5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幸福の科学が扱った朝木明代さんの事件

1 :さとりん ◆FFaJgL56zw :04/05/27 19:54 ID:i/fZBNZt
固定HNで書き込めば、めちゃめちゃバッシング受けるのを覚悟で、
書き込んでいます。
 楽天のブログサイトで、幸福の科学が朝木明代さんの事件が起き
た直後に、関連する記事と雑誌で増刊号を出しました。この度関心
ある方にオークションの形をとりますが、お譲りします。
 単行本で『東村山の闇』をお読みになったかたもいらっしゃるでし
ょうが、事件当時こういう報道もあったということを知る上では貴重
な資料です。
 特に最近の幸福の科学の、創価学会に対する態度で疑問に思っている
かたにもお勧めです。
 http://plaza.rakuten.co.jp/eshirase/shop/
 (追伸)
 先回りして書いておきます。
 中日恥はいい加減にしろ。自作自演はやめろ。(そりゃ自作自演だけど)





2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 23:12 ID:???
よいこのみんな!シャブおじさんが2getしたよ!
               _
              /  \―。
            (    /  \_
             /       /  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ...―/          _)  < ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!
        ノ:::へ_ __    /      \_____
        |/-=o=-     \/_
       /::::::ヽ―ヽ -=o=-_(::::::::.ヽ     >>3 ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!
      |○/ 。  /:::::::::  (:::::::::::::)   >>4 ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!
      |::::人__人:::::○    ヽ/     >>5 ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!
      ヽ   __ \      /      >>6 ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!
       \  | .::::/.|       /       >>7 ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!
        \lヽ::::ノ丿      /       >>8 ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!
          しw/ノ___-イ         >>9 ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!
           ∪           >>10-1000 よいこのみんなは絶対にマネしないでね!


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 07:53 ID:79nV//If
幸福も馬鹿だな そんなの出しちゃってさ。
中日君も考えたね そんなの買い手はいない、しかし陳列はできるな。
中日君の新手の晒しのための意図と見たが。

またハキイさんと泥沼になってますね関連スレ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 09:04 ID:79nV//If
連続だが 中日君はまさかこの雑誌を譲っちゃうのか?
それとも数冊持ってたりして…

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 09:11 ID:???
>4
買い占めろよ。
お得意だろう。
それともヤリマンの女子部を差し向けるか。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 19:19 ID:cIsUBq0B
いまのところ入札ゼロ 

さりとん の仕掛けた一種の罠だな 反応を待ってる。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 08:10 ID:gjiUcyM8
まったく朝木関係どこに書いていいのやら…
「折伏する」のほうは持ってない

幸福は一切引いたね。矢内筆勝さんなんてどうしたのかな?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 09:12 ID:???
断言する。
くそ幸福の科学の本落札する奴はいない。
絶対にいない。
間違ってもいない。
もしいたら1000億円くれてやる。
さとりんよ、クヤチイか。(呆爆)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 09:42 ID:gjiUcyM8
皆で中日恥君を守(も)り立ててやってください。
ワハハハハハハハハッハハハハハッハハハハハh!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 13:49 ID:???
タマの金持ち相手にしない。
腐るほど金あっても、絶対買わない。
アンチ創価も掛け声ばかりの、根性なしの金なしだから買わない。
結局中田恥クンが、思いっきり恥をかくのだ。
今回ばかりは、いい加減にしなさいとは言わんよ。
思いっきり自爆して、信心に目覚めなさい。
君を救うのはまぎれもなく、仏法である。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 14:02 ID:JS/A4Fh2
アンチ創価のみなさんは、興味がなくなったんですか。
中日に金が回るのがいやなんですか。
お金がないかから買えないんですか。

信心しなさい。
こんな本のこと忘れて一生懸命唱題しなさい。
そうしたら必ず幸せになれますよ。
幸福の科学になんか頼らなくても。
あそこは、いっとくけどカルトです。
うちは違いますよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 14:24 ID:???
どこも同じ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 21:30 ID:NhLfTGUt
中日恥よ。
今の時点で誰も札入れていないぞ。(アザケリ)
http://item.furima.rakuten.co.jp/item/23740776/c_no=101942
かわいそうに。
お前は見捨てられたんだ。
福永だって、興味ないんだとさ。(爆爆爆)

俺と賭けるか。
もし誰かが落札したら、らんほうの実名と住所を教えてやろう。
天地がひっくり返ってもありえない話だがな。(苦笑)


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 21:44 ID:4xLSf1mz
↑ハキイか? 

15 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講@名前だけ仏所 ◆IByKs72gR2 :04/05/29 21:56 ID:kkb7WIEP
はぁ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 22:01 ID:???
はげ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 07:30 ID:wQ+VXmp1
これがほんまの 「恥」 晒し。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 15:19 ID:???
売れるかどうか報告しよう。
まあ売れない報告だが。
一年陳列しても売れないのは確実だがな。
まだ『人間革命』のほうが、商品価値あるというものだ。
http://plaza.rakuten.co.jp/eshirase/shop/
明日夜に大恥の証明となる。
日蓮大聖人と同じ予言をここでしておこう。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 16:36 ID:???
 タマタマ キジルシ妄想信者、医者に逝ったか
さとりんがオークションやるくらいのことで
なんで、アワクッテるのだ、
医者に逝け、先ずな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 17:51 ID:0++ULwf8
>19のアンチそうかの弱虫へ
 さとりん初め、アンチが全員恥さらしているのだぞ。
 喪前くやしかったら入札汁!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 17:54 ID:0++ULwf8
締め切り明日の夜だ。
カウントダウンが始まった。
買い手はつかない。
誰も興味がない。
朝木明代の事件が終わったことの証明だ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 17:54 ID:???
藻前、他人様の世話やいてる暇あったら
医者に逝け、わかってるナ
精神科だぞ、
まちがっても、消化器科ではないぞ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 18:02 ID:0++ULwf8
>22
強がり言っているのも今のうち。
明日の夜はアンチがまとまって、大量恥さらし。(大笑)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 19:09 ID:S0vljjMx
ごめん入札した
興味あったんで
一億円とらんほうの実名と住所を用意しておいてくれ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 19:37 ID:oICr19sv
>24
中日恥の自作自演と断定する。
反則には応じない。
よって宣言はなかったことにする。
うそをついた中日よ。
いいかげんにしなさい。
恥さらしの中日よ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 19:41 ID:S0vljjMx
>25
いや単に前にネタのつもりで幸福の科学に入っていたから
興味があっただけだし
なんせこれだけ盛り上がってたら
実際に入札してみたくなったんだ
これだけ創価が煽ってアンチが何の反応もないで終わるんじゃつまらんだろ


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:16 ID:oICr19sv
>26
 『幸福の性科学』というエッチビデオが前にあった。
 さとりんに売ってもらえ。
 やつはハキイと、エッチビデオ売るつもりだった。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:22 ID:???
人間性革命

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:29 ID:???
>>25
ん〜!? なんのことかな フフフフ・・・

>>26
昔、オウムとソウカを比較した本も出していたね>幸福の科学

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 00:09 ID:???
>>29
ありましたな(w
ニセ本尊の写真まで載ってましたっけ。

31 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講@名前だけ仏所 ◆IByKs72gR2 :04/05/31 00:13 ID:Lvj3cXju
昔、幸福の科学自身が手のひら返すように東村山問題から
手を引いちゃったんだから、さとりんの持ち出した本も話も問題外だ。

最初の頃は東村山駅周辺でさかんに幸福の科学は信者を動員してい大騒ぎ
してたんですよ。それがまったくこの件に触れなくなっちゃった。

フリクにだして何をいまさら、血迷ったことをしているんだ、とみんなが思うんだけね。
学会にとっちゃ痛くも痒くもないだろうし。

だいたいエルカンターレ持ち出して連中は、元創価学会本部から脱会した連中だ。
幸福の科学教義自身がアンチ創価・正宗教義体系になっている。

アンチ創価カルトとしての存在が幸福の科学だ。当初東村山問題に幸福の科学が
タッチしたのも、単なるアンチ学会としての思いひとつでやったようなものだ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 00:21 ID:???
アホハゲ、
幸福の科学は、宗教法人法で創価と手打ちしただけだ
 手打ち前は、さとりんの「リバティ」増刊号みれば
わかる超過激だ
 創共協定と同じ、そろそろ時効だろう
ハゲ、反応しているところみると
 工作員としては、じっとしてられないか

33 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講@名前だけ仏所 ◆IByKs72gR2 :04/05/31 03:38 ID:Lvj3cXju
>>32
>創価と手打ちしただけだ

と俺がさとりんに話したのだった。これは何度も言っている。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 04:06 ID:???
波木井坊竜尊様。
あなたは、幸福の科学に取材されたのですか。
勝手な解釈だけで、裏を取っていないようにも見えますが。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 04:13 ID:???
ハキリを庇うわけじゃないが、この業界では衆知の事実

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 05:17 ID:???
>>35
「業界」ってのが笑える いずこも同じか(w

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 05:23 ID:???
>と俺がさとりんに話したのだった

いつまでもさとりんにコダワル(ホモ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 05:43 ID:0O7xpO7G
東村山の事件では、何かとつっこみ入れたいのだろう。
>パゲリ
だけど、さとりんからの情報がメインだったので、昔のネタで
懸命に引っ張っているようだ。
それだけの情熱あるなら、現地に足運んで調べればいいものを。
よく考えたら、ヒッキー君には無理な注文かね。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 07:10 ID:???
降伏の科学って、
層化に屈服したのか?
だとすれば、ヘタレだなあ。
あれほど層化を攻撃していたのに。
やっぱ信用できんな。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 09:04 ID:???
宗教法人法改正問題で手打ちしたが、もう10年だ
創共協定も事実上解消、創価も
 リバティ臨時増刊号、オチオチしてられないだろう
 さとりん、眼のつけどころ、なかなかシャープだ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 11:09 ID:???
自作自演・自画自賛はヤメロ。キムサトリン

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 14:50 ID:CEVWcWW7
ハゲリこと溝口浩
みな、さとりんに見えるようだナ
 錯乱症状、進行したようだゼ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 15:03 ID:688P3asC
さとりんよ。
拉致問題解決させる気があるなら、糞の根の連中とは付き合うな。
喪前の嫌いなブサヨクだ。あの二人。
公明党に今度の選挙は一票入れろ。
公明党の先生方は、北の船日本の港に停めさせないように、がんばっているのだぞ。
横田めぐみさんも有本恵子さんも公明党が奪還して見せるぞ。
掲示板にポスター張るボランティア、仕事休んでやれ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 16:51 ID:???
さとりんよ。
増元るみ子さんを北朝鮮から奪還したいなら、東村山の市会議員
と付き合うな。
おまえは公明党の選挙一生懸命手伝うことだけ、ただそれだけ考
えろ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 16:58 ID:DD1PrFby
民主主義者にとって 朝木事件はものすごくめいわくでしょう 

創価学会に近くなっていると言われる讀賣日本テレビを見ればわかる
北朝鮮問題がやたらと最近使われてますよね。

日本政治と朝木事件の関係が 絶対のタブーなら 使われますよね北朝鮮問題というネタは。

いわゆる民主主義者はこの辺に気づいていると思う。朝木一派を除く普通の民主主義者は、陰に朝木問題と気づき始めていると思う。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 17:15 ID:???
>45
 いいこといいますね。と、いっても私は頭が悪いのでよくわかりませんが。
 拉致問題解決はもはや、池田先生の登場しか、今の日本に切り札
ありません。
 金正日と池田先生の対話を推進させましょう。
 これで拉致問題は全面解決。めでたし。めでたし。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 17:27 ID:BprExl+s
>>46
なら今すぐ池田が行けばいいじゃん
なんで行かないんだよ?
ほかならぬ日本人の事なのに
さっさとSGIで話進めろよ


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 17:57 ID:???
>47
そりゃ月が変わったら行くさ。
明日の新聞読んで驚くな。

49 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講@名前だけ仏所 ◆IByKs72gR2 :04/05/31 18:04 ID:mDNvzrAy
ほう。それはおもしろい。

ロシア正教会に出し抜かれたのをさすがの創価学会も容認はできまい。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 18:47 ID:DD1PrFby
『怪死』でもなんでも国会図書館に保管されている。
後世の歴史家が判断する。

そのとき連立政権だったんだなと。


51 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講@名前だけ仏所 ◆IByKs72gR2 :04/05/31 18:55 ID:SQbubARI
そうだな。

で、この『怪死』の著者は矢野から民事で訴訟を起こされたこともナ。(激藁)

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 19:27 ID:???
ここは騙り学会員にマジレスするスレですか?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 20:38 ID:???
52の中日恥はいい加減にしなさい。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 21:22 ID:???
藻前、他人さまのことはどーでもええ
自分の、ケツをふけ
くせーぞ、におうぞ、工作員臭せえ

>重大情報を耳にしたぞ、いいか、オマエの板生命にかかわることだ、
>答えろよ、逃げるのではないぞ
>オマエは、ボランティア支持者のフリして、東村山市議らに近づき
>「創価問題新聞」サイトの管理人におさまった、
>そして、このサイトに寄せられるアンチからのメール情報を、
>東村山市議らへ転送する際、創価ランホウ=よちきにも同時転送していた
>この背信行為が、市議らにバレて、創価問題新聞サイトから
>永久追放された、というではないか、
> このスレで、創価板工作員、と追及されてきたが、ハキリよ、
>いいわけできるのなら、してみよ、事実は一つしかないはずだ、
 
>藻前自身のことだ、答えられないということは
>間違いないんだな


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/01 03:06 ID:HrxwqfS8
1冊目落札したよ


56 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講@名前だけ仏所 ◆IByKs72gR2 :04/06/01 03:11 ID:uWlLRv7e
くだらん本を落札したな。

もう使い古されたネタ本持ち出してきていまさらなんになる。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/01 03:18 ID:HrxwqfS8
ひまつぶし
創価と幸福の科学の両方のあほさ加減を楽しむため
それ以上もそれ以下もなし

58 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講@名前だけ仏所 ◆IByKs72gR2 :04/06/01 03:24 ID:uWlLRv7e
わかっててやってるならいいけど。

幸福の科学のエルカンターレも一種の自己矛盾を持っているからそれにハマるような
こともないと思うけど。

ただ学会の生命論に飽き足らない人が幸福の科学の生命論に触れると、
はまっちゃう時があるんで。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/01 03:27 ID:7HKqoXOo
『怪死』とか 国会図書館から消えてたりしてな (爆)

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/01 03:34 ID:HrxwqfS8
幸福の科学ねw
一度暇つぶしのネタのために入ってました
エルカンターレって名乗ってるのを始めて聞いたときは笑いをこらえるのが大変だった
相手本気だったし

創価の池田が本仏だって言ってるのとレベルかわらんし

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/01 07:41 ID:???
あげ、やに
気になってしょうがないようだナ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/02 16:34 ID:Iai+7va3
さとりんのおかげで、公明党は神奈川で参議院選の候補者出さなくなった。
責任取らせage

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/02 16:49 ID:8OD3t+mr
良いことです
さとりん
GJ!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/02 17:06 ID:???
さとりん、よくやっている。
ハゲりとは大違いだぜ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/02 17:54 ID:???
いま創価学会では、この本だけは絶対読むな!と     
全国の組織に指令が出ているそうです!だからこそみんなで読もう!

富士大石寺顕正会発行 「日蓮大聖人に背く日本は必ず亡ぶ」
http://kenshokai.or.jp/kangyou/index.htm

おまけ
「竹岡氏、政界パイプで資金集めか、新たな疑惑浮上!」
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik3/2004-06-01/15_01.html

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/02 18:45 ID:9g6yePFE
中日恥が憎い。
神奈川は、川崎横浜と大都市のある県なのに、公明党の候補者公認で立てられない。
松あきらはこの地盤で、常にトップ当選はたしているのに、だ。
民主社会に関係のない横浜のやつのおかげで、民主的な選挙、参議院選挙で公明党
の候補が立てない。
1000万の行方はどうなるというのだ。




67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/02 19:01 ID:???
>66
さとりんを公明党の公認候補に担ぎ出せ。
国会の質問で、「朝木明代さんの事件」を公明党員として、質問させるのである。
選挙運動期間中は当然
「国会で真相究明」を公約にする。
マスコミの話題を一気にさらうこと間違いない。
究極の選挙対策だな。
三年前福永氏の果たせなかった公約を、さとりんが、公明党員として受け継ぐ。
痛快ではないか。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/02 21:40 ID:OVo0qfBy
中日恥さんはいいかげんにしてください。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/02 22:19 ID:VEG7mHAm
>68
その、いい加減なさとりんを、矯正させる最も有効な方法なんだろう。
公明党の国会議員にさせることだ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/02 22:47 ID:8OD3t+mr
>>66
はぁ?
頭大丈夫か?
公明党が何の問題もないと思うなら立候補するだろ
問題あるから立候補しないんだよ
問題を起こしたほうが悪い
そしてその問題を如何に解決するかも政治家としての手腕だろ
解決しきれずに立候補できない状況まで追い詰められるほうが悪いんだよ
状況をきちんと把握し、問題解決できないような政治家は立候補する価値もないんだよ
党の問題ひとつ解決できないやつが、国の問題を解決できるわけないだろ
問題ひとつ解決できない無能は立候補しないほうが地域のためだ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 05:39 ID:???
70の人へ。
東京では候補者いるのに、なんで神奈川で公明党の候補者立たないのでしょうか。
具体的な事情をご存知ですか。
さとりんは関係ないと思う。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 16:02 ID:xugebeBA
>>71
>>66にお聞き遊ばせ
地元のさとりん憎しサンが一番ご存知ざんしょ


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 16:39 ID:vIN9wh4D
ハゲがこういうんだから、
いまもって、創価及び工作員にとって
刺激的つう、ことだナ

>もう使い古されたネタ本持ち出してきていまさらなんになる。


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 16:46 ID:p9AV12T1
中 圧/ さん は 朝木明代さんに会ってない。

私は調査能力で 生前の朝木さん取材に成功した。
私は金持ち社会の側に立つ。報じられるとおり自殺の疑いが高い。 

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 17:03 ID:gpgiMx9E
上の書き込みした人へ。
金持ち社会の側に立つと、どうして自殺の結論に結びつくのか。
どちらの側に立とうと、真実は一つ。
殺人事件。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 19:53 ID:GNjSdZPy
落札したものです
読みました。えぇ読みましたとも
どしてあれが自殺になるのか。そっちのほうがおかしいよ
自殺現場に靴はなし。悲鳴のあとで落ちた音
どう見ても殺人事件だろ。これ
捜査すらしてないって異常だし

実は俺は十数年、創価に在籍していた経験をもつ
だから創価がアンチや批判者にどんな感情もつか、すごく知っている
朝木さんの経歴見るに創価が動いたと思われて当たり前
事件の風化せず、」ぜひとも追及を求めたい

ちなみに、届いてからしばらくの間
不審車が家の前に止まっていたため、母がおびえてる
言ってないが無言電話もあったし
普段から創価の批判してるから、創価が動いたのかね?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 20:49 ID:p9AV12T1
悪が勝ったんでしょう。要するに。

78 :76のかたへ:04/06/04 22:41 ID:7FtA1OsP
不審車、無言電話の件は創価学会との関与は判断できませんが、
車ならナンバーひかえ、へんな電話ならNTTに通話記録を提出さ
せましょう。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 23:08 ID:???
>>76
今は日犬宗なんでしょ?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 23:42 ID:GNjSdZPy
>>79
無宗教です
菩提寺は禅宗ですよ
祖父の意向でしてね


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 23:53 ID:???
>>78
陸運もNTTも層化工作員がいっぱい。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 23:55 ID:GNjSdZPy
俺は法華経みたいな差別経典は嫌いです
日蓮系の宗教団体はアンチからみたら
目くそ鼻くそを笑う
30年間、擁護してた日蓮正宗を政教新聞の4面で嫌ってほど
批判しまくってる層化と
同じく層化を批判してる、今まで創価なんぞに擁護されてた日蓮正宗
どっちも仏の道からはかけ離れすぎ
ちなみに、俺は本尊やいたぞ〜〜
罰ないぞ〜〜♪

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 23:56 ID:p9AV12T1
 中 圧/ さんレベルの戯言、
川口外務大臣に言えますか? 俺なら口が裂けても恥ずかしくて言えないよ。

あ、中日恥の命名者です、朝木さんに会った私。
中 圧/ さん、ゲボゲボ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 08:27 ID:OWR/4Q5n
83の香具師以上に、生前の朝木明代さんに会った私です。
その私が理解できないんです。
83の書き込み内容。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 09:20 ID:???
会った、というなら、先ず、どこで、いつ、を明らかにすんですネ

 誰も信用してないんだよ、

日本全国広しといえど朝木市議のような人物はいない。

議員報酬お手盛り値上げに反対して、返上、
議員視察という税金使った慰安旅行も拒否、
コーヒー一杯さえ、
おごってもらうのも断った
朝木明代市議に
 83の妄想脳乱信者が会うはずがない、これだけは言えるナ

86 :電脳突破党元党員:04/06/06 08:24 ID:???
 さとりんばっかり目だって、福永さん出てこない。
 さびしい。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 08:55 ID:AABvAAvQ
  中  圧| くん
政治の闇 ひとつ 解決できなったね この国は。

あなたがいなかったら解決してたかもね。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 09:02 ID:???
藻前、早く、医者に逝けって
いわれてるだろ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 09:27 ID:???
> 中  圧| くん
>政治の闇 ひとつ 解決できなったね この国は。

>あなたがいなかったら解決してたかもね。

 裏を返せば、「朝木さんの転落死は殺人事件」といっているようなものだ。


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 16:40 ID:Tf/LNy8E
俺は朝木さん取材した。 中日君はしてない。
朝木さん生前取材の能力は中日の何百倍。
俺は怪死とは0.1パーセントも思わない。

テレビがどこかの宗教のタレントばっかりとは俺はまったく1パーセントも思わない。

中日ら、これほどのソースなき妄想があろうか?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 16:43 ID:???
>90
結局自分のバカを白状しているだけやん。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 07:26 ID:PhSARJ8J
どっかのバカが増元さんの出馬にかこつけて、「増元さんと朝木さん」とまたブログでやる可能性はないか。

「横田めぐみと朝木明代」をかこつけた 前がある奴だから。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 08:54 ID:???
 >92 ばかは、藻前だろ

94 :92の人が創価学会員なら:04/06/07 08:56 ID:???
 増元さんのこと気にかけるより、沢ゆうじ先生の選挙手伝いなさいよ。
 あなたはF票とる努力しているのですか。
 こちらは江東の女子部中心に、一生懸命やっているのに。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 11:15 ID:???
menu:813

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 11:16 ID:???
国民の皆さん、創価学会から大阪を救って!!
http://society2.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1019914106/813


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 21:04 ID:Ivf1Aobv
「増元議員に 朝木さんの事件も取り扱ってもらいたい」

とか奇をてらったことを言いそうな中日馬鹿。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 21:07 ID:???
>97
ハキリよ。
お前は名古屋嫌いなのか?
ドラゴンズファンが怒り出すよ。w

99 :97の人は創価の人でしょうか:04/06/08 21:18 ID:???
こちらは連日連夜F票取るのに必死だというのに。
こんなところで、油売っているものじゃありません!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 21:19 ID:???
>>94
まだ議員でもないそこらの一般人と変わらない人間を
「先生」などと敬称をつけて呼ぶ奴にロクなのはいない。

注)別に議員が特別とかいいたいわけでない

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 21:55 ID:???
>97
面白いから陳情しよう。
矢野市議、朝木直子市議がやりにくいなら、さとりんにやらせてみよう。

102 :さとりん ◆FFaJgL56zw :04/06/09 22:37 ID:ubDcS0Fn
第二弾で、増元照明さん支援オークション実施しています。
クオカード500円分のプレゼントを抽選で参加した人にプレゼントする企画もあります。
明日の日記で発表します。
http://plaza.rakuten.co.jp/eshirase/

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 18:51 ID:7tuSo6S1
ひさしぶりに、寄ってみました。
創価も、自民が勝ちすぎると、お役御免。
つらいところですナァ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 19:47 ID:YL1IE0ui
中日恥さんはいい加減にしましょう。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 21:23 ID:pxB63B0V
創価を脱会した監督が率いる
ドラゴンズの名前を、
 勝手に書き込むなっ!つうんだよぉ

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)