5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

応援隊見物スレ 6

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 23:49 ID:9EPHAA1Z
ご自由にどうぞ


※キモヲタ君、荒さないでねw




2 ::04/05/15 23:51 ID:9EPHAA1Z
・荒らしは無視して下さい。
・キモヲタ君は病気なので放置してあげて下さい。
・「どりるちんちん」のAAで荒らすのは「ちんちん」に自信がない証拠


3 ::04/05/15 23:53 ID:9EPHAA1Z
前スレ:応援隊見物スレ 5
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1080573840/l50


4 :アナルきんまんこ大作:04/05/15 23:55 ID:???


あなるキンマンコなスレですな。


アナル


5 :アナルきんまんこ大作:04/05/15 23:55 ID:???
アナルなキンマンコスレです。

いまの中心は

 Yuki 結局 腐ったニンニク AYA 

アホは駆逐された。がんばれ応援隊! 創価学会を矯正しろ!


6 :アナルきんまんこ大作:04/05/15 23:56 ID:???
アナルなキンマンコ

いまの中心は

 Yuki 結局 腐ったニンニク AYA 

アホは駆逐された。がんばれ応援隊! 創価学会を矯正しろ!


7 :アナルきんまんこ大作:04/05/15 23:57 ID:???






アナル









8 :アナルきんまんこ大作:04/05/15 23:58 ID:???




とんだアナルスレですな。




9 :アナルきんまんこ大作:04/05/16 00:00 ID:???







アナルスレですな。




10 :アナルきんまんこ大作:04/05/16 00:00 ID:???







創価学会はアナル・クラブです。






11 :アナルきんまんこ大作:04/05/16 00:01 ID:???





アナルな池田大作






12 :アナルきんまんこ大作:04/05/16 00:02 ID:???







池田大作はアナルです。






13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 00:02 ID:???
YukiとかAYAとか変な学会員が多いね>応援隊

まぁ、ここを荒らしてるキモヲタ君よりはマシか。


14 :1:04/05/16 00:04 ID:momo1Iko
※キモヲタ君へ
削除依頼しますから好きなだけ荒らして下さい。


15 :アナルきんまんこ大作:04/05/16 00:21 ID:???
いまの中心は

 Yuki 結局 腐ったニンニク AYA 

アホは駆逐された。がんばれ応援隊! 創価学会を矯正しろ!

16 :アナルきんまんこ大作:04/05/16 00:22 ID:???


ここの住民にはアナル汚染が広がっていますね。





17 :なにこれ?:04/05/16 00:23 ID:???
なにこのスレ?  キモ過ぎ。

18 :なにこれ?:04/05/16 00:24 ID:???
なんで 

http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1080575197/

があるのに重複スレをわざわざ立てるんだよ。気違い!


19 :なにこれ?:04/05/16 00:25 ID:???
このスレは重複スレですので削除対象です。

20 :1:04/05/16 00:28 ID:momo1Iko
>>18
パチスレ誘導禁止!!
それは応援隊見物スレを真似て作ったパチスレですよ。

それに自作自演ですか?
見てて痛々しいから、もうやめましょうね。


21 :1:04/05/16 00:30 ID:momo1Iko
今後その類のコピペは禁止します。
忠告を守らない場合は荒らしとみなし削除依頼しますので・・・。


22 :言論抑圧ですか?:04/05/16 01:26 ID:a+tSotA+
>>21 このような主張はおかしいと思う。すでに

http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1080575197/

があるのだから何故、ここのような重複スレを作るのであろうか?
 このような疑問を出すと削除依頼する?
だいたいパチスレって難ですか?
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1080575197/1
の方がより応援隊の現状を把握している。
 
ここの>>1の論理は飛躍しており、めちゃくちゃ。

重複スレなので終了

****************************** 終了 ********************************



23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 01:28 ID:???
>>21

>今後その類のコピペは禁止します

何様なんだ? このバカ?

===================     終   了     ===================

24 :重複スレなので終了します。:04/05/16 01:29 ID:???

このスレは http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1080575197/ の重複スレです。


=========================== 終   了   ========================





25 :重複スレなので終了します。:04/05/16 01:30 ID:???
ここは重複スレなので次のスレに移動してください。

http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1080575197/



26 :重複スレなので終了します。:04/05/16 01:35 ID:???
ここは重複スレなので次のスレに移動してください。

http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1080575197/


このスレは削除対象です。

27 :仁王:04/05/16 01:35 ID:???

http://www2.odn.ne.jp/~ccq47810/souka.html

こんなページを発見。表サイトはこれ。

酒たまねぎやホームページ
http://www2.odn.ne.jp/~ccq47810/index.html

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 02:13 ID:???
桃太郎vs腐ったニンニク

腐ったニンニクの敗北確定

29 :”管理”人:04/05/16 21:45 ID:???
ここは重複スレなので次のスレに移動してください。

http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1080575197/


このスレは削除対象です。

30 :管.理.人.:04/05/16 21:46 ID:???
ここは重複スレなので次のスレに移動してください。

http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1080575197/


このスレは削除対象です。

31 :管.理.人.:04/05/16 22:06 ID:???
ここは重複スレなので次のスレに移動してください。

応援隊スレ 第3弾
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1080575197/


このスレは削除対象です。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 10:04 ID:F4I2Je58
25746 : 腐ったニンニク様(:)のご意見 (04/05/16/23:40:27)
私が言いたいのは桃太郎大先生だって、公明党が1000万もとれるとは思っていないでしょうってこと。
絶対にとれない。
これで公明党が1000万ということになったら私は亡命します。



イラクに亡命か?腐ったニンニクw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 10:06 ID:???
>>29-31
削除対象


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:42 ID:???
25759 : 腐ったニンニク様(:)のご意見 (04/05/19/01:16:00)
 俺が言いたいのは、自分の年金も払えない、
自分が払っているかどうか今頃になって確かめている。
 そのような馬鹿どもが「年金と福祉」の党と名乗り、
あまつさえ改悪年金法案を中心となって提出したと誇らしげに言う。
厚顔無恥にもほどがあるということだ。
.
公明党三役はなぜ辞めないのか?




引き籠もりの腐ったニンニクも年金未納者、、、と。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:49 ID:???


>>34 アナル発見。
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1080575197/278
278 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/19 23:42 ID:???

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:56 ID:???
>>35
引き籠もりハケーンw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:58 ID:???
引き籠もりは腐ったニンニクを必要以上に擁護する。

自作自演臭タップリで非常にニンニク臭いのだが、、、。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 01:57 ID:H2IxlVnp
>>36-37 キモすぎ。 なにこいつら?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 02:26 ID:???
>>38
腐ったニンニク応援隊の方ですか?
引き籠もり歴20年の童貞君、深夜の徘徊も大変ですね〜w


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 03:01 ID:???
創価・公明板 嫌われ者ベスト3

1 腐ったニンニク
2 腐ったニンニク
3 腐ったニンニク

おめでとう!


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 04:28 ID:???
ニンニクとか言っている奴はよほど酷い負けを喫したのだろうね。
この粘着は異様だ。

42 :フッ・・・:04/05/20 09:30 ID:???
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ {41はキモヲタ君だろ。ホント、必死だな!w


43 :アナルスレですね。:04/05/20 20:41 ID:???
創価学会の文化祭のビデオのようです。

http://ahiru.zive.net/joyful/img/1022.lzh
http://ahiru.zive.net/joyful/img/1025.zip
http://ahiru.zive.net/joyful/img/1028.zip
http://ahiru.zive.net/joyful/img/1027.zip

44 :ここは酷いアヌァルスレですな。:04/05/20 20:43 ID:???
ここは重複スレなので次のスレに移動してください。

http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1080575197/




45 :アナルMAO◇PutANAL ◆vKTUIdG2Fo :04/05/20 20:46 ID:???
世界に広がれ、アナルの愛。南無肛門、南無肛門。


46 :アナルMAO ◆PutAnalmao :04/05/20 20:49 ID:???
>>45 偽者アナルニダ!

47 :アナルMAO ◆PutAnalmao :04/05/20 20:53 ID:???



        創価学会はアナル・クラブですか?




48 :アナルMAO ◆PutAnalmao :04/05/20 20:54 ID:???



         池田犬作はアナル中毒ニダ。




49 :アナルMAO ◆PutAnalmao :04/05/20 20:55 ID:???




               アナルを広宣流布スルニダ! 

50 :アナルMAO ◆PutAnalmao :04/05/20 20:57 ID:???
〜〜〜池田先生に抱かれたいのは当然です〜〜〜

尊敬する男性に愛されたいっていうのあ、若い女性として当然のことではないでしょうか?
それにもかかわらず、愛し合った数十年後に、レイプだとか行って訴えるの信平は信じられません。
もしかしたら、実際には、池田先生と抱かれていない可能性だって大きいですよね。
そもそも、池田先生に内心であこがれている女子は多いはずです。
したがって、池田先生が女性で苦労することは、そもそもありませんし
無理やり池田先生から迫るようなことは無いと考えるのは自然ではないでしょうか?

尊敬する男性に対して一方的に恋愛感情を抱いた女性が、
振り向いてもらえないから、狂言訴訟を起こしたと見るのが自然です。

これは、男性の人たちにとっても、重大な事件なのではないでしょうか?
一方的に片思い的に、恋愛感情を寄せてきた女性が、性的関係も無いのにもかかわらず、「あった」と言い張り
しかも、そのうえ、強引にやられた!というのです。

これって、アイドル・歌手・バンドなどの追っかけの女の子が、一方的にスター的男性に恋愛感情を寄せて、エッチなことを想像しているうちに
現実と妄想との区別がつかなくなったような事件なんじゃないですかね?
ジャニーズにあこがれる女子が、エッチな妄想小説を掲載しているHPとかありますよね。
バカ女信平がやったのは、そういう感じの訴訟なんですよ。

私が、池田先生に誘われたら・・・・もちろん「はい!」とOKしたいです。あなただって、尊敬する異性から誘われたら、OKする場合だってあるでしょう?
あの当時の信平さんは、熱心な学会員だったんですよね?

こんな訴訟を容認していたら、上司とOLとの恋愛は全部セクハラになってしまいますよ!
学会員ではない男性のひとも、信平を批判するべきだと思いますね。

http://www2000.dyndns.org/php/upload/download.php?file=7039

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:51 ID:???
>>43-50
削除対象

52 :フッ・・・:04/05/21 00:57 ID:???
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ {荒らしてるのは腐ったニンニクだろ。ホント、必死だな!w


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 01:00 ID:???
まともに会話が出来ないキモヲタ君。
創価から逃げて悲惨な人生を歩んでいる腐ったニンニク。

どっちも引き籠もりでキモイw
どっちも人生負け組w
どっちも童貞君w

哀れな二人に、、、なーむー(チーン


54 :アナルな世界を!:04/05/21 01:06 ID:???
創価学会の文化祭のビデオのようです。

http://ahiru.zive.net/joyful/img/1022.lzh
http://ahiru.zive.net/joyful/img/1025.zip
http://ahiru.zive.net/joyful/img/1028.zip
http://ahiru.zive.net/joyful/img/1027.zip

55 :アナルな世界を!:04/05/21 01:08 ID:???



       池田先生はアナルセックルが好きですね。





56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 02:19 ID:???
>>54,55
削除対象

57 :アナルな世界を!:04/05/21 21:26 ID:???



      池田大作の倒錯したアナルの世界へ!


アナル派 いけちょん。

58 :アナルな世界を!:04/05/21 23:00 ID:???


       ここってアナルですね。




59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 22:40 ID:???
>>57,58
削除対象


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 23:01 ID:3QQ4HJGw
誰にも相手にされないからって、ハローにまで自作自演するなよ、キモヲタ君!w


61 :フッ・・・:04/05/22 23:02 ID:???
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ {自作自演してるのは腐ったニンニクだろ。ホント、必死だな!w



62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 23:04 ID:???
狂ったニンニク気持ち悪い

63 :アナルな世界を!:04/05/22 23:11 ID:???
>>62
たしかにアナルな「腐ったニンニク」への執着は異常だな。「狂ったニンニク」って。
15501 : 狂ったニンニク様(:) (04/05/21/09:25:03) 必死だな!!
15503 : 狂ったニンニク様(:) (04/05/22/00:10:11) 15502必死だな!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 23:16 ID:???
63の粘着体質&自作自演&荒らし行為にはかないませんよ>異常

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 23:22 ID:???
なんだよ
狂ったニンニクってHNがあったのか
腐ったニンニクへの皮肉のつもりで言ったのに

66 :キモ:04/05/22 23:24 ID:???
ニンニクに執着している創価野郎ってキモすぎ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 00:00 ID:???
キモちゃんは何で学会辞めたの?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 00:05 ID:???
桃太郎って気違いですね。

69 :腐ったニンニク ◆saQDY1gt1E :04/05/23 04:18 ID:???
うわあ! 俺って超人気じゃん。
.
 それにしても桃太郎が消えるとこのスレがあがらないという法則を
みつけますた。
 桃太郎・・・確かに悲惨である。


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 11:09 ID:???
うわああぁぁぁ

本物のニンニクだああぁぁぁ

自分で人気者とか言ってるよバカじゃねーの?


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 11:11 ID:???
ステハン荒らし君(キモヲタ君)が荒らしてる間は

腐ったニンニクの書き込みがないね。

キモヲタ君と腐ったニンニクの法則を見つけますた

腐ったニンニク・・・もっとも悲惨であーる。


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 15:16 ID:???
キモちゃんは桃太郎に執着してますが、何か?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 16:51 ID:???
>うわあ! 俺って超人気じゃん。

本物のキチガイを見せてもらいました

74 :桃太郎:04/05/23 17:10 ID:???
あっはっは! 仏罰だよ。ニンニク! ざまーみろ! 

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 16:45 ID:aFBZAG01
応援隊にいってみたら、もうページなかったよ。

76 :応援隊のAYA:04/05/24 21:09 ID:UQ8ljWa7
どうも(*^^*)
昼から、応援隊HPがなくなっているんだけど、誰か理由を知ってますかね?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 21:12 ID:???
Yukiが措置入院されたからじゃね?

78 :応援隊のAYA:04/05/24 22:50 ID:UQ8ljWa7
あーーーーーーっ!!Yukiさんどうしてるんだろう?
最近レラ取ってないや。
まじで、昼からずっとアクセスされないよ。
またにんにくVS桃太郎で何かあったのかな?


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 11:16 ID:DaOf6Wbr
パチスレ閉鎖したね

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 11:36 ID:???
キモヲタ君、こなくていいよ
てか、ニンニクの自作自演がバレたんだろw

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 14:15 ID:???
ままごんの粘着厨が荒らしたと見た>応援隊


82 :桃太郎:04/05/25 15:23 ID:ZKP7e09y
ぐははざまあみろ! 俺を馬鹿にするからだ!

83 :腐ったニンニク ◆saQDY1gt1E :04/05/26 00:42 ID:3vJ43Ql2
上の書き込み読んでいるけどなんかなあ・・・。どうしようもないアホだな。

それにしても応援隊が復活。

よかったです。

84 :腐ったニンニク ◆saQDY1gt1E :04/05/26 00:42 ID:3vJ43Ql2
桃太郎は必死すぎだな。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 09:38 ID:???
リアルキチガイ腐ったニンニク発見しますたw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 10:36 ID:tkwzFqLV
国民年金を払っていない腐ったニンニクや結局が公明党を批判するのはオカシイ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 17:16 ID:aFO+IF2Z
>>86
彼らが払ってないって何故わかるの? 気違い。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 20:00 ID:???
87はキチガイ厨
まともに会話すら出来ない奴がしゃしゃり出てくるな(ヴォケ


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 20:15 ID:???
>>88 だけど彼らが払っていない証拠は? 

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:36 ID:???
腐ったニンニク=無職、ヒッキー、2ちゃんねら
結局=自称未成年の学生

支払い能力殆ど無し、支払う意思も無し、支払ったと一言も言ってない


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 01:49 ID:???
>>90 なぜわかるの? 支払ったと言わないと支払わないことになるの? 

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 13:23 ID:???
ドプチェクの発言は下品すぎる
いい年したオッサンのカキコとは思えない


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 22:31 ID:???
>>92 学会員らしくて良いんじゃないの?w

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 02:04 ID:vdTRJjt8
腐ったニンニクも下品ですが、、、

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 02:09 ID:???
粘着厨房が立てた応援隊のパチスレ消えちゃったね

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 09:10 ID:???
腐ったニンニクが輝きに粘着してるね。

ホント、しつこい奴だ。

粘着キモキモ粘着キモキモw


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 10:42 ID:???
>>93
ドプチェクは内部アンチ。学会員ではない。
下品な発言はアンチの十八番。


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 23:27 ID:NznU1Y8o
「お前悲惨だな」

腐ったニンニクが返答に困った時の回答がこれ。
まともに相手してもらえないと、そこらじゅうに同じ内容のコピペをする異常な粘着気質の持ち主。
少し叩かれたくらいで頭に血が上りワケワカラーン状態に陥る。
で、やっと発言したかと思えばこれだ。情けないね。
自分は学会員をさんざん罵倒しておいてさ。お前、何言ってんの??

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 07:55 ID:???
ここにカキコしている学会員こそ下品だ。反論できない愚か者。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 01:18 ID:GUfWU8K2
>>99
反論してますが何か?
都合が悪くなると話をすり変える腐ったニンニクこそ下品で愚か者。


「キモ」

自作自演がバレそうになっているのかな?ニンニク殿(w


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 01:29 ID:???
クソスレあげるな! ボケ!!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 01:54 ID:GUfWU8K2
>>101
はいはい。お前の頭ではそれだけのレスが精一杯か?
子供は来ちゃだめでちゅよ。早くピンク板に帰りな!


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 01:58 ID:GUfWU8K2
桃太郎氏の偽物まで使っての自作自演、天晴れですな!腐ったニンニク。
今や卑怯者の代名詞となりうる「腐ったニンニク」!!君は何を狙っているんだ??


104 :腐ったニンニク ◆MgkE69WSGE :04/05/30 12:54 ID:???
>>103
かわいそうな方ですね。学会を批判する人がそんなに少ないと思っているのでしょうか?

このスレはクソスレに認定されているようなので、sage進行にしますね。



105 :腐ったニンニク ◆tCVeDnfcnk :04/05/30 12:55 ID:???
104は腐ったニンニク本人でよ。トリップタイプミスだけですんで。

106 :腐ったニンニク ◆saQDY1gt1E :04/05/30 12:56 ID:???
ん? これかな?

107 :腐ったニンニク ◆saQDY1gt1E :04/05/30 12:57 ID:???
お!やっとだ。 ま クソスレ流しには貢献したようだ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 17:05 ID:Q6Yin5s+
味の素スタジアムでやるバッジオの引退試合がたのしみだ
三色同順だに

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 17:36 ID:???


            クソスレ挙げるなバカ!





110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:07 ID:icPTGmVo
腐ったニンニクの立てたクソスレが削除されたので腹いせですか?

見苦しいですよ。ホント、醜い奴だな!


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 22:13 ID:icPTGmVo
>>109
荒らしと見なされるような行為は慎んだ方がいいぞ。
アク禁されても知らんからね、俺は。


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 22:56 ID:???
>>110 好い加減にしろ。応援隊スレ自体がクソスレ。
こんなマイナーな板ヲチしている奴なんぞお前くらいだろ。ボケ。
あとは関係者2〜3人しかいない。sageでやれ。このキチガイ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 23:05 ID:icPTGmVo
>>112
お前の存在自体が糞。
そんなレスすれば多くを敵にまわすだけ。


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 23:16 ID:???
腐ったニンニクの支持していたスレが削除されましたね

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 00:02 ID:???
ID:icPTGmVo

116 :ID:icPTGmVo:04/05/31 00:33 ID:???
ID:icPTGmVo
ID:icPTGmVo
ID:icPTGmVo
ID:icPTGmVo
ID:icPTGmVo
ID:icPTGmVo
ID:icPTGmVo
ID:icPTGmVo
ID:icPTGmVo
ID:icPTGmVo
ID:icPTGmVo

117 :ID:icPTGmVo:04/05/31 00:34 ID:???
ID:icPTGmVo
ID:icPTGmVo
ID:icPTGmVo
ID:icPTGmVo
ID:icPTGmVo

118 :ID:icPTGmVo:04/05/31 00:35 ID:???
創価学会の文化祭のビデオのようです。

http://ahiru.zive.net/joyful/img/1022.lzh
http://ahiru.zive.net/joyful/img/1025.zip
http://ahiru.zive.net/joyful/img/1028.zip
http://ahiru.zive.net/joyful/img/1027.zip

119 :ID:icPTGmVo:04/05/31 00:35 ID:???
池田大作は死ね! 

120 :げろぴん:04/05/31 00:50 ID:???
自作自演してました。ごめんなさい。


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 00:52 ID:???
げろぴん=腐ったニンニク

こいつの行動って分かりやすい。
応援隊で敗走し、2chで荒らし行為を繰り返す。
毎日、同じ事をしてて飽きないのかと。


122 :腐ったニンニク ◆saQDY1gt1E :04/05/31 01:43 ID:eGfsQTOi
>>121 おまえ妄想で頭狂ってるな。

そんなに騙りや二重HNが気になるなら、一度、登録制の会議室2に来いよ。
お前さん、登録してないとは言わせないぜ。していないなら登録しろよ。
ステハンで固定ハンを罵倒するだけの弱虫の卑怯者さんよ。


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 04:18 ID:???
コテハンで誹謗中傷する奴はもっとタチが悪い。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 05:24 ID:???
>ステハンで固定ハンを罵倒するだけの弱虫の卑怯者さんよ。

ニンニクと禿は同じ主張をするキチガイ仲間、と

125 :狂ったニンニク:04/05/31 07:23 ID:???
お・・・ここにも腐ったニンニク発見!

126 :狂ったニンニク:04/05/31 07:28 ID:???
何が何でも創価学会のせい病重症患者の腐ったニンニク君
この世のすべての不満はすべて創価学会のせいにする基地外野郎。
イラク問題?公明党は与党、政府と一体となって取り組むのが当たり前。
北朝鮮問題?公明党は与党、政府と一体となって取り組むのが当たり前。
年金問題? 公明党は与党、政府と一体となって取り組むのが当たり前。
というより取り組んでおります。貴様のクソ批判なんぞ何ともないわ。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 09:16 ID:???
>126
よくわからんが、自民党がOKなら、「慎重にね」とだけいって何でもOKしそうですね。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 09:45 ID:???

>コテハンで誹謗中傷する奴はもっとタチが悪い。

意味不明。


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 21:57 ID:???
腐ったニンニクが嫌われているのは事実。
それを学会員が罵倒するなんて言うのはナンセンス。
幼稚な考え方の持ち主だ。嫌われて当然だろ。


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/01 01:48 ID:???
頭の回転が早いってか??
ただ単に連コピペしてるだけだろ。
腐ったニンニク恐るべし!!


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/01 14:08 ID:YeDJTwex
腐ったニンニクの書き込み時間を見てみろよ。
こいつが仕事をしてるようには思えないが。
やはりただの引き籠もりですか?


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/01 20:47 ID:???
彼女が居るとも言ってたが、そうしたらこんなにカキコに時間を
費やせるわけが無い

禿と同様にダッチワイフが恋人か?
するとしゃぶりも・・・

いずれにせよ禿と並ぶキティ
Yukiも加えて創価系キティキングトリオか

133 :引きこもりハッケソ:04/06/01 21:27 ID:???
>>131 真っ昼間の二時にカキコです。

134 :腐ったニンニク ◆saQDY1gt1E :04/06/01 22:16 ID:???
>>131
ワロタ 平日の昼間二時に2ちゃんにカキコですか?
それで俺を引き籠もり扱い? 頭弱すぎ。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 00:11 ID:???
またニンニクか!きもっ。

お前、書き込み時間を見てミロよ。バカか?

今日はさすがに書き込み出来ないか。ずっと自粛シロw


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 00:49 ID:STqKu6Fb
今日はROM専に徹する腐ったニンニクw


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 00:56 ID:???
馬鹿だなニンニク
1レスくらいなら日中でもできるだろ
ネット喫茶からかもしれんし
ところが藻前は狂った内容は置いておいて
異様な長文を異様な回数投稿してるだろ
時間に関係なく

それがバレバレだろっての
馬鹿だし狂ってるから理解できないだろうが

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 13:19 ID:k50tMlvh
平日の昼過ぎに書き込みしてみたが。
引き籠もりの腐ったニンニクに同類扱いされるのかな?w

腐ったニンニクの書き込み時間は朝から晩まで夜中まで。
つまり一日中書き込みしている。
これを引き籠もりと言っても過言ではない。


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 19:24 ID:???
結局&ドプチェク
愚痴ばっかで何の解決もしない。
脱会すればいいのにね。


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 19:31 ID:???
粘着厨房のスレ消えちゃったねw


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 00:50 ID:mtza/yI4
今日も我慢の腐ったニンニク。
無理に我慢すると体に悪いよ〜。
ネット三昧の引き籠もりなんだから出ておいでw


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 08:00 ID:???
愚痴と文句の信心じゃ功徳も出ないだろうね>結局&ドプチェク

143 ::04/06/05 08:04 ID:Uuznx7kB
うひゃひゃ

http://www3.diary.ne.jp/user/340531/

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 22:06 ID:???
我が輩は学会員の鑑である

              〜〜〜 腐ったニンニク 〜〜〜



145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 12:33 ID:???
あ まちがってしもうた。

我が輩は学会員の「鏡」である

              〜〜〜 腐ったニンニク 〜〜〜


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 21:53 ID:???
>>145
鏡じゃない、鑑でいいんだよ。
ニンニク本人が言ってるんだから。
過去ログ嫁。


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 23:30 ID:???
腐ったニンニクとかドブチェクとか以前所属していた団体に
よくもそこまで粘着できるものだよ

とにかく創価には一時たりとも関わらない方が良い、というのが
明らかになって良いけどさ

ニンニクはその辺の自分の馬鹿さ加減、醜さ加減を自ら晒している事に
気付けないんだよな

なむなむしておかしくなった頭が治らないんだろう

148 :クソスレアゲるな!:04/06/06 23:50 ID:???
このスレをアゲてるバカは一人だけ。
E-mail欄にいちいち書くなよ。
一人だけのスレってことがばれるのがそんなに嫌か?
回線切ってかけ直す位の芸をしろよ。ボケ。
とにかくむやみにクソすれアゲんじゃねえよ。
無職の粘着ヲタ野郎!

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 00:12 ID:???
>>148
どうしてお前はこのスレに執着するワケ?
腐ったニンニクの悪口を書かれると、しゃしゃり出てくるよなぁ。
だからニンニクの自作自演と思われるのだよ。ワカッテル?

無職の粘着ヲタ野郎って、、、自分の事を棚に上げて言ってて虚しくないか?w


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 00:13 ID:IgnBUloC
まぁアレだな、148はクソして寝なさいってこった。


151 :クソスレアゲるな!:04/06/07 00:24 ID:???
にんにくだのドプチェクだの自作自演だの 何いってんのかボケ!
だいたい応援隊なんて何処のことだ? マイナーイタに粘着してんなよ。
無職野郎。死ね。マジ死ね!!!


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 00:52 ID:???
>>151
応援隊知らないの?だったら来るなよw
お前、自分のスレ消されて悔しがっている厨房なんだろ?
ホント、必死だなぁwwwww

たしか「キモヲタ君」って命名されたんだろ?
コテハンにしろよ。キモヲタ君wwwww


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 00:56 ID:???
ヲイ、キモヲタ!お前に質問だ。
お前にとってのメジャーイタって何だ?URL付きで説明してミロYO!!
ここがマイナーである証拠は何だ?言ってミロYO!!


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 01:03 ID:???
まじキモいぜ。おまえら。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 06:18 ID:???
>>154
ぼくちゃんのスレッドは消されたんだって?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 23:06 ID:1FE1dgBf
キモヲタ君は早く質問に答えろ。
メジャーイタは何処にあるんだ?
マイナーである証拠は?

質問に答えられず遁走するか?
逃げてばっかの人生だな、お前。



157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 23:08 ID:1FE1dgBf
偽善者
差別用語のオンパレード
荒らし

応援隊のアンチにはロクな奴がいねぇw


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 23:10 ID:???
すると応援隊にまともな創価が居ると?

どこに? 誰?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 23:17 ID:???
というか桃太カ丸出し。情けないな>ID:1FE1dgBf

160 :◆.LEdIxdnFo :04/06/08 00:25 ID:???
桃太カ氏は情けない。本当に内部なのだろうか?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 06:29 ID:???
>>158
今はいねぇな。昔は大勢いたが・・・。
しかしさぁ、お前の価値観からみて、まともな創価って何だ?
言ってる事が矛盾してないか?もっと考えて発言するよろし。


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 06:32 ID:???
>>159
残念、はづれ。
固定観念に囚われて毎回的はづれな発言を繰り返している、お前の方が情けない。
そろそろ昔のコテハンで語ったらどうだ?w


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 06:34 ID:???
>>160
桃太郎氏の何がどう情けないのか説明してもらえますか?
批判だけで罵倒する人は、もっと情けないと思いますが・・・。


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 22:27 ID:???
>>162-163
キム君がこちらにお引越しですか?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 22:54 ID:???
腐ったニンニクは敗走しますた。
>>164も過去に敗走した人だよね?

・・・なんだ、敗走ばっかじゃん!w


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 23:39 ID:bxSZ2zL6
キム君て誰よ?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 23:40 ID:???
>>165
流石に妄想が烈しいですな

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 11:27 ID:TahcSXH6
167は通りすがって妄想癖のある椰子


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 11:44 ID:???
>>167
流石に妄想が烈しいですな

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 14:53 ID:???
妄想といえば蘭の発言だな。
最近見かけないけど・・・。


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 01:32 ID:???
このスレ放置でいいでしょ。アホはかまわない方がよい。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 00:56 ID:???
厨房の必死さには脱帽だ。
またクソスレを立てるなんて、、、。


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 07:29 ID:szB/jx0m
腐ったニンニクが宮崎アニメを熱く語っているね。
アニヲタしのぶタソんと大差ないなw


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 15:58 ID:fGOHxtJe
差別主義者、腐ったニンニク。
差別発言を指摘されて逆ギレ、正当化する発言を繰り返す。
誰にも支持されないので、他の掲示板より仲間を引き連れて反論。
ホント、醜い奴だ。


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/26 09:30 ID:qcjb9srJ
厨房も消え去ったようだね。やっとまともなスレに戻れるよ。
マジ、ウザガキだった。。。。。。もう過去の人だがw


34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)