5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

創価学会関係の言葉でしりとり2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 17:09 ID:33fKI0cg
旧スレ
http://society2.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1082704436/l50

>1000 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 本日のレス 投稿日:04/06/08 15:57 ???
>とうとう1000ゲトー!
>よーしいっちょやってみるか次のスレ。
>
>「れ」
>
>※次スレは「れ」から開始せよ。

ということなので…

連立与党の片割れはカルト

「と」

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 17:17 ID:+QImFlEu
とめどなく溢れる涙を拭うことなく
叫び続けるその名は「われらの先生」

「い」

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 18:15 ID:???
池田は在日

「ち」

>>1乙!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 19:11 ID:hgUkvYNR
ちがうんです。羨ましくなんかないんです。勘違いにも程がありますよ。常識は
お持ちですか?

「か」


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 19:25 ID:???
韓国

「く」

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 19:26 ID:kqt2G71z
完勝の年と毎年言ってるけどなにに完勝するの?の「の」

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 19:29 ID:???
「か」んぜんに「く」さった団体

「い」

8 :7:04/06/08 19:34 ID:???
「い」やまちがった・・・ だぶりは「く」と「の」か〜

「く」「の」う (苦悩)している2世3世

もう一回 「い」

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 19:36 ID:???
池田先生はなんでなんで先生と呼ばれてるの?

「の」

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 20:10 ID:hgUkvYNR
のといえば飲兵衛ですね。戸田城聖2代目会長がかなりの飲兵衛で酒を飲み
ながら講演していたとの話を聞いたことがあるのですが流石に嘘ですよね?

「ね」


11 :母が熱心で困ってます ◆1Cz5bN8eQk :04/06/08 21:06 ID:NmB2R0qr
猫かぶり平和主義者を気取っていたが、戦争はじまり大慌て、
"反戦"とすら叫べない、腰抜け勲章コレクター

「た」または「あ」

>>1
スレ立て乙です。

>>10
戸田先生が飲みながら講義・・・って本当らしいですよ、
ちなみに池田先生は下戸です。





12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 21:14 ID:???
タップンタップン、豚作のおなか

「か」

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 21:16 ID:???
たまには、創価学会ってすげぇ!!とかいう香具師が
この板にこないかな。(学会員以外で)

「な」

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 21:32 ID:???
ない。創価学会にすごいことなんて>>13

「て」

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 22:43 ID:edEvhbA0
「哲学研究会」
これ、わたしが行ってた大学のガカーイ学生部のサークルの名前ね
他には「第三文明研究会」「東洋哲学研究会」とかあるよ

「よ」

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 00:44 ID:XUfeyG/y
ヨクヨク考えてみると2チャンネルでこんだけ叩かれているだけでも十分凄いかも?
>>14,さんどう思いますか?

「か」


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 00:47 ID:vy+1oNMa
カルトだからね、あくまでさ。
層化がすごけりゃ、オウムはもっとすごいさ。

「さ」

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 01:05 ID:gVnZTCJ1
猿軍団公明創価学会みんな氏ね。これにて完「ん」

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 01:14 ID:vy+1oNMa
「ん」じゃ終わらないのが、このしりとりの面白さ。

「さ」

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 02:05 ID:XUfeyG/y
三国伝来の仏教という言葉の意味の一部に創価学会を含めることに異論の
無い人手を挙げてください。

「い」


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 03:23 ID:???
インチキ中のインチキ

「き」

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 09:03 ID:???
キモイ集団の一言の

「の」

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 10:59 ID:???
ノリエガ 可愛いよ ノリエガ

「が」

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 11:01 ID:???
学会ではいま、「この本だけは絶対読むな!」と       
全国の組織に指令が出ているそうです!だからこそみんなで読もう!

富士大石寺顕正会発行 「日蓮大聖人に背く日本は必ず亡ぶ」
http://kenshokai.or.jp/kangyou/index.htm

おまけ
「竹岡氏、政界パイプで資金集めか、新たな疑惑浮上!」
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik3/2004-06-01/15_01.html

「う」

25 :コテハン選定中 ◆30K80uSBwI :04/06/09 17:28 ID:XUfeyG/y
嘘吐きと言うか否かはあえて問いませんが年金法案の審議における公明党の態度は
誠意に欠けるように見えますが…気のせいなの?

「の」

>>11,どうも有難う御座いました。>>10は私です。可能ならばソースも欲しいです。


26 :14:04/06/09 17:48 ID:???
野崎副会長死す(もうだいぶ前だが)
「す」

>>16
しかし、創価はネット上にあった創価学会や池田大作などの誹謗・中傷に対して
規制、もしくは裁判をするそうな。本当かわらないけど多少の動揺はある模様。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 22:49 ID:oeHREeuM
すっぽんぽんになったら贅肉でチンポ見えないよ。

「よ」

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 22:54 ID:vy+1oNMa
呼んでますよ、「あの世から」。そろそろ、あぶない駄作チェンチェイ

「い」

29 :母が熱心で困ってます ◆1Cz5bN8eQk :04/06/09 23:08 ID:9iAJWdiw
>>28
いえいえまだまだ大丈夫、少なくとも7月の選挙までは、
何があっても指示だしますよ

「よ」

>>25 コテハン選定中さん
>>10があなたなのは知ってました、昨日あなたは
別スレ(念仏無間・・・・・)にも書きこんでいたでしょう、
IDが同じだったから気付きました(笑)
ソースかあ、ちょっと見つけてみますね。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 23:46 ID:???
余計なお世話だ折伏は

「は」

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 23:59 ID:???
恥知らずもいいところ>「ガンジー・キング・イケダ」

「だ」

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 00:55 ID:???
黙っていいから選挙にいけこの根腐れアンチども!!
選挙に行かない奴は現在の自公政治に文句を言う資格すらない。
匿名の掲示板で好き勝手言っても何も変わらないんだよ。
こんな便所に落書きばっかしているヒマ人どもめ。

「め」

33 :コテハン選定中 ◆30K80uSBwI :04/06/10 01:02 ID:8S9IJTwM
他経の内容知らなくていいんですか?所謂正方時代のシッダルタの直弟子で
さえ方便経とされる他経を学び段階的に理解を深める必要があったそうじゃ
ありませんか。末法の人間に正法時代の人間以上の理解力を求めるのは無理
があるんじゃ。末法説を承認する場合…。

「い」


34 :母が熱心で困ってます ◆1Cz5bN8eQk :04/06/10 02:09 ID:Eun/GBZG
意味も分からず、ただ題目を唱えれば願いが叶うなんて
ありえないから、そんなことw

「と」

35 :コテハン選定中 ◆30K80uSBwI :04/06/10 02:25 ID:8S9IJTwM
とりあえず「批判するならば人間革命を読んでから」なんて意味不明な事
いうのやめてください。必要なのは妙法蓮華経、日蓮遺文、天台三部書で
しょう?人間革命の権威は↑より高いん(笑)?

「ん」


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 07:03 ID:???
「ンコ」拭く紙がなくて困ったときのこそ「人間革命」の出番。

「ん」

37 :他人の心の声を音声に変える機械 :04/06/10 07:24 ID:???


他人の心の声を音声に変える機械

京三シンパによる犯罪の蔓延(まんえん)と深刻な社会不安について



38 :元祖聖ヨハネ1号:04/06/10 12:22 ID:???
んもー!漫画人間革命と東京富士美術館の絵皿、リサイクルに出すなよ!
10円でも買いたくない!

「い」

39 :コテハン選定中 ◆30K80uSBwI :04/06/10 12:53 ID:8S9IJTwM
いや〜漫画まであるのですか。びっくりです。小説であの巻数と言う事は
漫画の場合は………!!!

「は」


40 :キンマンカー ◆ScZV2j8W4o :04/06/10 14:03 ID:NWPVapwz
はぁ、学会員は「週刊新潮は幼稚」だって?
おまえらの性凶新聞のがえげつなくて幼稚なんだよ!!

「よ」

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 14:20 ID:???
容赦なく 叩けよ喪家 滅ぶまで

「で」

42 :コテハン選定中 ◆30K80uSBwI :04/06/10 17:31 ID:8S9IJTwM
でもさ〜。よくよく考えてみるとなんで「日顕撲滅」なの?宗教者であったら道を
誤った(と自分が考えている)人間の滅びではなく、改心と再生を願うのが本当だ
ろうに。

「に」


43 :工房助@アンチ ◆v/qyDIamBE :04/06/10 17:41 ID:???
日本のため、いや世界のためにも創価を潰さねば

「ば」「は」

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 18:54 ID:???
蓮の華・・・の隣に咲いた、草加の便所花withおしきみ

「み」

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 21:49 ID:BKhd3LGv
見たくない逝けだの醜いツラ
聞きたくない豚作の汚い声

「え」

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 22:10 ID:8H/qGmR3
F票集め

「め」

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 22:13 ID:???
めんどくせぇな、新聞啓蒙

「う」

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 22:17 ID:???


「お」

49 :母が熱心で困ってます ◆1Cz5bN8eQk :04/06/10 22:48 ID:Eun/GBZG
王仏冥合の野望は着々と進んでいる、だから公明党に投票しては
イカンザキw

「き」

>コテハン選定中さん
池田先生が下戸の件のソースです、「大道をあゆむ」(池田大作著
毎日新聞社)の"まえがき"で先生本人が告白しています。
戸田先生のほうは武勇伝はたくさんあるんですが、ソースとして出せる
ようなものがみつかりません、スミマセン。


50 :コテハン選定中 ◆30K80uSBwI :04/06/10 23:00 ID:8S9IJTwM
君等青年よ広宣流布の大望を胸に獅子苦せよ(笑)。

「よ」

>母が熱心で困ってますさん。どうも有難うございます。流石に内部の人間は
情報ソースが豊富ですね。


51 :母が熱心で困ってます ◆1Cz5bN8eQk :04/06/10 23:12 ID:Eun/GBZG
夜の闇にまぎれて配る中傷ビラ、何でもかんでも上の言うなりに
従ってばかりでいいのかい、人の道を踏み外し、功徳を求めて公明支援
もはや仏教ではないね

「ね」

>コテハン選定中さん
本のタイトルを間違えました、訂正します。

「大道をあゆむ」----->「大道を歩む」

済みません。

52 :コテハン選定中 ◆30K80uSBwI :04/06/10 23:44 ID:8S9IJTwM
涅槃経他も読んでみるのが良いと思います。日蓮も著作に引用しています(笑)。

「す」

>母が熱心で困ってます さん
了解しました。


53 :母が熱心で困ってます ◆1Cz5bN8eQk :04/06/10 23:49 ID:Eun/GBZG
>>52
スゴイ!良くご存知ですね、確か「立正安国論」にも涅槃経の
引用があったような?

「な」

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 00:37 ID:sVS/ig2X
泣くな駄作、ノーベル平和賞だけが人生じゃないぞ

「ぞ」か「そ」

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 00:38 ID:sVS/ig2X
空恐ろしい、層蚊の野望

「う」

56 :コテハン選定中 ◆30K80uSBwI :04/06/11 02:22 ID:WAuHaSFt
上野殿御返事

「じ」乃至「し」

※人大杉と表示され上位20スレッドにしか書きこめない(泣)。壷まで導入
したというのに…。


57 :名無しさん@創価いっぱい。:04/06/11 03:46 ID:sNxt3X3d
>>56
俺も書き込めない・・・ ってか、見れない。

折伏

「く」

58 :コテハン選定中 ◆30K80uSBwI :04/06/11 16:06 ID:WAuHaSFt
国が滅びるのは法華経を謗法したからだそうな

「な」

※ギコナビ使いづらい…IEに比べて…


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 16:43 ID:???
なぜかいま学会では、「この本だけは絶対読むな!」と                   
全国の組織に指令が出ているんだそうです!だからこそみんなで読もう!

富士大石寺顕正会発行 「日蓮大聖人に背く日本は必ず亡ぶ」
http://kenshokai.or.jp/kangyou/index.htm

とりわけ158ページ以降
「創価学会の仏法違背」-「御遺命守護の戦い」は全学会員必読!
http://kenshokai.or.jp/kangyou2/index.htm

「く」

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 16:54 ID:???
功徳があるのは唱題よりも財務と言いたいんでしょ?幹部の本心は

「は」

61 :コテハン選定中 ◆30K80uSBwI :04/06/11 17:02 ID:WAuHaSFt
般若の智慧は身につくのですか?信心をしていると

「と」


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 17:44 ID:???
あああ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 18:11 ID:???
トンデモ宗教「創価学会」

「い」

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 18:12 ID:???
トンデモ教でも信じてる馬鹿がいるから不思議

「ぎ」

65 :コテハン選定中 ◆30K80uSBwI :04/06/11 18:42 ID:WAuHaSFt
義浄房御返事

「じ」乃至「し」


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 18:44 ID:XPDtKxO8
地獄へ落ちろや池田大作or学会員ども

「も」

67 :コテハン選定中 ◆30K80uSBwI :04/06/11 18:47 ID:WAuHaSFt
木絵二像開眼之事

「と」


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 19:41 ID:???
戸田城外も所詮糞親父

「じ」

69 :反教:04/06/11 19:48 ID:jBdsynwX
ジンマシンが出ます、池田醜態作の顔とでたらめ教祖

「そ」

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 22:01 ID:kpKP8xa3
そーかーがっかい♪とラジオで聞くと胸くそ悪くなるから流さないで

「で」「て」

71 :コテハン選定中 ◆30K80uSBwI :04/06/11 22:01 ID:WAuHaSFt
創価学会の書物には西洋の哲学者の言葉なども引用されていると聞くが
もしそうならば、妙法蓮華経の説く真理を第1とした観点からのさぞかし立
派な教判(価値の序列の体系)が存在するに違いない(笑)!?

「い」


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 22:04 ID:sVS/ig2X
池田氏ね

「ね」

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 22:07 ID:???
猫の子も 親の恩は 知るだろう 仏壇壊すな 創価学会

「い」

74 :コテハン選定中 ◆30K80uSBwI :04/06/11 22:15 ID:WAuHaSFt
一念三千の観法は末法の凡夫には無理なんだそうな…(笑)。

「な」


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 22:51 ID:???
納得できるようなことを言え

「え」

76 :コテハン選定中 ◆30K80uSBwI :04/06/11 22:57 ID:WAuHaSFt
閻浮提中御書

「よ」


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 23:17 ID:???
よく来たな 無間地獄で 祖師も待つ

「つ」

78 :コテハン選定中 ◆30K80uSBwI :04/06/11 23:33 ID:WAuHaSFt
筒御器抄(秋元御書)は殺人推奨?

「う」


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 00:05 ID:???
五月蝿いと 追い払えども きりがなし そうかとウンコに たかるハエ

「え」

80 :コテハン選定中 ◆30K80uSBwI :04/06/12 00:40 ID:8cyjtVYD
えっと〜御本尊様というのは自分自信だから燃やすのは自分を燃やすのと
同じだから大変だとの事ですが…、もしそうなら掛け軸いらないんじゃ

「や」


81 :Sb ◆SbSGI7AtEA :04/06/12 07:31 ID:bUWzC2Q/
>>58
すぐ慣れる
慣れれば、IEには戻れなくなる

82 :Sb ◆SbSGI7AtEA :04/06/12 07:31 ID:bUWzC2Q/
やば、しりとりスレだって事、忘れてた

「た」


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 12:30 ID:???
多摩

「ま」

84 :母が熱心で困ってます ◆1Cz5bN8eQk :04/06/12 14:01 ID:Jg+mv2OR
魔なんて気にする必要なし、悪いことが起こらない人生なんて
ありえないからね

「ね」



85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 14:19 ID:???
年金を納めるよりも 財務に励む方が確実かも

「も」

86 :母が熱心で困ってます ◆1Cz5bN8eQk :04/06/12 14:25 ID:Jg+mv2OR
>>85
戻りがあるから年金のほうがマシかも、財務の戻りは領収書と
景品みたいなメモ帖だけ

「け」

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 15:23 ID:???
血色がいい大作の顔(そのかわり油ギトギト)

「お」

88 :コテハン選定中 ◆30K80uSBwI :04/06/12 17:15 ID:8cyjtVYD
大いなる如来の智慧とやらは声聞や独覚には難しすぎて頭プッツンな程難物
な内容だそうな。

「な」


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 17:54 ID:???
何べんも言うけど「創価学会」は金儲けしか考えていない

「い」

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 17:58 ID:???
池田大作は虫けら

「ら」

91 :コテハン選定中 ◆30K80uSBwI :04/06/12 18:05 ID:8cyjtVYD
来臨曇華

「げ」乃至「け」


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 18:17 ID:???
厳護するって言ってたなぁ 日蓮正宗を
如何なる事があっても 批判は許されないってw

えっ?今は方針変わったの?また?

「た」

93 :コテハン選定中 ◆30K80uSBwI :04/06/12 18:25 ID:8cyjtVYD
正しいから迫害?されるのだそうです。広まり迫害?されなくなったら時もきっ
と「正しいから」と主張するのでしょう。

「う」


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 19:10 ID:???
潮出版社

「しゃ」

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 19:15 ID:???
借金しても、財務がしたくなる。
そんな素敵な創価学会。

「い」

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 20:50 ID:???
イランとイラクの区別もつかないアホ層化

「か」

97 :コテハン選定中 ◆30K80uSBwI :04/06/12 22:01 ID:8cyjtVYD
>>96,考えられないよ。アラブとペルシャを混同する人間?ネタですよね?

「ね」


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 23:16 ID:???
>>97
ネットで調べて味噌。浜四津がアメリカのイラク攻撃前に何故かイランへ・・・

「へ」

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 23:17 ID:wRJ8w4Iw
変化がみられるぞ!

「ぞ」

100 :キンチョメチョメ:04/06/12 23:30 ID:???
ぞ〜っとするよ、層化が政権取ってるなんて・・・

「て」

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 23:31 ID:???
層化の子 みんな名前が おんなじだ

「だ(た)」

102 :コテハン選定中 ◆30K80uSBwI :04/06/12 23:34 ID:8cyjtVYD
題目の功徳と言うものはプラシーボ効果かもしれん(笑)。

「ん」

>>98,どうも有難う御座いました。


103 :Sb ◆SbSGI7AtEA :04/06/12 23:39 ID:bUWzC2Q/
>>102
んもー、んで終わらせんじゃないよ

「よ」

104 :コテハン選定中 ◆30K80uSBwI :04/06/12 23:58 ID:8cyjtVYD
与同罪

「い」


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 00:47 ID:???
言えてる、題目のおかげはプラシーボ効果だす。

「す」

106 :コテハン選定中 ◆30K80uSBwI :04/06/13 01:41 ID:OIZsvpCp
崇峻天皇

「う」


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 02:22 ID:???
嘘つき、話を美化しすぎ創価の奴

「つ」

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 02:24 ID:???
遂に来た!?逝け駄のXデー!!

「で」

109 :コテハン選定中 ◆30K80uSBwI :04/06/13 02:38 ID:OIZsvpCp
天台真言勝劣事

「と」


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 11:40 ID:???
dj学会員の頭

「ま」

111 :コテハン選定中 ◆30K80uSBwI :04/06/13 11:56 ID:OIZsvpCp
末法の「本未有善?」の凡夫とか決めつけて手段を選ばない立ち振る舞いは
迷惑です。人の寿命が短くなっていることを考古学その他の手段を用いまず
証明してください。話はそれからです。

「す」


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 12:19 ID:???
住んでるとこに学会員がいると嫌やわ

「わ」

113 :コテハン選定中 ◆30K80uSBwI :04/06/13 12:56 ID:OIZsvpCp
和漢王代記

「き」


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 13:48 ID:???
今日の「新婚さんいらっしゃい」におバカ創価カップル登場?

「う」

115 :聖母マリアπ号:04/06/13 14:27 ID:???
うー生ゴミ餃子食わされた気分・・・ソッカーバカップル出すなよ!
帰国やめたくなってくるよ・・・鬱蛇氏脳。

「う」

116 :コテハン選定中 ◆30K80uSBwI :04/06/13 15:23 ID:OIZsvpCp
産湯相承事(笑)

「と」


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 17:38 ID:7Ig6mR0e
取るぞ!今年こそノーベル平和賞取るぞ!!

「ぞ」

118 :コテハン選定中 ◆30K80uSBwI :04/06/13 17:47 ID:OIZsvpCp
即身成仏について妙一女という人が質問をした手紙の返事、質問に正面から
答えていないように思えるのは私だけ?

「け」


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 18:35 ID:???
結構だ 仏罰いつでも いらっしゃい

「い」

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 19:27 ID:???
ケンカ別れ(正宗との)以降、特におかしくなったんじゃないか?

「か」

※まぁそれ以前からおかしかったと言われるのは目に見えてるが、しりとり用のネタとしてご容赦を。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 20:11 ID:lDqMVGw6
仮に正宗と仲良くなってもおかしいと思われ
「れ」

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 20:57 ID:???
蓮根と 層化の理屈は 穴だらけ

「け」

123 :コテハン選定中 ◆30K80uSBwI :04/06/13 22:50 ID:OIZsvpCp
華果成就

「ゆ」


124 :名無しさん@創価いっぱい。:04/06/13 23:43 ID:Gh9Ke3/S
唯一の正義創価学会 ←ウソばっか藁


「い」

125 :名無しさん@創価いっぱい。:04/06/13 23:44 ID:Gh9Ke3/S
インチキ宗教創価学会

「い」

126 :名無しさん@創価いっぱい。:04/06/13 23:44 ID:Gh9Ke3/S
いい加減な団体、そして胡散臭い

「い」

127 :名無しさん@創価いっぱい。:04/06/13 23:45 ID:Gh9Ke3/S
いつでも何処でも信心の対象は池田センセイ

「い」

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 23:46 ID:hxgijklN
池田先生は素晴らしい
「い」

129 :防犯指導員:04/06/14 00:21 ID:GI7OZ9ZO
いやん♪あなたはソーカタン・・・私が欲しいなら脱会なさって♪
・・・それなら、今夜は私が上に

の「に」

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 00:24 ID:vH7tNOhM
日ペンのミコちゃんも創価だって
「て」

131 :コテハン選定中 ◆30K80uSBwI :04/06/14 01:12 ID:mILZYIAF
寺泊ではまだ御本仏の境涯を表してはいないそうな(笑)

「な」


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 02:04 ID:???
何だか、人少な杉でつまんない。
みんな、ギコナビ使って創価を叩こうよ。
人大杉でも、平気で書き込めるから。
ttp://gikonavi.sourceforge.jp/top.html

「ら」

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 17:04 ID:???
ラジオ局のスポンサーが創価だと鬱

「つ」

134 :「全部読む」が出来ません、:04/06/14 17:06 ID:???
「全部読む」が出来ません、何で?

135 :聖ヨハネ・パウロ28号:04/06/14 17:14 ID:???
>>133から
釣りでボウズ(魚釣れずに帰る事の釣り用語)なった・・・
創価の勧誘がきたおかげだ!

「だ」もしくは「た」

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 17:20 ID:???
>>134
単刀直入に言うと2chブラウザ(ギコナビなど)をダウソロードしろってこと

「と」

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 17:48 ID:???
トンデモ教を信じる、ちょっと足りない学会員。

「ん」

138 :聖ヨハネ・パウロ28号:04/06/14 17:50 ID:???
隣が創価のアパート借りるか、三菱の自動車乗るか、
まさに究極の選択!

「く」

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 19:47 ID:???
>>138
車を三菱車にするほうがマシ。

「し」

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 19:53 ID:???
四箇格言も自分の都合のいいように解釈の学会

「い」

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 20:22 ID:???
逝ってよし!

「し」

142 :キンチョメチョメ:04/06/14 21:36 ID:???
柴田理恵

「え」

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 21:36 ID:???
死んでまで 恥をかくのは 嫌だなあ 友人葬じゃ 人も呼べない

「い」

144 :防犯指導員:04/06/14 22:20 ID:GI7OZ9ZO
いやん♪バカン♪したいならそかっぺヤメテネ
それからね♪

の「ね」

145 :コテハン選定中 ◆30K80uSBwI :04/06/14 22:52 ID:mILZYIAF
念仏無限禅天魔真言亡国律国賊

「く」


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 00:14 ID:MXN2gBxS




147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 00:39 ID:???
創価辞めますか? 人間辞めますか?

148 :コテハン選定中 ◆30K80uSBwI :04/06/15 00:58 ID:rBaCyVF+
鎌倉での辻説法(笑)

「う」


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 06:46 ID:???
うほッ!そういえば、あの時も五人だったかのう〜

「〜」

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 09:53 ID:???
〜嘘で固めた公明党

151 :150:04/06/15 09:54 ID:???
スマソ、書き忘れた

「う」

152 :コテハン選定中 ◆30K80uSBwI :04/06/15 13:28 ID://Vj1KlT
海の漁師即ちせんだらの子なんだそうです。

「す」


153 :キンチョメチョメ:04/06/15 21:36 ID:???
すっきりした〜!!学会辞めてよかった!!

「た」

154 :コテハン選定中 ◆30K80uSBwI :04/06/15 21:40 ID:ZPrUOErI
大悟したんだそうです。戸田城聖が獄中で

「で」


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 21:42 ID:NTvaOvt3
デージンがいっぱい

「い」

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 21:47 ID:???
いやぁーっっ!レイプしないでー池田センセエ
「え」

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 21:53 ID:???
永遠の指導者

「しゃ」または「や」

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 21:53 ID:NTvaOvt3
エグイ、層蚊のF電話


「わ」
>>154
お前、うざい。空気嫁
何が大悟だ、堵だは、アル中ジジイだろ。晩年は、「寺院」と「教会」の
区別もつかず、大悪人池田にまんまと層蚊をのっとられたある意味
大罪人。

159 :コテハン選定中 ◆TpH8p4xRr2 :04/06/15 21:59 ID:ZPrUOErI
>>158,
分からない人ですね。皮肉で書いてるにきまってるでしょう?だからこその
伝聞調ですよ。


「よ」


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 22:01 ID:5OMLrir2
読め。空気読む前に文章よく読め。

「め」

161 :防犯指導員:04/06/15 22:03 ID:n7/vMK8H
よしなさい。アンチそっかーの仲間割れ

 の
「れ」

162 :防犯指導員:04/06/15 22:04 ID:n7/vMK8H
だぶった

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 22:35 ID:???
レイプもほどほどにしたまえよ。一応警告。

「く」

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 23:00 ID:MXN2gBxS
くさいセリフ

「ふ」

165 :母が熱心で困ってます ◆1Cz5bN8eQk :04/06/15 23:50 ID:15vc3u6k
福運つみたいと思うなら、折伏・新聞啓蒙と選挙依頼はやめましょう、
そんな修行は日蓮本人も説いてませんよ

「よ」

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 19:41 ID:???
よぉ〜く考えよう〜 お金は大事だよ〜 財務なんて無駄だ〜

「だ」または「た」

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 22:02 ID:38pLVGE9
だから池田の爺ちゃんの発言てそこらの芸人よりおもしろいんだって

「て」

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 22:06 ID:???
創価学会の勧誘手口 「鍋パーティー」

集団で一人を言いくるめる 

なんでもかんでも話を美化して話す まさに詐欺師の集団 創価学会

169 :168:04/06/16 22:09 ID:???
>>168
すいません 書き込むとこ間違いました

手口は 創価学会の勧誘手口 「鍋パーティー」

    集団で一人を言いくるめる 

    なんでもかんでも話を美化して話す まさに詐欺師の集団 創価学会

    の
  
    「い」でお願いします 



170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 22:10 ID:38pLVGE9
てゆーか誤爆?>>168

「く」

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 22:25 ID:???
くさいだいさく。

「く」

172 :キンチョメチョメ:04/06/16 23:01 ID:???
クリ○リスよりもキンマンコ!!

「こ」

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 23:05 ID:???
公明党

「う」

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 23:46 ID:???
うんこ人間池田大作

「く」


175 :防犯指導員:04/06/16 23:58 ID:wLvjnDL/
くさいわよ、あなた洗ってらして、キンマンコ

 の
 「こ」

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 00:30 ID:???
公明党

「う」

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 00:40 ID:???
「嘘も百回言えばホントになる」を地で行くやつら

「ら」

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 22:36 ID:/TE5N8xc
来年までに池田大作が氏にますように・・・

「に」

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 23:41 ID:UhtTpmrX
日本発世界へ送る恥さらし

「し」

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 09:32 ID:???
芯で早く、頼むから池田○作

「く」


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 13:19 ID:???
クズの学会員もとっとと氏んでしまえ

「え」


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 20:22 ID:???
auのW21Hにしました。
ということで記念に・・・・

「に」


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 20:27 ID:???
くぅっだらねぇーーーっ、スレあげんなーヴォケ!!

184 :ソカって頭悪すぎよね:04/06/18 20:47 ID:???
逃げられ、捨てられ、さんざんね
ガカーインの旦那にも


「に」

185 :ソカって頭悪すぎよね:04/06/18 20:59 ID:???
>>184訂正


「も」

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 21:03 ID:EWPNwikq
もうこりごり、層化の勧誘

「う」

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 09:54 ID:???
う、学会員ハーケン>>183はガカイイン

「ん」

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 11:17 ID:???
んもー、イトマン(中略)キンマンコだよ

「よ」

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 15:26 ID:???
よっ!!名誉会長ピアノがうまいっ!!

って、あれ弾いてるふりのCDからの音か自動ピアノだそうだよ

「よ」

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 19:48 ID:???
与太者が大勢いると思ったら牙城会でやんの。

「の」


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 21:17 ID:FUyFEnh6
のら犬以下な創価学会員は、生きる資格無し

「し」

192 :キンチョメチョメ:04/06/19 21:19 ID:???
師匠のためには命も惜しむな!!

「な」

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 21:36 ID:???
生ぬるい。
大作師匠のためならアナルも惜しむな!!

「な」

194 :豚作の嘆き:04/06/19 23:46 ID:1TZFiP+I
なんで、なんでノーベル平和賞貰えないんだろう、僕・・・

「く」

195 :山陰線沿線住民キラ ◆CrPkFwngP2 :04/06/19 23:52 ID:Ss/+V2Xt
ク創価学会は早く氏ね!

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 02:40 ID:DWNbeByH
寝てたら学会員がきたよ。うぜ!

「ぜ」

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 06:36 ID:jmC08YDT
絶対投票いたしませんぞ!

「ぞ」

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 08:42 ID:???
ゾンビ並の知識の信者ども

「も

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 09:36 ID:J7cAwbgi
もう電話掛けてこないでくれよ、マジでウザい。

「い」







200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 11:55 ID:???
いくら勧誘を断ってもまた勧誘しにくる。
学会員には人の気持ちがわからないのですか?こっちはすごい迷惑。

「く」 ついでに200

201 :防犯指導員:04/06/20 13:35 ID:uqq5ykFS
クソと味噌、一緒にすれば、そうなるの?
結局食えない あ、そっかー


「か」

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 15:11 ID:J7cAwbgi
会社で変な署名活動すんな。

「な」






203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 15:20 ID:???
夏は神宮外苑花火大会

「い」

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 15:22 ID:???
池田先生はレイプ

「ぷ」「ふ」

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 16:04 ID:???
ふざけんな!選挙前だけの親友面



206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 22:17 ID:???
ラブラブ創価カップルはキモ
「も」

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 22:53 ID:jNfZzX6C
もうやめてお金で名誉を買うのは



208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 10:55 ID:mTd4IZuV
早く氏ね 学会員は 生きるゴミ

「み」

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 12:59 ID:???
みんなで叫ぼう ノー層化

「カ」

210 :聖ヨハネ・パウロ鉄人28号:04/06/21 13:46 ID:???
神崎と浜四津のポスターは非常に美観を損ねます

「す」

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 18:33 ID:???
素晴らしい池田先生の教え

「え」

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 18:40 ID:???
エッチな池田先生

「い」

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 18:43 ID:???
イヤラシイ池田先生

「い」

214 :取締役:04/06/21 18:49 ID:HEqbTNVK
一発やらせろよ!七氏さん

215 :防犯指導員:04/06/21 18:50 ID:???
イヤラシイ浜ヨツ



「い」

216 :防犯指導員:04/06/21 18:50 ID:???
また、間違い

「つ」

217 :防犯指導員:04/06/21 18:51 ID:???
>>214「ん」で終わってるよ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 18:52 ID:qZAIvkxP
いーかげん くだらないスレたててんじゃねえよ

「よ」

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 19:16 ID:KHWwkgBz
良いスレだ
ところで>>217、このスレは「ん」で終わってもいいんだよ
過去レスを見てみ

「み」

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 20:45 ID:???
みんなの逝け駄センセイ、大好き!!

「き」

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 20:54 ID:???
>>217
基本的にこのスレでは、「ん」がついても終わりにならない。
なぜなら池田駄作の口癖である「んもー」で始める事ができるから。

「ら」

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 21:00 ID:???
ライダーが最近来ないね

「ね」

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 21:04 ID:NJHaGuTL
ラッキー池田を見なくなってて久しいが、デェサク池田は
何時までのさばるのか?

「か」


224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 21:10 ID:???
猫なで声で頼まれても、公明党に入れないよ。

「よ」


225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 21:15 ID:???
ヨン様よりトン様

「ま」

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 21:45 ID:???
マジで創価が日本に勢力を伸ばしたら日本はもうだめぽ

「ぽ」「ほ」

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 22:02 ID:???
本城ゆうじ

「じ」

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 23:03 ID:???
「じ」って事は「し」でも大丈夫だから…

氏んでも氏にきれない、豚作が氏ぬのをこの目で見ない限りは

「は」

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 23:11 ID:???
禿同

「う」

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 23:27 ID:KHWwkgBz
ウリと池田大作の血は同じニダ

「だ」「た」

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 00:26 ID:???
だーっはっはっは ばれちゃしょうがねえ
わし(池田大作)は、元在日ですがなにか?

「か」


232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 22:46 ID:???
ガンジー・キング・イケダ!
ガンジー・キング・イケダ!!
ガンジー・キング・イケダ!!!
ガンジー・キング・・・イケダ・・・

「だ」

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 23:14 ID:sClH21XP
駄目だ!そうかに入っちゃ駄目!

「め」

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 23:23 ID:CtBU8+z5
目の仇、顕正会!

「い」

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 00:02 ID:???
池田の「い」は、いんちきの「い」
池田の「け」は、ケダモノの「け」
池田の「だ」は、堕落の「だ」

「だ」


236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 17:02 ID:???
駄目人間てことだな>>235

「な」

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 17:49 ID:???
なんでも叶う 有り難い学会のお題目

「く」

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 18:44 ID:UCuNMfhS
くくく、そういって死んでいた層化の癌患者何人いる?
「る」

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 21:09 ID:???
ルックスも悪いけど、性根も腐ってる層化信者。

「や」


240 :ここで一句:04/06/23 22:08 ID:fx1NwwQu
辞めれない
煙草・飲酒に 
覚せい剤 
それより怖い
創価学会

「い」

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 23:23 ID:x3+RKb4q
犬のさんぽでも歩けば層化にあたる(ほんとにわんこの散歩のとき選挙を
頼まれた)

「た」

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 23:40 ID:???
たった今思いついた

先生が会長を退かれて名誉会長になられたのは
「名誉」が何より好きだったからなんだな

いずれSGI名誉会長になられるのかな・・・

「な」

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 23:51 ID:???
仲間がいなくて層化入会

「い」

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 05:24 ID:???
逝ってよし 消臭系は みなカルト

「と」

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 05:58 ID:10/zJkmi
年寄りの創価は平気で罵倒する

「る」

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 14:55 ID:???
留守だったら立候補者のチラシおいてくクソ学会員ども

「も」

247 :聖ヨハネ・パウロ鉄人28号:04/06/24 15:01 ID:???
ルビーの指輪も質に入れて財務に取られる、財産取られて平気な馬鹿創価

「か」

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 17:09 ID:???
カムバック!騙されて入会してしまった信者!!

「じゃ」「しゃ」「や」

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 17:45 ID:???
「る」で始まる言葉がダブってるので、つなげてみる。
「も」う限界、このしつこさには「か」なわない「や」

では>>248の「や」に戻して…
ヤクザよりタチの悪い脱会阻止

「し」

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 21:01 ID:???
仕方ないなぁ、公明党に投票してやるよ。(大嘘)

「そ」


251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 21:39 ID:???
そんな嘘つくな!

「な」

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 21:42 ID:???
夏の参院選は、公明党へ


「へ」

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 21:46 ID:???
変な党 カルトと一体 公明党

「う」

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 21:59 ID:TD0+cgLX
胡散臭さは日本一の公明党

「う」



255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 22:17 ID:???
馬は友達、創価学会

「い」

256 :防犯指導員:04/06/24 22:30 ID:???
逝かん崎!NEWS 7でも目が泳ぐか!遺憾崎

「き}

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 22:44 ID:gAHTrtVT
聞いたことない 大作先生が戦地へ行った過去

「こ」

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 23:39 ID:???
こらこら、虎舞竜のファンだなんて
人前で言っちゃいけないよ。

「よ」


259 :キンチョメチョメ:04/06/25 00:19 ID:???
嫁さんが層化。
その家族も層化。
絶体絶命。

「い」

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 05:49 ID:???
インチキ宗教とインチキ政党は一心同体、だってトップが豚作だもの

「の」

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 09:53 ID:???
のんきに選挙応援の依頼にきやがった

オレのティンティンしゃぶったら一票いれてやるよ(大嘘)

「そ」



262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 10:45 ID:???
そんな粗チソくわえないよっ!!

「つ」

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 18:12 ID:???
つまんねぇなぁ。池田大作でも氏ねば面白いのに

「に」

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 21:53 ID:/B4rZUCF
肉親を折伏できなかったくせに信者のケツ叩いて折伏さすなって!

「て」

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 22:08 ID:???
ティンポ舐めろ!層化の女子部

「ふ」か「ぶ」

266 :防犯指導員:04/06/25 23:04 ID:???
ブス相手でもチムX舐め強要は犯罪です

「す」

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)