
      l l 7 77 )    /  `'/    )
       l_____//       /
      ,,-‐-、_ノ.  /  / /   /
     /    ヽ、  | ´/  /   /


52 :非公開@個人情報保護のため:04/02/10 20:44
吊るし上げ。


53 :非公開@個人情報保護のため:04/02/10 22:38
メンタル共は真面目な職員や納税者に対して詫びる為自殺するべきだ!

54 :非公開@個人情報保護のため:04/02/11 13:03
職員共は真面目なメンタルや納税者に対して詫びる為自殺するべきだ!


55 :非公開@個人情報保護のため:04/02/11 13:08
ムショクの人達必死だなw

56 :非公開@個人情報保護のため:04/02/11 13:22
     川|川川  川
    ‖川 | | | ー ー||        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    川川 | |ー□--□l      < >>55 超一流企業勤務で年収3000万ですけど何か?
    川川| | \ J/||        \________
    川川‖  | ロ|/| カタカタカタ
    川川|‖\|__|l|l  _____
   /川川川__/川川  |  | ̄ ̄\ \
   |  川川|  |/川l__,|  |    | ̄ ̄|
   |  \_|__|_|、__|  |    |__|
   |  \____|つ   |__|__/ /
   |      |  | | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
  |       | ̄

57 :よる:04/02/11 13:32
>>50
へーそうなんだ?!初めて知りました。でもこういうことは、メディアは報道せんのだなあ。

58 :非公開@個人情報保護のため:04/02/11 14:26
自殺もよし、死刑でもよし

59 :非公開@個人情報保護のため:04/02/11 15:45
高卒職員はなっとらん!
いつもガツガツしすぎて、まわりが大迷惑。自己中。
つねに切羽詰ってる感じがしてみっともない。
消えうせろ。邪魔。

60 :非公開@個人情報保護のため:04/02/11 16:15
>>57
だって、そんなこと報道したって新聞・雑誌は売れないし視聴率も取れないから。
やっぱ公務員叩くなら行政職員でないと旨味がないよ。

61 :非公開@個人情報保護のため:04/02/11 17:43
>57
都道府県市区町村を含めるともっと多いぞ。
俺が知るだけでも何人もいるからな。
席が空いたら新しい人間が補充されるだけ。
あと,警察や自衛隊もかなり多いと聞く。

62 :非公開@個人情報保護のため:04/02/11 19:33
民間人が1人自殺したら報復のために公務員を3人自殺させるべき。

63 :非公開@個人情報保護のため:04/02/11 19:40
吊るし上げ。

64 :よる:04/02/11 19:57
>>60-61
そんなにしんでるのか。そりゃあんな狭い部屋に閉じこもって一日しごとしてたら、変にもなるわな。
でも、そんな情報どこで仕入れてきたんですか

65 :非公開@個人情報保護のため:04/02/11 21:17
吊るし上げ。


66 :死にたい:04/02/14 13:14
助けて!スレ違い承知ですけど職場で上司3人ていうか
職場のまわりの人みんなから、出る杭状態と言うか、目立っちゃって、
浮いてしまって、嫌われてるんです。
周りの雰囲気読むの下手なんですよね。
ていうか自分的にはイジメだと思うのですが…
何にも間違った事して無いもん。
みんなに無言のいじめでやめさせられそうです
正直公務員辞めたいけどそれって今ビルから飛び降りる位な大変な事だと
わかってるからそれもできないんです。月曜日職場に行くのが怖いです

67 :食品産業センター元職員 ちよ:04/02/14 13:30
みんな気が小さいよね、私みたいに図太くならなきゃ!!
私の父親がここの理事岩崎利充と仲良くって、すげーバカな私でも一応
財団法人の職員になれた。やっぱ親の力だもんね、タクシー券泥棒しまくっても、
みんな知らん振りw金券ショップで換金しまくって小遣いには困らなかったぜ!!
まぁここって本当は09:30からの勤務なんだけど、08:30ってことに
してあって、一時間ずるしてるんだよね、これもみんなの税金w
堀*ちゃん、今*ちゃん、元気かな?
【卑屈】財団法人 食品産業センター【縁故採用】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/agri/1072159876/
ttp://www.shokusan.or.jp/
東京都港区赤坂1-9-13 03-3224-23*8


68 :非公開@個人情報保護のため:04/02/14 22:22
>>66
死になさい。

69 :非公開@個人情報保護のため:04/02/14 22:23
吊るし上げ。

70 :非公開@個人情報保護のため:04/02/14 22:45
吊るし上げ。

71 :非公開@個人情報保護のため:04/02/15 13:05
吊るし上げ。


72 :非公開@個人情報保護のため:04/02/15 15:49
>>46
>>409という新しい馬鹿が出現してきたぞ。
どうせスレの流れから言うとこいつは>>16なんだろうけどな。
同一人物でもそうでなくてもいいから、両方自殺汁。


73 :頭文字ダー:04/02/15 16:16
>>66 O君、君が悪い。自業自得。
適当にしてたツケだ。君ってそんなにアクティブだったか?
友達多くないだろ?そんなのすぐバレルって。。。
ちょっと自分過信しすぎてるのか?
そろそろこの話水面下で広がってるぞ。
俺が広げてるってのもあるんだが。。。 
前から俺のこと嫌ってるってひそかにいってたらしいがそれも筒抜け。 
世の中狭いぞ。いいこちゃんできるのももう限界だな。。。
ご愁傷様。次の職場彼女と探しなさい。。。

74 :非公開@個人情報保護のため:04/02/15 19:25
吊るし上げ。


75 :非公開@個人情報保護のため:04/02/20 12:32
           _,....、、、、、、、...,_      
        ,..::'"´::━━┛┗━━::、
      /:::::;:、=<●>l<●>=,ヽ,
     /:::::;: '´‐-、`'彡(●,_,●)ミ゙´ ヽ;',
     i':::::/ , -─‐-   | ニニ ̄  }.i!   <公務員必死だなw
     {:::::i  ;;;iiii━━━==━━━iiii;;; i
     .i::::!.  .||    -<二二>-  || /
    ,..., .ヽ::、  .||,´ ヽ::;;;;;;;;;;;;;:: / ,||./ 
  i゙  iー"゙'ゝ、.,,||、.,,___,::::::::::::::  ||/ 
  `;ー''ゝ:::::::::::,二ii|||||||||||||||||||||ii"´     
 / ○/:::::::::/´    ll|||||ll\...,            
 '、__,..!,{::::::::::{  「`゙゙'''ー-、/`'(   )     
    `ヽ::::::::`::.,''ー--,/   `"´
      (`'ー--‐゙<"´
      `'‐---‐'


76 :非公開@個人情報保護のため:04/02/20 20:05
吊るし上げ。

77 :非公開@個人情報保護のため:04/02/20 23:42

〉〉66 大丈夫だった?

78 :非公開@個人情報保護のため:04/02/21 10:27
吊るし上げ。

79 :非公開@個人情報保護のため:04/02/21 10:57
66です。もう職場全体でイジメのターゲットです。
ていうか上司ににらまれてるからそれに後の職員もついて行っちゃうんです
もう事故でも怪我して休みたいです

80 :非公開@個人情報保護のため:04/02/22 10:17
吊るし上げ。

81 :非公開@個人情報保護のため:04/02/22 12:03
【卑屈】財団法人 食品産業センター【縁故採用】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/agri/1072159876/
ttp://www.shokusan.or.jp/
東京都港区赤坂1-9-13 03-3224-23*8ここみたいなのがあるから、ほかの
財団法人とか社団法人まで馬鹿にされるんだ
よな!!俺たちのところにまで「泥棒!!」だのの電話がかかってくるんだが、
そういうのはここに掛け捲れ!!俺たちは本当に薄給だし、それに仕事だって
かなりにきつい。
ここって絶対にマスコミからたたかれないんだよな、ここのサイトを見てみれば
わかるが、食品関係の有名企業がおおいだろ?マスコミのスポンサー筋って訳だ。
電通みたいなもんだわな、でもここって電通の社員が、たとえこねだとしても
何らかの学歴なりはあるんだが、ここってなんか社会不適応者っぽいのばっかり。
極端なデブ女を、極端などちび女を、水商売風ファッション女を、人と目をみて
話せない女を、精神障害者っぽい女を、ほかの公益法人じゃぁ、まず見かけない
だろ!
ここってやたら宴会やってるんだが、ほんとうむかつく。
朝0930からなのに0830ってことにして、いんちきか、でもここ普通の
公務員よろしく絶対にたたかれねーんだよなー

82 :非公開@個人情報保護のため:04/02/22 13:47
税金泥棒クソ公務員のサイト
http://www.geocities.co.jp/MotorCity-Circuit/4458/


83 :非公開@個人情報保護のため:04/02/22 15:17
うんこ大爆発!!!

84 :非公開@個人情報保護のため:04/02/22 15:26
きょうパン屋さんに行く途中、道路工事してるとこに警備のおじちゃんがいた
警備会社で作ったのか紺色にワッペンがはいった制服を着用し、また白色のヘルメットをかぶっていた
顔が日焼けのせいなのか真っ黒だった
表情もうつろでなにか非常に居ずらさそうな雰囲気だった
自分がそこを通りかかった時、おじちゃんは動きがぎこちなく、どうしていいかまよってるようだった
そこの前はセレブなんかがくるようなガラス張りのレストランがあり、高価な衣装を着飾った人々がワイン片手に休日を楽しんでおり、あきらかに好対照だった
それを見たおれは、かわいそうだと思った
公務員になるのもいやだが、もっといやだと思った
道路脇に色あせた紺色のボストンバッグがころがってた

85 :非公開@個人情報保護のため:04/02/23 21:17
吊るし上げ。

86 :非公開@個人情報保護のため:04/02/25 20:18
吊るし上げ。

87 :非公開@個人情報保護のため:04/02/28 13:30
吊るし上げ。


88 :非公開@個人情報保護のため:04/02/29 12:35
頭のおかしい共産主義者「公務員」は自殺するべきです。
Kパーセントルールを採用して、それを維持していれば結構。
大量の無駄な人員をどうにかしてください。

89 :非公開@個人情報保護のため:04/02/29 13:17
吊るし上げ。


90 :非公開@個人情報保護のため:04/02/29 13:44
ゴミ掃除って楽しいな♪〜

91 :非公開@個人情報保護のため:04/02/29 13:47
給料の未来が暗いのは仕方ないよ。
今の中年職員の額が俺らが中年になった時貰えると思うのは馬鹿げてる。

【政治】公務員に裁量労働制導入 政府方針
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1069634415/


92 :非公開@個人情報保護のため:04/02/29 14:53
自殺しろ、公務員!!

93 :非公開@個人情報保護のため:04/02/29 18:42
氏ね、氏ね 公務員

94 :非公開@個人情報保護のため:04/03/03 19:41
吊るし上げ。


95 :非公開@個人情報保護のため:04/03/04 00:16
はよ〜氏ねや役立たずくそ公務員。お前らおらんでも日本は安泰じゃボケ

96 :非公開@個人情報保護のため:04/03/05 20:47
非公務員全員が公務員の自殺を望んでいます。

97 :非公開@個人情報保護のため:04/03/05 22:59
96がいいこと言った。(パチパチ)

98 :交夢淫:04/03/06 00:04
プータローども必死だな。

99 :非公開@個人情報保護のため:04/03/06 02:30
逆もまた然りだがな

100 :非公開@個人情報保護のため:04/03/06 14:44
>>99
民間人が死んだら税金入って来ないじゃん(禿藁。
それに市場価値以上の給料を貰っているから公務員が嫌われるんだから、
民間人に関しては問題ないよ。

101 :非公開@個人情報保護のため:04/03/06 22:10
吊るし上げ。

102 :非公開@個人情報保護のため:04/03/07 13:44
わーい!目黒市長が自殺した。

103 :非公開@個人情報保護のため:04/03/07 16:07
目黒区長が自宅で首つり 警視庁、自殺の見方

7日午前5時50分ごろ、東京都目黒区碑文谷、マンション「パークハイム目黒碑文谷」の目黒区長 薬師寺克一さん(71)宅で、薬師寺さんが首をつっているのを家族が見つけ119番した。
約1時間後に死亡が確認された。
警視庁碑文谷署は、薬師寺さんが最近、家族に「体の具合が悪い。疲れた」と漏らしていたことなどから、自殺とみて調べている。
薬師寺さんは、目黒区助役を経て1998年10月に区長に初当選し、2期目だった。

104 :非公開@個人情報保護のため:04/03/08 12:41
>>102
うちの市長も自殺しねぇかな・・・。

105 :非公開@個人情報保護のため:04/03/09 22:39
>>98
早く氏ね、今すぐに

106 :102:04/03/10 00:25
助役は自殺しようとして失敗したんだがな。(w

107 :非公開@個人情報保護のため:04/03/12 19:40
吊るし上げ。


108 :非公開@個人情報保護のため:04/03/12 19:41
うちの市長も死んでほしい。

109 :102:04/03/13 18:43
>>107
吊るし上げと言うか、首吊りしようとしたんだがな。(w

110 :非公開@個人情報保護のため:04/03/13 18:45
うちの課長も自殺しねぇかな・・・。

111 :非公開@個人情報保護のため:04/03/14 14:35
>>110
喪前も死ね。

112 :非公開@個人情報保護のため:04/03/16 21:27
吊るし上げ。


113 :非公開@個人情報保護のため:04/03/20 01:06
夢です。

114 :非公開@個人情報保護のため:04/03/20 01:08
自殺して欲しい順位
市役所=町、村役場>>>警察、消防>>>都道府県庁>>>教師
>>>国2>>>国1(楽してそうな奴らは逝って欲しい)。
別に死ななくていい
自衛隊、医師

115 :非公開@個人情報保護のため:04/03/20 07:54
公務員は自殺すべきでしょう

116 :非公開@個人情報保護のため:04/03/20 09:21
ま、寝言や夢は寝てる間だけにしとけってこった。

117 :非公開@個人情報保護のため:04/03/20 20:18
そうなんだ・・・・。どおりで・・・。元臨時職員の私は、専門学校講師に自殺を
考えたくなるほどの嫌がらせされたからな・・・。
秋田建築専門学校の田口先生、あなたですよ。あなた!!

118 :非公開@個人情報保護のため:04/03/24 03:49
夢です。


119 :非公開@個人情報保護のため:04/03/25 00:36
公務員は自殺が多いって本当?

120 :非公開@個人情報保護のため:04/03/25 00:38
民間はやめてから自殺するから
どちらも大して変わらんだろ。

121 :非公開@個人情報保護のため:04/03/26 00:21
つまらんかったらお前が死ねよ。

122 :非公開@個人情報保護のため:04/03/26 00:25
ストーカー人権侵害は自殺してください。

123 :非公開@個人情報保護のため:04/03/27 06:22
吊し上げ。

124 :非公開@個人情報保護のため:04/03/27 09:15
無職たち必死だな。

125 :非公開@個人情報保護のため:04/03/27 11:30
天下ってる奴も早く逝け!

126 :非公開@個人情報保護のため:04/03/30 03:30
    シュボッ
       ., ∧_∧
      []() (・ω・` )      l二ヽ
       □と    ) ̄⊃     ) )
      ⊂ (_(_つ   ̄⊃  / ̄ ̄ ̄ヽ
       ⊂_      ._⊃   | (\/) |
         ⊂__⊃.      |  > <  |
                     | (/\). |
                     ヽ___/

127 :非公開@個人情報保護のため:04/03/30 10:50
             / / }
           _/ノ.. /、
           /  <   }
      ry、     {k_ _/`;,  ノノ パンパン
    / / }      ;'     `i、 
   _/ノ../、   _/ 入/ /   `ヽ, ノノ
  / r;ァ  }''i" ̄.   ̄r'_ノ"'ヽ.i   ) ―☆
 {k_ _/,,.'  ;.  :.      l、  ノ  
    \ `  、  ,i.    .:, :, ' / / \
     ,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" r,_,/   ☆
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

128 :非公開@個人情報保護のため:04/04/07 05:17
死ね

129 :非公開@個人情報保護のため:04/04/07 22:23
公務員は早く、自殺しろ

130 :非公開@個人情報保護のため:04/04/07 23:42
無職は消えてください

131 :非公開@個人情報保護のため:04/04/15 07:54
まあ世間一般は、公務員以外の人間は、
ほとんど公務員に対しては良いイメージ持っていないと思うよ。

公務員とか政治家とつるんでいる奴とか、
公務員を目指そうとする奴は、楽して生きて生きたい奴ばかりだからな。
役所へ来て、役人に文句言っている人間の気持ち凄くわかる。
あなたは何とも思わないの?
自分さえ良ければ良いという無責任さが、キミの書き込みから読み取れるよ。

今の公務員の制度は、公務員の質の低下をさらに高めるだろう。

132 :非公開@個人情報保護のため:04/04/15 22:05
民間人のほうが自己中。

133 :非公開@個人情報保護のため:04/04/16 23:38
税金を取る時は目の色変えて,税務署なんて機関作って脱税だと
言って民間人を犯罪者にする癖に公務員の税金の使い方なんて
最悪です。使う時は適当に使い平気でどぶに捨てるように使い
取り締まる機関も無い。最悪です。江戸時代の時から進歩の
無い国。給料だってろくにこのご時世に公務員だけ減りもしない。
公務員の人数も半分で足りるくせに平気で有給を使いまくる。
小泉も見直す所はここだろ。

134 :非公開@個人情報保護のため:04/04/16 23:48
あちこちでご苦労さん。暇なんだね。

135 :非公開@個人情報保護のため:04/04/17 04:01
  , '     , '  f     |       l    ',   ヽ.  ,'   __ノヽ、_ノヽ_ノヽ
. /     ./    {.       {       j  ,  }    .! /   ) 
,'     ,' i    ヽ、,\-┘    '-y、   i      |, '   <  >>134
!       , ! !   ./,, ==ゝ、    _ノ__,ヽノ  丿 i !      ! 公務員と違って
t     | t ヽ、/ '' 〃_)i. ` ´  rf´)iヾ,ヽ/ 丿ノ     丿 忙しいもん!
. \    t. ゝ-v’  { i、リ!     |f_j|  ,'_ / ´    ∠__
   ` ‐- !ゝf ‐、     -‐‐'    ヽ .ヒタ  .fノ          ヽ,.-‐- 、,. -‐-、,. -‐-
      ', l  }  .:::::::::. ,〜-┐ .::::::. }|  ヾ、    
       l ゝ、_`      /    l    ,.' !    }.}  、
      ノ  _.  \     {   ,'   , イ ヽ  ノノ  丿!
 t ‐--‐'  / `/"ヽ` 、 ヽ - '  _,-'⌒!`` =' '‐-‐'  l
  ` ‐-ッ' ./   {  .∧   ` ー ',-'     !`i ヽ     ノ

136 :非公開@個人情報保護のため:04/04/17 06:35
公務員になると、どんどん堕落して行くのがわかる・・・・

民間人1人で、公務員10人分の仕事が出来るよ!

でも、どうしょうもないね???

心の村社会、文明開化していないもの・・・民はあきらめるしかないね!!

私も痴呆公務員だから・・・・・

137 :非公開@個人情報保護のため:04/04/17 08:40
>>136
同意。どうしようもないムラ社会だよ公務員は。
日本の古く悪しき慣習が全て残ってる。

138 :国家公務員:04/04/17 09:49
>>136
痴呆公務員と我々を一緒にするなよ。
公務員の前に痴呆の文字を忘れるな。

139 :非公開@個人情報保護のため:04/04/17 09:55
>>136
CWで100世帯担当してるのだが、
民間人は1000世帯担当できるのか。
そりゃすげえなw

140 :非公開@個人情報保護のため:04/04/17 10:14
潔く
腹でも切れば
誉められる?

141 :非公開@個人情報保護のため:04/04/17 11:14
>>139
コリン・ウィルソン先生ですか?
サインして下さい!!

142 :非公開@個人情報保護のため:04/04/17 13:46
ねえ、みんな、サチ〜にそんなこと言わないで!
サチは、本庁でがんばって、飲み会の席では、倒れる振りしたり、
行きたい部署の課長のメアド聞いて、セクースしまくって、かわいいサチ〜なの。
ねえ、みんな自分のこと、わたしなんていわないで、サチとかって、呼ぶのかわいくない?

143 :非公開@個人情報保護のため:04/04/17 14:15
我偉い
悪事、悪行
なんのその


144 :非公開@個人情報保護のため:04/04/17 14:58
>>142
あなたのような人たちばかりだと思われると
吐き気がします。
あなたの無価値さはどうでもいいけど
人に迷惑かけないで。

145 :非公開@個人情報保護のため:04/04/17 16:42
>>139
そんなこと、民間企業では常識ですよ。今頃知ったのですか?
50年くらい遅れていると思います。

146 :非公開@個人情報保護のため:04/04/18 01:20
>>139
民間のサラ金なんかは社員1人当たりの貸出し残高が3億円とか
その位はありますね。
顧客1人当たりの貸出額が30万円だとすると、社員1人で顧客1000人を
受け持っている事になります。
生活保護は役所でやるよりもサラ金に任せた方がいいでしょう。

147 :非公開@個人情報保護のため:04/04/18 21:27
まぁ返す優先順位はサラ金>税金だとは思うが

148 :非公開@個人情報保護のため:04/04/18 23:12
>>147
サラ金>パチ代>飲み屋のツケ>家賃>>越えられない壁>>税金>国保

149 :非公開@個人情報保護のため:04/04/18 23:13
サボリぐせ
そんな自慢が
恥ずかしい

150 :光夢員:04/04/18 23:16
>>146
そしてケースを自殺に追い込むのか。それもいいかもね。
その時になってやっぱり役所がいいとか言うなよ。自己中民間人。

151 :非公開@個人情報保護のため:04/04/19 11:35
>>119 
財務で去年キャリア技官飛び降り自殺。
厚生労働でも自殺アリ。金融庁もあり。
自殺防止ネットがあるから
排気口ダスターで首巻き込んで血だらけ
自殺をしたり、ネットのない屋上から
自殺するヤツもいる。
まあ誰が死のうと知ったことかという
感じだが。

152 :非公開@個人情報保護のため:04/04/20 07:15
         トi
         |,|
         ト!
     _ , -─`- 、
    ., ´       ヽ、
   ,'  ,、 、   ,、 i
   レリイ-レλヽ-ルヽ !
    |i',i O    O iイ. ,!
    リ人"  _  "人| !|
    レr``' ,==, '´⌒ヽノ
    ゝ,_,イ"`"´i,___,,イ
      i __|,_λ_,! __|ゝ  ))
     [___]/ーヽ[___] ',
     し´ /   !_ノ i
    /        ヽ,
   ,く、/       、>ノ
   ヽ'`ー、_,_,-イノ´
     i、/ー'- ,ー.,'´
  ((   し'    !ー.!
           'ー'

    ─━━━━━─

153 :非公開@個人情報保護のため:04/04/21 03:35
コウムインシネ

154 :非公開@個人情報保護のため:04/04/21 05:16
こうむいん
たたけばたたくほど
むしょくふえ

155 :非公開@個人情報保護のため:04/04/22 02:21
★歓送迎会費など、職場で10万盗む…外務省職員を処分(読売新聞)

外務省は14日、職場の歓送迎会費用など10万円を盗んだ大臣官房の
男性職員に対し、国家公務員法に基づく10か月の懲戒停職処分を行った。
同省によると、男性職員は今年1月、同じ課の職員から集めた歓送迎会、
コーヒー、見舞金などの費用と、銀行口座のキャッシュカードを盗んだ。

[読売新聞社:2004年04月14日 14時27分]

156 :非公開@個人情報保護のため:04/04/29 08:44
         l⌒)OOo
         {  )  )
        | ::::::/  
       /  ::::|    <税金返せ!
       /   _)
   ___/   /_
  γ    、   、`\
 / __     /´>  )
 (___)   / (_/
  |       /
  |  /\ \
  | /    )  )
  ∪    (  \
        \_)

157 :非公開@個人情報保護のため:04/04/29 09:49
まず払え

158 :非公開@個人情報保護のため:04/04/29 09:50
民間の人ってサイヤ人ですか?
すげぇよ。一人で10人分働けるなんて…。

159 :非公開@個人情報保護のため:04/04/29 09:51
脳内ではね。

160 :非公開@個人情報保護のため:04/04/29 15:53
>>158
それだけ公務員一人一人の仕事量が少ないってことだろ。
民間人がすごいんじゃなくて、公務員がすごくダメだってだけのことだ。

161 :非公開@個人情報保護のため:04/04/29 15:55
>>160
思い込みで生きてると、いつか痛い目にあうよ。

162 :非公開@個人情報保護のため:04/04/29 21:54
>>161
キミは、人のことを気にする前に、自分の頭の上の蝿を追い払うべきだな。

163 :非公開@個人情報保護のため:04/04/29 21:58
>>162
民間ねぇw
くだらねぇ仕事だからね

164 :非公開@個人情報保護のため:04/04/29 22:03
人の仕事にケチガつけられるなんて、
よっぽど上等な仕事しているんですね。
尊敬しちゃいますよ。
公務員のことばかりじゃなく
自分の仕事についても語っていただきたい。
公務員叩きスレで
「民間」という枠で逃げるDQN以外の
ちゃんとした民間に一度会ってみたいなw

165 :非公開@個人情報保護のため:04/05/01 03:28
公務員なんて、みんな、例えば
九時に勤務先に行って十八時には帰る。
年収は一千万以上!

こんなことが許されるわけないだろw

166 :非公開@個人情報保護のため:04/05/01 03:32
>>165
公務員全員がそうだと思っているのか。
おめでてえヤツだな。プププのプー。

167 :非公開@個人情報保護のため:04/05/01 03:36
       (  ::::::::::::::::::::::::^:::::::::: :::::: :(
     丿::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :::: (
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ::::::::::)
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) :::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ ::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |::::::)
    | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ = |    プププのプー
    |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ
    /|/  ヽ`======/  ⌒ ` ========ノ   | |
   (||         .(● ●)          |ノ
    |         : :: :::l l: ::: :::          |
    |      _:: :二 M二__::::::.. .        |
    |     : ::: : ::: ::  ===  ::: :: :: ::::     )
    \ :::   :::::::::::  ::::::::::  ::::::::::::::   /|
    /|ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_   ノ
   / || 丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: /
      | | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: _/
   / ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

168 :非公開@個人情報保護のため:04/05/01 03:37
コピペにマジレスすんなよ。みっともない。。

169 :非公開@個人情報保護のため:04/05/02 14:35
公務員の自殺はみんなの夢です。

170 :非公開@個人情報保護のため:04/05/03 03:18
公務員なんて、みんな、例えば
九時に勤務先に行って十八時には帰る。
年収は一千万以上!

こんなことが許されるわけないだろw

171 :非公開@個人情報保護のため:04/05/03 03:38
公務員なんて、みんな、例えば
九時に勤務先に行って十八時には帰る。
年収は一千万以上!

こんなことがありえる訳わけないだろw

172 :非公開@個人情報保護のため:04/05/03 11:33
           __, ----- 、   
     ___「「 |    ̄⌒ヽ¬、\
    / ̄ブ /  |       \   ヽ   
   〃   / /  ハ |ヽ   ヽ\  ヽ  ヽ
      // / | ||l  |ト、ヽ  \ \ ヽ   !    
    // /l | || ヽ ヽ\>┼\ ヽヽ  |  
    ||  | | | |」十 ヽ ヽ ヾィ¬ミヾ | 川|       
    lハ | | | トxrテミ     ├1:::リ}| |}}リト〉
      ヽ !トlハ {{ ヒハ     ヽニソ | レ1∧|       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ヽV八ハ ゞ┘ ,   "" | | || {     < 公務員必死だなw
       // /jハ ""  一   , イ /| l| ハ      \____________________
        // // / /`丶 、 __/ ||/l| /l| | ヽ
     // /// | / |川r┤    |//|/ || | | ヽ
    / ///川レ┬ '" /   /|ハ| >┬L|ヽ !
  ./ / // / | || |  /ヽ ァ'´  ||_メ/ /⌒ヽ}}
/ //  /レ7 」 || ヽ |  /  __乂レ'´ /     _ヽ
  / /  /ハ/ |  ̄\」 /r‐ '´ ̄ } \/     トミヘ
 / /  / //  }‐ ¬厂!'´   ヽ/  }}     \ハ
 |/  / //|  /   _L」      |   / , -------- ヘ
 || 〃/〈 |  |厂 //个、`ー、 /  //         〉
 || || | __レ<└'′// |   `ーく__/〈/ /___  _/
 || ||く └─‐ 、\ハ{ { レ===ゝ  〈// ̄`Y--  ``7
 || ハヽ__/ レ 入_| ∨レ'"⌒ヽ、``ー、」/

173 :非公開@個人情報保護のため:04/05/08 15:24
公務員の自殺はみんなの夢です。


174 :非公開@個人情報保護のため:04/05/14 00:59
     γ      /ヽ      ヘ     ヽ ヽ
  (o )'    /             ヽ    ヽ(o )
   /      / / // /|  ||  |   |ヽ    |  ヽ
  |      | | | | / |  | |  |   | ヽ    |   |
  |  |  |  | | | / |  | |  | |  |  |   |    |
  W|_|    |. V V_   V V _ V V|     ||   |
    |    |' /T ̄Т      Т ̄Tヽ|   |  | 〜 v
    |    |   ̄ ̄   ,    ̄ ̄  | |  ||  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ν |  | ////          //// | ノ  | < 税金返せ!
     | \ >       o         ν  | |  \_____
      ゝ    \             /| |  ノ |
       V W  _ト  ___  イ_ |ノ  /v
   / ̄ ̄ ̄  |         |   ̄ ̄ ̄ ヽ
   |                                |
   .|         \       /       |

175 :非公開@個人情報保護のため:04/05/14 01:04
まず払え

176 :非公開@個人情報保護のため:04/05/14 01:08
ワロタ>>175

177 :非公開@個人情報保護のため:04/05/15 21:27

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

リスカ東大生のナミちゃん。よろしくね。

http://www.memorize.ne.jp/diary/86/15652/
http://www.yapeus.com/users/choctaw/
http://www2.diary.ne.jp/user/149437/

http://web.archive.org/web/*/http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Screen/4763/
http://web.archive.org/web/*/http://user.ecc.u-tokyo.ac.jp/~g120336/
http://user.ecc.u-tokyo.ac.jp/~e31550/

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


178 :非公開@個人情報保護のため:04/05/16 05:18
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /               ◆◎
 ◎◆                ヽ◎
/ ◎____________人_______________|  ヽ
|   |                |   |
|   |                │  |
|   |  /    丿ヽ    \ │  |
|   |-=・=-         -=・=-|   |       <税金返せ!
|   |       /         |   │
|   |      丿  ヽ      |   │
|   |      (● ●)     |   │
|   |       .│|       │   | 
|   |     /  │|  ヽ    │   │
|   \     -=二二=-< ,, /   ,│
ヽ    \      _    /ヽ    │
 ヽ     \_____/   |    しッ
 J     |          |   \___/
 \__丿|         |
       \_____/

179 :非公開@個人情報保護のため:04/05/16 12:38
公務員もちゃんと税金払ってんだけどねえ〜

180 :非公開@個人情報保護のため:04/05/20 13:02
まあ世間一般は、公務員以外の人間は、
ほとんど公務員に対しては良いイメージ持っていないと思うよ。

公務員とか政治家とつるんでいる奴とか、
公務員を目指そうとする奴は、楽して生きて生きたい奴ばかりだからな。
役所へ来て、役人に文句言っている人間の気持ち凄くわかる。
あなたは何とも思わないの?
自分さえ良ければ良いという無責任さが、キミの書き込みから読み取れるよ。

今の公務員の制度は、公務員の質の低下をさらに高めるだろう。

181 :非公開@個人情報保護のため:04/05/20 13:38
他板の山刷れの話をしていたんだが・・・

182 :非公開@個人情報保護のため:04/05/21 17:34
  \_         \     ,r'┐   .〕     .|     :|     ノ     .,/′
   ゙\        .\   .,/′ '┐  )     .|     〕  ,rv  ,「    .,ノ
     ゙'┐       \ _/′   〜─┴─--vミ、、.,,__ .| .,,ノ′'i, ノ    /′           _,v‐
       .^'v_       ノ′                 ̄¨′  {    ,/′         _,v‐'′
         ゙\    .ノ                        ^┐ ,/′       _,.-''″
           ゙'┐ ,ノ                   . ,_       ∨      _,.-ヾ′
 ‐v,_         ^'r!    ,v‐''¨ ゙̄|          厂゙'‐,、     .\  _,v‐″         _,
   ¨''ーv.,      .ノ   /′   丿          )_   ゙'!,      'v:''″       ._,,v-冖′
       ¨゙'ーv.,  ,「   .゙\、、v-‐′   ,_____   \,  )      .'l     ._,.,v-'''^′
          ¨゙'┤             .ノ     |    `^^′      〕_.,v-'''^′
           .ノ             {     │             .}     税金返せ!
 -v、、、...,,,,__    .ノ             ,ノ      .|              !
        ̄¨^^'|`            ,ノ       〔             .|   __,,,..,、、v--‐ー冖'^¨
           .|            .,r′       〕             |'''^¨ ̄
           .〔           ,厶、、、..,,_     .|             }
         ._,,,、∧         ノ′    .´¨¨^''¬〔             }
   ._,,、v-‐''^″  .{,        .「           .|            ノー--、、、..,,,__
 冖゙´        _,)<                   |           ./

183 :非公開@個人情報保護のため:04/05/22 19:35
知り合いの公務員(前から嫌な奴だったが)の鬱病が、自傷の危険
もあるほど悪化して、精神科に入院したという噂を聞いた。あと一
歩だ!♪見舞いに行って、頑張って病と闘うように励まして来よう。

184 :非公開@個人情報保護のため:04/05/22 20:02
つーかそんな嫌な奴なら縁を切ってしまうのが一番いいと思うのだが。
あんたも嫌な性格だね。

185 :非公開@個人情報保護のため:04/05/24 22:47
   .l::::::lヽ:::. l   、\-ヽ.i_ヽ二ニ-‐'''"::l_  \ ,i.、 、  :l:..`ヽll
  l ::l'、::l ヽ:::..ヽ  ,)l l   `'' ̄`ヽ、./,,;:===くyヽ、i:. .:l:::ヽ、 |ヽ、  税金返せ!
/ .l  l ヽ:::i ヽ:::::,//        /、/'l l _  liヽ ヽi::.::ト、::...|ヽ、i
  :l :l ヽ_,,.-_ニ.-‐"、        .| /、./ `ヽ ヽ、   il:::/、..ヽ':.. iヽ i
l ::l, l ,,r'―"、_ `ヽ、ヽ、        lヽ-イヾ=;,l!   l/,lr‐ヽ:\. l,,ヽ!'' ̄ ̄
 ::l i,/   `二二''':;;- ̄`''ー-     ヽ(,゙o^○!_ /'  i  ,rヽヽl '"| ̄`ヽ、
 l:l,/、l  /~ ̄ `,,,_ `     ..........::::::. `ー,;-''" ̄``/   ヽ l_ ,lヽヽ|
l ::l:::iヽト/  ,;l  ) ヽ、   ..::::::  、   " ///     ヽ.ヽ  |ヽ!
.  :l::::lーl、  l!`=.(;;;)ヽ l  ..::::    l!    / /  _,,. - 、   i"  l\l
、:. l::::l l \ ヾ loll`'"ソ _            /''   ,, ヽ、 l /ヾヽ|\
:ヽ:. :l::::l     `,.-'''" ̄           ,, ''    _、 -‐',i ├"\ i |\\
ヽ、i:::::i:::l、   ` /l ///      _,, −"    " '' l  ノ ,/ヽ::::::.lヽ   `
、、lヽ::::i::lヽ、    / / "  _,, −''      _,, -―''"/!  \::..l |ヽ、
ヽ`l `i、ヽi-ヽ     , -‐'''         _,, - ~     /,/    i:::l
l ヽ i ::l l'`ヽ/'l   /,' __      _,, ‐'' ,,,,..     //    _l,/'\
:.i `l :l  `ヽi!  l>-ィ´     _ ‐''   "     //,..、_,r ''"  `!_\_
ゝiアヽ::lヽ、  ヽ ヽ、   ,,. - ''"         / //  /     |  ̄
 /\ ヽl  `T''Ti` 、、` ''"   _,,、、、、 -― ''"  〈!  /       |   `
,〈    `\ i :::l ヽ \ ̄ ''''''''"ー- 、、、 -‐-、   〉 /        l、
. ヽ    \ i :l  `ヽヽ、         /~ ;' \ / /          ヽ、

186 :非公開@個人情報保護のため:04/05/27 01:43
    __,,,,.. --_─_一_-_-、-、、,,,,__   
   ,r'´-_-_‐_‐_‐_‐_-_-、`-、ミ`ヽ ヾ`ヽ、
  /,r',.-_‐_‐_‐_‐_-_-、ヾ ヽ ヽ丶、`ヾ 、ヽ
 l(i,i'´⌒ヾトヽ、ヾ ヾ ヾ ))_,ィ,'イ」〃川 jノjノ}
 !iゝ⌒))}!ヾヘヽ ),ィ_'イ」〃'″;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/
 ヾ、ニ,,.ノノ〃ィ"        :::::;;;;;;;;;;;;;;/
       (/ ∵     ∵ ;;;;;;;;;;;;;;;;;/
    (⌒ / <●>  <●> ;;;;;;/
   (  (6  ´´´ .つ `` ;;;;;/  < 税金返せ!
    (__|    /彡ミミ\ /
       \    \.ノ  /
        \__∵__/
        /∵━○━∵ヽ
       /∵人∵∵∵ \:\
    ⊂ニ´:_/  )∵∵∵∵ヽ:_`ニ⊃

187 :非公開@個人情報保護のため:04/06/01 05:06
寄生虫は、ご主人様が納税者である国民だと理解していません。
おまけにそのご主人に向かって怒り出す虫もいます。
仕事は楽です、仕事が忙しいを連呼するのが仕事です。
責任なんてとりません。誤りは適当にごまかして、
うやむやにします。
また、寄生虫は死ぬまで税金を使いまくります。年金も
税金です。

188 :非公開@個人情報保護のため:04/06/04 12:06
                             iヽ、
                            ミ ヽヽ、
                           ,,,ミ  ),,,,\     <税金返せ!
‐- ...,,__       カチカチ         / ,,;;;;;;;;;;  "''-、
     ~""''' ‐- ...,,__          /,, ,,;;; ;;;;;;''''__,,_,.-'''"l、
           ____,,,,,,,,,,,, -------/●);;;; ,;;'''   彡  l ,!
⌒ヽ、   _,,-‐‐‐f,"  ;; ;;; ''  ;;;;彡三;_/  ''      彡 ノ ,,l
   ヽ、八  \`(,,,,,,,,,イ''''ー、,;;;;;;;   ((,,,,,..   (●>,    __/'';;;;!
     ヽ`---ー‐‐―‐ン     '''-l ( ,.,.,    ,;;,,   '';;;;;;,,,,/
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         l  メ//l '';,,,;;'';; '';;; ';, '';:;/
"'''- .._                 | / /メ、|';,,,,,'''';;;;;;;;;;;;;; ン;ヽ
     "'''- .._     ____,,,,,,,,,,,,,,-'''''  ;;;;;;;;;;;`;-;;;-;;;;-;;-; ;;; ;;;l
 /  ,   ,  "'''- .. f-''   ;; ;; '';;;;; ''' ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_ ;;;;;;;;;;;;;l
/   /  /  /   // (⌒  ;; ;; '';;;;; ''' ;; ;;;;;;;;;;;;;;   ;;;;;;;;;;;;;|
   /  /  /   //  `''''-、;;;;,,,;;;,,,;;;;;,,;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;  ,,,,  ;;;;;;;;;;l

189 :非公開@個人情報保護のため:04/06/04 15:13
税金払え!

190 :非公開@個人情報保護のため:04/06/04 15:14
ちゃんと払え

191 :非公開@個人情報保護のため:04/06/04 16:10
        (⌒Y⌒Y⌒)
      /\__/     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /  /    \  < そうはいかんざき
    / /ヘニヾ ノヘ\   \_____   ,-v-、
  (⌒ /  ''=・=',i i.'=・=''|               ./ _ノ_ノ:^)
. (  (6    ./ | |`ヽ |             / _ノ_ノ_ノ /)
  ( |  ./  rl_.|  ヽ| ビ゙シッ!!!         / ノ ノノ//
     \   ,r-ー-、 /         ____  /  ______ ノ
   / i, \__个_/ \____("  `ー" 、    ノ
 ー'/  'i. ヽ、 ,二ニ/   \       ``ー-、   ゙   ノ
  /   'i、 /\ /      >       ( `ー''"ー'"
  \   'i," (__) /   /         \ /ノ

192 :非公開@個人情報保護のため:04/06/08 06:29
        ヽヽニー、_            _,,,,,,,_           _,,ィ;ニ/,/´
         ベ':、`_ー`二二ニー、  ,. -''"´    `` 、 ,.r‐;;'二二ニ´‐'"ノ/
          `-ミーニ=ニ::::::::ミ,>'ク‐'''''''ー、  ,,-'''''''ーミ':、!ク::::::::,ニ=;'ン''ン
            ``ーミーミヽ;;/ <●>,.キ i´,<●> ヘ:::;.ク"''ニ-'"´
                `ヽV .!、 `ー--‐"l.l `ー--‐" メ V /´
                  l        八          l
                  l     ( ,-、 ,:‐、 )       |    
                  l`ー--‐"    i    `ー--‐"l    <税金返せ!
                  l     __,-'ニニニヽ       l
                  ',     l      l     /
                  ',     l      l      /
                   ',    l      l    /
                   \   ヾニ二ン"  /
                     ` 、    ,,.  イ
                      /ヽ` ´ /' \
                   ィ'´  |   \ /   ./|`  、
                   /、| l    |、   /ェュ、  / |    l |>、
                /ヾ::::| l   l ヽ イ::::::::lヽ/ !     l | /::ヽ,
                ,'\ ヾ| l   |  .〉==〈  |    l |,':::/ |
                 |ヾ:::ヽ.L二二」  /::'..,,-ヘ.  !二二_''_|:::/l::l |
                |l::lヾ:::::ヽ ヽ:::ヽ |:::::::::::::::| ノ     /::/ l::l |

193 :非公開@個人情報保護のため:04/06/08 15:02
キャリア→プライドがあるからぎりぎりまで頑張って字刷。
木っ端→ちょっと仕事がきついと、自称PTSDになって休職10年。

194 :非公開@個人情報保護のため:04/06/08 16:05
どうも、佐世保カッターキラー見てると、だめ公務員とダブってみえてきちゃうんだよな。


195 :非公開@個人情報保護のため:04/06/08 19:29
  ____________
  |┏━━━━━━━━━┓|
  |┃| ̄ ̄|. 〇 〇 [高尾]┃| /
  |┃| ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|┃|  プアァァァァァァァァン!
  |┃|__||______|┃| \
  |┃               JR ┃|
  |┗━━━━━━━━━┛|
  |                |
  |     [中央.特快]    |
  |  〇              〇  |
  |___________|
   │    │[=.=]|    |
   └─────────┘
   /            \
  /    (-_-) ミンナ     \
 /     (∩∩) サヨウナラ    \

196 :非公開@個人情報保護のため:04/06/09 16:27
日本の官僚には、腹が立つ。

外務省官僚は、国民が納めた金を我が物顔して使用する。ひどいのは、それで競馬の馬を買っていた。女も囲っていた。
掘り出せば、キリがなかろう。

厚生官僚は、国民が納めた年金のお金を福利という名目で使って、私腹を肥やす。これは、グループぐるみの悪だ。
年金のお金で、公用車を買っている。
年金のお金で、自分たちの住まいを作っている。
年金のお金を、プライベートに使っている。
年金のお金を、役人が投資運用して数兆円の損失赤字を出している。この役人は投資の勉強を通信教育で勉強したという。
掘り出せば、キリがない。

その他の官僚たちも同じだろう。

国民は、大いに怒っていいのだ!!!!
こんな官僚は、リストラしろ!!!!

日本の官僚たちは、学校の勉強は出来た。試験の達人たちだ。
しかし、頭が悪い。常識がない。利己主義だ。

こんな者たちがいる限り、日本は暗い。

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)