5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【間違いない】長井秀和in創価公明板【気をつけろ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 21:03 ID:XyoF+KSS
創価大卒、父は公明党武蔵村山市議の創価エリート、長井秀和です。
お話させて頂きます。

創価学会の話。
選挙の時だけ電話を掛けてくる同級生は友達じゃないんだ。間違いない。
でも向こうは勝手に「フレンズ」扱いしているぞ、気をつけろ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 21:07 ID:???
1さん、乙です。
ネタがあったら書かせていただきます。

基地外コピペ猿は元ソウカ、間違いない!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 21:19 ID:???
基地外コピペ猿は優良スレを付け狙っている・・気をつけろ!

ヤツは他人に嫉妬しているハクチだ・・間違いない!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 21:38 ID:???
世の中の顔のマズイヤツには2種類ある。

元から顔の作りがマズイヤツと
根性のマズさが顔に出ているヤツとだ。

そして、逝け駄代作は後者だ・・・間違いない!


このスレ面白いっすね(w

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 22:27 ID:???
基地外コピペ猿って誰?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 22:36 ID:???
教えて君は厨房だ。 初心者スレに逝け!

いやまて、「間違いない」を付け忘れてカキコしてるじゃないか。
リア消防だ! 間違いない!



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 23:03 ID:???
あの店に飾ってある青・黄・赤の旗はルーマニア国旗じゃないんだ。気をつけろ!
そしてその店に置いてある新聞は一般紙じゃない。機関紙なんだ!間違いない!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 00:36 ID:???
間違いない!

9 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講@名前だけ仏所 ◆IByKs72gR2 :04/01/21 00:39 ID:3CgddC8B
>>7

これもさとりん臭い・・・。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 05:05 ID:???
>9
はいはい、おじいちゃんは施設(自分のスレ)に帰ろうね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 23:19 ID:rL2E3WG8
公式BBSより。
ここまで言うならかっこいい。

>/ 長井秀和 - URL
>創価学会員ですよ。
>いずれ学会の事はどっかで書きますよ。
>私はタレントですが、逃げも隠しもしません学会員ですよ。
>この業界ではタブーですが、そんな事、私は気にしないんで。
>2004/01/21/02:11


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 01:30 ID:???
創価の問題は個人としての問題よりも組織としての問題のほうが大きいからねぇ。
長井秀和が創価かどうかなんてどうでもいいことだと思う。
「創価学会」という組織が存在すること自体が問題であって、彼が存在することは問題じゃないからね。

13 :黒田哲正:04/01/22 10:23 ID:???
うたばん
吉野家ネタいいですよね。
お決まりフレーズ言ってイイでしょうか?
間違いない♪(^0_0^;
ごめんなさーい

14 :黒田哲正:04/01/22 10:45 ID:???
うたばん
吉野家ネタいいですよね。
お決まりフレーズ言ってイイでしょうか?
間違いない♪(^0_0^;
ごめんなさーい

15 :黒田哲正:04/01/22 11:26 ID:???
うたばん
吉野家ネタいいですよね。
お決まりフレーズ言ってイイでしょうか?
間違いない♪(^0_0^;
ごめんなさーい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 12:58 ID:iZlL+By+
間違いない

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 18:04 ID:???
スレ住民が次スレをどおするか検討中なのに
通りすがりの脇キャラの分際でスレを勝手にたてるヤツ
スレ立て嵐だ!気おつけろ。
ヤツは自己中ヒキだ間違い無い!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 18:35 ID:???
しかもご丁寧にハンを入れるなんて厨房の中の厨!
間違い無い!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 23:50 ID:???
粘着アフォーは創価の眷属だ精神崩壊しているぞ!
厨房は会館に逝って婦人部にお汁粉でも貰ってろ。
お前らの相手は婦人部のおばちゃんがお似合いだ、間違いない。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 12:23 ID:???
昨晩から蛆のようなガキが湧いてきている。
ノータリンの創価学園だ!
間違い無い!

21 :南条時光・四条金吾・富木常忍@創価学会学生部・公明党@妙法:04/01/26 14:56 ID:???
アンチって、スレ名がタダ違うだけで、言ってる内容は「創価批判」だろ。
スレ一個充分だろ(藁
 
 ってか、アンチ諸君よ、我々創価学会=仏の軍勢の勢力を止めてみたま。
骨の有る輩のみ歓迎だよ。波木井坊は眼中ではない。
 精々、白川一派でもオンブにダッコして、邪宗・身延の山で猿と戯れてろ(爆藁

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 15:13 ID:P53OauNp
>>21、間違いない!
か、気をつけろ!を付けるよーに
あと、そもそもネタになってないので、センスを磨いて出直すように。
でも研さん板じゃなあー面白い人いないからなー

23 :名無し:04/01/26 17:19 ID:SR4lzfpj
子殺し・B落・K国人・大阪人=草加まちがいない

24 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講@名前だけ仏所 ◆IByKs72gR2 :04/01/26 17:54 ID:BIJ0zJMH
すげえ差別だ。アホアンチはやはり消えてもらわなくっちゃな。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 18:28 ID:P53OauNp
波木井さんも、間違いない!
をつけるよーに

26 :Sb ◆SbSGI7AtEA :04/01/27 12:19 ID:MV+qCmRi
波木井も南条某も、スレに沿った洒落た書き込みなど出来るわけがない
すれ違いなのもわかってない、間違いない

27 :ポリ:04/01/27 12:57 ID:UHZc8h1S
しょーがねーな。

テレビみてたら、マチャミに北陽、その他創価タレントいっぱい出てんのに、誰か足りないぞ?
そうか、マッチがいない!
たぶん、このレーシングカーに乗るつもりだ!
キーをつけろ!


28 :Sb ◆SbSGI7AtEA :04/01/27 14:05 ID:MV+qCmRi
南条某にレスしても、まともな答えは返ってこない
気をつけろ

波木井の書き込みの9割はまともじゃない
読むときは、気をつけろ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 14:06 ID:eQeqGVHz
Fはフレンズではないですよ。フィッシングですよ。

30 :ポリ平:04/01/27 14:36 ID:UHZc8h1S
↑つまり選挙のときは釣りしてたのか。
じゃあ、オレは沿海マグロだったわけか(ちょっと自分をよく見せようとしてます)
次の選挙でF票取りにきたら言ってやれ、「餌のない釣り針には食いつかないよ」
ヤツラは大急ぎでミミズを持ってくるぞ、間違いない。
だが、ミミズは泥臭いしまずいんだ、気をつけろ!


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 15:34 ID:Kpirx/5K
人に『間違いない』をつけろとか言ってるやつも『間違いない!』をつけてないんだ!
間違いない!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 17:12 ID:5YsQK6sD

ドキュンだそうなので、アンチに回らせてもらいます。

 さらば!

 これ、間違いない!

33 :たま:04/01/29 10:19 ID:???
一昨日の晩から少しシステムの変更があったみたいにゃ♪
間違い無い(笑

IDの付き方もなんか変?
気を付けろ(笑

34 :オポチュニチィー:04/01/29 15:42 ID:j57Io/V/
このすれ落ちてきたぞ気をつけろ!

35 :平和' ◆nuNp7Rqvf. :04/01/31 12:05 ID:???
選挙の話

公示前からポスターが貼ってある家は学会員だ、間違いない。
みんなけっこう燃えているぞ、間違いない。
自民への選挙協力もまかせとけで、間違いない。
民主は今は敵だが、昨日の敵は今日の友。応援することも必ずあるぞ、間違いない。
自民支持者は安置が多いから気をつけろ。
(不調です。スマソ


36 :月やん ◆Moon/fPAsI :04/01/31 21:57 ID:3jfCLAsy
エンタの神様は土曜の22時からだ、見逃すなw

阪神フアンは明日の投票は「えもやん」と書いたら無効票だ 気を付けろ!
漏れは大阪に居ないので投票したくても出来ないんだ 間違いない!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 23:50 ID:19VW6iwh
/ 長井秀和 - URL
創価の思想の何たるかが、分かっているんですかね。
よく知らずにそんな事言ってるんじゃないでしょうか。
創価の思想を持っている私ですが、正常な判断力はあると、思ってますが。
周りにいる学会員だけみて、思っているだけなんじゃないでしょうか。
2004/01/31/02:26

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 08:47 ID:???
>37
これって、下記に対するレスね。

>一般人で創価のことを擁護する人たちが少なからず
>居ますが、このような方たちは私から見ると
>「創価と深く関わったことないんだなぁ」と感じます。
>聖教新聞を読んだことありますか?
>あんな新聞を肯定的に毎日読んでたら、正常な判断力が
>無くなるのも仕方がないのではないかと。。。
>熱心な会員の方は当然新聞以外にも創価思想を注入され
>続けられるわけで、いわずもがなですね。
>
>長井さんがどうとかというわけではないですけどね。
>
>2004/01/22/01:13

あの新聞を異常とおもわないのは・・・ちょっとどうかと。
思想の中にいいところもあるんだろうけど、
行動が伴ってないから、嫌われている訳だし。
その最たる物があの新聞ですよ。

この人の、ファンになるのやめとこう・・・

39 :平和:04/02/01 09:04 ID:???
↑ものすご中途半端。前後をつけて落ちまでもってって。

学会旗の話

赤青黄、順番は忘れましたが、学会旗です。
まあ可もなく不可もないといったデザインですが、
信号機をパクったんだろう、間違いない。
学会員が日常に三色を取り入れている場合ありますね、明らかにセンスのない使い方をしている。気をつけろ!


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 14:46 ID:???
でも長井の事務所って確か爆笑の太田の奥さんが社長なんだよね?

爆笑ってアンチ創価じゃなかったっけ?うろ覚えだけど。

41 :オポチュニチィー・改:04/02/01 18:04 ID:???
お?長井って2chに現れたことあるの?
もしあるなら安置には気をつけろ!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 13:11 ID:???
自称先生は差別主義者でDQNです。無視しろ。

もれも被害者のうちのほんの一人だ。間違いない。

(勝手にひとを創価や共産や統一と見なし粘着スレ荒らし&マルチコピペ)

未だに謝罪もない間違いない!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 13:21 ID:???
最近は反省しているようだが・・・DQNはDQNなりにな訳だが、、、
NGワードに追加だな>自称先生。

快適に2ちゃんが読めるようになるのは間違いない!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 21:09 ID:???
しかし、あれだけの毒舌が喪家だと、きついねえ。
http://www3.ezbbs.net/38/exjonaban/

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 08:54 ID:???
なまはげ祭りはおっがね〜 気をつけろ。

ただのハゲ祭りなんて笑えない 間違いない。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 23:08 ID:???
有名人の亡くなった日に生まれた香具師を

○○の生まれ変わりなんて言うのはちゃんちゃらおかしい

間違いない!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 23:33 ID:???
仏壇の灯りでエッチするのが好きらしいね

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 13:48 ID:PEr+SvIr
最初の自己紹介が全く受けなかったからとまどった、
という見方もできるが、ネタに入る度に「えーーと・・・なんだったっけな・・・」とブツブツ。
そして中途半端な状態で舞台を去る。客席からは「えーーー?!」(ブーイング)の声が上がる。
次に登場したユリQが「なんか知らないけど変わりにあやまっときます」
と長井の不始末を謝罪。長年ライブやってきて客から「えーーー!?」と言われたのは初めてだよ、
とユリQ。

トークライブでトークがメインだと言うけど、長井は人の悪口かエロトークしかしてなかったよ。
ま、それは別にいいけど、どっちみち全然面白くなかった。あんなライブやる意味がわかんない。
金とって舞台に立つ以上もっとまじめにやれ。
2004/02/22/11:57

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 20:40 ID:???
今日はぞろ目の日だ!気を付けろ。

22;22 はアクセス大杉間違いない!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 07:49 ID:???
オウム真理党は公明党のパクリだ!
間違い無い!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 08:22 ID:???
>>48
芸をせずにネタを丸暗記ですか。情けない。はっ、もしかして
長井はそうやって層化の家はヘタレだと印象を落とす為に
この世界にやってきたのか!

と、キバヤシってみるテスト

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 16:25 ID:hvYZnGEp
層化の親の話


両親が層化だと、親は自分の子供が一歳になったら
その時点で入会させる! 間違いない!
子供の意見なんぞ虫される、自分たちが紙だと思ってるんだ。
気をつけろ〜!

53 :母が熱心で困ってます ◆1Cz5bN8eQk :04/02/25 17:20 ID:R26RW4j5
一歳なんて遅いよ、大抵は1〜3ケ月だろう

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 17:58 ID:hvYZnGEp
スマソ、うちが甘かった・・・

55 :電気料金未納:04/02/25 20:05 ID:???
「暗くて何も見えないよ」
「ろうそくならあるよ」 
「じゃぁ、火をつけろ」
「マッチがない」

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 10:13 ID:KaJwTGpz
最近は電池使う「なんちゃってろうそく」を使ってるぞ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 15:07 ID:AHgGJ54I
家庭用交流電源じゃないの?だっさいね。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 19:56 ID:???
家庭用交流電源はとても危険だ!(北九州では特になっ)

乾電池では快感は得られない、捨てる時も面倒だ!(気をつけろ)

やっぱり、気持ちいいのは蝋燭だ!(間違いない)

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 00:39 ID:???
あまりに腹が立ったので調べたら学会員かよ。
これほど芸術部を恥に思ったことはないよ。


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 01:02 ID:???
>>59
お前の方が恥さらしだ 間違いない!

スレの趣向を考えてレスしようね ボウや (気を付けろ)

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 08:35 ID:???
窈ちゃんをネタにするなんて許せん。
あんなのは芸でも芸術でもない!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 07:47 ID:???
嘘を嘘と見抜く秘訣の一つが

「耳を澄ます」ことであることは間違いない

眼を凝らす、平常心も有効かも、気をつけろ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 11:28 ID:???
>>60
ヽ、.三 ミニ、_ ___ _,. ‐'´//-─=====-、ヾ       /ヽ
        ,.‐'´ `''‐- 、._ヽ   /.i ∠,. -─;==:- 、ゝ‐;----// ヾ.、
       [ |、!  /' ̄r'bゝ}二. {`´ '´__ (_Y_),. |.r-'‐┬‐l l⌒ | }
        ゙l |`} ..:ヽ--゙‐´リ ̄ヽd、 ''''   ̄ ̄  |l   !ニ! !⌒ //
.         i.! l .:::::     ソ;;:..  ヽ、._     _,ノ'     ゞ)ノ./
         ` ー==--‐'´(__,.   ..、  ̄ ̄ ̄      i/‐'/
          i       .:::ト、  ̄ ´            l、_/::|
          !                           |:    |
             ヽ     ー‐==:ニニニ⊃          !::   ト、

俺たちは、とんでも無い思い違いをしていた。
ソーカのやつは、偉そうなわりに頭がおかしいと印象を貶めるために
やったんだ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 23:57 ID:gzRjHyiy
層化の連中は笑い方でわかるっしょ


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 10:53 ID:zQ9JXgRZ
長井秀和 in【パチスロ】↓
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1079486723/

66 : :04/04/06 15:42 ID:???
人気沸騰!長井秀和!
今日ぴったんこカンカンにでるぞ!!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 01:07 ID:???


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:08 ID:i/blL9QZ
長井秀和のAAがあれば創価板で流行るぞ。
(゚听)マチガイナイ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 19:59 ID:???
東京ディ○ニーランドの話。

運営しているオリ○ンタルランドの幹部は層化だ。社員から聞いた。間違いない!
数年前から拡張路線でシーやら宿泊設備を作ったりしてるが、ホテルでしか
売られていない限定ミッ○ーマウスは「あの」三色柄の服を着ている。
見る人が見れば一発で何を意味しているか分かるのだが、無邪気に遊びにきた
普通の家族にはどんな意味があるかなんか分かるはずがない。

「パパこれ買ってぇ」「うーん、たまにだからなぁ。奮発するか」
なんていう微笑ましい光景に層化が忍び込んでいる。
以前サザンのライブで見られた三色旗よりたちが悪い。 気を付けろ!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 02:06 ID:kKwZTE6t
層かの女とHした後はティンコの裏を見て見ろ
なんみょうほうれんゲイきょうと書いてあるはずだ
間違いない!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 17:21 ID:???
創価×会員は、他人の不幸が大好きだ。
さながら、ウンチに集るハエの如くだ。。。気ォつけろ

他人の不幸を見て自分の幸せを感じるのだ。彼らには自分自身というものが存在しない。
邪義、邪見の入れ物のオツムしか“今のところ”持ち合わせていないからだ!

某TV番組のメロンパン入れの方が一般家庭では余程役に立つ!  間違いない!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 17:49 ID:leiSYKnR
自民・公明などの反動勢力にとって
創価の激しいメディア批判、ネット批判も
文民統制への大事な布石の一つだ
間違いない

下手な中傷や出所不明ないいかげんなネタで創価攻撃してる奴ら
結果的には連中の思う壺だぞ
気を付けろ!








17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)