5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

婦人部長の95%は高卒の主婦である。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 17:26 ID:fw6vDb4f
つまり、世間では評価されないオバタリアン同士が褒め上げ大会をしているのである。
ちなみに浜四津などの高学歴婦人部長も5%ほどいる。
彼女達は在日帰化人か被差別部落出身である。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 17:29 ID:Io3pHFAl
2げっつ!!


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 17:35 ID:???
3ゲット!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 17:57 ID:???
下らん差別スレだな。層化に鼻で笑われるぞ。
もっと良いスレ立てろよ。こういうのとか。

【御書で】日蓮系は殺人カルト【殺人推奨】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1071377103/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 17:58 ID:???
中卒だって専門卒だって居るだろ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 16:25 ID:a89lTlY1
武富士が主婦を狙ったのと同じ構図。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 17:44 ID:kIjbmm/2
>1
学歴とその話は関係ない。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 18:32 ID:9qTLowov
久本の人気も高卒のドアホたちの人気

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 22:20 ID:hPdc3N/K


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 22:21 ID:2RO3C3j1
 

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 19:16 ID:yL64R5hf
創価学会の構成自体がそうではないか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 19:20 ID:???
ショボイ・・・
ダレモミテネー

13 :脱会予定者:04/01/12 19:37 ID:???
そんなに低学歴が嫌だったら、今からでもいいから通信でも
夜間でもいいから学校行けっていうんだよ!
本当はアホが多いから学会のイメージ悪くなって行くんだ。
本当に信仰者ならば、それでいてそれだけコンプレックス
あるんだったら、一生懸命祈って学歴をつけてください!って
信仰したらどうなんだよ!
これが本音です。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 21:12 ID:v/LF1bk1
学歴に関係なくアホはアホ。
大体な、大作がいなくならなきゃ、まともな宗教なんて語れないよ。 大作は、
信平事件をみとめ、さっさと引っ込むべし。
まともな学会員は大迷惑している。 迷える学会員よ目を覚ませ。 
ともかく、学歴に関係なく学会員はあほ。これ本当。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 21:20 ID:t/7PiTd4
>>14のとうり。
大卒出のアーパー娘もいれば、一般常識をわきまえた高卒出もいる。
学歴ではなく今までの人生経験(ちょっと○ゲサ)の中でいかに正しい分別がつけれるかだけのこと。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 21:27 ID:???
ただ
>>15
のように「とおり」を「とうり」と書くのは恥ずかしいな
学歴に関係なくね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 21:34 ID:Vm8NR2t/
なんで、高卒が圧倒しているんだろう。
世間の大卒、高卒の比率から逸脱しているよ。
頭が良くなれば、
ご利益宗教に引っかからなくなる見本というべきか。

18 :名無しさん@お腹いっぱい:04/01/12 22:01 ID:???

その世間の比率とやら教えてくれ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 04:31 ID:myr7LhOE
オレは層化の母親には今でも恨みがある。
夜中に会合だとか言って、喘息の発作が起きてもほったらかしされた恨みは一生忘れない。
会合があるから、仕事があるからとか言ってカップラーメン食わされた時の切なさを一生忘れない。

家庭を崩壊させる層化には退会届を叩き付けました。
なにが女性の世紀だクソ!、そう誇れるだけのことを層化の女子部や婦人部はやってるのかよ!
仕事だ、会合だとか言って家事や育児を蔑ろにしてるのはどっちだ!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 08:54 ID:oK/7xEv0
>>19
お気持ちよく分かります。
幹部になればなるほど家庭内の事には目もくれない方って多いですよね。
それでいて外では「一家和楽」なんて笑顔で語っているのでチャンチャラ
おかしいって感じです。

先日婦人部の幹部に「貴女は家庭を大事にし過ぎてるのよね〜子供なんてね、
放っておいても育つものなのよ!でもね、学会活動は今しかできないの。
子供なんて二の次!子供の事は置いといてまずは学会活動を優先しなきゃ」
と、とんでもない指導???をされました。

ちなみにその幹部のお子様方は横道にそれまくっています。南無…。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 10:43 ID:???
>>20
勘違い幹部は どこにでも生息しているのですね。

2歳の子どもを一人で留守番させてた幹部もいますよ。
虐待してると言ってもいいのではないでしょうかぁぁ。

22 :名無しさん@お腹空いた:04/01/17 06:28 ID:8qNWJRMA
>>1
で?何?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 07:48 ID:???
>>22 学歴が低いって言ってるのさ。在日が多いって言ってるのさ。
   それだけさ。 なにか???

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 18:41 ID:b2Ugd765
それだけでなく、そのおばさん達が自民党を支えて延命させてしまっている。
成熟した関係だとか...

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 09:41 ID:???


26 :世界人口を100%とすると学会員は0%です。:04/03/07 09:54 ID:???
【高卒の方は、男女を問わず、自分が所属している組織の「役職」にこだわる】、
  ということはありますね。
  「大卒には負けたくない」なんて力(りき)まれても困ってしまいますよね。
    でも、「大卒には負けたくない」と頑張るから、
     宗教組織では主導権を握るということはあるかもしれませんね。

いずれにせよ、「高卒の大卒に対するライバル意識」は迷惑です。
 大人になってから「学歴にこだわらないため」に大学に進学しておく、というのは
  悪い考えではないですよ。

  誰も聞いてなにのに「大卒には負けたくない」なんて叫ぶ人にはなりたくないですよね?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 10:10 ID:fuZMiU19
1さん ここには婦人部長の息子・娘・弟妹・だんななどがイパーイいますから、そういうことを書いてもバレますよ。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 10:37 ID:???
こういうくだらんスレ立てるから
アンチ全体が馬鹿にされるんだよ>1おまい工作員じゃねーのか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 10:39 ID:???
>>26
ふーん、周りにそんな発言する香具師が住んでるのか・・
おまい、あんまりいい環境で生活してねえ様だな(ゲラ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 03:29 ID:???
あげ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 10:46 ID:???
で、DQN発生の方程式成立。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)