5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【クリック募金】ずっと地球で暮らそう part 3

1 :創価板UD日報係 ◆MvhQOQfsK. :04/05/30 10:44 ID:???
クリック募金・創価板版です。
学会員もアンチも他宗の人もこのスレだけは協力して
尊い人命と自然環境を守ろう。(定期age推奨)

クリックフリー募金のディ・エフ・エフ
http://www.dff.jp/index.php

コスモ石油のクリック募金
http://www.cosmo-oil.co.jp/kankyo/charity/index.html

ご協力の程、宜しくお願い申し上げますm(_ _)m

Part1
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1053874858/

Part2
【クリック募金】ずっと地球で暮らそう【一日一善】
http://society2.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1072446397/

前スレがDAT落ちのようなので、立ててみますた。

2 :創価板UD日報係 ◆MvhQOQfsK. :04/05/30 10:47 ID:???
せっかくなので、自スレの宣伝。

創価・公明板は、UDもやってます。

第0号スレ
白血病の方が困ってますよ創価学会サン!
http://yasai.2ch.net/koumei/kako/986/986989815.html

第1号スレ(前スレ)
【soka】創価・公明板でもUDしよう【anti-soka】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1070644690/

第2号スレ(現行スレ)
ミッションUD:白血病等がん患者を救え!Targets:2
http://society2.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1078466130/

シタラバ出張所(現行スレ)
ミッションUD:白血病等がん患者を救え!Target:1
http://jbbs.shitaraba.com/study/bbs/read.cgi?BBS=3784&KEY=1079231777

3 :たま ◆TamaV/gGOo :04/05/30 14:13 ID:???
創価板UD日報係タソ スレたて乙々!
「係」をHNにつけたのはニコタソのアイデアだったんですにゃ( ̄ー ̄)ニヤリ

じみちな宣伝のお陰でUDメンバーも徐々に増えていますね
某板の常連さんも別のチームでもよいから参加してくれるといいにゃ。

4 :池田犬作 ◆LIR.La.YRI :04/05/30 15:39 ID:???
>>1
ご苦労様〜。

5 :月やん ◆Moon/fPAsI :04/05/30 21:51 ID:mJFv5C7o
日報さん 乙&クリック

初代スレは過去ログ倉庫に辿り着かないよ(;´Д`)
自分は2ちゃんブラの倉庫に保存してるから読めますが・・・。

2代目はDAT落ちしたけど>1のリンクで読めました。
保存していなかったので助かりました。(Thanks ☆


6 :たま ◆TamaV/gGOo :04/05/31 08:30 ID:???
● 認証サーバの移転 ●http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1085035902/ (コピペ)
【ログインできない方へ】
1.使っている専用ブラウザ名とバージョンを調べてみてください。
  現在新サーバに対応してるのは以下のブラウザです。
《報告のあった対応済み専用ブラウザ》
 壷(2ちゃんねるターボ) 2.5.2.8
 ギコナビ バタ47 1.0.1.490
 live2ch 1.08 以降
 かちゅ〜しゃ 2.102+0.99.1.1095 以降
 OpenJane/OpenJaneDoe 0.1.11.1
 Jane View(040529)  Jane派生もバージョンが0.1.11.1のものは対応
 その他の対応済みJane >>593
 ホットゾヌ 2 (age13)
 A Bone Ver.1.46
 マカー用。エレメント1.1b10c
 えまのん R20040525
 cocoMonar Sneaky-Peak 040516-2044以降 >>473 参照
   ↑これよりバージョンが古いものを使ってる人はまずバージョンUP。
2.対応済みVer.でもダメな場合は
  上にある中で今使っているのとは違うブラウザでやってみて下さい。
3.それでもダメならwindowsupdateで証明書のインストールをしてみて下さい。
  (参照: >>525 )
4.PCの時計表示が現在時刻になってるかを確認
  時計が狂っていると認証エラーになりますので修正してください

  #これに載っていなくてバージョンアップも止まっているブラウザでも
  #バイナリ書き換え、または壷と併用>>564-565で対応出来る場合もあります。
 
不具合報告する時は、試したブラウザとバージョンの記載を忘れずに。
関連スレ: ●(2chビューア)使用不可?情報スレhttp://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1080980039/

たまも一昨日気が付いてバージョンUPしました♪今日もクリックにゃ(ノ゚ー゚)ノ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 11:05 ID:???
UD日報係さん、スレ立てお疲れ様です!
ε=ε=ε=ε=ε=(。・ω・)_旦~~ オマタセー

8 :創価板UD日報係 ◆MvhQOQfsK. :04/05/31 15:08 ID:5FPPUJky
みなさん、乙です。
お茶サンクスです。つ旦~
今日で、今居る職場を退職になりますた。
記念∩゚∀゚∩age

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 16:48 ID:???
>>8
退職、ですか…。お疲れ様でした。
同業種の職場への転職なのでしょうか?

私は再就職の待機中です。
雇用開始日がまだ正式決定できないんだそうな つД`)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 19:37 ID:LnG7QtCU
UD日報係さん,お疲れさまです 

11 :創価板UD日報係 ◆MvhQOQfsK. :04/05/31 19:41 ID:HmxpVnx5
>>9
お疲れ様です。
ご心配おかけしたようで、明日から、同業種の職場に就職です。
ま〜〜、去年までいた職場に復帰するだけなので、大した事ではないのですが、、、

日報∩゚∀゚∩age

12 :たま ◆TamaV/gGOo :04/06/01 07:59 ID:???
おはよう クリックにゃ

日報係タソ 再就職おめでとう

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/01 13:23 ID:???
>>11
なるほど、昔の職場への復帰でしたか。安心しますた。
新しい職場だと慣れるだけでも大変ですからね。

私の再就職(予定)先は、元の職場の違う部署。
雑用係のような仕事で、勤務日数も少ないですけど。
LaTeXなんてここ1年くらい使ってないから忘れたぽ…(´▽`*)アハハ

14 :創価板UD日報係 ◆MvhQOQfsK. :04/06/01 16:45 ID:sfPS13V8
>>12-13
御疲れです。
今日は、元の職場に復帰1日目です。
歩いてたら、「おかえりなさい」とか言われますた。
今は、ちょっと遅い昼休み。

復帰∩゚∀゚∩age。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/01 17:02 ID:???
今、創価学会内では、この本だけは絶対読むな!と     
全国の組織指令が回っているそうです!だからこそみんなで読もう!

「日蓮大聖人に背く日本は必ず亡ぶ」
http://kenshokai.or.jp/kangyou/index.htm

「竹岡氏、政界パイプで資金集めか、新たな疑惑浮上!」
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik3/2004-06-01/15_01.html

16 :創価板UD日報係 ◆MvhQOQfsK. :04/06/01 20:05 ID:sfPS13V8
日報貼り∩゚∀゚∩age

17 :創価板UD日報係 ◆MvhQOQfsK. :04/06/02 08:02 ID:XWTVjgr0
おはよう!∩゚∀゚∩age

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/02 08:10 ID:???
おはようございます
魚座のぼくはきょう運勢が良いらしいです。
CLICK!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/02 16:26 ID:???
最近、めざましテレビの占いのコーナーを見る前に
ついチャンネル変えちゃうことが多いんですよね…教育テレビに orz
アサハコドモノTVノジカンダヨ ヽ(`Д´)ノウワァァァン

今日のおとめ座の運勢は何位だったのかなあ。

20 :「元祖」キンマンコ普及促進会 ◆xKWmOSRj7w :04/06/02 20:26 ID:???
このスレに、キンマンコをお持ちの方はいらっしゃいますか?

21 :創価板UD日報係 ◆MvhQOQfsK. :04/06/03 07:26 ID:oRMQxeZW
おはよう!∩゚∀゚∩age

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 12:50 ID:???
⊂⌒~⊃。Д。)⊃<腹痛い…age

23 :創価板UD日報係 ◆MvhQOQfsK. :04/06/03 20:27 ID:oRMQxeZW
大丈夫ですか?お大事に ∩゚∀゚∩age

24 :月やん ◆Moon/fPAsI :04/06/03 22:57 ID:Y36+XMyB
>>22
( ´∀`)つθお薬どうぞ、お大事に。。。

今夜は満月ですよ。
( ・∀・)つ〃∩クリック


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 02:36 ID:???
age★

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 11:10 ID:???
>>23-24
⊂⌒~⊃。Д。)⊃<28日周期の、あの腹痛なのでご心配なく…ありがとうございます

月の満ち欠けの周期と同じなんて、不思議というか、よく出来てるというか。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 01:14 ID:???
age★

28 :創価板UD日報係 ◆MvhQOQfsK. :04/06/05 08:51 ID:xwKBKzZ1
日報貼り ∩゚∀゚∩age

29 :●たま ◆TamaV/gGOo :04/06/05 08:52 ID:/vMmvRun
ギリシャ神話の月の女神アルテミス(Artemis)は誕生、多産、子供の守護神らしいにゃ〜
ローマ神話ではディアナ(Diana)が月の女神さま、そういえばダイアナ妃も保母さんだったにゃ(笑

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 23:42 ID:lmmhEi2J
名無し上げ!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 09:39 ID:???
ルナでしょ。

32 :創価板UD日報係 ◆MvhQOQfsK. :04/06/06 11:35 ID:Nd5TKjPQ
おはやう ∩゚∀゚∩age

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 11:50 ID:???
>>31
Diana【ローマ神話】月の女神 (処女性と狩猟の守護神)
Luna 【ローマ神話】ルナ (月の女神;ギリシア神話のSeleneに当たる)

よくわからないが、・・・と言うことらしいです。
ちなみに、lunatic は創価を意味する。

34 :●たま ◆TamaV/gGOo :04/06/06 13:27 ID:???
>>33 ワラタ..._φ(゚∀゚ )アヒャ
キリスト教神話では大天使ガブリエル、日本では月読命になるんだにゃ〜

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 18:46 ID:???
>>33
lunatic...Σ(゚∀゚;)

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 20:09 ID:oECgIN0O
lunatic age!

37 :「元祖」キンマンコ普及促進会 ◆xKWmOSRj7w :04/06/06 20:11 ID:???
クンクン・・・キンマンコの臭いがするぞ(藁)

38 :月やん ◆Moon/fPAsI :04/06/06 23:21 ID:SienaOJr
|月|・ω・´) ・・イマノウチニクリック ♪



|☆|彡サッ 旦~ @

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 12:04 ID:???
    ヘ   ゚V゚
   (`ヽヽ、 ( ゚(> ノ`ゝ、
  ( ヽ ヽ ヽ.|│ ノノ スヽ
  (、`、`、∩ ノ ソ∩ノ ノ ,)   / ̄ ̄ ̄ ̄
. (ゝゝゝ ヽ((゚Д゚)ノ ノ ノ、) < お昼のage
  (, ', ', ', ', ,〉  /ヽヽヽ ソ   \____
  (, ', ', ',/|   0ヽ、ヽソ
   ヽ '' ´  し'´〃  `

誰も来ないから頂いちゃいます
ごちそうさまです>>38
つ 旦~ @

40 :創価板UD日報係 ◆MvhQOQfsK. :04/06/07 12:38 ID:Ru/ibp7F
じゃ、わたしは、こっちをもらいます。
つ 彡サッ

41 :創価板UD日報係 ◆MvhQOQfsK. :04/06/07 23:11 ID:DsKpWBp1
イマノウチニ、タベチャオウ!
これと、
つ |☆|
これも、
つ ・・イマノウチニクリック ♪

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 09:41 ID:???
梅雨入りage。

まだ残ってるから頂いちゃいますよ
つ |月|・ω・´)
出されたものは残さず(ry
ごちそうさまでした

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 10:00 ID:???

 |
 |__∧  /
 | Д`∩ お〜い、肉屋の北○く〜ん!
 |   ノ \   新記録やったねぇ〜
 |  /
 |_)
           ∧_∧l|l  ビクッ
          <l|l `∀´>
          ⊂    つ
           (  ヽノ
           レ\__フ


44 :創価板UD日報係 ◆MvhQOQfsK. :04/06/08 20:11 ID:JXrzDt6f
御疲れ! ∩(゚∀゚∩)age

45 :月やん ◆Moon/fPAsI :04/06/09 00:21 ID:tzeouLCk
日付が替わったのでクリック
         シュッ!!          >>42    
|月|・ω・´)ノ ---===≡≡≡ 卍  (゚∀゚ )

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 11:15 ID:???
>>45
                 ̄ ̄ ̄ ̄-----________ \ | /  -- ̄
      ---------------------------------  。 ←卍
           _______----------- ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     
                     ∧ ∧    / / |  \   イ
                    (   )  /  ./  |    \ /
                 _ /    )/   /  |     /|
                 ぅ/ /   //    /   |    / .|
                ノ  ,/   /'    /    |│ /|
 _____      ,./ //    |     /   .─┼─ |
(_____二二二二)  ノ ( (.  |    / ┼┐─┼─
              ^^^'  ヽ, |  |   /.  ││ 

食べてばかりではワンパターンなので、今回は打ってみますたw

47 :月やん ◆Moon/fPAsI :04/06/09 23:14 ID:tzeouLCk

  北斗神拳奥義 ― 無想転生

   /l/l         lヽ__/l
  (⌒):;;;・´)   l\_l\__/l;;;;;:::::・)_|\
  \::;; つ/l_(`・ω・´);;;::・´);:::::ノ;;::::・´)つ
   l\_l\(・:::;;(|    |);つ ノヽ,__);ヽノ
  (::::;;;;;・`)ヽ::;;つ/ヽ,__)ヽ,__)   ̄ヽ_)
  (つ旦O (,,_/
  と_)__)

おまいら クリックする時がキタのだ。ヽ(´∀`)9 ビシ!!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 10:00 ID:???
クリック★

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 10:03 ID:???
地球もかなりガタがではじめてるから心配

50 :創価板UD日報係 ◆MvhQOQfsK. :04/06/10 12:17 ID:5r5tw99O
お昼ご飯 ∩゚∀゚∩age

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 07:42 ID:s5eknUHm

            ________              
    ∧_∧   /なんというかなしい        ∧_∧ 
    ( ;・∀・)< 目をしているのだ。       (-_- )
    /~~~〉 〈/つ \_______           (     ) ←>>49    
   ノ  ノ|  |...                          | | |        
 ´〜 (__),__)ゝ                     (_(_.)   

52 :たま ◆TamaV/gGOo :04/06/11 08:08 ID:???
Ray Charles タソのご冥福をお祈りします。 ( ‐人‐ )

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 13:50 ID:???
(-人-)有為亜座世界age

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 18:30 ID:???
     ( (   (. )
     . -‐ ) ‐- .
    .´,.::::;;:... . . _  `.
    i ヾ:;_´・ω・`_,.ン|
    l    ̄ ̄...:;:彡|
    }  . . ...::::;:;;;;;彡{   みなさん、お茶に入りましたよ・・・・。
    i   . . ...:::;;;;;彡|
    }   . .....:::;::;:;;;;彡{
    !,    . .:.::;:;;;彡j:::::::::::::::.......
     ト ,  . ....,:;:;:=:彳:::::::::::::::::::::::::::..
     ヽ、.. .......::::;;;ジ.::::::::::::::::::::::
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040611-00000004-maip-soci
http://www.yunessun.com/event/new_bath/

55 :月やん ◆Moon/fPAsI :04/06/12 00:30 ID:9X/KpDUD
日付が替わったのでクリック。
       ♪We Are the World (−人−)

クリックしますた(・∀・)さん
コーヒー風呂にお姉さんは付いてるんですか?(笑)

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 01:47 ID:???
age★こんばんは〜。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 02:04 ID:???

    
   コスモ石油のクリック、200★になった〜(嬉)です。

58 :創価板UD日報係 ◆MvhQOQfsK. :04/06/12 08:52 ID:Urp99LL2
おはよう ∩゚∀゚∩age

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 15:07 ID:ergohY6j
久しぶりに age

60 :月やん ◆Moon/fPAsI :04/06/12 21:06 ID:ZiXt41pc
不思議発見∩(゚∀゚∩)

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 21:14 ID:???
ずっと人大杉でUDスレにアクセスできない上げ!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 22:12 ID:???
>>55 月やんさん
お姉さんはオプションです(嘘

何年か前に、日本酒風呂に入ったことがあります。
http://www.ponshukan.com/
ここは酒風呂よりも、きき酒のほうが面白かったですよ。
でも、5杯も飲むと、どれがどんな味だったかわからなくなる罠 orz

63 :池田犬作 ◆LIR.La.YRI :04/06/12 22:22 ID:???
ttp://www2.holon.dyndns.org/~friski/bbsx/img/nekotan_20040608121757.jpg
(〃▽〃)カワイー

64 :月やん ◆Moon/fPAsI :04/06/13 10:01 ID:bbifhx/c
クリックしますた(・∀・)さん
新潟のお酒はヤヴァイですよ、ボクもしこたま酔っていざお勘定というときに
立ち上がれなくなって、某地球外生命体のように連行された経験が。。。(苦笑)

犬作さん
雉虎(・∀・)コケティッシュ!!
お乳を飲む時は手でモミモミするんですよね。(つ´∀`)つ

お出かけ前に、クリック


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 18:46 ID:???
にゃんこage *^-^*

66 :たま ◆TamaV/gGOo :04/06/13 23:08 ID:???
           ⊂⊃     >┴<   ⊂⊃
 ⊂⊃             -( ゚∀゚.)-        ⊂⊃    
                   >┬<    
            
  ∧∧    ∧∧   ∧∧   ∧∧。oO(やさしくなれますように)
  (   ,,)   (   ,,)   (   ,,)   (   ,,).
〜(__ノ  〜(__ノ  〜(__ノ  〜(__ノ       
;;⌒::.;;.⌒⌒/   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /::. :; ;⌒⌒:.:⌒:;⌒;;⌒
..  ,::.;  /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /.., ,; .:   ,,。,.(◯)   ::
  : :::., /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /,,;  (◯)  ::: ヽ|〃  ;;:
.  ,:.; /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /.., ,; :ヽ|〃  ,,。,    ::;;,

67 :創価板UD日報係 ◆MvhQOQfsK. :04/06/13 23:09 ID:W8HnSe6l
おやすみなさい ∩゚∀゚∩age

モミモミすると、だんだん硬(ry

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 00:44 ID:PdBSKuLY
ずっと起きていたら明日?になりました。(aa
huu age


69 :創価板UD日報係 ◆MvhQOQfsK. :04/06/14 11:53 ID:YQ644pbf
おはよう ∩゚∀゚∩age

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 12:54 ID:???
( ・∀・)⊃─[]ガッ
[    ]  (゚∀゚ )←>>67
ぬるぽ叩き用モミモミAAを貼りたいところを必死に堪えました。

よく冷えた大吟醸酒を飲みたくなってきたじゃないですかぁ>月やんさん
近日中に買いに行こう…

71 :池田犬作 ◆LIR.La.YRI :04/06/14 19:42 ID:???
ttp://enema.x51.org/x/i/cute_birds1.jpg
ttp://enema.x51.org/x/i/cute_birds2.jpg
(*'д')ダイジョブカナ ドキドキ?

ttp://enema.x51.org/x/i/cute_birds3.jpg
ガ━━(゚Д゚;)━━━ン!!!!!

72 :創価板UD日報係 ◆MvhQOQfsK. :04/06/14 21:02 ID:YQ644pbf
御疲れ様 (ノ ^ ▽ ^ )ノ‥‥━━━━━☆ピーー>>70

73 :月やん ◆Moon/fPAsI :04/06/15 07:59 ID:BYcRvqkM
>>70
行ってらっしゃい(・∀・)/~~

>>71
Σ(゚Д゚;エーッ! 続編は無いんですか・・・

#日替わり付近でクリックしたのでいくつかのクリックが間に合わず(´・ω・`)ショボーン
でも今日の分の若番GET出来たからまっいいか(笑)

今日のクリックの1GETしたひとはこのスレにいますか?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 18:53 ID:???
夕暮れクリック。

>>72
イタダキマス ( ・∀・)っ☆ コンペイトウカナ?

酒屋行きそびれちゃったーょ
どうせ買うならレアなものを、と欲張っているので
それに適う店が限定されてしまうのですよね (;・∀・)ゝ” アハハ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 19:58 ID:5tzhw/J5
夕方ガッタガタ (フル
おいおい!夜ジャン。(W
クリック。

76 :月やん:04/06/15 20:07 ID:Hdp+gdMh
クリックしますたさんも75さんも東に住んでらっしやるようですね。
こちらは西の空がまだ少し明るいですよ。

ガッタガタ・・・(?_?)

77 :池田犬作 ◆LIR.La.YRI :04/06/15 21:44 ID:???
>>73 月影さん

他の人は、カメラマンの方が助けたとか行ってるんですが・・・。
【社会】母ガモが事故死、残された小ガモ身を寄せ合う 東京都庁
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1087121010/l50

78 :月やん ◆Moon/fPAsI :04/06/15 22:36 ID:NY5b3RY2
>>77 犬作さん
ありがとう御座います。ボクはそのスレの24さんに激しく同意です。

帰宅したのでクリック。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 23:05 ID:???
age

80 :たま ◆TamaV/gGOo :04/06/16 08:04 ID:???
(ノ゚Д゚)おはようクリックにゃ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 13:31 ID:???
お昼休みにクリック★

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 15:14 ID:E6akNcP3
月やんさん
こちらは日の出も早いですよ〜(おかげで?寝不足気味。)
初日の出ならたぶん日本一ですね。  #75

83 :創価板UD日報係 ◆MvhQOQfsK. :04/06/16 21:58 ID:JsDX30Wc
( ノ゚Д゚)ヨッ!オツカレサマ! ∩゚∀゚∩age

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 05:11 ID:???
人大杉対策アゲ

85 :xxx:04/06/17 05:22 ID:Xh+P36k7
ななしさんと、はなしてみたい


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 15:42 ID:???
また〜りクリック★

87 :創価板UD日報係 ◆MvhQOQfsK. :04/06/17 18:46 ID:rtHVGeVg
やっと、御昼ご飯が食べられたよ ∩゚∀゚∩age

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 22:37 ID:???
>>87
( ゚Д゚)ヒョエー 昼飯抜きと同じことじゃないですか。
お体には気をつけて…

私は仕事から帰ってくると夕飯作るのマンドクセ J('A`)し な気分。

89 :月やん ◆Moon/fPAsI :04/06/18 01:43 ID:hVrZm2sx
>>82さん 寝不足なんですか〜
http://users.cis.net/sammy/theworld.htm (カラオケつき)

>>87 日報さん 
いつも乙です。今頃は晩御飯かな(^∀^lll)

という訳でおやすみ前にクリック
|彡サッ


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 14:41 ID:JOOkmbAh
♪We are the world, we are the children
  We are the ones who make a brighter day
  So let's start giving

月やんさん、どうも!
アメリカのカラオケってのは歌詞だけなのかと思いましたよ。
PCの音消していたのを忘れてました。┏(>_<)┛click!

91 :創価板UD日報係 ◆MvhQOQfsK. :04/06/18 20:45 ID:Luwv4Fv6
日報 ∩゚∀゚∩age

92 :月やん ◆Moon/fPAsI :04/06/19 00:26 ID:uS+/VgVa
>>90 さん
いえいえどう致しまして、他にもいい曲があるかもしれませんYO

#そういえば過去に変わった人に粘着されてこのスレッドで書き込むのは

     『世界の中で“レス”をつける』 状態だったなァ〜((´-ω-`)

>>88 クリックしますたさん
  (・ё・)ピヨピヨ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 04:01 ID:???
お借りします。チョコット宣伝(笑

○平和宣言の歴史
  ttp://www.city.hiroshima.jp/shimin/heiwa/heiwasengen-rekishi.html
○原水爆禁止運動年表
  ttp://www.gensuikin.org/data/nenpyou.html

注)何処かの団体は爆弾が投下されたのは、あんたの宗教がどうのこうのと
『勧誘のネタ』にしておりました。(騙されてはいけません)

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 04:20 ID:???
【池田氏がこんな無茶苦茶なことを言ったとさ】もう信じられません┐(´∇`)┌

 先ほどから話がありましたが、大聖人様御在世に大聖人様を迫害したがゆえに
一国謗法であり、一国が正法を護持しなかったがゆえに他国侵逼の難、二回の
他国侵逼の難がございました。文永の役と弘安の役。その大きい難を通じて、
民衆は大聖人様の予言を少しずつ知ってきたわけでございますが、下って
大東亜戦争の際、日蓮正宗を国家が弾圧し、創価学会を弾圧し、二度の原子爆弾の
投下をされております。一発は九州、一発は広島。日本の国が正法を誹謗した報いです。
 いままた日本の国が、もしか広宣流布ができなかったならば、それ以上に、
日本の国が重大の岐路に立っている。それはなにか。戸田会長はそれをいちばん
心配して、それを青年に、これからの行くべき道をたくさん教えてくださったわけで
ございます。大聖人様御在世のときには二度の他国侵逼の難。大東亜戦争のときには
世界始まっていらいの二つの原子爆弾の投下、今度は日本の国が、ソ連とアメリカと
二つの大国から攻められていくべき宿命にあるということを、真の青年は知らなくては
ならないと思うのでございます。

 国立戒壇建立を、もしかできなければ、日本の国は永久に属国とし、永久に日本民族は
滅びる運命の段階にあります。ただひとつ、三大秘法の御本尊様を信じ、国立戒壇を
建立するならば、仏天の加護によって日本の国には原子爆弾は落ちないし、日本民族は
必ず繁栄するというのが、会長先生の御遺訓なのであります。
『会長講演集 第三巻』 P290〜291より

95 :創価板UD日報係 ◆MvhQOQfsK. :04/06/19 10:37 ID:rwgyNUJM
(;´ρ`)イマオキタヨ、∩゚∀゚∩age

96 :たま ◆TamaV/gGOo :04/06/19 10:40 ID:???
>92 そうだにゃ〜 (´-ω・`)

>93 よくHPを探すと募金の募集もしてますにゃ
   (たまは募金できませんが・・・・)

 (・◇・)ピヨピヨ
  ⊥ ⊥


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 15:21 ID:???
   W
 Σ(・◇・)ゝピヨピヨ (♪クリック)
   ⊥ ⊥        

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 21:10 ID:FUyFEnh6
学会員はみんな氏ね
この世で稀な生きるゴミは早く回収されろや

99 :コテハン選定中 ◆30K80uSBwI :04/06/19 21:42 ID:e5tz+E6r
このスレッドの皆様始めまして。このスレッド初書きこみの「コテハン選定中」と申します。
このスレッドはどのような趣旨のスレッドなのでしょうか?募金をするのだなというのは
分かるのですが一口幾らくらいからなのでしょうか?


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 22:37 ID:???
風邪をひいて寝ている間に、ひ、ひよこが…Σ(・∀・*;)
どうにか復活しました。皆さん、ようかんでもどうぞ。
_________________
    |                     |
    |                     |        /
    |γ⌒ヽ            γ⌒ヽ |      /
    | ゝ __ノ _______.  ゝ __ノ. |    /
    |     |   ___   |      |  /
    |     |   | |・∀・|ノ  |       |/
    |     |   |_|__l___|     |
    |     |    |  | |・∀・|ノ      |  ぞろぞろぞろ…
    | .     \  ̄ ̄ ̄.|_|__l__  |
    |      \.    |  | |・∀・|ノ  |
    |        \. ̄ ̄ ̄|_|__l__  _____  ____  ____
    |         \     |  | |・∀・|ノ| |・∀・|ノ| |・∀・|ノ| |・∀・|ノ
    |           \  ̄ ̄ ̄|_|__| |_|__| |_|__| |_|__|
    |            \     |  |   |  |    |  |   |  |



101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 22:38 ID:???
>>99
いらっしゃいませ。
このスレの>>1にある

クリックフリー募金のディ・エフ・エフ
http://www.dff.jp/index.php

を御覧になると詳細がよくわかると思いますが
実際に募金をしてくれるのはスポンサー企業であって、
我々には金銭的負担はありません。
1日1クリック、1円の募金が発生することになっています。
様々な趣旨の募金がありますので、是非一度クリック募金サイトを訪れてみてください。

102 :コテハン選定中 ◆30K80uSBwI :04/06/20 00:47 ID:rTt8zJJ4
>>101,どうも有り難うございました。

取り合えず…

コスモ石油…国内希少自然保全
IPB…飢餓支援
味の素グループ…遺児の自立支援
価格.com…盲導犬支援

をクリックしてきました。
このスレに報告するかどうかはともかくとして2チャンネルに来た日は、
当分上記のクリックを続ける予定です。では…。


103 :コテハン選定中 ◆30K80uSBwI :04/06/20 10:53 ID:rTt8zJJ4
上記リスとの漏れを追加…
AFLACK…難病の子供支援

でIEユーザーの為と保守の為にage


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 15:19 ID:???
>>100getおめでとう

ヨウカンマンがびっくりどっきりメカになってる(>_<)

105 :たま ◆TamaV/gGOo :04/06/20 18:16 ID:???
>100ゲットおめでとう。
病み上がりは無理しないでにゃ。

羊羹マソのお返しに。 (´・ω・`)つ旦~ 元気茶どぞー



106 :創価板UD日報係 ◆MvhQOQfsK. :04/06/20 19:28 ID:Riy4i8iY
夕食∩゚∀゚∩age

107 :月やん ◆Moon/fPAsI :04/06/21 00:30 ID:A1WFkm9m
>>100 クリックしますたさん (*゚Д゚)つθ

ようかん、有り難く頂戴します。
こちらは台風の影響で夜も蒸し暑いです。被害が最小限だとよいですね。(-∧-;)

日替わりクリック

108 :コテハン選定中 ◆30K80uSBwI :04/06/21 03:34 ID:???
クリックしました。


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 07:18 ID:???
台風接近クリック。

狙ったわけではないのに、ようかんマンでキリ番getしてしまいますた 〜|・∀・|〜
風邪も良くなりました。
たまさん、月やんさん、ありがとうございます つ旦~ θ

110 :たま ◆TamaV/gGOo :04/06/21 07:44 ID:???
おはようクリックにゃ

ワンクリック気象(起床)情報: ttp://tenki.jp/
      〃      携帯用: ttp://www.jwa.or.jp/b/mobile/index.html

110番“月桃”なんちゃってにゃ( ・∀)人(∀・ )通報しますた!

111 :月やん ◆Moon/fPAsI :04/06/22 08:03 ID:Ez6E3BRw
(ノ゚Д゚)おはようクリック

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 16:23 ID:???
今日はあっちいな〜
クリック★

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 17:28 ID:65jy0pxm
クリックしてきましたが、なかなかキリ番ゲットできないなあ・・・。

114 :創価板UD日報係 ◆MvhQOQfsK. :04/06/23 08:03 ID:H+mFEfVn
(ノ゚Д゚)おはよう ∩゚∀゚∩age

115 :たま ◆TamaV/gGOo :04/06/23 13:15 ID:???
あややのCMで、たまは名前呼んでもらえそうも無いので(´・ω・`)ショボーン

でも、今日も元気にクリックにゃ♪

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 20:36 ID:???
よっこらしょ。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 22:49 ID:???
どっこいしょ。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 23:20 ID:4OaoS7B1
巫女巫女ナース(・∀・)age

119 :たま ◆TamaV/gGOo :04/06/24 08:02 ID:???
今朝は雨で(;´Д`)ウトゥー でもクリックにゃ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 14:42 ID:???
>>113
狙ってgetはむりっぽいかも(^^;

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 19:56 ID:SwXJ4dhT
今日の魚座は二番目に運勢が良いらしい。
これからなにか良いことがあるかも。クリック。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 00:54 ID:0DKAEsTX
クリック!今日このスレでは一番ですね。ラッキー。
クリック募金のキリ番はダメでした。

123 :創価板UD日報係 ◆MvhQOQfsK. :04/06/25 06:03 ID:uQ9p+mUO
2get!ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

124 :たま ◆TamaV/gGOo :04/06/25 08:23 ID:???
サン━━━━━━m9(´∀`)━━━━━━ !!!!!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 19:06 ID:???
4get! ⊂(´∀`⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
帰宅あげ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/26 14:19 ID:???
おでかけ前にクリック★

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)