5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宗教団体が政治をやらして、はずかしくないのか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 05:03 ID:???

日本に誇りを持てない人間がいるのは、こういう宗教家が政治に
参加しているのにも一員がある。

右翼、左翼、政治、自由、平等、人権、ヒューマニズム、宗教。

上記のようなものにたよっているのは、私はあほですよっ
ていってることだよ。

それすらも、恥ずかしいという自覚がない。

あほで、ひらきなおってもいいが、
日本を破壊していっているのだよ。

まぁ、そのような輩は、日本がなくなろうと、宗教が残ったらいいわという、
結論につながる。

あーーあ。 むなしいな。。。








2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 06:08 ID:???
>>1
貴方は日本に誇りを持っているか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 06:46 ID:???
>>1

今の日本に誇りを持てない。
だから、俗物は排除したい。

誇れるような、国にしたい。
だから、ここで、発言している。
虚無を莞爾ながらも。

東南アジア諸国の信頼した付き合いができるように。

もしろん、中共にも、しっかりした外交ができるように


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 00:55 ID:???
>>3
> >>1
> 今の日本に誇りを持てない。
> だから、俗物は排除したい。
> 誇れるような、国にしたい。
> だから、ここで、発言している。
> 虚無を莞爾ながらも。
> 東南アジア諸国の信頼した付き合いができるように。
> もしろん、中共にも、しっかりした外交ができるように

俗物を排除すれば誇れる日本になれるだろうか。
先ず、自分を磨ことが先決ではないだろうか。

自分自身に誇りをもてますか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 09:35 ID:icORTOMD
>2
>3
>4

いいたくはないが、アナキズムを少し勉強しなさい。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 12:45 ID:/HbzqJ0h
創価学会の本質は宗教じゃなくて
組織犯罪だよ。宗教団体は手段でしかない。

7 :名無しさん@お腹空いた:04/01/17 12:47 ID:8qNWJRMA
>>1


やらして・・・
プッ。
 (´_ゝ`)プッ。


ププッ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 16:34 ID:???
>>1
宗教団体のいやらしいおじさんが政治を動かしているのは、恥ずかしい事だと
思います。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 16:48 ID:???
創価学会って宗教だったの?
そいつぁー知らなかったな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 17:32 ID:???
>>1
頼むから、アンチの恥さらしは氏んでちょうだい。
低脳すぎて吐き気がするから・・・。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 22:12 ID:0k/d16Ot
高槻市議初当選のH氏は、自ら聖人と名乗り、
地元自治会で支持しない者へ脅迫紛いの嫌がらせをしています。
連立与党さん、このような人間を出馬させないで下さい。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 15:02 ID:lQABvYIe
////////////////////////////////////////////////////
今週号のAERA 3月1日発売

ヤフーBB情報漏れ 創価学会との「接点」
http://www3.asahi.com/opendoors/span/aera/current.html
///////////////////////////////////////////////////

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 14:28 ID:DcW7DaHY
良スレあげ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 23:12 ID:Mr2lo0zQ
ていうか公明に議席くれてやるような
有権者も悪い。特に投票を棄権するヤシ。

15 :今井 英二:04/04/09 23:39 ID:COOgbl1S
創価は憲法違反。消えろ!

16 :会員A:04/04/11 00:00 ID:drSFRITD
勝手にほざいてろ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 01:04 ID:orXwh0Mv
ボランティア3人を見殺しにする生活与党ってどうよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 01:20 ID:???
レスをするのも憚られるが、創価は宗教に関しても政治に関しても商売で
行っているのであり、政治結社(ヤクザがやるニセ右翼)そのもの。

一般会員はそのことを全く理解していないただのオバカさん。
よってスレタイは実質間違い。

『エセ政治結社が宗教団体を隠れ蓑にして税金逃れのねずみ講をして
恥も外聞もないね』
これが正しいスレタイではないだろうか。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 01:36 ID:v39Vx5qo
北海道の弁護士会が 
人命尊重で自衛隊撤退とかの声明だしていたようだけど・・・・

自己責任に触れず 何でも国の責任か・・・

そんなことより 宗教と政教分離の憲法論議についてのコメント出せ!




20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 01:42 ID:W3fc+82f
というか、今日の聖教新聞、宗教家は
政治に参加しなければならないという
見出しだったよ。やたら強調していた。4ページ目かな。
創価って本気で日本の生活を潰しにきているよ。
まじで不安になってきた・・・。というか、
宗教は政治に参加しなければならないと
まじで信じている時点でかなりガクガクブルブルなわけだが。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 01:57 ID:???
>20
お前、頭悪いんだなぁ(w


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 02:01 ID:???
創価ほどじゃなさそうだがな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 02:04 ID:???
恥ずかしいなぁ、創価学会!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 11:48 ID:???
>>21
なんで?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)