5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国のチベットへの蛮行を創価は許すのか?

1 :ダライ・ラマ>>|核シェルタ|>>>池田大作:04/05/09 04:50 ID:NSFHxxNG
ttp://www.kinaboykot.dk/video.htm

ウンコ食わせたり、チベット仏教の経典をトイレットペーパーにしたり
仏像の錘を使って絞首刑にしたり。彼らいわく宗教は毒だそうです。
共産主義と中華守護は世界一のカルトじゃねえの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 05:54 ID:lX/PQ7mt
???????????????????????????????????????????????????????????????????????

???????????????????????????????????????????????????????????????????????

22222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222


<ヽ`∀´> ヽ(`Д´)ノ  ( ´,_ゝ`) _| ̄|○ ・゚・(ノД`)・゚・(`・ω・´)(`ハ´  )


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 10:29 ID:???
何も言い返せないということですね。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 10:30 ID:???
創価学会の人は反論できないと、このようなことをするのですね。

5 :学会員:04/05/09 10:35 ID:3kAHzyjF
チベット仏教は邪教ですから、虐げられて当然です。中華共産主義マンセー!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 10:35 ID:???
>>5
 カトリックは邪教ですか?


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 10:36 ID:???
あなた方にとって邪教ではない他の宗教とは何ですか? 

8 :「元祖」キンマンコ普及促進会 ◆d3bKpRngnI :04/05/09 10:53 ID:???
と、言うわけで本日より上記コテハンにて復帰でつ。
と言えるのも池田先生のおかげです。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 11:01 ID:3kAHzyjF
一に創価学会、二に創価学会。
三、四、なしに、五に創価学会。敵対するものはすべて
池田大作閣下の名のもとに完膚なきまで滅ぼされなければならない。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 11:02 ID:???
>>9 や学会員さんへ
チベット仏教は創価学会に敵対しているのですか?
カトリックは創価学会に敵対していないのですか?
文証を提示してください。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 11:03 ID:???
とにかく>2がウゼえのであげとく。 

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 11:05 ID:???
ほんとうにウザイ2だな。 

13 :学会員:04/05/09 11:09 ID:3kAHzyjF
>>10
チベット仏教はダライラマを使って、わが同胞である、
中華共産主義に敵対しています。これはとりもなおさず、創価学会への敵対行為であります。
そして彼の行動は世界平和を目指す神聖池田大作閣下への敵対行為でもあり、
彼は不当な死にかたを強要されねばなりません!!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 11:13 ID:???
>>10 創価学会に間接的に敵対するものも含めて全て抹殺しろということですか?

15 :過去ログ係:04/05/09 12:25 ID:???
377 名前:政教分離名無しさん 投稿日:2001/08/05(日) 22:46
去年のニュースから

09/30 18:54 朝: ◇「中国にはチベット併合の意見も」亡命政府が報告書◇
朝日新聞ニュース速報

インド北部のダラムサラにあるチベット亡命政府は29日、「中国の最近のチベット政策」
と題した報告書を発表した。昨年末、中国政府の会議で「(チベット仏教や文化を根絶す
るため)チベットという名称も消すべきだ。チベット自治区を四川省などに併合せよ」と
の意見が出された、などと報告している。主に1994年に北京で開かれたとされる中国
の「第3回チベット工作討論会」以後のチベット政策を分析した。中国政府は「イデオロ
ギー政策も宣伝活動も亡命政府に及ばなかった」と認め、チベット仏教の最高指導者ダラ
イ・ラマ14世の写真の所持者摘発の強化、僧りょへの愛国教育の徹底など、96年以降
、締めつけに転じた、としている。
[2000-09-30-18:54]


16 :過去ログ係:04/05/09 12:26 ID:???
386 名前:政教分離名無しさん 投稿日:2001/08/05(日) 22:51
>>377
中国は巨大な国です。
人口も多い。
チベットのように一部の坊主が民衆を弾圧して自分たちだけが
良い暮らしをしようとする横行に対して中国政府が乗り出すのは
正当なことだと思います。
坊主はとにかく汚い。民衆になんの利益も与えず、自分たちだけの
欲望のために動いているのです。


17 :過去ログ係:04/05/09 12:27 ID:???
40 名前:政教分離名無しさん 投稿日:2001/08/05(日) 22:28
>>335
チベットでの弾圧とかいう報道は右翼雑誌のサピオとかが
書いているヨタネタではありませんか?
あんな右翼雑誌に書かれていることをまともに信じるようでは
先が思いやられます。国家神道で国を迷わした戦争大好き人間が
読む雑誌です。そのような雑誌に書かれたチベット問題を
頭から信ずるのは愚かなことです。
それに池田先生は中国のトップと親しい友人です。
チベット問題が存在するのならば池田先生が言及しているはずです。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 12:33 ID:???
チベット問題はビデオによって証明されましたね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 12:36 ID:3kAHzyjF
>>16,17
中華共産主義と創価学会は合いの子ということで。

20 :創価原理主義 ◆7LSpnkhqTU :04/05/09 12:41 ID:3kAHzyjF
今の創価学会は俗物だ。あまりにも他宗教に優しく甘過ぎる! (たとえ無二の同胞の中華共産主義であっても!)
一切の妥協を許してはならないことがわかっていない。今の創価は腐っている!!

私が何故そこまで言うのは、池田大作が会長になってから何をしたかということだ。
彼に媚びへつらう者を幹部に据えた、その結果がこの体たらくだ!

こう考えたことはないか?君たち。万物の発生と共に創価学会が在ったわけではなかったという事を。
池田大作だって当時は日本国の在日の一市民に過ぎなかった。
それが時流に乗って神聖不可侵の会長などになりおおせただけなのだと。

一緒に来い!君たち。私と創価学会を手に入れようではないか!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 13:28 ID:???
ダライ・ラマは先生が欲しくてももらえない
ノーベル平和賞を受賞している。
だから層化はチベットが嫌いなのかな?

22 :名無しさん@創価いっぱい。:04/05/09 13:32 ID:???
周恩来を崇めてる建前上チベットを擁護するわけにゃイカンだろ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 13:38 ID:???
創価学会は沈黙ですね。 

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 13:41 ID:???
>>22
周恩来って、あの朝鮮動乱で、米軍を中心とした国連軍に「38度線を
越えて侵攻するな」と警告して、今の北朝鮮領土確保に尽力された
あの周恩来さんのことですか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 13:43 ID:???
創価学会員は何も反論できませんね。

26 :過去ログ係:04/05/09 13:46 ID:???
431 名前:政教分離名無しさん 投稿日:2001/08/05(日) 23:09

ニューヨーク28日】 世界中の宗教指導者が集まる「ミレニアム世界平和サミット」が28日、国連本部
で開幕した。国連が世界の宗教者による会議を開くのは、これが初めて。4日間の日程で、国連の平和活
動に宗教者がどういう形で協力できるかを話し合い「世界平和宣言」に調印する予定だ。サミットは同日
午後4時(日本時間29日午前5時)に開幕、冒頭、各国の主要宗教指導者がそれぞれの宗派のしきたり
に従って祈りを捧げた。 参加しているのは、世界のキリスト教、仏教、イスラム教やロシア正教、ユダヤ
教などの宗教指導者、精神的指導者ら約1000人。中には、東ティモールのイスラム教徒らも含まれて
いる。

しかし、チベット仏教の最高指導者ダライ・ラマ14世は出席しなかった。ダライ・ラマ事務所は「中国
政府の圧力によって、出席できなくなった」と説明した。アナン事務総長は同日「ダライ・ラマ事務所の
代表が3人参加している。これは前進だ」と述べた。29日には、アナン事務総長があいさつし、各国の
代表が講演を行う。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 13:47 ID:???
この犯人の親は共産党員 

平成11年4月14日、山口県光市の会社員本村洋さん方に、当時18歳の被告が強姦目的で侵入。
本村さんの妻弥生さん(当時23)を強姦しようとしたが抵抗されたため、首を両手で絞めて殺害後、
遺体を陵辱した(つまり遺体を強姦したのである)。そばで泣いていた長女夕夏ちゃん(当時11カ月)
を床にたたき付けた後、持ってきたひもで首を絞めて殺害した。その後、事件発覚を恐れ2人の遺体を
押し入れに隠し、財布を盗んでゲームセンターへ行った。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 13:48 ID:???
:名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/08 23:06 ID:???
「人質解放声明」をわが革マル派と結びつける悪辣なフレームアップを弾劾する!
 蜂起したイラク民衆と連帯し、アメリカのイラク占領支配粉砕のために闘おう!
2004年4月13日 日本革命的共産主義者同盟・革マル派
http://www.jrcl.org/


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 13:50 ID:???
大阪で赤旗の配達員をしているこの人は、「共産党が政権をとる時が必ず来る!」と、足の裏診断の
元幹部で、現在は反戦ネットワーク、白目派のリーダー、LPG議長(ねっw)さんに話している
そうです。
↓  ↓  ↓  ↓  ↓
38 :黒目 :04/26/ 2:56
黒目は「Web反戦平和アクションの編集委員」でも「WPNの実行委員」でもありません。少女買春
の常習が発覚しクビになりました。近々、桃色ゲリラ隊の前座としてデビューする予定です。得意
な芸は、東海林太郎の「な〜く〜な〜、よ〜し〜よ〜し、ねんね〜し〜な〜」というテープを
流しながらの踊りです。この時、顔に薄く墨を塗って、カツラを前後逆につけているのも
気付かないで、僕が差し出した刀をふきながら、「親分!雁が南の空に飛んでいか〜」と
いっているのが反戦ネットワークの友だちのLPG(ねっw)です。ねっwはお年よりを地区の公民館に
集め、興奮、催眠状態に陥らせ高額で布団を売りつけるハイハイ商法の地区責任者。そんな
詐欺商法に引っかかる人も少なくなり、暇こいているというので共演することにしました。
僕は「節電機器」を売っていたのですが、全国で「いかさま商法」として訴訟が起こされる前に
やめました。毎週土曜日、東大阪駅西口でやっています。それではみなさん、投げ銭用のざるを
用意してお待ちしています。

http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 13:55 ID:???
創価学会員は関係のないスレを貼り付けることでしか反応できないのですか?

過去ログ係さん
 有益な情報をありがとうございます。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 14:05 ID:???
>>30
お待たせいたしましたw

チベット侵略を賛美する日本共産党機関紙『われらの世界』
http://maoist.netfirms.com/tib/jcp001.html


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 14:14 ID:???
創価は何か勘違いしてるようだけど、チベットは中国の領土だったことは1度もないんだよ。

>中国は巨大な国です。
人口も多い。
チベットのように一部の坊主が民衆を弾圧して自分たちだけが
良い暮らしをしようとする横行に対して中国政府が乗り出すのは
正当なことだと思います。

という認識は当たりません。他国への侵略なんだから。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 14:39 ID:???
どうやらこの板で発言してるのが共産党ばっかりだと
勘違いしてる香具師がいるな
頭大丈夫か?(ゲラ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 14:44 ID:???
創価のバカってのは創価に反対するのは日顕か共産党としか考えられない頭の構造なんですね。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 14:45 ID:???
日本の共産党とは仲が悪いけど、中国共産党とはニギニギの仲なんだよな。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 14:48 ID:???
>>35
それにしたって、「共産主義者の蛮行」を共産がこの板でネタにする
って考える時点で痛いよな。そんな自爆しねえって(w

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 16:53 ID:???
1959年の3月チベットの首都のラサで「改革解放」の名のもと「民族浄化」が開始、殺戮・
破壊・強奪・強姦が行われた。15万人の僧侶と尼僧は公開虐殺によって1400人に減らされ
た。僧侶に対しては、滑車を使い仏像の重みによる絞首刑や、尼僧に対し警棒の形をした
5万ボルトのスタンガンを性器に入れて感電死させ彼女の死体は裸のまま路上に捨てられた。
一般民衆の犠牲者は120万人におよぶ。中国は「強制断種(チベット男性の生殖機能を手術
によって奪う事)」や「強制交種(チベット女性を中国男性と交わらせ民族の血統を絶つ
事)」等の民族浄化に力を入れた。生き残った証言者によると、親の死体の上で子供に泣
きながらダンスをさせ、人民解放軍はそれを笑いながら銃殺した。「ジュネーブ法律家国
際委員会」が受理した供述書によると「何万というわが国民が殺された。軍事行動におい
てばかりでなく、個人的に、また故意に殺されたのである。(略)彼らは銃殺されたばか
りでなく、死ぬまでむち打たれたり、磔にされたり、生きながら焼かれた。溺死させられ
たり、生きたままで解剖されたり、餓死させられた者もあった。絞め殺されたり、首を吊
って殺されたり、熱湯による火傷で殺された。又、ある者は生き埋めにされたり、はらわ
たを取り除かれたり、首を切られたりして殺された。こうした殺人行為はいずれも公衆の
面前でなされた。犠牲者の同じ村人、友人たち、隣人たちは、それを見物するよう強いら
れた。」とある。
ちなみに侵略や粛清、失政による飢餓など、歴史上その数において世界最大の虐殺者は、
まぎれも無く中国で、犠牲者は自国民、他国民含め四〜六千万人といわれる。


ダライラマ法王日本代表部事務所 チベットの人権問題
http://www.tibethouse.jp/human_rights/index.html

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 16:54 ID:???
http://www.google.co.jp/search?q=%E5%A5%B3%E5%AD%90%E9%AB%98%E7%94%9F%E3%80%80%E3%82%B3%E3%83%B3%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%80%80%E6%AE%BA%E4%BA%BA&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=




39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 16:56 ID:???
しんぶん赤旗は取っていますが、解らなかったです。
身内の弁護士が悪徳行為をしていると、共産党の区議に訴えても、
「それじゃ弁護士が悪い。」と言いながら「何も出来ない」からと言う始末です。
http://www.as-k.netに事実を実名で記載しています。
ぜひ、見てください。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 17:13 ID:???
創価の日中友好は、中国共産党のプロパガンダに利用されているにすぎない。
チベットの問題を取り上げないくせに、人権、平和の団体が聞いてあきれる。

41 : :04/05/09 22:18 ID:???
>>17
欧州議会が欧州連合に強く要請
第59回国連人権委員会で「中国に対する非難決議案」提出を!
http://www.tibethouse.jp/news_release/2003/030131_eu.html

2003年3月〜4月 第59回国連人権委員会
http://www.tibethouse.jp/news_release/2003/030320_humanrights.html

さすが創価学会は違いますね。
創価学会の国連ってのは、国際連合じゃないんですか?(笑)

42 : :04/05/09 22:22 ID:???
>>31
文革前だからね。
ちなみに池田センセーの大親友の周恩来は、

>チベット地方政府の多数のガロンと上層の反動一味は、帝国主義と結託し、
>叛逆匪賊をかきあつめて、叛乱をおこし、人民に危害を加え、ダライ・
>ラマを拉致し、チベットの平和解放の方法についての17ヵ条の協定を
>ふみにじったばかりでなく、3月19日夜には、チベット地方軍と叛乱者を
>指揮してラサにいる人民解放軍にたいし全面的な攻撃をくわえた。
http://maoist.netfirms.com/tib/tib002.htm

と、ダライラマを拉致した(!)極悪非道のチベット反動一味と
だんこ対決する姿勢を見せております。
しかし「拉致した」とは、まるで北鮮みたいな言いぐさ(笑)
でもってそんな周恩来に何一つ言えなかった
池田センセーって?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 22:50 ID:???
平和外交と称するのは、創価の宣伝活動ですね。

世界平和とは何の関係も無い平和運動止めて、困った人を助けてほしい


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 22:56 ID:???
>>38>>39
なんか共産叩き必死ですね、見苦しいですよ、共産をいくら叩こうが
一般市民の多くは既に共産に大した期待はしてないと思います
共産がどうだろうが党員がどうだろうが関係ないんですよ


チベットの問題は変わらないってことです。、お気に召さない様でしたら
くだらないアド貼るより、反論するソースでも貼られたらいかがでしょうか?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 23:35 ID:???
創価はチベット弾圧に賛成なのですね。謗法同与罪。

46 : :04/05/10 00:44 ID:???
>>44
共産党なら

『さざ波通信』:日本共産党と現代日本政治を考える
http://www.linkclub.or.jp/~sazan-tu/

がある。
少なくとも、ここの連中が主導権を握れたら、
公明よりは、マシになると思う。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 11:21 ID:U6q4CyuA
小林よしのりもペマ・ギャルポも反対ですよ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 12:59 ID:???
ダライラマ一派の逃亡を弾劾・乗り越え
チベットをアジア社会主義革命ーソビエトへの
突破口とせよ!


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 17:09 ID:fiCUv3Gy
中日恥さんはいい加減にしなさい。

50 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講@名前だけ仏所 ◆IByKs72gR2 :04/05/10 17:22 ID:xz0O35Su
>>46
日本の声はどうなった!?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 18:06 ID:???
>>50
お帰り!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 18:15 ID:Mzemimq+
このスレ案外伸びてるね〜w


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 18:42 ID:AVzKVXpm
池田先生は中国の一部急進派による
チベット仏教弾圧を大変憂慮していると聞いています。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 18:45 ID:???
>>53
そんなこと聞いたことないよ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 19:15 ID:???
>>54 ソースはこれ(w
大阪国際宗教同志会 平成11年度総会 記念講演
「 チベット仏教とは何か」  チベット文化研究所所長 ペマ・ギャルポ
ttp://www.relnet.co.jp/kokusyu/brief/kkouen6.htm

今日はひとりのチベット人として、日頃からお世話になっておる池田先生
(世界連邦日本宗教委員長池田瑩輝真言宗中山寺派元管長)はじめ、何名
かの旧知の先生方がいらっしゃいますので、この場を借りてお礼申し上げ
ます

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 20:24 ID:???
>50
日本の声?
決まってるだろ。
ハキリの謝罪を要求してるよ。ハゲハゲハゲハゲ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 21:32 ID:RWkoDBP5
56の中田恥さんはいいかげんにしなさい。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 21:38 ID:???
>57
はあ?何言ってんだ?この糞禿!
俺はさとりんさんじゃないぞ!
妄想がハゲしすぎるぞ。

59 :創価:04/05/10 22:24 ID:???
おもろ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 22:40 ID:???
>53

うそーんは駄目ぽ
チベット虐殺を指示した周恩来を「心の友」
なんつって、未だに賛美してるのはだーれだ♪

チベットのチの字も聖教新聞でみたことないぽ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 15:36 ID:???

【中国がチベットで50年間してること】
1 名前:怒りのチベット人 2001/05/13(日) 16:51
日本の皆さん中国という国の恐ろしさを知って下さい。意見をたくさん載せて下さい。

1、中国はチベット人の僧侶を強制収容所で死ぬまで働かせます。
  働けなくなったチベット人は殺されます。
2、中国はチベット人の尼僧を人民解放軍の慰安婦にしています。
3、中国はチベット人僧侶の親指を切り落とします。数珠を使えなくする為。
  共産主義は宗教を認めない。
4、文化的価値の高い寺院や文献は人民解放軍の便所などに転用されます。
  そんな中国が大好きな朝日新聞とテレビ朝日。筑紫哲也。
  皆さんの国の素晴らしいマスコミ。
  いつか日本もチベットになります。
  男は指切られて奴隷。女は慰安婦。でも朝日グループは名誉日本人! 


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 23:29 ID:yjJaSedf
大作氏ね! 

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)