5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆この世の害悪第一弾は、「創価学会」!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 03:49 ID:jkdX2MjT
有名ですね〜、こいつらは。この創価の長。は今6代目までいるみたいだが、実際の所メディアやら身
内の作った報道機関に出てるのは3代目でなんか知らんが名誉会長とかいう一種の「この組織のほか
の権力者よりも偉いぞ」て名感じの役職に着いた 池田大作
まぁ・・・この池田大作ってのは在日部落出身のれっきとした不法入国者の末裔です。そしてこの不逞
鮮人の池田大作は、今まで学者たちの普通の勉強会だった創価学会を掌握し、拝金カルト宗教団体
創価学会とし、現在の所5000億の金を蓄えている。まぁ・・・基本的にはオウムと同じ。つーかこいつ
らはオウムよりタチが悪い。
まず、組織がでかい。次に裏世界での影響力もバッチリある。そして軍資金が大量にあるのと、その通
信網、そして全人口の4〜5%の会員数。もしこいつらが、武装して国家を掌握したら・・・恐ろしいです。
共産主義者が1%いればクーデタが起こせます。しかーし!!こいつらは少なくとも500万人はいると
いうことです。こいつらが武装したら、アメリカ軍の陸軍戦力よりも多くなります。(確かに今の世の中は
量より質だが)ただ、自衛隊戦力で押さえ込めるかどうかは疑問です。問題は数ですし、売国奴団体か
らの攻撃反対もあります。
俺的な解決策としては、「こいつらが暴れ出す前に全員ぶっ殺して金を全部奪い取って国家の糧とする
」という方法です。少なくともこいつらの金を全部陸自戦力に回せたら、ロングボウアパッチが何機揃う
ことか。
まぁそうすると俺の父方の親戚は消える運命にあるんだけどwまぁ創価の本質が見えない盲目野郎以
外は早い所脱会しちまえ。それが一気に組織を弱体化させるいちばん簡単な方法だから。構成員を少
なくすれば自然と金も集まらなくなる。体制も維持できなくなる。ただ、何も考えたくなくてカルトにすがっ
てる奴らが多いよね〜。それはどうかと思うわけだがw

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 04:12 ID:Nji0zy1e



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 04:14 ID:???
越前屋 : お代官様、これを

代 官 : 越前屋、これはなにかな?

越前屋 : は、菓子でございます
     (と言って小判の束を差し出す)

代 官 : 越前屋、おぬしも悪よのう

二 人 : わっはっはっはっはっはっはっ!

(天井裏の矢七)

      こんなカラクリになっていやがったのか・・・

代 官 : ん?犬が一匹、迷い込んだようじゃのう
     (槍で天井を一刺し)
     グサッ!

矢 七 : おっとあぶねえ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 04:29 ID:IQDG1cAP
1
あほやね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 05:38 ID:???
>>4
あなたはそれ以上です

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 05:55 ID:???
>>5
てめえは4以上のアホ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 05:57 ID:???
>>6
そういう御前は5以上だ!


アア、俺だった。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 06:04 ID:???
>>7
お疲れですか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 11:37 ID:???
>>8
あなたもお疲れですか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 15:54 ID:jkdX2MjT
>>9
ホント、疲れた

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 16:56 ID:???
>>10
私も疲れた

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 17:12 ID:tvP++y3a
疲れたんなら書くなっ アホォー

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 17:51 ID:???
>>12
お前がアホォーだ!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 18:09 ID:???
>>13
お前こそじゃボケ!!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 19:03 ID:???
このスレは、前の人にツッコミをいれるスレ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 20:38 ID:VF9ZG/kE
 神崎、冬柴、北側、小泉、福田、菅、小沢――みんな年金未納発覚だ。
→国民の間に政治不信が高まる。
→参院選の投票率が低下する。
→投票するのは創価ばっかり。
→公明党大勝利で創価ウマー。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 20:41 ID:???
>>16
そういう点はさすがだな。

18 :聖ヨハネ:04/05/19 20:43 ID:???
>>1~>>16
お前ら全員がボケじゃい!!


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 20:45 ID:???
漏れからすれば、年金未納問題のツッコミを始めた民主党・菅が自爆したとしか思えない。
残念な話だが・・・。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 20:46 ID:???
誰も現会長秋谷が五代目だってつっこまないのね♪それとも、ボケ通すスレ?

21 :創価原理主義 ◆7LSpnkhqTU :04/05/19 20:50 ID:nvqUMBrL
4代目は粛清されましたね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 20:50 ID:C8m/ectU
ツマンネーな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 16:17 ID:???
池田は、イラクの戦争に関する表立った発言をことさら控えている。
こやつ、密入国者の息子だけだったならまだ救われたものを
とんだ食わせ者、欲の固まりの権化。悪魔の申し子だ!

http://soejima.to/souko/visual_data/img20031213130040.jpg

元大倉商事営業部長の在日愚連隊、源氏名、池田大作は、創価朝鮮学会・公明朝鮮党がイラク派兵
に賛成したことで、自身がノーベル賞を貰えなくなるのを恐れているらしい。創価内部から、「イラク派兵
は池田センセイの思想に反する」と、執行部に反対する動きが出てきたのも、「池田センセイは賛成じゃ
なかった」という印象を作るためではないのか?
今後、自衛隊員の殉職でも起きれば、朝鮮創価への批判が高まる。そのとき、宗教奴隷たちの動揺を
抑え、池田法王の権威を失墜させないための前工作?で、冬死婆やイ肝崎が責任を取らされて更迭さ
れ、池田朝鮮人お気に入りの大田とかいうのが、表舞台に出てくるのかい?


24 :小泉首相の北鮮再訪は極東有事の引き金となるのか :04/05/20 16:36 ID:???
http://www.asyura2.com/0403/idletalk9/msg/510.html
投稿者 お邪魔虫 日時 2004 年 5 月 19 日 04:00:31:DnAhUTQqdfaxw

小泉がスタンドプレイを好むにしても、超異例の北朝鮮再訪問がどうしても気になります。
「奴等」(北朝鮮ではなく、米国を操っている奴等です)は何かをしかけているのではない
かと。

そもそも「奴等」が金正日と小泉にシグナルを送って超異例のの外交を実現させたので
はないでしょうか。小泉の再訪が 発表の一週間くらい前にマスコミにリークされていたこ
とも気になります。

福田は罠にかけられた小泉を説得できなかったため、辞任したのではないでしょうか。
「何か」が起きれば福田は背負いきれない荷を負わされます。彼は逃げたのではないで
しょうか。

小泉の靖国参拝も「奴等」の指示と考えられます。「奴等」は日本が中・韓・朝と緊張状態
にあることを望むが故に。小泉 が意固地であるにしても、理念や信念はありません。

極東有事に近い状態が生ずれば、得をするのは誰でしょうか。注目しましょう。
何も起こらなければ良いのですが・・・。


25 :sage:04/05/22 09:58 ID:???
      __
    i<´   }\   , - 、
   ヽ.._\./  .ンく r-兮、 __
    ∠`ヽ.! /   ヾニEヲぐ ,ゝ->    さすがゴッグだ、
   /_`シ'K-───‐-、l∠ イ      創価公明板に書き込んでも
   l´__,/l\、_ ̄0¨0)゙@Yヘ, -┤     何ともないぜ!
.    l'___|⌒ヾ''ー==、ーr='イ i二|      
   / .」   i   /./7r‐く  lー!
.   f.  ヽ‐i人.∠'<   _i. l,.-ゝ.
    トiヘヘ「ト〈      `X  トレi7__|
   〉ト:トハj`! i.    /  トー┤lルj,リ
  /‐+----+‐l    iー--i---ヾ'〃
.  l_i____i__|   |___i,__i_|


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)