5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

池田太作の預金残高@スイス銀行

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 17:42 ID:DKJ6HOVb
馬鹿信者を騙して絞り取ったカネはどこに隠しているのだろうか。
数千億の資産を国民の手に取り戻さねばならない。
層化信者を襲撃せよ! 革命しる!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 17:50 ID:???
にんにくが身体に良いって本当ですか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 21:42 ID:???


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 18:22 ID:???
たしか、層化の規則では解散した時にその財産は会員に返さなくても良い、
となっていたはずだ。
Xデーの後、層化は患部による太作の遺産ぶんどり合戦で自然消滅するだろうな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 18:23 ID:???
池田大作の個人資産が1兆円って本当ですか?
何で宗教団体のトップが金持ちなのですか?
それは宗教ビジネスではないのですか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 18:39 ID:???
>>5
創価学会で信心していれば、どんなお金持ちにだってなれるんだよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 18:40 ID:???
>>6
上層部だけね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)