5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★2004年7月参院選★公明党関連情報★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 18:47 ID:tCtZKgpf
各地の運動の進展具合を情報交換しよう。

選挙区
埼玉 西田 実仁 新
東京 沢 雄二 新
大阪 山下 栄一 現

比例区
荒木 清寛 現
風間 昶 現
浜四津 敏子 現
弘友 和夫 現
浮島 智子 新
谷合 正明 新
浜田 昌良 新

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 17:06 ID:???
彼らの言う
選挙区全員当選、1000万は可能か?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 20:00 ID:cCqLRJfO
自衛隊をイラクから撤退させれば票は伸ばせると思います。
でも、去年もかなり無理やったんで、そろそろ限界では
ないでしょうか。
>1000万
そんなの日蓮大聖人がお許しになりませんよ。
政争による広宣流布なんて仏は説いていませんよね。

4 :名無しさん@創価いっぱい。:04/04/21 20:07 ID:???
そもそも日蓮の教えが正しいなんか考えが (r

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 17:37 ID:8kxEg9QA
さっそく、漏れのところに知り合いから電話が入った。
公明党を応援してほしいとお願いされた。
まっ、彼らも義務でやっていることだろうから、
とりあえず当たり障りなく「考えとく」と答えておいた。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 17:51 ID:???
もうすぐ不法ビラのポスティングを断志部がやるはず。
すかさず通報or強酸に提供よろ。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 17:58 ID:???
選挙区全員当選はいくだろ。これまで通り。

問題は、1000万まで伸びて比例区で議席増なるかってこと。
微妙だな。
いくかもしれんし、
これまでの傾向からすると、800後半〜900前半止まりで、
大勝利!!!!!!!!!宣言乱発、ってのがパターンかな。


8 :仮面ライダーZX ◆Rs75YWY1o6 :04/04/26 23:12 ID:???

公明党の大勝利は間違いないだろう。比例は1000万票行くね。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 23:19 ID:???
>>8
いや、1200万近くまで行く勢いがある。
わしも頑張るから、君も頑張れ!
君に毎日お題目送ります。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 23:23 ID:???
学会員の不正で、1000万の逮捕者が出るね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 11:39 ID:Zn4Jreg2
あげ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 15:24 ID:IwnEwoav
よく学会人は公明党の候補者のことを何も知らず「いい人だから入れてね」と言うが・・・
「公明党」=学会人ということで「いい人」には当てはまらないと思うが。
まあ、どうでも「いい」人なら少しは当てはまるかな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 16:15 ID:???
1000万票はいきますから皆さん安心して下さい。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 16:47 ID:JDrkaHVf
1000万票獲得!の命令が大作から出ているようだね。

ここのところの個人情報漏洩(カード会社や病人関係など)や、やたらと
多い署名活動なども、その為らしい。皆さん、気をつけましょう!

コウモリ(公明)党にでかい顔させては、日本が滅びるよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 16:48 ID:N1Izea5r
1000万票目標に労組まで接待してるのだから本気なんだろうな?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 16:57 ID:N1Izea5r
しかし、正気とは思えないんだよな。
丁寧な事に「北海道ずわいカニ詰め合わせ」のお土産付き。
どこから金が沸いてくるのかわからないが…

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 19:29 ID:93fVH7Vh
無所属でも学会員とかいるのでお忘れなく。

参考:毎日新聞のHPで「創価学会」と検索すれば、いろいろと載ってます。



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 19:38 ID:???
1000万票獲得age

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 17:40 ID:???
浮島と谷合だけ応援します
他の候補は見苦しいです

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 16:52 ID:???
神崎も冬柴も北側も未納

いよいよ浜四津さんの時代が来たようだ


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 23:39 ID:2iM+xbkI
ttp://cgi.f11.aaacafe.ne.jp/~coolier/phpup/img/file_532.wav
ttp://cgi.f11.aaacafe.ne.jp/~coolier/phpup/img/file_534.wav
ttp://cgi.f11.aaacafe.ne.jp/~coolier/phpup/img/file_535.wav
ttp://cgi.f11.aaacafe.ne.jp/~coolier/phpup/img/file_536.wav
ttp://cgi.f11.aaacafe.ne.jp/~coolier/phpup/img/file_537.wav
ttp://cgi.f11.aaacafe.ne.jp/~coolier/phpup/img/file_538.wav

ドゾー。埼玉アリーナでやった。ヴィクトリーフォーラム in サイタマ、だっけか。

22 :21:04/05/17 00:45 ID:vj9X2DJC
ttp://cgi.f11.aaacafe.ne.jp/~coolier/phpup/upload.php
↑ここから落としてください

23 :名無しさん@創価いっぱい。:04/05/17 01:33 ID:???
創価全員見苦しい

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 13:33 ID:w8KSIjd5
1000万って何が1000万なの?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 16:07 ID:???
★★年金未納議員は総辞職すべし!!!!!!★★
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1083973454/

>1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/08 08:44 ID:o6ciAv+K
  >年金未払いの国会議員はすぐやめれ!!!
  >公明党にはそんなのいないんだがな!!!!!

アナタ達、面白すぎ!
最ッ低ーの 「アト出しじゃんけん」のくせに。
さぁ、14人 全員 辞めて(辞めさせて)下さいヨ。 ハナシは それからでしょーに。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 16:45 ID:???
しかし。。。イラク戦争支持の時も今回の年金未払いの時も
「支持しません。抗議しました」なんて信者は言ってたけど

大ちゃんや幹部に言われると「マンセー」に戻るんだねw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:09 ID:???
>>26
まるでオウムだよな。
外面うまく取り繕っているだけに、よけいにタチ悪い。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:12 ID:???

で、大阪はどうすんの?9年でそのままいくの?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:40 ID:???
信心の戦いだから、9年未納でも何でも良いの、
幹部が指示と決めればそれに従って戦うだけ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:49 ID:???
っていうか別に議員のために戦ってるわけじゃないし。
しかも活動別に義務じゃないし。
草の根運動をバカにするなよゴラァ〜。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 02:03 ID:???
>>30
その草の根運動で、未納候補者を落選させろよ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 04:21 ID:???
とりあえず風間と山下は落ちてほしいな。
浮島ってバレエやってる人なの?

33 :o(^-^)o平和創価 ◆DDFLtwjPuI :04/05/22 04:41 ID:kvOeVb7n
o(^-^)o 公明党は一貫して男女婚姻関連差別法廃止、「夫婦別姓法案」の
成立に最も尽力してきた政党です!民主党は一分に反対者がいた汚い政党
です。信用できません。o(^-^)o

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 08:38 ID:???
>>33

結局は  バ  カ  だったのか。
一時はまともかと期待したこともあったのに…

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 09:13 ID:???
■公明党は党ぐるみで年金未納
(前略)小泉首相は未納問題の政府サイドの政治責任を福田前官房長官一身に負わせ、
対北朝鮮外交など外交に国民の視線を転ずるパフォーマンスに躍起になっている。
同じ手を何度でも使う政治家である。
小泉手法はその意味で慣れっこになったが、
公明党の神崎武法代表以下の未納発覚には、さすがの小泉首相も深刻になった。
その顔ぶれは自民党や民主党、その他の野党の比ではない。
神崎代表、冬柴鉄三幹事長、北側一雄政調会長以下、
主要党役職者14人が未納という事態は、
もはや党ぐるみで国民年金への未加入・未納に走っていたといわざるをえない。(後略)
http://www.weeklypost.com/jp/040528jp/news/news_6.html
...

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 16:19 ID:???
「o(^-^)o平和創価」もだんだん有名デムパコテハンになってきた。
陽子=希水や華元=L.A.くらいのレベルまでガンガレ(*^ー゚)b

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 14:44 ID:fRO7XAGT
http://lind.cafenet.jp/clip/img/684.mp3
凄いライヴやったんですね

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 14:57 ID:DQ48RugS
「浜4つ」って池田大作に股を開いて見せて政治家になったひとでしょ。

39 :争禍学会は国民の敵です。:04/05/26 16:28 ID:???
>>33 平和創価さん、がっかりですね・・・もう少し本質が見えている人だと思ってたのに・・・

争禍学会の真の目的は名誉会長を日本の最高実力者(将軍さま)にすることですよ。
いくら美辞麗句を並び立てても、衣の下からよろいが見えています。

学会は政権をとってなにをしたいのですか?北朝鮮のような独裁国家?
それとも他の宗教を弾圧したいの? 言論弾圧をしたいのですか?
平和創価さん。本当のことを教えてください。

40 :聖ヨハネ(本物):04/05/26 16:42 ID:???
憲法改正して
18条 奴隷的拘束及び苦役からの自由
19条 思想及び良心の自由
20条 信教の自由
21条 集会・結社・表現の自由、通信の秘密
この4箇条が邪魔じゃないの?創価さん?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 21:07 ID:???
1000万票獲得大勝利age

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 00:10 ID:0/XYVqCu
1000万票確実でしょう。
最近よくがんばってますから。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 00:15 ID:???
夫婦別姓にしたら子供の姓は、どうなるんでしょうか?
妻か夫の姓にするんなら、今と何も変わらないような気がするんですが。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 23:47 ID:???
>公明党を後退させるために 〜2004参院選〜
>http://society2.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1087220973/l50


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)