5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

創価を語る高卒って恥ずかしくないの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 13:22 ID:P6SAVL+L
昔は進学率が低かったから、高卒でも十分だったが、
今の20代で、高卒なんていったらほんとにイメージ悪いね。

だって、ヤンキーだって大学に行っている時代だよ。
Fランクにも、2部にも引っかからない人間って、いったい何なの?
しかも、そのことを何とも思っていない。
脳の構造が、どこか普通と違うんじゃない?

親がリストラや倒産で経済的な理由があるっていうのならしかたがないが、
ほとんどのドキュンは、親のスネをかじっているプータローかフリーター
だろう。社員になったとしたって、すぐに辞めて雇用保険をもらって、
しばらくグータラして転職する。それの繰り返し。
一方、大卒の生き方は、こうしたグータラの反対だ。

これじゃ、いつになっても高卒の社会的評価は上がらないよ。高卒は逝ってよしだな。
ttp://www.scenecritique.com/museum/home/mamy-ishida/hp/index.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 13:28 ID:???
>>1
いい加減コピペでスレたてんのやめたら?w
ほかの板でも見飽きたよw
しかもいつもスレたててる椰子が高卒らしいじゃないかw
真・の・D・Q・N・は・お・ま・い・だ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 13:28 ID:???
この現代の科学の進歩は想像を超えたものがあるようです。
しかし、思索を重ねていくと、理解の範囲内であることに思い至る部分もあります。

その1つとして、「人の思考」というものに対するとらえ方です。
科学技術の発展により、「人の思考を聞くことが出来る技術」が現実に存在していたとします。

(現実にはそのようなことが簡単に出来る技術を共産側は持ち、それを民間人にも配布している。)

「心は誰にも知られることのないプライバシー領域」という常識があります。
もちろん「深層心理」は覗くことは出来ません。(言葉にも出来ない領域ゆえ)
しかし、表面意識や雑念は、脳内で言葉として存在している部分もあります。
それを科学技術の進歩(「共産主義の戦略の一環」)により、民間人同士で「聞くこと(覗き合うこと)
が出来る」ような現実になった時(すでにそうなっているが)、人間の「常識」が通用しなくなる部分が
確実に出てきます。

「科学の発達」を理由に、そのような「人間の思考を聞く行為」を許すことはできません。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 00:19 ID:???


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 06:59 ID:???
>>1
おまいはどこの大学or大学院を出たんだ?
それとも中卒?


>>3
つまらん!!お前の話はつまらん!!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 13:20 ID:???
>>5
どーせ>>1は厨房だよ
アフォはほっとくのが一番よい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)