5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■創価でない芸能人〜ver2 ■■■

1 :捏造を切る!:04/01/23 19:50 ID:g0GskzqW
誰であろうとドキュンと決め付ける捏造スレに対抗して、
Not創価の芸能人を挙げて下さい。
脱会組みでも可です。
出来るだけ説得力あるものをよろしく!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 19:56 ID:???
フセイン大統領

3 :霊友会:04/01/23 21:12 ID:h55FUfLL
石原慎太郎

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 22:08 ID:???
いません


------------------------終了

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 23:31 ID:???
さくらだじゅんこ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 00:43 ID:HR2uX25m
殆どじゃん!


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 17:13 ID:4hS9BlFq
ジョン・カビラと川平慈英。二人ともクリ。

8 :氏だ岡 ◆X1rbp0TR.U :04/01/29 18:55 ID:JiVmnZD1
たこ八郎(故人)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 19:05 ID:QCkkJIE9
杉田かおる 工藤夕紀 細川たかし 原日出子
山口百恵  

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 19:07 ID:???
マイケルジャクソン

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 00:59 ID:???
>>9
杉田かおるって脱会したんだよね、確か。
原日出子や細川たかしあたりは意外だな。

12 ::04/01/31 01:01 ID:2nZKCO2t
原日出子は、高等部で一緒だった。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 00:09 ID:???
タモリ
長年いいともで層化ばっかの出演者に囲まれて
よく層化色に染まらないもんだ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 00:34 ID:???
只管打坐、己を観つめ、邪教、にせ物を見極める心が出来上がっているのでしょう。
悟りを開くとも言うようですが。

15 :氏だ岡 ◆X1rbp0TR.U :04/02/05 08:45 ID:ltoHHO9a
クリストファー・ロイド
【映画,バック・トゥ・ザ・フューチャーのドク役(故人)】

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 19:41 ID:6uGTUqfb
http://www2000.dyndns.org/php/upload/download.php?file=7039

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 20:53 ID:U1IeGBAj
船口先生

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 21:49 ID:nh+x+Zmd
ガッツ石松
浜村純
おすぎ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 08:38 ID:8Cvwlxdo
芸能界で層化でないとほされる。
もしくは、才能と実力がかなりあって、層化に対して友好的であればなんとかやっていける。
タモリ、小室などはその代表的な例。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 11:11 ID:ZOhoBoKB
それは大袈裟というより幻想だな。
どの宗教団体もかなり芸能人ネタ多い。
ないという団体の方が珍しい。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 20:01 ID:ZTs/sYwd
クリスチャンをあげるとすれば、

MISIA 桑田圭祐 原由子

だからこの人達、あんまテレビで見ないのかな?
ゴスペルやっていたと言っていたので、限りなく白に近いグレーとして、

MEGUMI

他にも
藤原紀香(他の新興宗教に入っているから)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 22:11 ID:Qt9uUdIv
ミッキ−安川 

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 22:26 ID:Ld1by/V2
テリー伊藤は?「そうか」大嫌いなんじゃないの?だから久本とは共演しない。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 12:03 ID:k8RSsyY2
今、TVではほぼ24時間学会カルト芸能人の公宣流布工作が蔓延していますよ。
チェックして見てごらんよ。サッカーや野球の各代表チームも創価だからなゾゾゾw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 14:27 ID:FNAdf7u2
>>17
代ゼミ?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 14:39 ID:???
Not創価というだけで好感度1up

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 14:55 ID:???
下にロベルトバッジョが創価とか書いてあるけどどうなん?
ttp://www1.odn.ne.jp/~cad79480/syukyo.html

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 15:29 ID:X9wUsrhp
外人だけにちょっと真実味があるが真偽の程はわからん。
ただしここらに出回ってるリストはいいかげんなやつが多いから気をつけろ!
上記の芸風のやつは創価疑惑がある。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 19:29 ID:toegdNpK
おぎやはぎは以前学会系雑誌に載ったが、後に否定していた。
学会の息がかかっているとはとは知らなかったようだ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 23:22 ID:Ph+eSRq0
学会芸能人、そんなに多くはいないだろう。
というわけで大勢名前が出る理由を推測
1.アンチが嫌いな芸能人を勝手に創価と呼んだ。(注目を浴びる芸能人は特に)
2.創価系雑誌に載った非創価有名人が勘違いされた。
3.創価側も積極的に2.の違いを強調するわけではないので疑惑が広がった。

こんな風に推測したけどどう?


31 :世界人口を100%とすると学会員は0%です。:04/02/29 23:27 ID:???

芸能人がどの雑誌に出るかは、芸能人の意思ではなく、
 事務所の営業上の判断だ。
  メディアを利用するなら、メディア関係者の耳に心地よい発言をするのは、
   「芸能人の仕事」なんだ。

     そういうものだよ。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 13:45 ID:E/eBjxEb
照りーイトウは装荷批判本を出してたな。
いつも大胆な提言をする氏ならではだな。
誰かさわりでいいから内容教えて。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 21:07 ID:j+IfKDQZ
カイヤ。宗教は忘れたけど。
関係あるか忘れたがベジタリアンだ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 23:51 ID:xf7ErvOK
いいともが層化だらけとあるがこれいかに。久本、柴田はわかるが他には?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 00:33 ID:kVuflejq
相田翔子とか山田花子とか

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 15:34 ID:YqIZi74i
ゑゑー!創なの!?だとしたらタモさんはすごい環境の中で奮闘していることになるね。
あらためて偉大さに気付きました。おっと、このスレはNot創価をあげるスレか。


37 :ななし:04/03/02 18:19 ID:WWKJtXXs
層化と知ってしまうと、その芸能人みたくなくなるな〜
まちゃみはもう出ないで。
火曜日のいいとも見てると「おまえもか?」と思ってしまう

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 18:26 ID:4xp/9ysF
誰が創価芸能人かを判別するには、杉田かおるに対する芸能人の対応を
観察してれば判るよ。
十勝花子しかり久本雅美しかりw


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 18:36 ID:YqIZi74i
まあ、でも公の場で宗教宗教してる訳じゃないからそこらへんの感じ方が難しいんだよね。どういう風に見ればいいか悩むね。
ちなみに「芸能人があつまるマチャミ食堂」って創価系雑誌に載ってた奴がかなり多く出てたんだけどあれはみんな創価?だとしたらあのキャスティングは意図的なのか偶然なのか・・・。柴田もいたからちょっと怖いな。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 18:37 ID:???
WAHAHA本舗は創価の巣窟。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 00:31 ID:bgDR75eT
脱会の杉田がマチャミのカンカンに出てたがあれはどうだろうか。
あんま層化効果はないのか?まだまだテレビ界は大丈夫か。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 19:15 ID:gaB+ch8g

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://groups.msn.com/in4ipor6v0loag9tsem1ask8n7/page50.msnw?action=ShowPhoto&PhotoID=490

出ました! 名誉博士号!!大体、2日に一回ペースで、聖教新聞の表紙を飾る!一体、いくら「お金」を出したのでしょうかね??

日本を守る反創価運動へのカンパなど
http://groups.msn.com/in4ipor6v0loag9tsem1ask8n7/page44.msnw
東京三菱銀行 阿佐ヶ谷支店 普通口座  1375565 口座名義  政治結社向陽社
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

43 :これもか:04/03/07 19:28 ID:3QwogBwj
ミスターはじめ長島一家はみんな立教出で、一応聖公会(英国国教会)の洗礼は受けているはず。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 01:15 ID:???
>>41
杉田は「高級な仏壇を買わされた」とかって、
TVでポロッと、もらしたらしい。
だから、ひょっとしたら学会に戻ったかも・・・
そうでもしないと仕事が無さそうだったし

45 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/08 02:13 ID:???
サザン桑田はガチ。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 11:04 ID:ey/xClVG
斉藤由貴は熱心なモルモン教徒だから、まず創価ではない。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 11:27 ID:6DjE9zrr
>>44

16歳の頃から信仰させていただいているのですが、法華講員としては、
始めての参加でした。二日目には、御法主日顕上人げい下様じきじきに
ご講義がありました。立正安国論でした。
素晴らしくてただただ感激しました。
http://www.sugitakaoru.info/day01.html

>>45
アホ。じゃあ、大森辞めないだろ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 14:04 ID:???
竹下景子

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 21:59 ID:ey/xClVG
アグネス・チャン:幼少時からずっとカトリック系学校へ通い、本人も両親もバリバリの
カトリック(大体、アグネスという名自体がカトリックの聖人からつけた名)。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 23:29 ID:swLC/CBP
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
とりあえず、週刊誌の記事スキャン置いときますね。

*週刊新潮 3月11日号 創価学会が竹岡を切れなかった理由
 ・記事スキャンその1 http://ahiru.zive.net/joyful/img/925.jpg (創価幹部Kが竹岡に資金提供していた事実にも言及)
 ・記事スキャンその2 http://ahiru.zive.net/joyful/img/926.jpg (YBB恐喝容疑者竹岡(創価幹部)逮捕に際して、公明党神崎への取材も敢行)
*週刊文春 3月11日号 竹岡(創価幹部)が主催していた団体と、浜四津ら公明議員の関係に言及
 ・記事スキャンその1 http://ahiru.zive.net/joyful/img/923.jpg
 ・記事スキャンその2 http://ahiru.zive.net/joyful/img/924.jpg
(竹岡は、池田大作氏の自宅に呼ばれたこともあるとのこと〜記事より)
*AERA 3月8日 創価学会とヤフーBBとの接点
 ・記事スキャン http://ahiru.zive.net/joyful/img/927.jpg (ヤフーBB社内に手引きの人物(創価信者)が居て情報漏えいした可能性を示唆)
*週刊ポスト 3月12日 YBB事件と創価学会
 ・記事スキャン http://ahiru.zive.net/joyful/img/914.jpg (選挙活動目的に使えるため、YBBの個人情報が盗まれた可能性を示唆)
*週刊朝日 3月12日 ヤフーBB事件・有名創価学会幹部の正体
 ・記事スキャン http://ahiru.zive.net/joyful/img/916.jpg (竹岡容疑者が現役の幹部として犯行に及んだ事実に言及)

450万世帯が当事者なんだから、トップ記事にすれば売れると思うよ。
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 23:41 ID:nmyXKaRR
>>44
戻ってたらそんなこと言わんと思う
(創価を)馬鹿にしてるからそういうことを言うんだと思う


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 00:51 ID:yNZQWVqU
http://www.h6.dion.ne.jp/~herba/

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 06:25 ID:7fotGW9n
桑田けいすけ 

洗脳・捏造によるドキュン認定がやっと判明した。

こういうやり方で、信者が必至に捏造アゲしているんだなぁ〜と改めて心得た。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 10:37 ID:???
>>53
ちょっと上の方読んでみ?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 21:09 ID:d9r19Zku
増上寺は浄土宗。
相変わらず、捏造や洗脳好きだな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 14:51 ID:???
長島茂雄さんはクリスチャンです。

なんかの番組で、、、
三輪明宏(女装した大物シャンソン歌手)さんが
久本雅美に大きな声で怒ってました。(・∀・)ニヤニヤ


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 16:55 ID:???
仏教もキリスト教も嫌い。
神道だけだ。マトモなのは。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 20:08 ID:8QCroCtq
小川知子(幸福の科学):創価をはじめ、既成の宗教をことごとくケチョンケチョンにこきおろしてた。
無論「大川隆法センセーマンセー!!」

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 20:10 ID:8QCroCtq
>>56
>長島茂雄さんはクリスチャンです。
既出、スレよく読め!>>43

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 20:48 ID:???
氷川

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 20:53 ID:???
性交会ってイギリス国教のくせに極左だが。


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 21:42 ID:???
>>59
・・・洗礼は受けているはず。←「はず」だろ〜が?
確実にクリスチャンだから、そう書いただけだ( ゚Д゚)ヴォケ


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 21:43 ID:Tv7P4w4c
氷川は売り方が上手い。
誰からも嫌われないように、誰からの応答にも答える。
会社の戦略勝ちだな。

そういう芸能人は多いよ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 02:44 ID:N0Zs+Rwy
デイブ=スペクター(ユダヤ教徒):彼は高位のフリーメイソンとの噂もあり。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 11:32 ID:Clcd4C74
ギルバート&デリカットのダブルケント。2人ともユタ州出身のモルモン教宣教師。

66 :?????????????:04/03/13 20:11 ID:dL6lLcaN
?????????????????????????????
????????????
http://www.jcp.or.jp/akahata/week/sunday3-14-hito.jpg



67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 20:12 ID:dL6lLcaN
喪家タレント草なぎ剛が「しんぶん赤旗」インタビューに登場。
好きな言葉はサランヘヨ。
http://www.jcp.or.jp/akahata/week/sunday3-14-hito.jpg



68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 21:12 ID:GqUVOvgB
週刊実話:記事スキャン(その1)
http://ahiru.zive.net/joyful/img/940.jpg
*創価幹部(竹岡)のデータ入手はカネ目当てだとは思えない。
 ヤフーBBの一次代理店を経営していたが1000店を越える加盟数は
 創価幹部としての地位と創価人脈を駆使。

週刊実話:記事スキャン(その2) ←輸送中の竹岡容疑者の顔写真あり
http://ahiru.zive.net/joyful/img/941.jpg
*盗聴行為の最中に竹岡は幹部に抜擢をされる
 (竹岡は)社会的には犯罪者でも、創価教団としては「功労者」
*1989年から1998年まで聖教新聞社の広告部長に
*1968年の新宿集団替え玉投票事件への竹岡の関与について
*ほとんどの公明党議員と竹岡はツーカーとの証言(記事より)
*竹岡が経営するSSTは「パラソル部隊」と呼ばれるヤフーBBの街頭勧誘を行っていた会社
 (ちなみに、ヤフーBBの代理店の勧誘手法は、社会問題やトラブルを惹起している)

1968年の新宿替え玉投票事件に関与した竹岡(記事より)は、今年の参議院選挙のためにYBB名簿を盗んだ?
替え玉投票事件が再度発生しないことを望む。


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 01:41 ID:GfhPikND
有名人を機関紙や傾向雑誌に取り上げるのは、カルトの常套句。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 01:51 ID:???
>>68
竹岡容疑者の顔、すごい面相で写ってる。
如是相とは、よく言ったものだ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 09:13 ID:???
スピッツ草野(おそらくあと3人も層化ではない)
ミスチル桜井(あと3人は不明)

あとは解散したけどWhiteberry

72 :隠れ郵趣家:04/04/22 20:46 ID:yxR+/F2M
学会員説有力であった芸能人が、調べてみるとアンチ学会の人だった(つまり学会員ではなかった)ことだってありえる。
でも、僕は知り合いに有名人はいないし、その人たちのことは調べようが無い。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 17:19 ID:bkyr29wL
毒蝮が日蓮宗でつ。

74 :あとしってたら補足よろ:04/05/12 23:40 ID:???
◎王貞治(亡妻大山祇命神示教会、菩提寺円融寺=天台宗)
◎長嶋茂雄(妻亜希子クリスチャン宗派は諸説あり。4人の子もクリ説根強い。
 ただし長男の嫁が創価)
◎川上哲治(二十世紀…教団とかいったか?詳しい教団名がでてこないが
 V9メンバーもここの信者が多い)
◎森祇晶(川上らと同じ教団だったか不明だがとにかく創価でないのは鉄板
 とくに前妻が熱心なそこの信者だったらしい)
◎黒江透修(ご存知立正佼成会球団出身!今も信者らしい)
◎桑田真澄、吉村禎章、立浪和義、小早川毅彦、金石昭人、野村弘樹、西田真二、新井宏昌
 (PL学園高でていまだにPL続けてるメンバー。永く創価疑惑があった松井稼頭夫もか?)
◎清原和博(結婚も神社、正月は神社へ初詣の梯。在日呼ばわりに嫌気があるからか!?)
◎岡本伊三美、中村勝広(真如苑。うち岡本=創価脱会者?)
◎落合博光(日蓮正宗。夫婦で創価脱会者)
◎池田親興(GLA。同上?)
◎山本昌広(日蓮宗、身延派との情報)
◎門田博光(天理教。天理高出身。ただし天理高生の天理率は高いとはいえないが)
◎仲田幸司、山本和行、根本陸夫(クリスチャン。根本は日本では珍しいロシア正教会信徒で
 遺骨が神田ニコライ堂にある)

【関連スレ】
創価TBSベイスターズってどうよ!?
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1067953995/

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 01:20 ID:lnWSw6Bh
水泳の北島コースケは相加なのかな?
前に実家でインタビューされてた時に後ろに見えた仏壇が気になる。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 16:55 ID:???
>>75
どんな仏壇だったの?
仏壇の上部に鶴のマークが付いてた?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 21:22 ID:zM01CYsV
76>
仏壇のマークまでは確認しませんでした。
大きくて、以前友人宅で見たことがあるものと似ていました。
「鶴マーク」が層かのものなのですか?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 22:23 ID:e6IApKyn
>>76
金箔は一切無くて、地味な仏壇の上の方に
鶴のマークが入っていれば草加だって・・・
どこかのスレに書いてあったよ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 22:30 ID:34AFbT+B
本宮ひろ志はアンチ層化

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 13:29 ID:x8h53npY
オリピクで北島が活躍したらまた実家インタビューがあると思うから
そのときによく見てみます。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 17:22 ID:???
藤○紀香は「成長の家」?とかいう宗教だと聞いたyo

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 22:56 ID:???
糊化は誠成公倫会
あとTBS「ZONE」今日の放送分が永井秀樹(サッカー、大分トリニータ)もね
実家にテレビカメラがはいってましたが仏壇に仏像はあるし色花もかざってあったんで
非学会員確定です

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:17 ID:???
>>82
(>Д<)ゝ”了解

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 18:32 ID:uxegsE73
仏壇に「色花じゃないと層か」なのですか?
昔、尾崎豊のオヤジが「仏壇に色花じゃなかった」ような気がする。
尾崎豊自身は不明だが、さいとうゆきと共にモルモンきょうかいに
来ていたらしい。入信したかは不明。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 21:42 ID:???
橋田寿賀子も違ったね
昨日のスイスペ!で自宅公開の際仏壇がうつっていたがズバリ
板曼荼羅じゃない・仏像(と像が十分入る奥行き)あり・色花かざってたから

つーても橋田ファミんなかでピン子とえなりは学会だけどね

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 11:13 ID:???
2ちゃんねらーが才能、容姿を妬む著名人

山本リンダ 久本雅美 柴田理恵 岸本加世子 田中美奈子 島田歌穂 研ナオコ
田代まさし(元芸能人) 桑野信義 上田正樹 雪村いずみ 朝比奈マリア
彦摩呂 愛川欽也 坂上二郎 平尾昌晃 高橋ジョージ(The虎舞竜)
近藤真彦 加藤高道・加藤久仁彦(狩人) MIYU(ZONE) TOMOKA(ZONE) 木根尚登・宇都宮隆(元TMN)
大森隆司(元サザン) アルベルト(元ディアマンテス) 相田翔子・鈴木早智子(元Wink)
ダウンタウン 小川菜摘 トミーズ雅 林家こん平 加藤茶 仲本工事 おさる 
ダンプ松本 長与千種 ロベルト・バッジョ(サッカー)中村俊輔(サッカー) ロナウド(サッカー)の嫁
渡瀬悠宇(漫画家) 石井いさみ(漫画家) 山本和範(元野球選手)
中居正宏 山田花子 菊川玲 加藤晴彦 滝沢秀明 トキオ松岡 トキオ城嶋
パパイヤ鈴木 石塚英彦(ホンジャマカ) 萩本欽一 ノブ&フッキー 原口あきまさ 
前田健 竹平海南江 長井秀和 エレキコミック 綾小路きみまろ 清水國明 
アジャ・コング 木の実ナナ 清水章吾(チワワの親父)牧瀬里穂 氷川きよし 水前寺清子 
はなわ ドンドコ山口 中川家 さまぁ〜ず三村 くりぃむしちゅー ゴリ アリキリ石井
上戸彩 えなりかずき 林家こぶ平、いっぺい 吉岡美穂 石原さとみ 三船美佳 

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)