5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ 引用しても引用されない池田大作 ■

1 :きんまんこは有名だね!:03/12/30 23:49 ID:adhsFx2t
池田大作はこれでもかと識者の言葉を引用しますが、識者が池田大作の言葉を引用することはありません。

なぜですか? 否定するなら事例を挙げて見ろよ。 数多あるんだろ?

ただし、創価系の本や創価が出版助成を出している本はダメだよん。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 23:50 ID:???
>1

しっ!それは言わない約束だろう?                    2get!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 23:57 ID:???
だって、きんまんこだもんw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 23:57 ID:???
しっ! 幹部が作った作文を読んでるだけってことも、
内緒だからね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 00:01 ID:???
そういえば、2典(2ちゃんねる事典)が池田氏の「キンマンコ」発言を引用してたような...

>1よ、引用例を発見したぞ(w)

6 :1:03/12/31 00:03 ID:???
う・・・うかつだった・・・。


確かに2ちゃんねる事典は識者だ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 00:06 ID:???
「きんまんこ」って何?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 00:07 ID:???
「自由の砦」でぐぐれ

9 :波木井坊竜尊 ◆IByKs72gR2 :03/12/31 00:09 ID:RibiYwCD
自由の砦も正宗カルトの連中のサイトだよ。
中身は学会員と同じってか学会首になった連中の吹き溜まり・・・。

10 :1:03/12/31 00:10 ID:???

「糸満平和会館て、これ名前変えた方がいいんじゃないかな。
……ウーマンっぽい、ウーマンっぽい。糸満なんてウーマンっぽい、こんなもん
…駄目か…ダメか… もっといいね、いいのは、金満批判、いや、イトマン、キンマンコだよ!(会場爆笑)」 (平成五年七月七日・第六十六回本部幹部会)

http://www.toride.org/AUD/ikedaHkm.wav
http://www.toride.org/real/maha2.rm

http://www.toride.org/AUD/ikedaHkt.wav
http://www.toride.org/AUD/clintonaud.wav



11 :波木井坊竜尊 ◆IByKs72gR2 :03/12/31 00:11 ID:RibiYwCD
>>10

カルトサイトです。それも学会員より程度悪い連中の。(藁)

12 :シュメール語:03/12/31 00:11 ID:???
>>9
波木井先生はイラクに行ってないのですか?
カンボジアの「シュメール人」に会うのですか?

13 :シュメール語:03/12/31 00:12 ID:???
>>10 でも、これは事実だよ。言ったのは・・・。爆

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 00:15 ID:???
波木井よ、きんまんこって、何だね?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 00:16 ID:???
>10

池田氏が「キンマンコ」発言をした時の録音が聞けるサイトだよ
あぶなくないから大丈夫

16 :波木井坊竜尊 ◆IByKs72gR2 :03/12/31 00:24 ID:9+RLQWHZ
いや。

俺は白川オフで”自由の砦”のホームページ責任者と直接会って話しているから、
間違いない。IPはちゃんと記録され解析されているぞ。

注意したほうがいい。何にどう利用されるかわかったもんじゃないからね。
特に音声ファイルなんかはDLに時間がかかる。追跡するには十分な時間的
余裕があるからね。

17 :シュメール語:03/12/31 00:26 ID:???
>>16 シュメール波木井は必死だな。

おめぇだろ? じぶんのとこのHPでIPとってんのよ!

あほ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 00:27 ID:???
>>16
波木井よ、きんまんこって、何だね?

19 :シュメール語:03/12/31 00:28 ID:???
「糸満平和会館て、これ名前変えた方がいいんじゃないかな。
……ウーマンっぽい、ウーマンっぽい。糸満なんてウーマンっぽい、こんなもん
…駄目か…ダメか… もっといいね、いいのは、金満批判、いや、イトマン、
キンマンコだよ!(会場爆笑)」 (平成五年七月七日・第六十六回本部幹部会)

http://www.toride.org/AUD/ikedaHkm.wav
http://www.toride.org/real/maha2.rm

http://www.toride.org/AUD/ikedaHkt.wav
http://www.toride.org/AUD/clintonaud.wav

ていうかさ。このHPは2chで超有名になった。
俺のダチのほとんどもDLしているよ。

ちなみに俺は日蓮は糞カルトだと思っている。
つまりそのHPとも思想は正反対だよ。



20 :波木井坊竜尊 ◆IByKs72gR2 :03/12/31 00:31 ID:9+RLQWHZ
すみませんが・・・。

自由の砦=日蓮正宗妙観講なんですが・・・。

21 :シュメール語:03/12/31 00:34 ID:???
>>20 
そうだよ。それがどうした? 俺は日蓮は糞カルトだって言ってんだろ?
その俺がDLしてんだよ。 だから安全だって言ってんだろうが ボケ!
おまえ本当にアホだな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 00:35 ID:???
>>16
ネットに繋いでるだけでリスクはある。当たり前じゃん。
情報を手に入れる必要があるなら、自由の砦であろうが公明のhpであろうが
逝くのは当然。

23 :シュメール語:03/12/31 00:36 ID:???
波木井はイラクへ何時行くんだ? 馬鹿野郎!
カンボジアにいってシュメール人に会っただと?
おまえ本当にバカだな。

24 :シュメール語:03/12/31 00:38 ID:???
砦にしても創価、公明にしても 何万ものアクセスがあるんだよ。
とくに砦は2chで池田発言が暴露されてからブレークしてんじゃん。
波木井の糞HPにはアホしかアクセスしねえから簡単だろうがな(w

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 00:38 ID:???
そんなことより波木井
自画自賛掲示板に行ってこいよ
小野と正宗信徒が論戦してて、小野がピンチのあまり
法華講の知り合いから聞いたとかいう何のソースも無い話まで持ち出して
無様な抵抗をしているぞ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 00:38 ID:???
DLの時間と解析時間がどう関連するんだ?

27 :シュメール語:03/12/31 00:39 ID:???
波木井はイラクへ行け! 男だろ!

28 :シュメール語:03/12/31 00:39 ID:???
>>26 波木井の頭じゃ無理だってば。


29 :波木井坊竜尊 ◆IByKs72gR2 :03/12/31 00:43 ID:RibiYwCD
安全じゃありませんね。

私は2001年当時に白川勝彦秘密オフ会で”自由の砦”のホームページ担当者
と40分ほど話をしましたが、”ボクはいつも学会に尾行されている”と周りを
きょろきょろ。しかし回りにはだ〜〜れもいない。明らかに挙動不審。

でいろいろ聞くとログを解析していると言ってましたね。音声ファイルを長時間
DLすることは解析する時間的余裕を与えるということですわ。

妙観講は、”ミニ創価学会”と揶揄されているカルト連中です。正宗内の法華講
からも”独立愚連隊”と陰口を叩かれる連中なんですよ。

アクセスは正直進められません。おやめなさい。悪いことは言いません。

30 :あげますです:03/12/31 00:46 ID:???
爆笑だ! 俺何回もDLしにいったよん。
そんなに心配なら串でもかませよ。
波木井の嘘話はあきた。
おまえイラクいかねえじゃないか?
カンボジアに行って「シュメール語」はねえだろ?
挙動不審なのはお前だろ!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 00:47 ID:ArFEC1V4
>>29
何を解析するの?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 00:48 ID:???
波木井個人はともかく、日蓮正宗にかかわるべきでないという点には激しく同意。


33 :あげますです:03/12/31 00:49 ID:???
波木井はなぜ学会からもアンチからも嫌われているの?
嘘吐きだからかい?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 00:53 ID:???
>29
IPアドレスを知る事で何がわかるかと言ったら
どこのプロバイダーを使ってるか、がわかるだけ

そのプロバイダーがサービスしてる地域を調べれば
「どこの県」ぐらいまではわかるかもしんないけど
わかるのはその程度まで。

そんなに無理して「聞くな、聞くな」言ってるハキイさんの方がアヤシイよ(笑)
何か都合が悪いこと、アルノカナー

                                   ああ、あほくさ


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 00:58 ID:ArFEC1V4
なんかよく分からない。アクセスログを解析するのに相手先ホストと
セッションを張っていたら何か有利に動けるのか?
そもそもアクセスログから何を解析するんだろう?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 01:00 ID:vafTYU3F
>>34

正論だな。


37 :波木井坊竜尊 ◆IByKs72gR2 :03/12/31 01:01 ID:9+RLQWHZ
嘘だったらいいんですがね・・・。IPだけならイイんですけどね・・・。

何度も訂正いれているでしょ?

創価学会員より底意地の悪い奴だね。学会批判する資格なし。
性根が腐ってるよ。キミは。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 01:02 ID:vafTYU3F
波木井ってのは学会に媚びを売ることが目的さ。
池田大作の死後に学会員をかっさらう魂胆だよ。
本性がばれてROCK氏にも逃げられたし・・・。
まあピンチだということは確かだ。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 01:03 ID:vafTYU3F
いずれにせよ池田大作を引用する識者はいない。


40 :波木井坊竜尊 ◆IByKs72gR2 :03/12/31 01:04 ID:9+RLQWHZ
へええ。それが本当だとしたら、俺が北山を批判的に見ているのと矛盾しているよね。
もしそうなら北山を叩くようなことはしないもんだがな。

41 :とも ◆tr.t4dJfuU :03/12/31 01:04 ID:???
波木井さん、もう少しネットに詳しいと思ってた。
ちょっと唖然(゚o゚)ゲッ!!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 01:06 ID:vafTYU3F
波木井君、ピンチだね。

応援隊では腐ったニンニク氏に惨めな敗退。

ここでも惨めな姿をさらしている。

自分のHPではアクセスする奴のIP集めたが何もできない。。。

最低。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 01:07 ID:d9Ce52ha
どこのサイトとは言わないが、鬼のように攻撃(トロイの木馬やワームなど)
されるサイトが有るのは事実でしょう。漏れなんか6回/日攻撃されたこと
ありますよ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 01:08 ID:vafTYU3F
砦のサイトは違うけどね。波木井はバカ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 01:12 ID:1Sfbb1SA
それにしても葵講って信者は波木井だけなのか?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 01:12 ID:???
>37
>創価学会員より底意地の悪い奴だね。

事実を述べてるだけのつもりなんだが...
日蓮宗では真実を語ったらイケナイのか?
違ってたら解説付きで指摘してくれ

アクセス解析で判る事って言ったら
あとはOSのバージョンとブラウザのバージョンなんかか?
気になるんなら偽装機能のあるブラウザとか使えばいいんでわ

47 :age:03/12/31 02:43 ID:SdqWVVje
引用された作家や詩人は迷惑だと思います。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 02:44 ID:1Sfbb1SA
ゲーテとか・・・ビックラするよな。まじ。

49 ::04/01/03 10:37 ID:2GAZB+fP
age

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 10:41 ID:???
>>43
それって、悪禁後アメリカからのトロイの木馬ってパターンでしたか?
うちも頻繁に来ますよ。3日に一度ぐらいですが、昨日も
来ました。

51 :ジャルージャ:04/01/03 22:55 ID:???
池田大作は仏法の定理を無視している。
本来あるべき池田の命は一中劫
数には一から那由他 一中劫といった天文学的数字
が存在している。無量大数の命は池田大作にはない。
死んでから後一中劫といった所だ。
しかし、仏法の三世の因果を乱した池田大作は余分な謗法を侵したに過ぎん。
本来あるべき池田大作の生命とは短い無間地獄である。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 12:09 ID:???
テス

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 23:43 ID:???


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 01:58 ID:???
age

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 22:30 ID:3ii05m6Z
>>1
  自分でたいしたことやってないから他人の言葉ばかり引用するの。
  自分で苦労して偉業を遂げた人は、他人の言葉なんか引用しないくても
  自分の言葉で人を納得させる話ができる。
  そういう人は自ら宣伝なんかしなくたって、まわりから自然と評価されます。
  自分で仕事できない奴は他人を上手く使うしかないが、そう見せない
  ところがすごくうまい。
  「先生の偉大さがわからない」というけど、世界各国から顕彰されて
  毎回のスピーチでもすごく立派なことを言っているのに、
  部外者はもちろん、二世三世からも支持されないのは何故でしょうか?
  ちなみに、一部の人を除いて嫉妬やヤキモチではありません。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 23:34 ID:???
■ 引用しても引用されない池田大作 ■
■ 著名人に会いたがっても、著名人から会いたがられない池田大作 ■

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 10:15 ID:???
池田大作の言葉ってキンマンコとかしかないんだろ
あんなの誰が引用するんだよw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 08:50 ID:???
>>57
2ちゃんねらーが面白がって使うぐらいだろ(w
無論漏れモナー。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 09:47 ID:bSgc0EuA
池田大作はキンマンコ野郎

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)