5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

沢ゆうじのポスター多すぎます

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 18:39 ID:W23H6LmF
駅から帰るまでの道を数えたら15枚貼ってありました。
最後の追い上げが凄かったです。
ふとけた行ったと思ったら一気に15枚まで行きましたから。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 19:05 ID:???
フジテレビの元社員だっけ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 14:49 ID:???
次期参議院選挙東京選挙区立候補予定者の
沢ゆうじです。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 15:35 ID:4NERWZ72
顔つきはなかなかいいね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 15:46 ID:+tiDxsu8
これらの羅列は違反ではないのか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 09:15 ID:???
ぎりぎりまでは大丈夫はずなんだけど、
それにしても多すぎる。。。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 10:37 ID:???
ウザイっす。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 12:13 ID:???
やりすぎてキモがられるとは思わんのか

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 12:32 ID:???
忙しくなければ、豊島区沢ゆうじMAP作ってやるのに。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 15:00 ID:rePmjzal
キモイ うぜえええぇぇぇ・・・。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 16:08 ID:???
多沢ゆうじさん多すぎます。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 17:29 ID:???
1カ所に何枚も貼ってる所が多くない?
Uzeeeeeeeeeeeeeeeee

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 20:33 ID:???
よっぽど地獄の火の中に投げ込まれたいようだな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 02:17 ID:???
>>1
困ったもんだ、貼りっぱなしだしな。w

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 11:16 ID:1micm2hN
一箇所に大きいのと小さいのを貼って
目立たせようとしているところまでありますよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 12:35 ID:???
ようやくいかんざきのポスター消えたとオモタらこれヵ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 12:39 ID:???
眼に毒だよなw

ほんとバカだよ ポスター貼ってるやつと??人は。 

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 12:47 ID:???
( ^,_J^)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 14:12 ID:idhWSLsW
学会なんか信じるから仏罰で死んだ沢某となんか関係あるの?>Uジ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 15:38 ID:???
沢某は何で芯だの?
それにしてもポスター大杉、電車の中吊りよりキモイ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 16:54 ID:MTObKKc5
すごい増殖してるよな。
あー、この店では買うのやめようと思うから、とりあえずは便利でよいが。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 03:46 ID:???
これって破ったらだめなの?
選挙ははじまって無いから関係無いと言う建前だろうから
ってやっぱだめか。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 08:53 ID:Qt3r2wQL
やっぱりこのスレ立っていたか
元フジテレビの重役なんでしょ?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 09:36 ID:???
最近ポスター減ってないか?

以前のポスターは貼ったままなのだが。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 09:49 ID:???
>>24
ポスター貼った椰子は削除依頼するべきだ罠。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 11:31 ID:NqfddDUw
 浜四津のポスターが近所に貼ってあって不愉快なのに、実家近くに沢の
ポスターが大量に貼ってあって更に不愉快。

27 ::04/01/02 11:33 ID:c2UPAzAP
この前、総選挙の少し前あたり、共産党のポスター貼っている人見たよ。
そういうのって、始めて見ましたが貼っていたのは見た目、おじいさんだったな。
若い人ではないんだね。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 11:26 ID:wz7iIJaF
       

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 01:10 ID:???
埼玉でも公明新人候補・西田のポスターがやたらと貼ってあると聞いたが
埼玉も同様か?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 01:59 ID:JgRmk16b
この時期から凄い必死さだな。
薄気味悪い。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 03:14 ID:???
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
俺様用しおり
  ∧_∧ http://web.thn.jp/welcome/sokagakkai_ch_hp/sokagakkai_ch_index.html
 ( ・∀・)< ↑こんなの見つけたっち 創価学会の全貌大公開!
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

32 :-:04/01/04 17:37 ID:???
>>14
剥がし忘れは本当にすまん。
全部剥がすようにはしてあるのだが。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 03:24 ID:PcZo41Nr
大家さんが勝手に
うちの壁に沢ゆうじの
ポスター張ってるよ


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 12:59 ID:???
>>32
剥がしてあげるから、張ってある場所の一覧をアップしろ。

35 :聖ヨハネ:04/01/05 13:57 ID:???
漏れの工場の駐車場も沢ゆうじのポスター張ってあるので駐車場の大家さん
立会いのもと剥した、大家さんも無許可で張るな!怒りまくってた・・・
その剥したポスター工場のトラックで轢きまくったあと、工場の高性能
シュレッターでゴナゴナにしてやった。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 15:18 ID:FBQfl6UR
はがしまくろう!h

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 19:29 ID:8Mq6dkyK
うちも最寄駅〜自宅ルート(チャリ30分)
で沢のポスター数えていったら21枚もあった。

昔ナチスがユダヤ人の家に
見せしめとして印つけてたけど、
層化の連中は好きで自ら宗派晒しているからなー。
でもなんか似た感じがあってゾッとした。
沢ゆうじの光りの宿ってない目もキモイ。腹黒そう。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 20:15 ID:???
   ______________
 /:\.____\
 |: ̄\(∩´∀`) \  <沢ゆうじ先生!こんなのがありました!
 |:在  |: ̄ ̄ U ̄:|
http://my.post-pe.to/w1000yen/?id=kokkai-giin_tousen-hou

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 21:13 ID:???
正直、大杉てやだYO >Uジ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 21:15 ID:???
今日沢ゆうじのポスターにマジックで、
公明党の字が無能党と書き換えられてたものを見た。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 21:17 ID:???
ベランダに10枚くらい貼ってある家があった

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 21:23 ID:???
落書き隠すのに貼ってるとしても落書きの方が(ry


43 :あぼーん:04/01/06 22:14 ID:???
あぼーん

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 23:05 ID:???
沢ゆうじのAAまだ〜?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 01:26 ID:TM0zsfo2
こいつドーラン塗りすぎぢゃね??


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 07:00 ID:gBfdaUzx
沢ゆうじのポスターの破くオフってやらない?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 19:59 ID:???
今度は

────────
「はまよつ敏子」  |
「沢ゆうじ」      |
「かんざき武法」  |
────────

代表と代表代行と揃ってポスターに登場

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 02:11 ID:WUWdWoeb
>>47
そのほうがいいよ。
沢ゆうじのドアップだとこいつが日本牛耳ってるみたいで
見てて気分悪いんだよ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 04:21 ID:TddmXgYC
正直こんな奴に政権わたしたくないね。

必至に担ぎまくる奴もアフォ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 06:41 ID:wRsIteTU
>35 :聖ヨハネ :04/01/05 13:57 ID:???
>漏れの工場の駐車場も沢ゆうじのポスター張ってあるので駐車場の大家さん
>立会いのもと剥した、大家さんも無許可で張るな!怒りまくってた・・・

あーあ、警察に
告訴する証拠をけしちゃダメだよ!!!!

「 不 法 侵 入 」「 器 物 損 壊」を や る 
 公 明 党 を ド ン ド ン 告  訴 し よ う !!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 08:19 ID:GlxW90Ho
この人、沢たまきと何か関係あるの?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 08:49 ID:???
関西某市では
「谷あい」って香具師のポスターだらけ。

53 :ターゲットさん:04/01/23 12:20 ID:WZTvqyv6
福生市民会館の裏手を通る八高線の線路を越えた所に
「わらつけ街道」という名で拝島のR16につきあたる
狭い道路があるのですが、この約1キロメートルの区間に
目に付く範囲だけでなんと「沢ゆ○じ」氏のポスターが
35枚・「公○党がやる」・自○党2名のポスターが
並んで6枚貼られていました!(1月12日現在)

おそらく参院選用と思われます。 
1週間後には、ほとんどが公○党の連名ポスターに
変わっていましたがね。
その他にもこの区間には、三色旗(S学会のしるし)を
掲げる家が3軒と3色で彩られた店舗が1軒存在します。
 
あっそれから「チカンに注意」の広告も4枚貼られている事も
報告しておきますね〜

う〜む数えるのも一苦労さ (-_-;)

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 17:12 ID:???
そろそろ携帯をカメラ付きのに変えようかな。
いろいろ使えそうだし。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 19:00 ID:???
こちらには歩いて15分程度の間に
「沢ゆうじ」が22枚、「公明党がやる」が3枚ありました

その中の1ヶ所には
「公明党」「ジオス」「日本共産党」「自由民主党」と並んで貼られていました

ちなみに
「自由民主党」「公明党」「日本共産党」と並んで貼られていた場所もあったのですが、
何故か次の日に日本共産党のポスターがなくなっていました

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 17:23 ID:???
ジオスw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 10:23 ID:4Bi4+1wX
よくポスター見ると9月の街頭演説の告知ポスターなんだよなあれ
明らかに参院選向けのポスターなのに

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 20:02 ID:???


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 06:51 ID:dXn81UaT
やはり「沢ゆうじ」ポスタースレが立ってた。さすが2ch。
23区内の住宅地は特に多いような気がする。なんだか「沢ゆうじ」に
監視されているような不思議な気分になる。

ちなみにグーグルで「沢ゆうじ」を検索すると、

公明党 沢ゆうじ ホームページ
Copyright (c)2003 Yuji Sawa All rights reserved.
www.yuji-sawa.net/ - 3k - 2004年2月12日 - キャッシュ - 関連ページ

沢ゆうじのポスター多すぎます
... 忙しくなければ、豊島区沢ゆうじMAP作ってやるのに。 10 :名無し
さん@お腹いっぱい。 :03/12/31 15:00 ID:rePmjzal キモイ うぜえええぇ
ぇぇ・・・。 11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/12/31 16:08 ID:??? ...
society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1072690780/l50 - 13k - キャッシュ - 関連ページ

と、「沢ゆうじ」の公式サイトの次にこのスレが出てくる。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 18:54 ID:W5gCVADq
こいつのホームページに「報道2001」のプロデューサーだったとあったな。
葬家でJ右翼(アメリカマンセー)かよ。
最悪だな。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 17:32 ID:???


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)