5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

創価学会に破防法適用して欲しいな

1 :由里:04/02/28 04:04 ID:vpX03CML


2 : :04/02/28 04:06 ID:???
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 05:34 ID:???


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 05:52 ID:???
ハゲヅラ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 07:43 ID:???
ちんこ

6 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講@名前だけ仏所 ◆IByKs72gR2 :04/02/28 08:35 ID:3gg95scU
国家公安委員長は池上本門寺の大信徒なんだよな。

でも破防法なんかやらないよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 14:50 ID:???
////////////////////////////////////////////////////
今週号のAERA 3月1日発売

ヤフーBB情報漏れ 創価学会との「接点」
http://www3.asahi.com/opendoors/span/aera/current.html
///////////////////////////////////////////////////

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 08:48 ID:???


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 08:56 ID:???
基地害が講頭を勤めている葵講に早く破防法を適用すべきだ。
国民総禿げ計画ぐらい画策している恐れがある(爆ハゲ)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 09:03 ID:???
>>9
藻前に「厨房法」を適用します

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 21:19 ID:rasg8CPJ
層化はこの日本に存在してはいけない。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 20:08 ID:IuY21MCR
層化は反日団体である。間違いない!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 00:56 ID:02LVIoVC
賛成!
自民、民主、共産、社民の賛成多数で、公安調査庁で提要決定!
あほな村山や自民の馬鹿どもが、オーム、創価、統一同時適用せんから。
中核、革マル追いかけんで、適用せねば

14 :(。・_・。)ノ:04/03/27 01:02 ID:wc103g8h

朝まで生テレビ 、今回のテーマは「激論オウム・連合赤軍は終わらない!?」だそうです。
テーマに関連付けさせ、創価学会の危険性を述べようじゃないか!

↓あなたの意見を聞かせて下さい。
ttp://www.tv-asahi.co.jp/asanama/video/Curr/opinion.html  

…取り上げて欲しいテーマなど、ご意見をどうぞは、こちらですよ。→  asanama@tv-asahi.co.jp


                     おまいら、よろしくお願い致します。m(._.*)m

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 06:40 ID:???
層化は、左翼だ!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 14:14 ID:pVrz3YJI
>>15そんな事言うと革マルらから2Ch鯖攻撃されちゃうよ。
カルト教団です!

17 :魔 覇 楼 ◆xSZBqZMT.M :04/03/27 20:21 ID:???
>>6
だ  ま  れ  は  き  い  。きさんにも「破防法適用」さすぞ。
とりあえずやってる事&次元がオウムと一寸も変わらない創価学会への破防法適用に1票!

            バカルト人間がいます。聖教新聞社の本。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 05:43 ID:Rvxhfbq+
自民の馬鹿たれ! 適用せんか!
そんな事やてると、社民同様消滅の危機がくるよ! 小泉さん

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 07:00 ID:SIY4CarZ

カルト宗教糾弾するある弁○氏先生

「学会はカルトではありません。」
「学会で被害受けた人いません。」
「政治的配慮が必要です。」
「こわい。」「カネにならない。」
「マスコミ操作は難しい。」

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 18:39 ID:mHKS1vY2
>19 てめらの弁腰の見解だろ!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 18:44 ID:???
創価学会は一般人から見たら一種の社会迷惑集団にすぎん!!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 14:04 ID:9wV0+iUv
賛成!、賛成!、賛成!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 14:35 ID:vS24b0n0
大宮みらい

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 00:52 ID:eNDn9o55
破壊活動防止法適用団体
1)創価学会、公明党
2)統一教会

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 01:07 ID:???
喜べ!!
径札の新設特殊部隊は対層化部隊ある。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 07:50 ID:???
東京都杉●区高●戸の●山●史は横領犯。
はやく逮捕してください。次は必ず傷害事件を起こすでしょう。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)