5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

創価なんかに稼いだ金貢いで馬鹿みたい

1 :  :04/01/31 19:37 ID:3mryDk0m
せっかく自分で一生懸命働いて稼いだ金を層化なんかに貢いでもったいなくない?
自分の金は自分のために使わないと。
受験に合格したのも層化のお陰じゃなくてあなたががんばって勉強したからですよ。
就職できたのもあなたが一生懸命就職活動したからですよ。
決して層化のお陰ではありません。
そうでなかったら何もしなくても楽して望みが叶うはずですよね?

層化に入っていない人達と生活水準が同じ、あるいはそれ以下だったら
層化なんかにうつつぬかしている暇はありませんよ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 19:54 ID:Ya8atQEm


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 20:02 ID:???


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 01:39 ID:???
<<1には同感できる点が多いが、あなたには関係の無い話だ
だいたい無駄か得かなんて考えてたら
小学校に大金を払う価値が無い事になるからな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 13:40 ID:???
>あなたには関係の無い話だ
禿同

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 15:35 ID:???
>>1の書込みは
創価にだまされている人を救うというより
侮辱し・見下してるだけ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 22:57 ID:???


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 22:59 ID:???
ヤクザの三割が在日。だが、実権はほぼ100%、在日が握っている。
北朝鮮の出先としての朝鮮ヤクザが日本から搾取し、北の野蛮人国家に貢ぐ。
在日が犯罪力を駆使して、日本から金を奪い取り、朝鮮に送る。
保険金殺人もまた、連中にとっては北の共和国を延命するための尊く崇高な行為。
日本人なんかいくら殺しても、勲章にこそなりすれ、なんら心は痛まない。
共和国のためなら、どんな犯罪も許される。これがチョウセンジンの基本的発想。

[やくざ](日本のやくざ8万のうち、3割が「在日」だといわれている。)
町井久之(鄭建永:銀座「東声会」結成・「東亜友愛事業組合」 設立)、柳川次郎(梁元錫:「山口組傘下「柳川組」組長)、高山登久太郎(カン外秀:京都「会津小鉄会」四代目組長)、許永中
「山口組をはじめとするやくざ社会が芸能界をウラから支え、スターを生み出してきた歴史があった。」
(以上 池東旭「在日をやめなさい」より転載)
そしてその伝統を、今日もっとも支えるのが、在日創価の資金力である。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 23:41 ID:???
財務のことに対して言っているのですね。今、まさに人間の革命が
産れようとしています。わかりますか?それこそが創価学会です。
○ 出来る範囲で支援する × 今現在の小さな利益だけを追求する
裸の心になればわかると思います。今何が大切なのか!
だらだらと日銭を溜め込んだり、ギャンブルに使ったりすることではないのです。
よく考えればわかることだと思います。
!! 池田先生を信じて戦い抜こう !!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 23:52 ID:???
>>9 アホ!  会員の革命が成功しとらんから創価は嫌われるのだ。

他人様から尊敬されない学会員が多すぎ。
外に向かって能書き垂れるより、無教養のアホ会員を教化汁。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 23:52 ID:FeMTGlvD
財務なんかするくらいなら、
その金でヘルスのお姉ちゃんに抜いてもらう方が

数 万 倍 マ シ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 10:27 ID:???
>>10
縦読みでそ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 13:56 ID:???
俺は椙波の都会派学会員、かばざん。
借金と垢にまみれた俺の人生だが信心のおかげで
前向きに生きている。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 01:58 ID:???


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 02:06 ID:jK3tIUXv
なんだかなあ
やっぱ層化は、なくしても
ほかのものがはびこりそうな悪寒がするのだが・・・。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 03:04 ID:???
>>15
もしも層化公明を排除出来たら政治家も政教分離をはっきりと
させるはず。公明党みたいなのは出てこなくなる。
仮にはびこったとしても政治の世界には出て来れないだろうよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)