5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名無しはハッカーだから名無しを追い出そうよ

1 : :04/06/20 18:54 ID:???
へへ

2 : :04/06/20 18:55 ID:i9y+5ZmC
創価いじめるハッカー名無しクタバレ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 19:13 ID:???
晒しあげ

4 : :04/06/20 19:17 ID:???
>>1-2
たしかにお前、名前欄になんも入ってないから名無しだね
だからでてけ。そして回線切って首吊ってね♥

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 19:20 ID:???
>>1
削除依頼だしとけよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 20:34 ID:???
名無しがいやなら、2ちゃんねるにくんなよ
お前馬鹿だろ・・・哀れんでやるよ

7 :キンマンカー ◆ScZV2j8W4o :04/06/20 21:03 ID:???
ROMから2ch始めてはや1年弱になるが、
こんなにピッタリこの言葉を使うのは始めてかもしれない。


>>1
  オ  マ  エ  モ  ナ  ー  ( w

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 21:33 ID:???
やったー!おれもハッカー!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 17:52 ID:rdpwHrqQ
>>2
それなら創・公板のハンドル設定を名無し禁止にするようにもっていきゃいいだけのこと。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 18:00 ID:JMOs5i93
>>1を追い出そう!この世から。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 18:03 ID:???
名無しさん@お腹いっぱい。じゃつまんないから名無しを決めないか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 18:43 ID:???
前は「政教分離@名無しさん」じゃなかった?
昔のほうが良かった。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 18:45 ID:???
>>12
なつかしいなそれ、おれもそれがいいな
やはり通常の名無しになってしまったのは層化の圧力かな?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 18:45 ID:???
クソスレはsageでお願いします。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 18:50 ID:???
なんで今の名無しなったの?
おしえてエロイ人

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 18:52 ID:???
>1は、「パッカー」だろ。w

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 18:57 ID:BnkFGcMf
創価カルト万歳!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 19:19 ID:???
「政教分離名無しさん」だろ? あれよかったのにな。
次は「キンマンコ@名無しさん」はどうだろう?いや、流石に下品か・・・板の質が下がる・・・。


19 :池田犬作 ◆LIR.La.YRI :04/06/25 19:25 ID:???
>>16
ウマイな。ワラタ。

20 :池田犬作 ◆LIR.La.YRI :04/06/25 19:26 ID:???
ポートスキャンがウザイから貼っておこう。

210.253.228.176
210.253.99.146
210.253.99.181


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 19:27 ID:???
ハッカーじゃなくても機械を使わなくても
>>1を見張る方法はあります

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 21:49 ID:???
「○○板の名無しをきめようよ」ってなスレがほかの板によくあるけど
層化板にもそういうの誰か立ててくれないかな。
自分で立ててまとめて、っていうところまではやる気ないけど
投票はしたいな。
「名無しさん@折伏大行進」とかさ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 23:37 ID:mC15qvVc
>「名無しさん@折伏大行進」
それじゃアンチは納得しない。」むりだな
「名無しさん@池田氏ね」

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 23:59 ID:???
>>22
ご自分で掲示板を運営すればいいよ。
幾らでも名前は変えられるしね。

ただ、貴方が学会員で学会本部に見つかれば潰されるけどw。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/26 00:19 ID:???
                  「名無し」どころか

            「人格」「個性」「自我」が「無い」から

                  宗教に頼らないと

                生きていけないんでしょ?

                   学会員さん……。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/26 08:36 ID:6UUZQOiW
候補。
名無し@創・公リンクってどうよ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/26 11:20 ID:???
無所属@公明創価

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/26 12:15 ID:???
>>24
>ご自分で掲示板を運営すればいいよ。
だからどこまでやる気ないっていってんじゃん。

>>23
>それじゃアンチは納得しない。」むりだな
この板の名無しの名前にはアンチだけが納得する名前じゃいけないでしょ。

>>27
>無所属@公明創価
無所属ってことばはわりといいかもね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/26 12:34 ID:???
>>28
>この板の名無しの名前にはアンチだけが納得する名前じゃいけないでしょ。
同意。
「政教分離名無しさん」のときみたいに消されると困るからアンチも学会員も納得の名無しがいいな
(てゆーかなんで消されたんだ?)
ということで一つ・・・

・支持母体は名無しさん


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/26 12:54 ID:MRnDpKpy
なんで政教分離が層化に嫌がられるの?
政教一致名無しさんならわかるけど

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/26 12:59 ID:???
>>29
いいね、それ。スレタイはともかく良スレになりつつあるな。

>>30
被害妄想甚だしい学会員どもに、
おまいらは政教分離してないだろって意味に取られるからね。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/26 12:59 ID:???
政教一致?政教分離?名無しさん でいいじゃな〜い♪

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/26 13:07 ID:???
>「政教分離名無しさん」のときみたいに消されると困るからアンチも学会員も納得の名無しがいいな
>(てゆーかなんで消されたんだ?)
なんかね、サーバーが変更された時に変わったらしいよ。

ところで各板の名無し一覧を見られるサイトがありますよ。
2ちゃんねるロゴギャラリー
ttp://logo.s3.xrea.com/

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/26 13:25 ID:p5tDXn3y
参考までにいままでに出てきた候補を書いておく

政教分離名無しさん
キンマンコ@名無しさん
名無しさん@折伏大行進
名無しさん@池田氏ね
名無し@創・公リンク
無所属@公明創価
支持母体は名無しさん


35 :キンマンカー ◆ScZV2j8W4o :04/06/26 13:30 ID:???
ウーマンぽい名無しさん
どうかな?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/26 13:50 ID:???
カルト集団@憲法違反

てどお?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/26 13:53 ID:???
あきらかに学会員だという人からの提案が出てくるといいね。
学会員とアンチが仲良く話し合うスレがひとつくらいあってもいい。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/26 14:05 ID:???
>>36
消されるだろ・・・

>>37
その学会員だと思われる人というのは・・・だれ?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/26 14:06 ID:p5tDXn3y
名無しさん@人間革命中

40 :37:04/06/26 14:07 ID:???
>>38
>その学会員だと思われる人というのは・・・だれ?
いない。だから出てくるといいなと思ったの。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/26 14:08 ID:???
>>40
スマソ・・・適当に書いてしまったよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/26 14:10 ID:???
公明党@お腹いっぱい

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/26 14:14 ID:???
名無しさん@憲法20条遵守

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/26 14:15 ID:???
名無しさん@年金未納

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/26 14:22 ID:???
名無妙法蓮華経

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/26 15:01 ID:???
名無し法蓮華経

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)