5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日蓮正宗の鼻つまみ・れいなをヲチするスレ2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 03:49 ID:KkSji573
反学会の法華講信徒を自称しながら、今は法華講からも嫌われている
「れいな」という輩を観察するスレのパート2です

前スレ(dat落ち)

日蓮正宗の鼻つまみ・れいなをヲチするスレ
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1049383453/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 03:50 ID:KkSji573
れいなが運営するサイト

創価学会からの脱会を考える会
http://www1.ezbbs.net/37/mksutra/

創価学会からの脱会を考える会(携帯版)
http://www.pocketstreet.jp/home.php?id=21001

新・創価学会からの脱会を考える会
http://groups.msn.com/t6dfjvoddibb0g38d1gj9eipf7/_whatsnew.m

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 03:52 ID:KkSji573
れいなに関連するサイト

ムネオとれいなの掲示板
http://www2.ezbbs.net/04/reinamuneo/

信濃町富士宮研究所
http://www.sfken.com/indexx.html

清流山荘
http://www.h4.dion.ne.jp/~hotaro/index.html

日蓮正宗の掲示板
http://6104.teacup.com/maruzo21/bbs

富士門ネット
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Kenji/6622/

富士宮ボーイ
http://fujinomiyaboy.fc2web.com/

本行寺法華講・渋谷憲悟のれいなに関する文章
http://www2s.biglobe.ne.jp/~shibuken/RINJI/reina.txt

波木井坊竜尊「れいなさんの落書きを蹴っ飛ばす!」
http://www.elnolte.ne.jp/reina/reina.htm

異流義「創価学会からの脱会を考える会」の反社会的活動を糾弾する法華講員の会
http://tokyo.cool.ne.jp/foolish-reina/


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 03:55 ID:KkSji573
初心者のための「れいな」についての基礎知識

 れいなって何者?

 2、3年前から、自ら反学会サイトを立ち上げ、学会や法華講関係の
 掲示板等に出没するようになった人物。
 「創価学会からの脱会を考える会」の主宰者である。
 当初は教学論争で学会員を論破しようと頑張ってたが、自らの教学知識の
低レベルさから学会員にかなわいとみるや、下品な発言、多重ハンドル、
自作自演等の掲示板荒らしと化し、学会員の個人掲示板をいくつか
潰してきた。また、法華講員の掲示板でも自分が相手にされないとなると
掲示板荒らしで法華講員のサイトも潰すこともあった。
 そのため、法華講員からも自宗派のイメージダウンになると批判を
うけるようになり、今では反学会主義者からも嫌われるほど、
れいなはすっかり鼻つまみの存在と化している。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 03:57 ID:KkSji573
 れいなの主宰する「創価学会からの脱会を考える会」の活動状況は?

 「ネット最大の反創価」を自称し、会員数は126名を公称してるが、
実態は126名のほとんどがは多重人格れいなの脳内にしか存在しないと
みられ、「ネット最大の反創価」の看板も、2ちゃんねるの創価公明スレに
及ばない状況がバレバレで、反創価主義者からも冷笑されている

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 04:08 ID:KkSji573
 れいなの生活ぶりはどうなってるの?

 れいなは金持ちを自称するも、常用プロバイダはネット界最安のYahoo!BB
で、OSはWindows98、開設HPもメールアドレスも無料のサイトを利用している
等、品性を欠く発言内容とあわせ、金持ちの雰囲気はまったくもっておらず、
また、高額納税者番付にランキングされたとの情報もなく、金持ちであることの
証拠・証明するものは提示されていない。
 それでいながら、貧乏人を侮蔑する発言の頻発で、一部生活苦の法華講からも
反発を買っている。
 日蓮正宗教義上は、真面目な信仰者は蔵の財がなくても心の財を持ち合わせた
「金持ち」とされるみたいだが、れいなの場合は蔵の財も心の財も持ち合わせて
いない正真正銘のビンボー人であるそうだ(w

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 04:20 ID:KkSji573
 れいなはなぜ反学会の法華講員なの?

 本人は元学会員であることを自白しており、れいなが元学会員で
あることは間違いないであろう。
 基地外が学会に入ったものの更生に失敗したのか、学会の信仰をして
基地外になったのかはよくわからないが、法華講員なりすまし説や
顕正会スパイ説もあり、いずれにせよ、アンチ学会でもかなりの
電波系であることはたしか。そのため、れいなの味方をしてるのは、
れいなの脳内仲間以外では、日蓮正宗妙観講のアッドと名乗る人物
くらいで、誰からもまともに相手にしてもらえない

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 14:39 ID:bQSmfWJO
れいなの運営するサイト

新宗教からの脱会を考える会
http://www1.ezbbs.net/07/reina/

れいな自身が法華講から除け者にされて
事実上新宗教の教祖となってるじゃろ(w

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 14:57 ID:???
動画 約3MB
http://ahiru.zive.net/joyful/img/1007.mpg
自民党と公明党、お花見するならどっち?

やっぱ公明党はイヤです (^×^ )

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 16:25 ID:???
10!

そんなに いじめなくても 良いと思います

かわいそうだから



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 23:13 ID:Fts0GJg4
>>10

 マゾっ子れいなはいじめられるほど喜ぶ「可哀想な奴」で
あることはたしか(w

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 19:30 ID:???
真言亡国の板でまた電波炸裂してるよれいな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 17:04 ID:mj84PyOY
>>12

 ヴァーチャルの仏をリアルの基地外が批判してるってわけか(激藁)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 18:24 ID:mzZFCAAW
「悩乱異流義れいな完勝宣言」を斬る!

http://tokyo.cool.ne.jp/foolish-reina/madness02.html

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 23:35 ID:???
明日れいなちゃんから訴状が届くんですね


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 13:06 ID:MR1db9k+
From Reina 「創価学会からの脱会を考える会」 Tue Mar 30 19:40:35 2004
X-Apparently-To:foolish_reina@yahoo.co.jp via web2401.mail.yahoo.co.jp; 30 Mar 2004 19:40:36 +0900 (JST)
X-Originating-Email: [sokadakkai@msn.com]
X-Sender:sokadakkai@msn.com
From:"Reina 「創価学会からの脱会を考える 会」" <sokadakkai@msn.com>
To: foolish_reina@yahoo.co.jp
Bcc:
Subject: 訴状に関して
Date:Tue, 30 Mar 2004 10:40:35 +0000

貴殿作成のホームページに関して昨日当方の弁護士と相談の上、

4月16日に貴殿宅へ訴状が届きます。
貴殿の住所・氏名は判別しております。

大阪地方裁判所に出頭お願い致します。「後日期日を送付致します」

訴状上の損害請求額は、

名誉毀損     300万円
慰謝料      1,500万円

計 1,800万円です。

以上お知らせ致します。

れいな

_________________________________________________________________
友達と24時間ホットライン「MSN メッセンジャー」、今すぐダウンロード!
http://messenger.msn.co.jp

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 13:09 ID:MR1db9k+
>>16

れいなちゃん、フリーメールによる架空請求詐欺までやっちゃって(激藁)
架空請求にメール末尾のMSN宣伝広告がなんともマヌケに見える(激藁)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 17:37 ID:H/mlOE8R
上のカキコはみんな、「濁流談笑」の人間の書き込みたい!

程度の低い法華講員だよ。

屁の匂いがする。

クセェ〜〜〜〜!





19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 18:50 ID:???

れいなちゃん必死ね

がんばりなさいね



20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 21:30 ID:I7J0T+WS
>>18

れいなちゃんがくみとり式トイレで生活している
実態がバレバレの発言(大藁)

21 :玉木信彦:04/04/19 10:33 ID:CemOWwsm
夕子さんが脱会したのは事実だったようだ。清流の連中はこれに関して
黙秘を続けている。これもデッチアゲだったようです。
まさに法華キチガイの集まり,それが創価と濁流だ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 11:47 ID:iv9IIsZz
>>21

れいなの掲示板に集ってるほとんどが
れいな脳内教の信者であることはすでに論評済(w

個別の脳内脱会者を取り上げないのは黙秘でなく
バカバカしいからいちいち評論しないだけだ(w

ところでれいなよ、架空請求詐欺メールで言ってた
訴状がまだこっちに届いてないんだけど(w

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 03:11 ID:l6ONT8bT
清流談所・法太郎の品性のない発言はれいなと同類(w

http://www1.ezbbs.net/01/yumyo/

437.身延派・オカマ坊の妄想、(笑)、

名前:法太郎、 日付:4月19日(月) 22時0分

しかし、笑えるのう。

相変わらずケツの穴を満開に開いて、花見・・・ならぬ花弁?漫談に
勤しんでおるとは、よほどケツの穴がヒマなようである。(爆笑)、

ケツの穴のヒマとは、最近、男根があてがわれておらぬということだわい。(大爆笑)、m(_ _)ノ彡☆バンバン、

やつこそモノホンの身延派代表のノータリン・・・・ケツタリーンといふべきか。(笑)

24 :クロちゃん:04/04/20 10:37 ID:I/3MIGyb
http://members.lycos.co.uk/sgiwho21/rest/sabaki.html

ここもいいよ

http://members.lycos.co.uk/sgiwho21/rest/reina_record.html

これなんかマヌケだよ



25 :23:04/04/20 10:51 ID:???
呆太郎はこれに反応したんだよ。
3http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1054224614/964-965
964 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講@名前だけ仏所 ◆IByKs72gR2 :04/04/19 12:07 ID:hP3c2wxl
創価よりじゃないですね。当時は確定的でない内容。当然裁判所の最終的判断
が出ていない以上書けるないようじゃないでしょ。これは一般常識。

だいたい直接的な物的証拠も一切無しにどうやって勝てるんだね??
それにおれは北海道の日蓮正宗日正寺自称法華講員松木法太郎から”これは謀略”だって
言ってるのを直接電話で聞いているよ。勝てなくていいって。判決出るまで
嫌がらせできれりゃそれでいいってハッキリ言ってましたよ。

この法太郎の話では、ウソか本当かしらないが信平氏の身内に指定暴力団の若頭やっている
人がいてその人は仏眼寺の信徒だっていってましたよ。高笑いしながら大笑いしてましたね。



26 :23:04/04/20 10:52 ID:???
965 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講@名前だけ仏所 ◆IByKs72gR2 :04/04/19 12:13 ID:hP3c2wxl
でこの話、元国家公安委員長の白川氏にも直接お話したんですよね。
一緒に飯食いながら。

だけど白川さん、信平氏を北海道から呼んで選挙カーに乗せて学会本部の
周りを回りましたよね。

正直いって白川氏に愛想つかしたのはこれが原因。あぁ、この人はダメな人だ。
ってね。

国家公安委員長までやった人がこういう謀略に安々と乗って。最近はトランプ博打
疑惑があるそうですね。

語るに落ちた、とはこのこと。




27 :クロちゃん:04/04/20 11:59 ID:I/3MIGyb
ここ可笑しいよ

法華講同士でいがみあってるね

結局れいなは法華講だったんだから(_≧Д≦)ノ彡

れいなは必死に裁判沙汰になるぞと脅してるけど
狂言提訴はそれだけで「罪」になるのわかってんのかね

28 :クロちゃん:04/04/20 12:02 ID:I/3MIGyb
URLヌケタ

ここ可笑しいよ
http://www3.ezbbs.net/05/nodanaka/

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 00:47 ID:AG1axfmC
803.れいな教祖の訴訟沙汰について、

名前:法太郎、 日付:4月20日(火) 19時7分
**********************************************************
差出人 : Reina 「創価学会からの脱会を考える会」 <sokadakkai@msn.com>
送信日時 : 2004年3月20日 14:38:44
宛先 : foolish_reina@yahoo.co.jp, hotrokaka@msn.com, nodatomo946@hotmail.com
件名 : 名誉毀損請求額を明示する。

貴殿達各3名が次に定める金額を支払うこと。

一人、↓

インターネットによる個人攻撃   10万円
慰謝料              100万円

計110万円を原告として要求する。

上記の裁判をするむね最終通告する。

れいな
*******************************************************

上記については、未だ訴追の呼び出しがありません。

実際に訴訟になったら、順次、ネットで公開致しますので
お楽しみに、お待ち下さい。

法太郎・敬白。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 10:50 ID:3rhGYSfX
ワラタ

♪ もしも 創価の 掲示板があったら
♪ まっててごらん 
♪ ほら れいながやってくる
♪ 自分のサイトと一緒に 
♪ お下劣な 言葉を吐いて
♪ もしも れいなの 掲示板がヒマなら
♪ まっててごらん
♪ ホラ れいなが やってくる

♪ もしも ネットで 仲間が集まったなら
♪ まっててごらん
♪ ホラ れいながやってくる
♪ 自作自演の仲間と 
♪ デマ情報ばらまきながら
♪ もしも どこかで 正体ばらされたなら
♪ まっててごらん
♪ ほぅら れいなが やってくる


※バカデス、バカデス、バカデス、バカデス
 バカデス、バカデスヨ〜
 バカデス、バカデスヨ〜
 バカデス、バカデスヨ〜
 
バカデス、バカデス、バカデス、バカデス
 バカデス、バカデスヨ〜
 バカデス、バカデスヨ〜
 バカデス、バカデス、マジでアホ〜



31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 11:29 ID:???
>30
そのハイジの替え歌は、れいなじゃなくて、ハキリのはずだが・・・

32 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講@名前だけ仏所 ◆IByKs72gR2 :04/04/21 11:38 ID:drNk4qlg
いや。福永に一票。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 11:45 ID:???
>32
今ごろお目覚めかね、ホモ太郎君。
毎日暇なんだね。
仕事の無い人は気楽でいいねえ。
ま、あと何年そうしていられるのかな?

そういえばさ、この前公園を散歩してたら、70過ぎのジジイが半分怒った話し声
が聞こえたのね。で、誰と話してるのかな〜?と思ってよく見ると、そのジジイ一人
なんだよ。空気に向かってしゃべってるんだ。完全に逝っちゃってるんだね。
俺はふと思ったよ。ハキリの書き込みも、このボケジジイの独り言と同じだと。
ハキリは、誰も読んでないのに、読んでる相手が居ると信じ込んで書き込んでるんだと。
だから、近い将来ハキリが無一文になり、ネットが利用できなくなったら、あのジジイ
みたいに、道端で空気に向かって大声出して独り言を言うんだろうなーって。
恥ずかしいね。ミジメだね。不憫だね。哀れだね。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 15:04 ID:V3rIMevP
独り言って こんなのでしょ(笑)

http://members.lycos.co.uk/sgiwho21/rest/reina_record.html

恥ずかしいね。ミジメだね。不憫だね。哀れだね。





35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 07:25 ID:U3FThdva
んでれいなは自作自演認めてんの?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 09:25 ID:lZEtq5U0
>>35

自作自演を否定しているのは本人と脳内仲間だけ(w

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 11:20 ID:???
ハキリは自作自演をやめて下さい。

38 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講@名前だけ仏所 ◆IByKs72gR2 :04/04/22 11:22 ID:jSlYvkbW
アホは早く病院に行ってください(藁)

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 11:37 ID:???
じゃあ、お前が病院に逝け。>ズラ愚痴浩

40 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講@名前だけ仏所 ◆IByKs72gR2 :04/04/22 11:42 ID:mQMIRVVy
ジサクジエーン病の人早く病院にいってくださいーい。
他の人の迷惑です。(藁)

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 11:50 ID:???
さてと、ズラ被りホモ太郎よ。
おれはそろそろ仕事の打ち合わせに行かなくちゃいけないんでな、お前をからかってる
時間が無くなった。
お前も少しは空き瓶やダンボール拾いの仕事をしろよ。

42 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講@名前だけ仏所 ◆IByKs72gR2 :04/04/22 12:03 ID:Qr2/rNnk
おまに仕事なんかあるわけないだろ。2chの引きこもりがよ。
m(_ _)ノ彡☆バンバン、m(_ _)ノ彡☆バンバン、m(_ _)ノ彡☆バンバン、

どうせコンビニにいってウダまいて帰ってきてまたぞろ誹謗中傷だろうが。
おまえの行動はみえすいているんだよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 12:23 ID:DmGn8GsP
ID 隠匿してるのは れいなちゃんだけだね

モロバレであわ”れいな”

>>35

ご本人はいっさいやっていないと嘯いています
ハッキリ言って日蓮正宗日顕派の害毒に違いありませぬ

ちなみに無敗伝説もホラで〜っす
http://members.lycos.co.uk/sgiwho21/rest/chiken.html

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 19:10 ID:W04rGyhf
 清流談所でイラク人質事件の被害者を「国賊」呼ばわりする輩がいるが
法華講はいつから右翼団体になったんだろ(w

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 20:39 ID:???
>>43
>モロバレであわ”れいな”
うまい 座布団一枚!
これから あわ”れいな”ちゃんが流行るかも


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 23:06 ID:dhCMJoOs
 れいなちゃん、自分の裁判の支援者をアホ呼ばわりしてる(w
菅直人の造語「裁判やるやる鷺」なのか(w
もしくは、れいなちゃんが清流メンバーを恐れて裁判起こせないのか(w


3107.れいなさんを応援します
名前:法華講員A 日付:4月22日(木) 14時43分
れいなさん、濁流談笑の方と裁判をなされるそうですね。
れいなさんの正義が裁判所で証明されることを期待しております。

3108.Re:私もれいなさんの裁判を応援します
名前:法華講員B 日付:4月22日(木) 15時0分
濁流談笑との裁判はいつ始まるのでしょうか?
れいなさんの応援団として裁判を傍聴したいと思ってますので、公判の日程が決まりましたら、教えて下さい。

3114.Re: れいなさんを応援します
名前:れいな 日付:4月22日(木) 22時20分
携帯で,多重で頑張るアホカキコ。
サイナラ、一人で頑張りなさい。
http://www.geocities.jp/mksutra/dakuryuhenoshouri.html

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 23:16 ID:???
呆太郎とハキリはケツ兄弟らすい。
思想的には近いみたい。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 23:29 ID:???
>42
>ウダまいて

何語ですか?
”クダ巻いて”なら知ってますが。
ちなみにコンビニにも寄りましたが、さっきまで仕事してたんですが、何か?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 00:48 ID:PSfhve+j
>>46

 れいなちゃんは自分の脳内ヴァーチャル仲間以外は、
法華講であっても応援者であってもコケにする態度をとるから
リアルの仲間が誰もいないんだよな(大藁)

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 08:52 ID:???
そういえば呆太郎もウヨっぼいよな。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 09:47 ID:???
でもハキリはサヨちゃんだろ?
良く韓国人の味方をしてるからな。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 13:26 ID:p2HvbHiy
>>44

閉鎖的先鋭的な日蓮系教団はどうやら日本版ナチズムに堕するみたいだ(w

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 14:50 ID:p2HvbHiy
>>44
>>52

例の掲示板では、旧字体の「國」の漢字まで使ってかっこつけちゃって(w
くにがまえに「民」の漢字で「くに」を表現してた日蓮大聖人様の
立正安国論の精神が彼らには存在しないことが証明された(w

54 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講@名前だけ仏所 ◆IByKs72gR2 :04/04/23 22:06 ID:DRjwkRF5
>>51
おまえやっぱどっかおかしいよ。病院いくかなんかしたほうがいい。これはマジで。
自主憲法改正叫んでいる左翼がどこにいる。(苦笑)

>>53
でもねえ。当時は民族国家論なんてねえんだよな。今の国境の概念と明らかに違うことは
たしか。近代の国家論で考えちゃいけないよ。それは間違いだ。

55 :法律ヲタ ◆8PR9uxYCzw :04/04/23 22:32 ID:???
>>54 波木井さん
もちろん御存知でしょうけれど、憲法制定当時は、左側の陣営が日本国憲法
に対して疑問を呈していましたよ。
逆に、吉田元首相などは、なんと答弁していましたかね…。(私も、苦笑


56 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講@名前だけ仏所 ◆IByKs72gR2 :04/04/23 22:33 ID:fTg78hQh
>>55
その左翼の中で共産党はモロ手をあげて大歓迎しておったと思いましたよ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 22:42 ID:???
自己破産間際だから、ズラを買い換えられないのか?溝愚痴よ

58 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講@名前だけ仏所 ◆IByKs72gR2 :04/04/23 22:44 ID:fTg78hQh
>>57
で、その根拠と詳細をきぼ〜〜ん。

59 :法律ヲタ ◆8PR9uxYCzw :04/04/23 22:45 ID:???
>>56 波木井さん
私の記憶が正しければ、それは間違いだと思いますけれど…。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 22:46 ID:???
お前自身が一番わかっていることだろ、馬鹿!!

61 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講@名前だけ仏所 ◆IByKs72gR2 :04/04/23 22:53 ID:oi23jLyi
>>59
法律ヲタさんあなたねえ。国士舘でで、自主憲入った人間が左翼だと思います〜〜?
つまらんつっかかりはやめましょうよ。無駄ですよ。
だいたい私の発言からして左翼に見えますかぁ?そんな人はいないはずですよ。

>>60
書いた以上その根拠と詳細をきぼ〜〜ん。

62 :法律ヲタ ◆8PR9uxYCzw :04/04/23 22:56 ID:???
>>61 波木井さん
私は、あなたが左翼だなんて思っていないし、一度もそんな事を言っていませんよ。

63 :法律ヲタ ◆8PR9uxYCzw :04/04/23 23:23 ID:???
一応書いておくかな。
当時、共産党は独自の憲法草案を出していますよ。

日本国憲法自体に対しても、疑問を呈しています。
自衛権の問題とかね。

64 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講@名前だけ仏所 ◆IByKs72gR2 :04/04/23 23:25 ID:FIdeZx7D
>>63
出していますよ。以前私が他スレだったかそう書きましたよね。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 23:43 ID:???
>64
ん?道端でチンポを出して歩いてるのか?

66 :法律ヲタ ◆8PR9uxYCzw :04/04/23 23:53 ID:???
>>64 波木井さん
そうでしたか、気付いていませんでした。
しかし、それならば、あなたのレス>>56はおかしい事もお解かりになる
はずですが…。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 00:06 ID:???

頭の狂った人間に、そんな事を聞いても、無駄だよ。

だって、ハキリはキチガイなんだもん。

68 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講@名前だけ仏所 ◆IByKs72gR2 :04/04/24 00:35 ID:vfEhymtu
>>66
あなたねえ・・・。

共産党は、「人民共和国憲法草案」にするって言ってるのは宮本の二段階革命論の
第二段階で、第一段階では「民主連合政府の段階では護憲」、と言ってるのですよ。

ちゃんと共産党史勉強なすったほうがよろしいのでは・・・。

つまり革命第一段階では護憲を、第二段階では改憲を、というWスタンドードです。
戦争終結後、共産党は最初現憲法にもろてをあげて賛成してその後革命第一段階である
現在は護憲ですよ。改憲ではない。



69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 08:45 ID:???
>>61
NTTは? オーストリア人妻の消息は? このはなの持ち逃げ金は?
GWの任意出頭命令の真偽は?

どれも調べようがないよ。
金が使い込んでしまってて、貧乏人には請求できないし、
その他の事柄はズラ被りの妄想だから(ホモ

妄想でなけれな、その根拠を示してほしいものだ(ズラ

70 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講@名前だけ仏所 ◆IByKs72gR2 :04/04/24 09:48 ID:UaWO1/YJ
>>69
>どれも調べようがないよ。

おやおや・・・。自爆ですか。これじゃ訴えられても文句は言えませんね。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 10:31 ID:???
>70
お前、ウザイから書き込むな。
ここはお前のスレではない。
とっとと死ね。

72 :法律ヲタ ◆8PR9uxYCzw :04/04/24 11:07 ID:???
>>68 波木井さん
レスをいただいていたのですか。
今日も6時ぐらいに目覚めてしまったのですか、ここのところ私としては朝早く起きて
しまうんですよ…。
その反動で、夜すぐ眠くなってしまいます。

そのような事はともかく、一体何をおっしゃっているのですか?
別に共産党の革命論を問題としているわけではないでしょうに…。
問題としているのは、日本国憲法制定当時におけるその評価ですよ。
共産党の草案の持つ意味も、その文脈で考えているのです。

73 :法律ヲタ ◆8PR9uxYCzw :04/04/24 11:07 ID:???
当時共産党は少なくとも表面上日本国憲法に対し全面的に反対したわけではないに
しても、先にも書いたとおり現行憲法に疑問を投げかけています。
しかも、国会の場においてですよ。
それに対し、時の総理大臣吉田氏はなんと答弁しましたかね。
(ご存知でしょう?それとも具体的にその中身を書かないと解りませんか?)
「現憲法にもろてをあげて賛成し」などとは、言えないですよ。
(今とは大違いですよね。だから>>55で私も苦笑させていただいたのですが。)

波木井さんは、「共産党史」などより日本の憲法史を勉強なさった方が良さそうですよ。
(それと、物事を客観的に把握し、論理的に思考する訓練も…。)

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 17:47 ID:???
やっぱり、ズラの溝愚痴は妄想ではない根拠を示すことができないんだ。
まあ、鼻っからNT○個人情報漏洩事件やオーストリア人妻の存在なんて信じてないけど(ズラ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 20:03 ID:???
>>70
ズラ太郎こと溝愚痴浩よ、69氏を訴えなさい。口ばかりでなくマジで。
そして法廷でNTTの個人情報漏洩は事実である事、
オーストリア人妻は今も家で健在である事、
このはなの金は持ち逃げしただけで、未だ家にある事、
昨年のGW後には多数の逮捕者が出た事を証明するのだ。
お前自身は無実なんだから遠慮することはあるまい。

頼んだぞ、ズラ太郎こと溝愚痴浩よ。

76 :れいなタソ:04/04/24 20:13 ID:MzNhTE59
みんなれいなタソの痴言を書き込んでね〜

れいなタソのれいなの発言によるれいなのための掲示板だよ

http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/news/682/1082805064/

キャッー (^ω^*))((*^ω^) キャッー

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 20:16 ID:sTibk/7K
麻原しょうこうと池田犬作氏は、似ている

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 14:29 ID:5MJmeeu9
日蓮正宗法華講員の法太郎氏は3年前に亡くなったそうです

http://yasai.2ch.net/koumei/kako/989/989670398.html

現在ネットに出没してる法太郎氏は、成仏できずにネットを
さまよってる亡霊ということか???

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 18:29 ID:qBNYkF1u
>>78

れいなちゃんが訴訟を起こそうにも、相手が亡霊では
裁判所も訴訟を受理しないってわけか(藁)

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 21:00 ID:K1X2/UFl
死んだ! ホンマケ!!!!!!!!!!

オメデト!


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 22:45 ID:ZxVvipmi
>>80

れいなちゃん、亡霊法太郎と裁判やらずにすむことで
喜んでやがる(w

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 23:35 ID:/1PykIPi
>>80
いくら主張の違う人間だったからといって
ここまで言えるものなのか?
あらためてカルトの異常さを実感しました。

83 :れいなタソ:04/04/26 01:27 ID:16DRuLCw
やっぱりれいなって小心者だね

自分の発言をageられて削除しちゃった

( ̄ー ̄?).....??アレ??

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 16:31 ID:+DoREjXN
>>82
創価って藤原弘達が亡くなったとき遺族宛に祝電を送りつけたんだろ
人間じゃねーよな

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 01:29 ID:Cp9uaSDS
れいなちゃん、3ヶ月前には法太郎や清流山荘への批判を
詫びる文章を出してたのに(激藁)
http://www.geocities.jp/mksutra/seiryusanso.html

閲覧者の皆様へ
 「清流山荘」に関して 終結宣言書
今般、「清流山荘」の法太郎氏及び当方に関し、双方が共に信頼できる有力な法華講員さんの
ご尽力により、次の事が確認されましたのでここにご報告させて頂きます。

法太郎氏は、
 ・本門戒壇の大御本尊を深く信じ、御当代日顕上人猊下のご指導に基づき信仰されておられる。
 ・法太郎氏は間違いなく日蓮正宗の法華講員である。
 ・信心活動も熱心で奥様も法華講員として頑張っておられる。
 ・法要にもチャント参加しておられる。

従いまして、当ホームページにおける清流山荘、及び、法太郎氏の全批判文書は地涌の菩薩を批判する
謗法文書となるため、ここに全謗法文書をWeb上より撤去致しました。
閲覧者の皆さんには、大変な誤解とご迷惑をおかけいたしましたことに対し、謹んでお詫び申し上げます。
と共に、同じ法華講員として証明されました以上、これからは共に仲良く、ネットを通して、協力し合い、
「破邪顕正の年」に相応しいホームページにしてゆく所存でございます。

これからも今まで以上に「清流山荘」「創価学会からの脱会を考える会」に御援助、御協力くださるようお願い申し上げます。

平成十六年一月八日

れいな 「創価学会からの脱会を考える会」

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 04:11 ID:u3g68k3K
>>85

 昨日の友は今日の敵(w
 現在は波木井を邪宗とバカにしてる法太郎も
数年前は波木井とじっこんの仲で、日蓮正宗教義で
禁じられてるはずの「謗法与同」を
自ら実践してたんだよな(w

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 12:35 ID:UwvayWSV
>>84

日蓮正宗では阪神大震災やNYテロなどは
創価のせいにしてるぞ

人間じゃねーよな
犠牲者に謝れ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 13:55 ID:I/xy7wBJ
>>87
目くそ鼻くそで競うなよ
それに>>84>>87比べればどっちが非人間的か、あんたでも分かるだろ?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 16:23 ID:???
>>88 にとっては、それらのことは目くそ鼻くそのことなんだろうな
ひどい話だ ほんとに非人間的なやつだな


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 22:39 ID:???
>>89
目くそ=創価、鼻くそ=日蓮正宗
逆も可

91 :88:04/04/27 22:46 ID:???
↑は俺だけど、何だかこの件思い出したら腹が立ってきた
ちなみに>>84「祝電」って俺は「電話がじゃんじゃんかかってきた」
って読んだことあるけど。まぁどっちにしろ、

創価信者って人間じゃねーよマジで

むかつきage

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 22:59 ID:1dLmzOHu
結局のところ、法太郎もれいなも目くそ鼻くその存在か(w

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 23:06 ID:???
>>87

最近の聖教四面(趣意)
「阪神大震災は日顕宗が創価を破門してからのことだ」
「天変地異の原因は日顕宗」
ご丁寧にも秋谷が「その通りだ」と締めてたぞ(藁

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 23:42 ID:1dLmzOHu
>>93

れいなちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

95 :清流賛歌:04/04/28 07:55 ID:9aY/wf7A
最近の濁流談笑は悪口オンパレードだね。

境界の低い人間の集まりだ。


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 19:21 ID:4kyCmobx
>>95

 創価の悪口オンパレードという意味では
れいなの管理する掲示板も濁流談笑も同じ穴のムジナ(w

97 :清流賛歌:04/04/29 08:09 ID:R7hpBXDF
>創価の悪口オンパレードという意味では
れいなの管理する掲示板も濁流談笑も同じ穴のムジナ(w

宗門の悪口オンパレードという意味では
アホが管理する層化の掲示板は全て同じ。





98 :四面楚歌:04/04/29 11:22 ID:S4k0DOh6
>宗門の悪口オンパレードという意味では
アホが管理する層化の掲示板は全て同じ。



身内の法華講同士で
異流儀争いしる日蓮正宗はもっとアフォ
表面上では仲良く見せてるけど
実際は法主や坊主の失態に口も出せない
臆病者という意味でどのア法華の掲示板は全て同じ。

99 :勃起男子:04/04/29 12:19 ID:R7hpBXDF
れいながまた変なものを作った。げぼっ!


http://www.geocities.jp/mksutra/tonshi.html


100 :四面楚歌:04/04/29 12:33 ID:S4k0DOh6
れいなはバカの一つ覚えか?
よほど
ひねくれてるのか?

>>8578.見たら絶対にアカン、失望するだけや!

名前:れいな 日付:4月29日(木) 12時10分
失望したいデッカ?





見たらアカンなんていいながら見てほしい意図アリアリ
よほど
鬱屈した青春時代を送ったトラウマなんでしょう

すなおに「ねぇねぇ僕をみて〜僕に注目してよ無視しないでよ〜」
って言えばいいのにつまらんプライドだけで生きてると
「無視してくれてもいいよ、わかんないヤツはバカだから」
ってでかい態度とるんだよね。

そのくせ人の反応だけは気になって仕方がない
プププッ(* ̄m ̄)ノ彡☆ばんばん!!

101 :勃起男子:04/04/29 15:08 ID:R7hpBXDF
http://sokadakkai.hp.infoseek.co.jp/index.html

こんなアホなホームページ発見したゾ!

ボケ!


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 16:18 ID:???
それで訴訟はどうなったの?
やっぱ嘘つきなの?


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 02:02 ID:7s/Uf6HC
http://www.geocities.jp/mksutra/ahoubouryaku.htm
ワロタ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 11:30 ID:rc16akk4
>>103

日蓮正宗のヤラセ記事だからね

ホント笑える

ホントにあんなバレバレならばとっつかまればいいのに

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 14:50 ID:Fc/5euTp
七つ道具なんて何でわかるんだ?
カバン開けたのか?
この撮影してるやつがガカーインという証拠は
れいなは証明できるのか?

所詮、消臭もキンマンコも体質は同じだな。
富士派のカルトっぷりをもっと世間様に知って
いただかねばなるまい。
ハキリも糞だけど

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 15:49 ID:???
学会員が講員の活動を、ストーカーまがいに執拗に撮影している姿は
以前、TVで報道されたことがある。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 16:09 ID:???
>>104
いや、ストーカー集団の学会ならやりかねんよ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 13:12 ID:LeYGRLke
法華講や妙観講がストーカーまがいに執拗に
学会のアラさがししてるのは
自分たちが慧妙っていう機関誌で暴露してるよね(笑)
しかもデマも多数あるし
れいなタソみたいにヤラセもあるしね

自分たちがやましいもんだから相手も疚しいと思うんだろね

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 20:49 ID:???
んなこと言う前に、この板にストーカースレがあるから、それを嫁。

110 :日本射聖学会:04/05/01 22:47 ID:r/CoHOMx
日本射聖学会の男子部、でス。

創価学会の女を捜しています。オメコされてくれる人です。

111 :日本射聖学会:04/05/01 22:49 ID:r/CoHOMx
大阪では=オメコ

関東では、オマンコ、と言う。

池田の豚は通常、オマンコといっている。ヘヘヘ、

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 12:14 ID:HABMuaiM
>>109

妄想話のスレでつか
あちこちでアンチ学会がフィクション小説書いてるね

もしホントなら警察に訴えればいいのに
法律かわってるんだよ〜

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 12:17 ID:???
>>109

2chネタで洗脳でつか
アンチもナサケネ〜

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 16:36 ID:???
情けないのは層化。

性狂新聞や層化新報読んでばかりだから洗脳されまくり(w

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 18:40 ID:TrAul4gk
>>114

もっとなさけないのは、洗脳どころか脳内が糞尿状態の
自称日蓮正宗信徒れいなちゃんだ(大藁)

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 00:06 ID:???
邪宗・真言宗
http://www.geocities.jp/mksutra/singonbokoku.html

「真言亡国」を語る
http://www2.ezbbs.net/31/mksutra/

新宗教からの脱会を考える会
http://f34.aaacafe.ne.jp/~reina/

同掲示板
http://www1.ezbbs.net/07/reina/

↑こんなのもあるようです。

117 :日本射聖学会:04/05/04 22:58 ID:OvAiSaL8
http://religion.ten.thebbs.jp/1083286014/0-


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 23:11 ID:???

それで訴訟はどうなったの?


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 16:08 ID:???
「真言亡国」を語るの掲示板に「創価学会からの脱会を考える会」が135名に
達した事を記念して今まで出入り禁止にした全ての人に門戸を開いたから
HNを変更して出直ししろという意味の書き込みがあった。
怖…今まで自分にとって都合の悪い人間何人締め出したのだろうか?

誰か御存知?


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 16:16 ID:???
なぜ135名が記念になるのであらふか?
体重が135kgとかだったりして。


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 16:22 ID:???
うわ〜!創価学会からの脱会を考える会の掲示板にもあったよ…。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 17:11 ID:???
>120
確かに謎ですな?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 17:49 ID:???
>119
135名の内、脳内信者でないのは何名なのだろう?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 18:02 ID:???
>30
わろうた(藁)

125 :法大郎:04/05/05 20:47 ID:V3r3MPxM
俺の掲示板、全く流行らん。

ナンデダロウー、ナンデダロウー????

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 22:11 ID:???
>125
サイト名とURLは?
教えて頂ければ
書きこむかどうかは分かりませんが訪問はしますよ。


127 :法大郎:04/05/05 22:56 ID:V3r3MPxM
ここだけど、アホな法華講員と創価学会員ばっかり登場しくさって!

話しが非常に高尚で流行らんのだ。管理人のnodamotoも屁ばっかりしやがって。




http://202.214.161.155/01/yumyo/

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:21 ID:???
>>127
 見てきました。ちょっと書き込みは憚られましたね。当方富士門徒はおろか
日蓮系はおろか法華仏教系はおろか仏教部外者なので。
 まあ、宗教学や仏教学を専攻しているわけでもない部外者にしては詳しいの
かな?という程度の知識はありますが…。
 なんか偉い専門的な議論しているようですが、あの掲示板部外者が素朴な
疑問を書くことは許されるのですかな?


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:37 ID:cVFyazra
>>125
>>127

 法大郎はれいなのなりすまし(w

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:39 ID:???
>>119
うわ…まるで119を読んだかのような補足の書き込みが真言亡国と創価学会からの脱会
を考える会の掲示板にあった。
アホ2人…。誰なのだろうか?
誰か細かい経緯を御存知?


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:40 ID:cVFyazra
>>125
>>127

 清流談所以上に流行らないのが、脳内信者しか
書き込みのないれいなちゃん運営の掲示板(w

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:43 ID:???
>>129
もしそれが事実ならばまんまと嵌ってしまいました。本当ならショック!
私126、128です。



133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:50 ID:???
>>131
するとあの掲示板にいる「ケイナ」とか「通りすがりの外道の者」とか
「レンマ」とか「アンチ創価」とか「霊波問題」とか「脱会を考える会
を考える会@総裁」以下略
とかは全て「れいな」の自作自演?


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:56 ID:cVFyazra
>>133

脱会を考える会を考える会@総裁は他人かも知れないが、
後のほとんどはれいな自作自演の疑いが鯉(w

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 00:06 ID:???
>>134
「ケイナ」とか「通りすがりの外道の者」とかが自作自演だとしたら
相当器用な方だ。「れいな」というひとは…。
 最近の「真言亡国」の書き込み全部一人で3役も…。暇なんだろうな。


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 00:32 ID:ThPgELVa
ここまでくると気持ち悪い宗教だな…

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 01:56 ID:???
>>134
だとすると法論も自作自演ということになる。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 02:31 ID:LAnV1NPA
法論まで自作自演かよー!
勘弁してよ
れいなってマジヒマジン?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 04:39 ID:h2D7shCV
れいなちゃんは学会員をおおぜい脱会させたって言うけど、
日顕さまから褒められているのですか?
どうせだったら、学会の上の幹部と法論対決して欲しいなw


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 16:42 ID:???
そうそう
れいなタソって自作自演が得意なんだ
日蓮正宗の信者だけど相手にされないから
ネットでお友達さがしてるんだって

http://members.lycos.co.uk/sgiwho21/rest/reina_record.html

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 16:47 ID:AD1p8KwX
れいながまた変な法論をしかけたようだゾー。

http://www1.ezbbs.net/19/mksutra/

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 16:47 ID:???
>>139

だって末端会員にも勝てないんだもん
気がつきゃ 一人で勝利宣言 キャッー (^ω^*))((*^ω^) キャッー

http://www2.ezbbs.net/28/terry-reina/

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 17:23 ID:???
やってる事は創価の大本営発表と大差ないな。
今だ自作自演は否定か?
それとも開き直ってるん?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 18:46 ID:AD1p8KwX
↑この書きこみからして、濁流山荘の人デッカ?

ギャハハハハ! お前ら負けいぬ、ワンチャン。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 21:23 ID:zPBpyTbS
>>141
>>144

 れいなちゃんでした〜(拍手)

 盛り上がりに欠ける自作自演掲示板を
相当注目してもらいたいみたいだね(藁

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 21:45 ID:???
>>135
>>138
ソウカ?れいなにケイナ、通りすがりの外道の三役やるだけの国語力や知識等
あるとはおもえんが…?それに一部の指摘がれいなの立場からすれば痛すぎる
だろ?
 ↑の2名は境涯が低くて人生の最中でれいなとの密な関わりを持ってしまったと(

あわれいな!
 誰か真言の掲示板いって↑2名にここのアドレス教えて真実をぶちまけるのだ


といってみるテスト


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 22:17 ID:???
必死に削除すます


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 22:20 ID:???
144はれいなだろ?
消臭のカルトっぷりを晒しに来たのか?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 22:37 ID:???
 自作自演じゃないとするとれいなって修羅餓鬼畜生の境涯だな!!!
 
 通りすがりの外道の者の時は、ここは私とあなただけの掲示板じゃないと
法論に引きずり込み…
 ケイナの時は、ここでは横レスがはいるのでといって法論に引きずり込む…

闘いに餓えとるのですな。
 自作自演であろうがなかろうがれいなの壊れっぷりを示す良い証拠ではないかと
思いますです。はい。


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 22:41 ID:???
>>147
締め出したのは2名だけだが都合の悪い書き込みは皆削除ですか
終わってるね


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 06:56 ID:???
漏れ締め出された本人だけど
稲川っての
超常現象でおちょくってた

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 10:19 ID:???
>>151
因みにどういった経緯?
良ければ詳細希望


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 10:32 ID:???
れいなってことあるごとに
自分のページのアド載せるんだよね

日蓮正宗の宣伝してるのかね
アクセス数にこだわるしね (@'ω'@)ん?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 10:39 ID:???
法論始まった途端終わったみたいだね。まあ、話ジタイは真言亡国からかなり長々
続いてたみたいだが


155 :一言:04/05/07 11:34 ID:k5GNo5t2
ある掲示板からここを知りました。

皆さんはれいな氏が努力している真摯な活動を批判されておられますが、
あなたたちは一体何をしたのでしょうか? 井戸端だけですか?

所詮、負け犬のですね。

ここで人の悪口を言っているのが趣味ですか? 最低の人間の集まりですよ、ここは。



156 :二言:04/05/07 12:09 ID:???
お〜 れいなちゃんだ (パチパチ!

真摯な活動って、野糞(ノグソ)をすることかな?
ワンチャン だもんな(w


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 12:22 ID:???
そういえば、れいなちゃんは確かに臭いね


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 12:55 ID:???
>>155
わんわんわん ワンワワワンワンワン WOO WOO woo w00 Woo 
ワウォーン〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
(劇藁藁


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 15:20 ID:???
きっと口臭ぷんぷんさせているんですね。

もてないわけだ。


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 15:36 ID:???
一言さん

れいなちゃんの真摯な活動ってこんな事を言うんでつか?

http://tokyo.cool.ne.jp/foolish-reina/

真摯に反社会活動をする法華講員れいなを褒めるなんて
世間知らずか脳内応援団だけヨン

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 16:11 ID:???

そんなに いじめなくても 良いと思います

かわいそうだから


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 19:41 ID:???
>>161

イジメ?
犯罪的変態行為を見過ごすのはカワイソウじゃないの?
カワイソウなのは
日蓮正宗の信者さんでしょう

163 :151:04/05/07 21:51 ID:Ye7YyWKS
>>152
仏罰とか高徳とか超常現象、魔術的な宗教だねと

そしたら追放食らったよ(プ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 01:36 ID:???
>>151
>>163
少し前からROMしてたけどある時期を境に名前を見なくなったな。けど記憶で
昔の発言手繰ってみりゃ〜言葉悪いけどいってることはまっとうだったぜ。
 れいなは自分が答えに詰まり気に障るという理由だけで警告梨に灰汁キン
他への告知も梨か、

 自己注な非常識野郎だぜ


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 01:40 ID:???
 どうでもよいがハキリのスレのがのびてんな。
 
 れいなちゃん負けてるよ!!!!!!!!!!


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 01:50 ID:???
>>158
座布団3枚


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 02:37 ID:???
>>54〜>75の議論ってこのスレタイト関係無いのでは?


168 :稲川:04/05/08 08:34 ID:???
>>164
さんくすこ
れいなは一貫して教義に書いてあるから我が正しいと言っており
法論とやらの論としては全く論が成り立っていない。
漏れの超常現象批判に全くまっとうな答えを返して来ないし
それどころかレベルが低いだの何だの…
漏れは真面目だっての。
ただしオカルト路線でな(プ



169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 01:44 ID:???
このまま話が進むとれいなは、若鷹の掲示板出入り禁止になりそうだな。



170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 01:59 ID:???
 真言亡国のトップページがおかしい。リンクが無くなっている。何があった?
 ROMしたいのでBBSへの行き方キボンヌ


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 02:01 ID:???
>170 ちゃんと過去レスみろよ


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 02:12 ID:???
>>170
>>160の上から2個目だ!

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 13:27 ID:???
>>172
>>116の間違いです。


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 18:32 ID:???
>>169
 出入り禁止にはならなかったみたいね。


175 :164:04/05/10 02:16 ID:3GDKGap3
>>168
前にも書いたとおり漏れはROMだけだが、あなたの書き込み好きだったぜ。行ける
ようになったんだったらまた興味深い書き込みみせてくださいな。
 ところであなたが作成したルールであの修羅道れいなとまともな法論が成り立つと
誤解し法論受けた阿呆が2人いるがあなたの目から見てどうなんだ。あの2人はれいな
の自作自演だと思う会?漏れはあわれいな奴が2人実在してるんだと思ってるんだが。


176 :稲川:04/05/10 22:53 ID:rk7LCmFj
>>175
うーん、通りすがりの者さんは自作自演じゃないと思う。
言ってる事はれいなちゃんと違って筋は通ってるしさ。
毎回の如く、一方的に法論打ち切られたのは残念だったね。
漏れと若旦那さんにHN変えて出直して来いと挑発して
いますが、また行く事があれば私は稲川淳二として復活しようかな。
淳二を付け足すだけね。
法華の教えうんぬん難しい事はまた波木井坊竜尊と死ぬまでやってもらえば
いいしね。漏れには難しい事わからんから
漏れが行くよりあいつがここに来ればよい。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 01:29 ID:???
>漏れが行くよりあいつがここに来ればよい。

そんな根性ないだろー?


178 :伸びてきたので確認までに…:04/05/11 20:13 ID:feBL4P5k
前スレ(dat落ち)

日蓮正宗の鼻つまみ・れいなをヲチするスレ
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1049383453/


179 :伸びてきたので確認までに…:04/05/11 20:15 ID:feBL4P5k
れいなが運営するサイト

創価学会からの脱会を考える会
http://www1.ezbbs.net/37/mksutra/

創価学会からの脱会を考える会(携帯版)
http://www.pocketstreet.jp/home.php?id=21001

新・創価学会からの脱会を考える会
http://groups.msn.com/t6dfjvoddibb0g38d1gj9eipf7/_whatsnew.m

邪宗・真言宗
http://www.geocities.jp/mksutra/singonbokoku.html

「真言亡国」を語る
http://www2.ezbbs.net/31/mksutra/

大法論掲示板
http://www1.ezbbs.net/19/mksutra/

新宗教からの脱会を考える会
http://f34.aaacafe.ne.jp/~reina/

同掲示板
http://www1.ezbbs.net/07/reina/


180 :伸びてきたので確認までに…:04/05/11 20:17 ID:feBL4P5k
れいなに関連するサイト

ムネオとれいなの掲示板
http://www2.ezbbs.net/04/reinamuneo/

信濃町富士宮研究所
http://www.sfken.com/indexx.html

清流山荘
http://www.h4.dion.ne.jp/~hotaro/index.html

日蓮正宗の掲示板
http://6104.teacup.com/maruzo21/bbs

富士門ネット
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Kenji/6622/

富士宮ボーイ
http://fujinomiyaboy.fc2web.com/

本行寺法華講・渋谷憲悟のれいなに関する文章
http://www2s.biglobe.ne.jp/~shibuken/RINJI/reina.txt

波木井坊竜尊「れいなさんの落書きを蹴っ飛ばす!」
http://www.elnolte.ne.jp/reina/reina.htm

異流義「創価学会からの脱会を考える会」の反社会的活動を糾弾する法華講員の会
http://tokyo.cool.ne.jp/foolish-reina/


181 :伸びてきたので確認までに…:04/05/11 20:20 ID:feBL4P5k
漏れがあったら宜しくお願いします。


182 :164:04/05/12 00:26 ID:BsUdKIjo
>>176
 およ、若旦那って人もある時期を境に見なくなったと思ったら灰汁禁だったのか。
あの人の書き込みもまっとうだったがな?
 稲川さんと若旦那さん見なくなってからかなりつまらなくなったもんな。
 まあ、れいな様は自分の巣の中でだけ王様気分だから仕方ないのかもな?
 通りすがりの外道の者も悪くはないけど、いかんせん発想文体共に硬くて面白みにかけるしな…。
もうちとおちょくるような文体使えば面白いだろうに。
 まあ、れいな様は自分の巣の中でだけ王様気分だから仕方ないのかもな?

183 :稲川:04/05/12 07:34 ID:GJHhhdzN
ハキリはもうれいなんトコ行かないの?

184 :164:04/05/12 18:20 ID:BsUdKIjo
>>183
行けばきっと面白い事になるだろう。リアルタイムでは二人のやりとりしらないが
かなり面白そうだ。


185 :164:04/05/12 23:04 ID:BsUdKIjo
というか、
 日蓮正宗法華講れいなVS日蓮宗葵講波木井坊竜尊の法論リアルタイムでROMして
みたい。


186 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講@名前だけ仏所 ◆IByKs72gR2 :04/05/12 23:05 ID:1kSm+u+a
もう終わっているよ。
結果はこちら。

http://www.elnolte.ne.jp/reina/reina.htm
れいなさんの「落書き」を蹴っ飛ばす!
れいなさんへ

波木井坊竜尊より。法論結果も書いてある。(藁)もちろんおれの圧勝。(激藁)

187 :164:04/05/12 23:19 ID:BsUdKIjo
>>186
 それは見たし、私もあなたの圧勝だと思う。そもそもれいなのは答えになってな
い。けれどもそもそも主題が何なのか分からないし、記録が途中からしか残ってい
ないからいまいちお腹いっぱいにはほど遠い。 テーマは何だったのですか?

 それと別のテーマで再度法論する予定は?もし実行されたら是非リアルタイムで
ROMしたいのですが…。


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 00:48 ID:KHMRKMsj
日蓮はれいな問題の被害者ですか?それとも元凶ですか?


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 01:28 ID:???
元凶でしょう!
れいな関係のHP見たけどそれ以外に考えつかない…

そうとは思わない人手をあげて〜

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 03:19 ID:???
>>189
元凶だがそれは日蓮ではなく日蓮正宗…
だと思う。


191 :稲川:04/05/13 08:24 ID:???
日蓮本人の書いた曼荼羅は日蓮正宗にとっては
どのような価値があるんだ?邪宗(異流儀)の関係無い物になるのか?
ハキイは何を拝んでるの?

192 :164:04/05/13 11:46 ID:KHMRKMsj
 ところで稲川さん超常現象とかに造詣が深いならば霧島高雄著「宇宙人恐怖の
思考回路」っていって話し通じますか?宇宙人とのコンタクト事例を情報の精度
も考証せずに全て論の前提に組み込んで超論理的でありながら超馬鹿らしい結論
を導き出した素晴らしい本ですが。
 天台の五時教判って↑に似てると思いません。釈迦の一切教って一人の人間が説いたら
100年や150年では絶対に無理だそうです。


193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 21:49 ID:???
age


194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 22:14 ID:Dq7LZerL
やっと該当スレを見つけたよ。専門スレじゃん(w

とある掲示板(wに日蓮正宗の法主の訴訟で
>信徒の遺骨を無断で土中に埋め、
>さらに、遺骨を他の遺骨とごちゃ混ぜにしてコメ袋に入れ、
>信徒から遺骨の提示を求めたら、犬の骨を提示した事実

を裁判所が判決で認定した、と書かれていたのですが、このソースはありますか?
新聞でも週刊誌でもサイトでも何でも結構です。お願いします。

195 :藤○○○:04/05/13 23:19 ID:E4KCaDzV
○○○=???

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 01:01 ID:???
>>194
取り合えず図書館で聖教新聞2004年4月13日調べてきな。
@管轄の裁判所や
A事件番号
等分からないと調べようが無い…


197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 00:58 ID:???
>>127
の清流談所というサイトEZBBSの規約に違反してるような気がする…。規約に政治、
思想、宗教関係は駄目だってのがあった。
 それとも何かそれを正統化するような特殊な意味付けがあるのだろうか?


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 23:04 ID:???
>>198
の思い違いでなければ、
>>1,>>2で紹介されている内の

創価学会からの脱会を考える会
http://www1.ezbbs.net/37/mksutra/

ムネオとれいなの掲示板
http://www2.ezbbs.net/04/reinamuneo/

も駄目そうだ。
 しかし、日蓮が社会的な取り決めを破っても構わない等と教えているとは
考え難いからきっと

>何かそれを正統化するような特殊な意味付けがあるのだろうか?
↑あるんじゃなかろうか。どうなんだろう。


199 ::04/05/16 00:11 ID:PYl/XVzy
清流山荘って、れいなさんたちに負けたのではないのでしょうか。

俺って,そう思う。



200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 11:12 ID:???
>>199
清流山荘ところとれいなさんたちは戦っていたのですか?
詳細キボンヌ


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 16:30 ID:???
>>197
>>169で話題になってる若鷹の掲示板というのもEZBBSじゃん。これも駄目なんじゃ
ないか?


202 :世間の人:04/05/16 23:12 ID:PYl/XVzy
http://groups.msn.com/a6s3tb0amb3rohvnqr1ipm5gr7/_whatsnew.msnw

どうぞ来てくだされ。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 23:33 ID:scLXWbfB
>>199 :俺 :04/05/16 00:11 ID:PYl/XVzy
>>202 :世間の人 :04/05/16 23:12 ID:PYl/XVzy

 れいなちゃんでした〜(拍手)

 それにしても、まる1日同じIDで、これだけの時間ネットに
繋ぎっぱなしということは、れいなちゃんも相当の暇人なんだね(藁)

204 :稲川:04/05/17 01:09 ID:???
また自作自演かよ。
ここに来てまでやってるとは病気だな…


205 :164:04/05/17 12:12 ID:???
>>204
禿げ同!
七誌ではなく実名(れいな)でくれば良いのに…


206 :世間の人:04/05/17 23:06 ID:1CW9MMfz
ちょっと言わせてもらいますが、私はれいな氏ではありませんよ。
ここは変人が多いですなぁー!?

207 :164:04/05/18 01:54 ID:???
>>206
そうですか。それは失礼しました。


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 12:26 ID:xK4ZR37K
>>199

 清流談所も最近は学会員より同門のれいな・アッド・広小路等を
相手にしての内ゲバ法論が盛んだな(w

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 14:50 ID:???
>>208
うちゲバ法論ですか?それって事実ならばすんごく情けないと思いますよ!!!


210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 15:52 ID:d/utmjGW
>>197,>>198,>>201
> しかし、日蓮が社会的な取り決めを破っても構わない等と教えているとは
考え難いからきっと

>>何かそれを正統化するような特殊な意味付けがあるのだろうか?
>↑あるんじゃなかろうか。どうなんだろう。

全部まとめてEZBBSに通報すればはっきりするんじゃないかな?ページが残れば、

「何かそれを正統化するような特殊な意味付けがあった」

ということになるし(圧力という可能性を排除できないのが難点だが…)、
ページが残らなければ、

「日蓮が目的の為ならば社会的約束事を軽視しても構わない」
と教えた証拠あるいは、
「清流、れいな、若鷹というところの関係者が日蓮の教えを無視あるいは軽視して
いる」
という証拠になるのではないかと。

悩んでないで実験してみればはっきりするってばさ!!!


211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 16:13 ID:d/utmjGW
>>210補足
けどよくよく考えてみたられいな達の掲示板なくなってしまったら面白くないな。
やはり実験はしないで現状維持の方が良いと思う。


212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 20:43 ID:d/utmjGW
>>210,>>211補足
漏れがこれ書く前に気の早い人が通報してしまってる可能性は極めて高いような
気がする…。


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 17:22 ID:???
hage…じゃなくて

age

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 18:01 ID:???
age


215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 18:53 ID:???
>>211,個人的興味よりも社会常識が優先されるべきだと思いますが?


216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 12:45 ID:???
>>206

れいなの子分だろ>藁
わきゅうあたりかな 

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 23:28 ID:???
>>206
>>216

れいなちゃんの脳内信者でしょ?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 03:33 ID:qpQmnDEl
 自称ジャーナリスト・れいなちゃん本人の話によると、
19日から沖縄・台湾を取材旅行とのことなのだが、
れいなちゃんの乗ったいかだは台風2号で遭難したのかな(藁)

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 13:40 ID:???
>>218
そういえば、れいなの書きこみなくなったようだ。一人三役もやめたみたいだし。


220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 19:27 ID:???
いえいえ

きっちり日本にいますよ

>>>>
タイトル: 犯罪だヨン。
投稿者 : れいな
URL   :
登録時間:2004年5月21日23時03分


本文:
アハハ!

創価犯罪集団! 

>>>>>>


屁こいてます
アホだね


221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 22:24 ID:DCwljJij
>>220

 結局のところ、れいな脳内ジャーナリストの
脳内取材活動だったのか(w

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 00:20 ID:???
日蓮正宗のハレンチ坊さんみたいに

入国禁止になったのかもよ.。ooO(~ペ/)

下劣だしね

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 18:01 ID:7bscyCVs
>>196
聖教新聞を4月13日の前後1週間分チェックしたけど載って無かったよ。

聖教新聞はいつも敗訴したら載せないから、と言うことは>>194
書いたことはデマだったの?


224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 18:29 ID:zhJDYrwk
>>221

 沖縄・台湾に行ったとはいうが、天気以外の具体的内容は
れいなちゃん、何も話せないようだ(藁



3193.ス〜ゴク蒸し暑かった。

名前:れいな 日付:5月22日(土) 22時20分
5月19日から3日間の強行軍で沖縄と台湾にいってきました。

すごく蒸し暑いですね、向こうは! 

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 18:43 ID:???
>>223
>>194が見た掲示板というのは私の見たのと同じと思うけどその書きこみ者が
ソースは聖教新聞で日付は…略…と主張していたのだが…だからそれをとり
あえず調べてみるべきだと書いたのだが…そもそも載っていないということは、
デマの可能性が高いですね。それにしても件の書きこみ者大胆なことをなさる。


226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 20:39 ID:BikJiGSL
>>194
犬の骨の件はわかりませんが、これのことのようです。

遺骨大量不法投棄事件
遺骨を米袋に詰めて不法投棄していた事件で大石寺に対し遺族4人に
各50万円(合計200万円)の慰謝料支払い命令
03.12.19最高裁【確定】

判決文は見つからず。

高裁判決後の報道
ttp://fujinomiyaboy.fc2web.com/shiryousitu_noukotu055.htm

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 23:00 ID:XYUWN9u5
発見!


http://www1.ezbbs.net/21/mksutra/

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 23:20 ID:zhJDYrwk
>>227

 脳内信者の書き込みすらない閑散とした掲示板を
れいなちゃんはまた立ち上げたのか(藁

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 13:51 ID:AjdY66PM
清流談所の書き込みより。


605.正体

名前:とおりすがり 日付:5月22日(土) 19時26分
法太郎=久遠居士=れいな





信仰を同じくする同志という意味で「=」で結ぶのは正解(藁

また、品性下劣な下ネタを好む点でも、法太郎とれいなは
身体は違えど心はすっかり同一人物(激藁

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 14:15 ID:???
>>194
>犬の骨を提示した事実

学会員がデマに踊らされてる姿がここにも。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 18:09 ID:???
ヨクヨク考えてみるとこのスレッド書き込みせずに放置して落とすべきかもしれな
い。本人自分のサイトや掲示板の宣伝に来てるみたいだし。何故善良な2チャンネラ
ーがれいなサイトの宣伝に協力しなければならないのか?
 このスレは放置して落とし継続スレを作成するべきではないと思う。


232 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講@名前だけ仏所 ◆IByKs72gR2 :04/05/24 18:23 ID:RRdMgPoF
>>229
そりゃ妄想だね。久遠居士と松木は別人物。

久遠居士も松木も最初に俺に友好的なそぶりを見せ近づいてきたが、俺が
アンチ学会でありなおかつアンチ正宗だったのに気が付いて、恫喝まがいの
メールを送りつけてきて、久遠とは音信普通になった過去がある。
メールを直接やり取りしたからわかるけど、久遠居士と法太郎は別人物だ。
久遠居士は東京または関東のどこかに住んでいる奴で、千葉で自然農法もやっている
らしい。

昔、学会の学生部の奴で東京の某工科大学学生から爆弾メールが、私と久遠居士に
送りつけられる事件があったが、この件で当時大学の教務部や教授会でも大問題になり、
犯人の学生は、1年間のOPEN端末使用禁止の処分を受けた。この事件で久遠居士が大学
当局者と話した事実があるが、松木じゃなかったね。

233 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講@名前だけ仏所 ◆IByKs72gR2 :04/05/24 18:33 ID:RRdMgPoF
この爆弾メール事件で、私と久遠居士の所へ、詫び状が届けられた。
学生の署名もあり大学教務部のとりなしもあったので、大きく公に取り上げられる
こともなく、マスコミで東京都が叩かれることもなかった。何しろIT革命がおき始めた
当初だったから、マスコミにもれていたら、大変なことになっていただろう。

この学生部の学生君は即座に自分のHPを下げたが、当時のFS研やSF研を中心に広まり、
学生部の監督者から大目玉を食らった、と聞いている。

ただ久遠居士や松木は恫喝まがいの手法でくる。これはいかにも"学会的”で、
富士宮で長く暮らしている私には彼らのやり方は”やっぱり正宗も学会と同じ”だという
認識を改めて思った二人だったが、れいなに関しては、恫喝まがい・脅迫まがいの
行為がない。

文章を読んでいるとれいなの場合は”餓鬼、お子ちゃま"的。ま影では何をやっているかは
わからないがね。実は二人より巧妙かもしれないが。

ただいずれにせよ、久遠居士も松木もれいなも正宗を貶めているのはたしかだ。
俺の幼馴染で富士宮市内の法華講員も”御宗門を貶めている”とカンカンだった。
というか呆れていたよ。法華講でインターネットの布教活動を、という話がでるらしいが、
こいつは"止めたほうがいい”と言っているそうな。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 19:29 ID:???
申しハゲありませんが、波木井坊君は、じゃまだから書き込まないでもらいたい。
それよりも、一日も早く精神病院に入院する事をお薦めする。
それと、HIV検査並びに性感染症の検査を受ける事を薦めます。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 19:57 ID:PC2+jRnl
>233

>れいなに関しては、恫喝まがい・脅迫まがいの行為がない。

 れいなちゃんは、法太郎や清流談所に対して裁判起こす内容の
恫喝脅迫まがいメール送ってたよ(w
 もっとも、法太郎等関係者一同は、れいなとの裁判大歓迎ということで
先のメールは脅迫にも恫喝にもなってなかったが(藁

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 23:02 ID:PC2+jRnl
>>224

 取材旅行と言ってたのに、結局は脳内観光旅行(大藁


3196.Re: ス〜ゴク蒸し暑かった。
名前:れいな 日付:5月23日(日) 18時41分
アリガト!

沖縄で泡盛、飲みすぎ〜! アハハ!

台湾で中華の食いすぎ〜! アハハ!


237 :194=223:04/05/24 23:07 ID:5IGswpkw
犬の骨はデマだったってことね。

糞創価学会&下呂大石寺どっちも逝って良し!

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 23:42 ID:xDkMTku8
東京都昭島市・・・  ○○株式会社


239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 04:06 ID:???
>>237
実際に判決文を目にした人間がいないからね。真偽は保留でしょう。
ネットにうpされてないんじゃしょうがない。
見にいくのはめんどい

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 11:39 ID:???
アレ? 知らないの?

http://nagoya.speed.rbbtoday.com/cgi-bin/rbb002/exec.cgi

>>237

デマとする根拠がなけりゃねぇ・・


241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 11:41 ID:???
まちがえた

スマソ


http://www.bekkoame.ne.jp/~bone/

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 12:37 ID:???
破門以前に、納骨や納骨堂の収容量などの問題点について
協議した記録ってあるの?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 21:22 ID:???
>>241
どこにも犬の骨を提示したとは書かれていないね。
ってことはやっぱりデマか。


244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 02:13 ID:???
>>タイトル: 増尾 角蔵
投稿者 : れいな
URL   : http://www1.ezbbs.net/21/mksutra/
登録時間:2004年5月25日23時28分


本文:
なかなかいい名前だろう!

>>>

ホントに下劣な日蓮正宗信者だこと
♂ヾ(・・*)ゴシゴシ♪ 



245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 02:16 ID:???
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/psy/1081319012/l50


ここに遺骨投棄したというひとがいるから聞いてミソ

北朝鮮みたく、他人の遺骨を出してきたとか
粗末に扱われてたってのは聞いたことあるけど
「犬の骨」はしらないなぁ
別の事件と混同してるかもね

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 02:48 ID:???
>>243
「脱会を考える会を考える会@総裁」だったかな?なんでそんな見え透いた嘘つい
たんだ。偽の情報ソースまで明示して。深読みをすれば掲示板の管理人の自作自演
による謀略と言う見方も出来るけど深読みするときりないしな。事実はどうなんだ
ろう?


247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 22:22 ID:???
>>245
そこでまず聞いたのら。
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/psy/1081319012/144-148


248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 00:01 ID:9cKXTbnn
下品下劣な発言で日蓮信徒の名を貶めている法太郎やれいなを
「日蓮正宗信徒」と呼ぶのはもうやめにしましょう。

 もっとも、学会で使ってる「日顕宗」では芸がないので、
法太郎が使ってる「創賊」をパロディ化する意味で
「顕賊」と呼ぶのがいいんでしょうな (__)ノノノ☆バンバン

249 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講@名前だけ仏所 ◆IByKs72gR2 :04/05/28 22:42 ID:ucXWSEm0
二人が告白している入信履歴からすると元々は学会員なんだよね。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 13:48 ID:Nx7+wgXT
http://www.sfken.com/shinanomachi/

SF研にカキコしてるさっちゃんは、文体や議論の流れから考察すると
れいな自作自演の疑いが相当鯉(藁



http://www.sfken.com/shinanomachi/index.cgi?num=13443&page=&ope=v

タイトル: れいなさん、正宗信徒さんでしたら教えてください
投稿者 : さっちゃん
登録時間:2004年5月27日14時09分

本文:
日蓮正宗の観念文の全文のアップか、もしくは、全文が掲載されている
サイトを教えて下さい。

本来でしたら、正宗板に書けばいいのかもしれませんが、ちょっと
寂しい状況なようなので、ここに書かせてもらいました。

よろしくお願いします。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 22:37 ID:3284D3RZ
>>250

信仰に迷う信徒を自作自演で大笑いする
れいなちゃんは、やっぱり基地外だ(w

http://www.sfken.com/shinanomachi/index.cgi?num=13456&page=&ope=v


タイトル: Re:れいなさん、正宗信徒さんでしたら教えてください
投稿者 : れいな
URL   : http://www1.ezbbs.net/21/mksutra/
登録時間:2004年5月29日22時30分


本文:
アハハハハ!

ミテミソ!

ワッハッハ!

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 00:13 ID:???
>>251
>信仰に迷う信徒を自作自演で大笑いする
>れいなちゃんは、やっぱり基地外だ(w

これが事実だとすると本人自分が今のままで良いのか真剣に悩んでるのかも?

と…言ってみるテスト!!!


253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 09:39 ID:2GBFkep8
>>250 >>251
さっちゃんがIPアドレスを出せない理由は、自作自演を疑われているれいなちゃんのIPアドレスが関係者に広く知られており、正体が完全にバレてしまうためか(藁
http://www.sfken.com/fujinomiya/

タイトル: 宿坊様、質問があります
投稿者 : さっちゃん
登録時間:2004年5月29日06時46分
学会のサイトで、宿坊様の投稿をよく目にします。教えて頂きたいことがあります。
学会さんは、日蓮大聖人様直結と言いながら、どうして今の時点で、正宗系の法主様の曼荼羅を使用しているのでしょうか。
ということは、正宗の正しい法主のことは認めているから、使用していることになるの
でしょうか。
「今の正宗には血脈が流れていない」と言うのを耳にしますが、それなのに正宗の曼荼羅を使用する意味が分かりません。
例えば、学会として日蓮直筆の曼荼羅を得ることが出来ないから、今の時点で暫定的に使用しているものなのでしょうか。
また、日蓮の直筆曼荼羅を拝むことは、謗法行為になるでしょうか。
それと富士の大石寺の大御本尊様に拝むと、今の時点で良くないと伯父から聞きましたが、それでは、阿部管長様と一緒でなく、
例えば私ひとりだけで拝めば大丈夫ということになるのでしょうか。
時間があったとき教えてください。

タイトル: Re:宿坊様、質問があります
投稿者 : 宿坊
登録時間:2004年5月29日10時57分
はじめまして、こちらにて再投稿してください。
http://bbs1.on.kidd.jp/?0109/963852741

タイトル: Re:宿坊様、質問があります
投稿者 : さっちゃん
登録時間:2004年5月30日06時51分
申し訳ありません。
アイピーアドレスというのでしょうか。それが完全に出てしまうのが不安です。
もしここで聞けないものなのなら、信濃町掲示板のほうでも聞こうと思いますが、そちらでは教えてもらえないものでしょうか。
念のため、信濃町掲示板に書きますが。丁寧にありがとうございました。

254 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講@名前だけ仏所 ◆IByKs72gR2 :04/05/31 18:31 ID:SQbubARI
たいへん申し訳ないが、俺程度すら折伏できないれいなの教学力では、宿坊君には
勝てないよ。

しかし宿坊君は勉強しているよなぁ。正直すごいと思う。

心配なのは宿坊君、先を行き過ぎていて、学会を首にならなければいいがと・・・。
正宗の坊主も宿坊君を恨んでいるんじゃないだろうか。ハタでみていて大丈夫かと
思ってしまうことがある。

ああゆう法論、日蓮宗なら自由にできるし、打てば響くようにボールが返ってくると
思うのだが・・・。学会においておくのが正直もったない・・・。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 21:54 ID:???
>>253,>>254,最早さっちゃんさん=れいなさんというのが疑惑ではなく既定の事実
であるかのようだ。


256 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講@名前だけ仏所 ◆IByKs72gR2 :04/06/01 02:17 ID:/Ehr2gw+
さっちゃんさんの質問に対して俺が答えておいてやろう。

十界曼荼羅ならなんだって可。だいたい日蓮宗もそうだが、昔は富士派だっておんなじ
考えだった。正宗だけが突然、怪談のナンチャラを持ち出してきただけ。

学会も正宗から離れてもう14年以上になるけど、あと数年で十界曼荼羅ならなんだって可に
なるよ。

宿坊君も俺と同じ答えをすると思うよ。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/01 07:26 ID:???
ふむ…
では十数年したら創価は何を拝むのか
やっぱ消臭本尊でしょ?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/01 07:53 ID:???
日蓮大聖人に背く日本は必ず亡ぶ
http://kenshokai.or.jp/kangyou/index.htm


259 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講@名前だけ仏所 ◆IByKs72gR2 :04/06/01 09:59 ID:uWlLRv7e
>>257
正宗本尊はいろいろ問題あるから、離れる可能性があるね。

だって戒壇本尊のコピペ元の日禅師の授与本尊が、これまた偽作ですから。(激藁)
まいったねこりゃ。

富士派そのものがいっぺん全体で教義も含めて”リセット”かけないと滅んじゃうよ。
この門流は。北山の上杉先生には期待したんだが、どうやらダメなようだ。
立正大学で神童、天才と呼ばれたあの人でも富士派の教義は再構成しきれないと
諦めたようだな。

260 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講@名前だけ仏所 ◆IByKs72gR2 :04/06/01 10:16 ID:uWlLRv7e
まぁ、正直言うと最近富士派には呆れてる。以前は勢いのある創価学会や顕正会が
出てきたんで、富士派には他にない何か不思議なものがあるんではないかと思っていた。
しかしそれは間違いだったことに気がついた。

ボクの所属する門流は日向門流で、もう出来上がった、ある意味完成されっちゃった
教義体系を持つから、つまらなかった。富士派には何か別のものがあるんじゃないかと
思っていたが、それは妄想だったよね。

どこの門流でも自流の正当化のためのモノはあるよ。だけど富士派はひでえよな。
嘘で塗り固めたものばっかり。中身は支離滅裂だし、言ってることは嘘ばっかり
だし、教義体系は硬直化しつつありカルト化が進んでいてる。なんかこー先が
見えちゃったんだよね。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/01 10:39 ID:???
では伝統宗教はダメで、新興宗教の創価や立正佼成会等にしか
日蓮さんの教えの本質はないとお考えですか? >>260

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/01 10:54 ID:???
>>256
>昔は富士派だっておんなじ
>考えだった。正宗だけが突然、怪談のナンチャラを持ち出してきただけ。

 何時頃からそんな話を持ち出してきたんですか?


263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/01 11:02 ID:???
>>260
今日は弁護士二人のところには行かないのか?
このはげ事件と空港問題の件で。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/01 11:45 ID:???
去年のGWに捕まった人は今どうしてるの?

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/01 18:28 ID:bjyzUGAJ
>>253

 SF研ヲチしていたら、さっちゃんの書き込みが反れいなの雰囲気に
なってきたところからみると、れいな自作自演説は違ってるようだぞ。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/01 22:44 ID:???
>>ハキリ

何を拝むのか予想できるかね?
こんどは日蓮直筆の本尊をコピーして
拝むのかな?
んで本尊を変える時の言い訳が楽しみだよな。
本尊変えるようなら本尊焼き画像スレのように
仏罰なんて無いって自ら言ってるようなもんだw

日蓮消臭のどんなところが嘘で固められているのか教えれクレ


267 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講@名前だけ仏所 ◆IByKs72gR2 :04/06/02 02:18 ID:lJCj/9zE
>>262
はっきり年次までわからないんだが明治30年代ごろからみたい。

>>265
いずれせよ、学会員や法華講員が宿坊君に教えを乞うのはいい事だし、れいなの
レベルじゃ宿坊君にはかなわないのは明白。彼は逸材だが、学会じゃ持て余すんだろうなぁ。
いやぁ、実にもったいない。

>>266
あ〜〜たはご本尊のことよくわかってないみたいだね。十界曼荼羅なら基本的になんでもOK!
正宗の嘘はその本尊と教義体系ね。一言二言ではいえないぐらいいっぱいあるんだよ。偽書
ばっかりだし、他山の文書(もんじょ)を勝手に引用して自己正当化するし。

268 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講@名前だけ仏所 ◆IByKs72gR2 :04/06/02 02:28 ID:lJCj/9zE
例えばそうだな〜〜。お笑いなのが、北山に二箇相承というのがある。

この文書は偽書と言われていて真筆がない。元々は北山が石山にたいして、富士門流内での
自己の正統性を石山に対して主張したものだが、いつのまにか石山の正統性を主張するものに
すり替わっている。

(北山が)お〜〜い大石寺よ。うちには二箇相承という大聖人から頂いた北山が正統である、ちゅう
お墨付きをもらっているんだぜ〜〜。本門戒壇は北山だつ〜〜の。って言っていたのに、
いつの頃からか、大石寺の正統化のための教義の中に組み込まれちゃってる。

おめーそれは違うだろ!!(藁)って感じのがすごく多い。

ま結局、北山の嘘がいつのまにか大石寺の嘘八百になっちゃっていて、富士派全体が
嘘で塗り固められちゃってる。(激藁)

269 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講@名前だけ仏所 ◆IByKs72gR2 :04/06/02 02:42 ID:izJMnTMC
後こういうのもあるよ。

北山本門寺は、現在の場所より東2kmぐらのところにあった。近年の日蓮宗の
研究では領主石川家の城内にあったと推測されている。しかしこの本門寺、建立から
200年か300年して焼失しちゃった。それで重須にあった学林に移ったワケだが、
燃えちゃっているのに、棟札とか出してくる。(笑)偽作してきちゃうんだよ。

で大石寺がよせばいいのに、北山を批判するぐらいでやめておけばいいのに、
またぞろ大坊棟札なんかを偽作してきちゃう。偽作に対して偽作で対抗するものだから、
時間がたってくると本当のことが隠蔽されて見えなくなっちゃうから喧嘩になる。

他門流の俺達からすると”いい加減にしろ二人とも!!!”(ゲラ)なんだけど、
両者はどちらも都合の悪いところばかり隠して嘘八百並べるもんだから始末が悪い。

創価学会も昭和50年代までこの両者の嘘にうまく乗せられていたようだ。(大笑)

ま、この両者の大嘘つきに乗じて西山や要山までもがのっかってくるから始末が悪い。
調べるのにも余計な時間がかかるわけだ。

この嘘がもっと拡大していって、創価学会が大石寺に本門寺改名を迫った。
さすがの大石寺もこの改名にはのっからなかったみたいだが。

富士派をどんどんひっぺがしていって最後に残ったものは何もない。
それが俺の結論だ。

270 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講@名前だけ仏所 ◆IByKs72gR2 :04/06/02 02:51 ID:izJMnTMC
それとやっぱ極めつけはご本尊だろう。

川辺メモは完全に正しい。(藁)

問題なのは戒壇本尊のコピペ元の日禅授与本尊なんだが、これがま〜〜〜た。
ぎ〜さ〜く〜ぅ。(笑)

偽作の戒壇本尊のコピー元がまた偽作。(激藁)この件が発覚後、北山本門寺は
日禅授与本尊を深く袂にしまいこんだ。

だって正宗系の連中が血眼になって日禅授与本尊を追うんだもん。北山は
うすうすとこの本尊が偽作だちゅうことを知っているから、公にされることを
望まない。

元々大石寺、コピペするならもっと他のにすればいいのに、何故に日禅授与本尊を
コピペしたのか、いずれにせよトンチキだよ。(藁)

最近はどうも、学会員もこの事実に気がついちゃったようなのダ。
マズイな〜、なんて俺もおもっちゃいるんだが俺は他門流の人間だからな。
富士門流の自爆で済む。

なんとなく気がついちゃったのが5年前。東光寺にある板本尊がやっぱり同種の
模写本尊なんでな。見た途端俺は凍り付いちゃったというワケ。(藁)

271 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講@名前だけ仏所 ◆IByKs72gR2 :04/06/02 02:55 ID:izJMnTMC
最近はどうも、学会員もこの事実に気がついちゃったようなのダ。
マズイな〜、なんて俺もおもっちゃいるんだが俺は他門流の人間だからな。
富士門流の自爆で済む。

なんとなく気がついちゃったのが5年前。東光寺にある板本尊がやっぱり同種の
模写本尊なんでな。見た途端俺は凍り付いちゃったというワケ。(藁)

あ〜〜ぁ。保田の初期型万年救護本尊のほうがずっとイイ。とはいってもあの本尊は
戒壇本尊じゃない。波木井の山中にて、というあの文言がイイ。それだけだ。

学会もそろそろ出してくるんじゃないかね〜〜。戒壇本尊のコピペ元、日禅授与本尊も
実は偽作だった!学会は正宗にダマクラされていたんだっ!!ってね。

年末頃かな。多分。(笑)

272 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講@名前だけ仏所 ◆IByKs72gR2 :04/06/02 03:00 ID:izJMnTMC
最近になってやっぱ日向門流はイイな〜〜なんて思う。

やっぱ自門流のご本尊見ていて一番落ち着くし心が安らぐよな〜〜。
しかしどうしてこうまで富士派は嘘で塗り固められちゃったかと思うよ。

日蓮宗がいぢめすぎちゃったせいかな〜〜。

しっかし学会はどうするんかいの〜〜。石山と北山が嘘で塗り固めてきた上に
のっかちゃって。俺は知らない。(藁)

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/02 08:03 ID:???
うむ、最初からそう説明してくれ
何も言わず嘘で塗り固められているといわれても
わからん。
説明してくれてありがとう。

んで石山と北山って何よ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/02 08:48 ID:???
今、創価学会では、この本だけは絶対読むな!と     
全国の組織に指令が出ているそうです!だからこそみんなで読もう!

富士大石寺顕正会発行 「日蓮大聖人に背く日本は必ず亡ぶ」
http://kenshokai.or.jp/kangyou/index.htm

おまけ
「竹岡氏、政界パイプで資金集めか、新たな疑惑浮上!」
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik3/2004-06-01/15_01.html

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/02 09:47 ID:OXapMJ6o
波木井坊竜尊
真夜中に調子に乗った書き込みお疲れさまです。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/02 10:12 ID:???
おいおいこんなところに潜伏中かハキリはw。
心配したぞw。富士の樹海で首でも・・・して環境破壊してないかとw。


277 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講@名前だけ仏所 ◆IByKs72gR2 :04/06/02 10:12 ID:izJMnTMC
あぁ。北山・石山も”業界用語だったか。(藁)

北山本門寺根源(日蓮宗)ーーー>富士宮市北山ーーー>(略称:北山)
大石寺(日蓮正宗)ーーーーーー>富士宮市上条ーーー>(石山)
下条東光寺(日蓮宗)−−−−−>富士宮市下条
小泉久遠寺(日蓮宗)ーーーーー>富士宮市小泉
北山本妙寺(日蓮宗)ーーーーー>富士宮市北山(千葉妙本寺と兄弟寺院)
保田妙本寺(単立)ーーーーーー>千葉県ーーーーーーーーーーーー>保田
京都要法寺(日蓮本宗)−−−−>京都ーーーーーーーーーーーーー>要山
西山本門寺(単立)−−−−−−>芝川町西山(坊は日蓮宗)−−−>西山

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/02 10:48 ID:???
日禅授与のご本尊5って本当に偽作なの?

279 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講@名前だけ仏所 ◆IByKs72gR2 :04/06/02 11:43 ID:izJMnTMC
偽作だね。北山が困ってる困ってる。(藁)

どうしようかといろいろ考えたようだが、とりあえず隠すことに決定した。(藁)
でバレたらの後のことも対策済みにしているようだ。

”川辺メモ”が流出した時、一番困ったのは石山ではなく北山らしい。石山は鑑定すら
していないからバックれちゃうのは決まってる。

しかし学会員その他大勢が(藁)日禅授与本尊のことを四方八方から突っついて、
その真偽すら問い始めた。(一部のご本尊マニア達が)北山はもうすでに隠しおおせない
ことがわかってきてて、どうするかを去年あたり決めたらしい。

で北山もとりあえずバックれちゃおうと。(藁)(藁)(藁)で石山と共に
シランプリを押し通すことにしちゃったようだ。

だってこれバレたら富士門流の中核である二つの本山の信用が崩壊しちゃうじゃないですか。(笑)
大石寺の嘘に北山も便乗しちゃう腹ずもりのようだ。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/02 12:41 ID:ZDS+gt9R
>>256
>十界曼荼羅ならなんだって可。

信徒や発心者が自分で書いたのでも良いのですか?


281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/02 12:44 ID:???
>>280
信心強情なら可。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/02 14:41 ID:g3Q4I7cc
>> 280
>> 281

 ハキリの書いた十界曼荼羅は、日蓮宗派の信徒も含め、
書いた本人や親類以外は誰も拝みたくないだろ(w)

 また、習字の下手な奴が書いた本尊も、逆に法を下げるものじゃろうし、
 末端の信徒が好き勝手に本尊を量産しては「本尊雑乱」にもなりかねん。

 まぁ、優れた振舞の信仰者が書いた十界曼荼羅で、教団が定めたもの
を御形木として配布するのが妥当であるという理解の方がよろしいかも。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/02 18:42 ID:ijcRMoc5
清流談所より転載

638.れいな脳内教のれいな教祖と日蓮宗本遠寺溝口派葵講の波木井坊教祖の共通点

名前:カルト研究会 日付:6月2日(水) 4時55分
>このはなインターネット@富士宮の被害者→
http://shizu.0000.jp/read.cgi?bbs=pcnet&key=1012533065

れいな脳内教のれいな教祖と日蓮宗本遠寺溝口派葵講の波木井坊教祖の共通点
(1)自画自賛
(2)虚言癖
(3)誇大妄想
(4)教祖
(5)教祖以外の脳外信者実数1人
   ・れいな脳内教の脳外信者は妙観講の安藤吉郎のみ(岐阜県在住)
   ・日蓮宗本遠寺溝口派葵講の脳外信者はROCKのみ
(6)自分の疑惑に不誠実
   ・れいな教祖は富士の清流を荒らしたことを否定
   ・波木井坊教祖は淫売経営疑惑とこのはな疑獄にまともに回答していない
(7)自作自演
   このはなインターネット@富士宮の被害者→に波木井坊教祖の自作自演のカキコがあることは文脈から明らか。れいな教祖と同レベルの自作自演。
(8)脳内異性で自慰
   ・れいな教祖は雪奈などの脳内異性を登場させて自画自賛し自分を慰めている
   ・波木井坊教祖は同性愛者であることが学会員に暴露されているだけでなく、処女狂いを自称してバージンキラーの想像上の自分に酔っている
(9)ネットの嫌われ者(ただし脳内では人気者)
   ・れいな教祖・・・昔富士の清流で、今2ちゃんねるもふくむ全ネット界で嫌われ者。
   ・波木井坊教祖・・昔同性愛ネットで、今2ちゃんねるもふくむ全ネット界で嫌われ者。
(10)訴訟狂言癖
   れいな教祖と波木井坊教祖は都合の悪い意見がでると訴えると騒いで言論封鎖させようと脅すが今までに裁判になった例はない。れいな教祖は架空請求詐欺まで起こしている。どっちもどっち。
http://shizu.0000.jp/read.cgi?bbs=pcnet&key=1012533065

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/02 19:10 ID:???

波木井坊よ、いつになったらお前が犯した罪を償い、謝罪するのだ?
ネット上での数々の誹謗中傷、脅迫、恫喝、名誉毀損・・・・・
お前はどう償うんだ?


285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/02 19:39 ID:hLoe37BR
Yahoo!掲示板で電波系のカキコしてるauto_reverse_rは
れいなの別ハンドルか(w

http://search.mb.yahoo.co.jp/search?p=auto_reverse_r&M=

286 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講@名前だけ仏所 ◆IByKs72gR2 :04/06/02 21:18 ID:izJMnTMC
>>282
ま〜〜〜たおかしなこと言っちゃって。

俺は、書写既得権益なんかは認めないが、ちゃんと修行したある一定の位階の僧侶なら
ご本尊書写してもいいと思っている。

それに俺は”法本尊”的な志向があるし、俺が今現在所属している法縁は、そういう考え方
を基本にしている。学会も後、10年もすれば”法本尊”になるよ。
その兆候はすでにある。

まったく御形木なんちゃら、と馬鹿馬鹿しい。いい加減で富士派のインチキ本尊観から
離れたらどうだね?(藁)

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/02 21:21 ID:???
インチキだと駄目なのか。
じゃあカツラもインチキ毛髪なわけだから、駄目ってことだな。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/02 21:51 ID:???
もう、いいよ溝愚痴。お前はつまらん。
ズラを買い替えて出直してこい!

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/02 22:15 ID:hLoe37BR
法太郎もれいなもハキリもその存在自体がインチキの固まり(藁)

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/02 22:27 ID:hLoe37BR
れいなが波木井坊と一緒の扱いにされたことを相当喜んでいたぞ(激藁)

http://www.sfken.com/shinanomachi/index.cgi?num=13555&page=&ope=v

タイトル: Re:れいな教祖と波木井坊教祖の共通点
投稿者 : れいな
URL   : http://www.saifukuji.or.jp/main-p/main-0.htm
登録時間:2004年6月2日22時01分


本文:
カルト研究会さんから No.13550「れいな教祖と波木井坊教祖の共通点」へのコメント。
>れいな脳内教のれいな教祖と日蓮宗本遠寺溝口派葵講の波木井坊教祖の共通点
>(1)自画自賛
>(2)虚言癖
>(3)誇大妄想
>(4)教祖
>(5)教祖以外の脳外信者実数1人
>(6)自分の疑惑に不誠実
>(7)自作自演
>(8)脳内異性で自慰
>(9)ネットの嫌われ者(ただし脳内では人気者)
>(10)訴訟狂言癖


ワ〜イ、ワ〜〜イ! こんなに誉めてくれてアリガト!

ご祈祷してね。

http://www.saifukuji.or.jp/main-p/main-0.htm

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 07:35 ID:???
ハキリ

数々の専門用語ご苦労。勉強になったよ。
毎回真面目にそう語っていればいいものを…
お前何故叩かれるか少しは考えろよな。
んでお前は北山なのか?
どこの寺なのよ

偽作本尊の由来もきぼんぬ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 02:40 ID:???
基地害のハキリがまたトチ狂って殴り書きか。
こいつは信用ゼロだから何を書いてもバカ扱いされる。
ご託を並べる前に己の基地害っぷりを反省しる。

293 :若旦那:04/06/07 15:14 ID:0N4e2JwN
やぁ!
れいなくんは元気かな?

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 18:30 ID:cCTZKyti
>>293

れいなは「脳内革命」達成したらしい(w

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 20:23 ID:adgBqKmx
>>293
れいなの掲示板には行かないんですか?


296 :若旦那:04/06/08 04:05 ID:BgwdfWYJ
れいなくん
相変わらずのようですね。
掲示板はたまーに覗くくらいで 書き込もうとは思いませんね。
私、一度書き込み拒否されてる身ですからね。

書き込みする気も萎えましたわ。
だって彼女、文章に書いてある事しか判断できないんだもの。
良く勉強なさってるのは解るんですけどね。

でもあれじゃ・・・



嫁にいけねーよなー

297 :稲川:04/06/08 08:27 ID:???
>296
そう言えば奴はすでに企業の御曹司と結婚していると言うかも。
何せヤフーの株主で石原慎太郎と知人で家は金持ちで…etc

自称人生勝ち組ですから。
上記の談話は誰も信じていないでしょうけど(プ

298 :若旦那:04/06/08 12:26 ID:BgwdfWYJ
いくら 金もってても、男よりつかんでしょうな(゚∀゚)ニヤニヤ

エッチした後に、これから寝ようって時に 題目三唱でもされたら萎えまんがな。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 16:59 ID:???
いやおっさんだし

く○かわ"マイク"か○おクンです

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 17:07 ID:???
れいなって女なのか?

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 19:13 ID:hgUkvYNR
>>296
どうして書きこみ拒否されたんですか?


302 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 19:38 ID:???
れいなちゃんは負けそうになったりするとすぐヒステリーおこすからね


303 ::04/06/08 19:57 ID:BgwdfWYJ
>>301

良く解りません。
何故そうなったか知りませんよ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 20:07 ID:hgUkvYNR
>>303
本人にも心当たりがないのか〜。多分余程痛い点を無意識に指摘してしまった
んだろうな。


305 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講@名前だけ仏所 ◆IByKs72gR2 :04/06/08 20:59 ID:8bKc/nTB
最初、れいなの文章読んだとき、”こいつ女”か?と思わせるような
書き方なんだよね。

すぐにヒステリックになるし。ま女性的な性格なんだろうなァ。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 21:06 ID:???
>305
れいなが男でよかったな。

307 :稲川:04/06/09 07:33 ID:???
だいたい何で名前変えて出直さなきゃならんのだ
わけわからん奴だな。
ハキリも書き込み禁止でしょ
自分に都合の悪い事言う奴は排除するだけ。
特にハキリの場合は一応日蓮の知識が広いから尚更だね。
その点、論破が簡単な学会員は歓迎

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 22:17 ID:gTtEFDMi
>>307

れいなちゃんの法論は初心者相手の論破しかできないのか(w

そうなると、れいなちゃんの掲示板は「ロンパールーム」
ってことになるか(ゲラ

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 01:54 ID:???
真言でのれいなちゃん頭逝ってるんじゃないのか…

310 :若旦那:04/06/23 21:44 ID:L97kdpbJ
こうみたら

創価も寺も
かわらん気がしてきた。
寺側の人間ならまともと思ったら
日連原理主義的な部分が強くて
創価のようにカリスマなくても
狂心者を生むんだろうね。

法華教も真言も 元は密教だったのにね。



311 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 09:19 ID:???
創価はカルト。これ世界の常識
その元凶は日蓮正宗
本家と元祖で争う
正宗の親戚みたいなハキリちゃん
でも正宗よりはマシ…かな(ワラ

98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)