5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■★■創価信者の新名称「創価患者」

1 :そうかると学会:03/11/18 01:34 ID:Gofvt6wC
学会員・・創価信者が用いる呼称
(学術的な学会のイメージを利用して、身分を隠蔽するため)
一種の隠語だ。

創価は、カルトなので、信者は、創価被害者。
そのような現実から「創価患者」と呼称するのが
適切である。

2 : :03/11/18 01:35 ID:CfaKvVjd
たしかに、創価は宗教ではなく
折伏(勧誘)を軸にしたネットワークビジネス。

それにハマっているのは「患者」と
呼称するのが適切だね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 01:36 ID:zDsTJmNd
兄ちゃん寝る

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 01:40 ID:???
■★■を入れたスレをそこら中の板で立てたり、
ニュー速でマルチポスト荒らしをしている>>1は重症患者

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 01:44 ID:???
もっと言うならば、創価学会や池田太作やかねにとらわれて、
2ちゃんねるで創価学会の危険性を訴えたいといって、
同じ文を数時間連続でマルチポストしたりしている方が異様で危なっかしいし、
相手の思う壺

6 : :03/11/18 03:32 ID:Gofvt6wC
4=5

創価信者は■★■の意味を知らない無知者。

7 :乙骨:03/11/18 04:32 ID:???
あほの、おっこつでーす(^^


8 : :03/11/18 10:16 ID:g2WCT+n2
■★■自らスレストと名乗るスレストの権限剥奪を
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1068644183/


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 12:47 ID:???
>>1は呆太郎

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 13:31 ID:???
ニュー速のAAマルチポストage荒らし(スクリプトの疑いあり)も一種の創価患者だな。
あぼ〜んリスト推奨
"sokamondai"
"■★■"

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 01:51 ID:???
ニュー速でまたスクリプト荒らしが動き出した。

12 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆IByKs72gR2 :03/11/19 01:55 ID:t6BLGljj
例の差別ホテルかもな。

一説には”学会系”という噂がある。

13 :ニュー速スクリプトの文面(1):03/11/19 03:22 ID:???
http://www2000.dyndns.org/php/upload/download.php?file=7039
久本雅美の号泣動画

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
■★■号泣しながら信仰告白する久本雅美
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1068931377/
■★■号泣して信仰告白する久本雅美:動画
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1069021367/
話題が、盗聴の問題に及ぶと、上記スレが創価スレストによって停止されました。
スレ立てお願いします。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
気になる人は
「伊丹十三」と「創価学会」で検索してみよう。

創価スレストの特徴
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
11 名前:停止しました。。。[停止] 投稿日:停止
真・スレッドストッパー。。。(`・ω・´) シャキーン
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

14 :ニュー速スクリプト荒らしの文面(2):03/11/19 03:24 ID:???
267 :  :03/11/18 13:48 ID:xC5Wi88k
http://www.sokagakkai.or.jp/cgi-bin/WmtGate.cgi?CF=/sokanetmovie/paraguay2003_BB.wmv&mswmext=.asx


           ( ⌒ ⌒ )
          (     )
          (、 ,   ,)
            || |'
           
        / ̄ ̄ ̄ ̄\
        l ∨∨∨∨∨ l
        |   \()/   |      
        (| ((・) (<) |)     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |    ⊂⊃   |    /  
       | .| ⌒ \.l/ ⌒ | |  <  公 明 党 が 殺 る !!
     / |. l + + + + ノ |\  \  

http://www.sokamondai.to/
http://www.toride.org/

15 :ニュー速スクリプト荒らしの文面(3):03/11/19 03:26 ID:???
387 : :03/11/19 03:06 ID:gOzxFlu3
http://www2000.dyndns.org/php/upload/download.php?file=7253&mode=d

兄は、一族とそこに関わる人達を脱会させました。しかし、現罰で平成7年、
癌でその病院始まって以来の断末魔の阿鼻叫喚の叫びうめきの中で死亡!
さらに妹も平成9年、癌で悶え苦しみながら死亡!また、ついこの、今月25日
(1998・10・25)、兄にそそのかされて脱会した花巻の法王寺の元講頭がまた
同じく癌で死亡したと報告がありました。

http://www.toride.org/take/mykison.htm

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 04:18 ID:???
日顕だか、浅野だか、誰だか、わかんないけど、
もう、無理よ。あなた達が、地獄に落ちるだけ(w


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 05:10 ID:ggcdaPER
創価の危険性は、創価板以外で告知しないと意味が無い。

///////////////////////////////////////////////////////
5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/11/18 01:44 ID:???
もっと言うならば、創価学会や池田太作やかねにとらわれて、
2ちゃんねるで創価学会の危険性を訴えたいといって、
同じ文を数時間連続でマルチポストしたりしている方が異様で危なっかしいし、
相手の思う壺
/////////////////////////////////////////////////////////

したがって、N速に貼られるのを怖がっているのは創価

18 :創価患者のスクリプト攻撃:03/11/19 13:48 ID:???
453 :  :03/11/19 11:19 ID:bOwp/8DV
創価スレストによってスレストされたスレ141本
http://up.isp.2ch.net/up/0ccda585fa1a.zip
ミラー1
http://up.isp.2ch.net/up/0a08854fd452.zip
ミラー2
http://up.isp.2ch.net/up/5b6e3902c05e.zip
ミラー3
http://up.isp.2ch.net/up/ed8e6d019562.zip
ミラー4
http://up.isp.2ch.net/up/b533bb5f7b65.zip
ミラー5
http://up.isp.2ch.net/up/253017d99dbe.zip

19 :創価患者がニュー速爆撃中:03/11/19 13:58 ID:???
592 :番組の途中ですが名無しです :03/11/19 11:24 ID:6A/F7b28
芸術部女子部副部長の久本雅美さんの有り難い
「人間革命」体験を拝んでみろ!まさにこのビデオは
現代の御書・ネット上の御本尊にも等しいものだ!
http://www2000.dyndns.org/php/upload/download.php?file=7196
「すばらしき わが人生 Part2 久本雅美」より(たぶん)
(シナノ企画より絶賛発売中!ファイルの拡張子はwmvに変えてね)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 14:09 ID:???
コピペ用。

(プ
(ゲラ
(プゲラ
(藁
(激藁


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 14:16 ID:???
>>17
創価患者

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 16:20 ID:???
重症創価患者ハケーン
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/camera/1053980194/528-530n

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 23:19 ID:???
N速スクリプト荒らし(手動説あり)=福永

24 :学会員だけど:03/11/19 23:27 ID:sOK+V7KU
1さんへ>
創価学会員は信者ではありません。
法華経の行者です。
したがって、池田先生を教祖とか、神様だとか
言って中傷する方がいますが、そんな呼び方は一切してません。
こちらのことを理解してないと思います。

理解したくもない!と反論されるかもしれませんが、
理解してないのに批判・中傷するのは間違いではありませんか?


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 23:59 ID:???
>>24
1を100%支持する気は無いが、少なくとも
”学会員”と自称することは弊害がある。
創価学会=宗教であって学問ではない。(当然キリスト
教もイスラム教も学問ではなない)。よって、学問を
志すものにとって迷惑きわまりない。
”創価信者”がNGなら、”創価行者”とでも呼べ。(行商人
みたいだな。)

26 :氏ね頃シ:03/11/20 00:21 ID:???
24さんへ>
日蓮正宗は日顕宗ではありません。
日顕をエロ坊主とか、花和尚だとか言って中傷する方が(ry
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1054550415/527

27 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆IByKs72gR2 :03/11/20 00:40 ID:mLQ7SHya
いやあ。他宗から見て、正宗は贅沢であることはたしかですよ。

学会の言うこと全てが間違ってる、とは俺には思えんね。だいたい10年前まで
正宗と学会は一体で共犯者なのだから。

すらっトボけて被害者ずらしている正宗をアンタは許せるのかね。俺は許せねーよ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 00:48 ID:???
>>
だから”学会”と省略形を使うんじゃねえっての。それは物理学会か?
電気学会か?クソ創価学会だろ!ちゃんと”クソ創価”をつけろ、
バカチンが。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 01:12 ID:pJhs7J67
層化がイラク派兵に賛成なのはイラクでの布教活動という
裏があるそうですが、本当ですか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 01:31 ID:???
>>29
事実なら、まさに十字軍召喚、って感じだな。
でも、自衛隊員が普及活動するの?創価患者
送りこむんなら誰も反対しないのにな。

31 :また始まった創患のスクリプト攻撃:03/11/21 02:45 ID:???
468 :  :03/11/21 01:25 ID:7cVwH1nv
お世辞を言って、信者から金銭をもっと徴収せよと
創価幹部を指導する創価学会名誉会長(池田大作):音声

http://www.toride.org/AUD/oseziwo.wav

「サンフランシスコの皆さん、今回は関西の交流団のがお世話になりました、
ありがとうございます。サンキュー ソー マッチ。3月には、今度は中部も
お世話になります。『お世辞を使っておいたほうが、コーフ、広布基金が
たくさんとれる』という事を、私は声を小さくして申し上げておきます。
これ言わないでね。(通訳: 「言わない?」)」
(ロサンゼルスアメリカSGI&関西合同総会=平成5年)

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 11:32 ID:???
創価患者氏ね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 18:21 ID:???
ニュー速のマルチポスト厨=創価患者

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 20:07 ID:???
あの創価患者は、同じようなスレをわざわざ、串使って立てては
一人で連続投稿して、自ら周りを引かせてるな。

35 :創価患者 頭破作七分:03/11/22 20:20 ID:???
池田大作先生の新刊書出版される! 『幸福抄』
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1069497779/
8 名前:むは [] 投稿日:03/11/22 19:44 ID:77V6rjOm
>>1 乙 

13 名前:むは [] 投稿日:03/11/22 19:45 ID:77V6rjOm
>>11 叩きスレにすると最近、スレストではなくて削除されるようですよね。

17 名前:番組の途中ですが名無しです [] 投稿日:03/11/22 19:48 ID:77V6rjOm
>>15 削除の理由が聞きたいところだな。他の糞スレ残っているのに。 

20 名前:番組の途中ですが名無しです [] 投稿日:03/11/22 19:51 ID:77V6rjOm
削除されるんでしょうかね? スレストではないよ。削除になるよ。 

http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1069499547/
1 名前:あ [] 投稿日:03/11/22 20:12 ID:77V6rjOm


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 21:08 ID:???
今頃、創価患者はニュー速でスレ立てできる串を必死に探しているだろうな〜(藁

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 01:07 ID:???
■★■スレを立て逃げする>>1こそ創価患者

38 :創価患者の正体:03/11/27 06:27 ID:???
日本共産党の議員数
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1069873465/8-9
8 名前:創価帝国 [] 投稿日:03/11/27 04:11 ID:DcUbkoid
創価学会歌「威風堂々の歌」
(略)
(゚∀゚)アヒャアヒャ  クソスレ立て依頼所 ヽ( ・∀・)ノ●ウンコー
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1069878366/28
28 名前:スレ立てお願いします [] 投稿日:03/11/27 06:16 ID:DcUbkoid
創価と対立する教団(日蓮正宗)が作成した
創価批判の動画

http://up.isp.2ch.net/up/8ad885085655.wmv
(ミラー1)
http://up.isp.2ch.net/up/ab9f23634328.wmv
(ミラー2)
http://up.isp.2ch.net/up/d00cbb28fcdf.wmv
(ミラー3)
http://up.isp.2ch.net/up/d7379ec23fae.wmv
(ミラー4)
http://up.isp.2ch.net/up/e2c423e17c0e.wmv
(ミラー5)
http://up.isp.2ch.net/up/2e9841eaedee.wmv

【宗教】創価批判ビデオの凄惨な内容

39 : :03/12/01 14:29 ID:JUrmIg9A
 

40 :池田大作内閣最高顧問:03/12/01 16:20 ID:bVxCaLE5
イラクで死んだ外交官は創価じゃない。
ノープロブレム!創価にあらずんば、人にあらずだ。
マハローバカヤロー。

41 :今日も絶好調な創価患者:03/12/02 02:48 ID:???
【恐怖】 創価学会には「ポア」思想があった!
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1070298569/
創価学会は税金を払え!
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1070300666/


42 :名無しさん@お腹いっぱい:03/12/02 05:53 ID:???
人間として嫌い!!!ソッカ―は非常識なことしかしない!!!
最悪!!!はっきりいって相手したくない。

43 :名無しさん@お腹いっぱい:03/12/02 05:56 ID:???
ソッカ―に嫌がらせされました

44 :鬼子母神陽子〆:03/12/02 07:09 ID:YckIWNLe

創価学会員 鬼子母神陽子〆

>>42


そんなことはありませんよ〆
まあ、折伏を強引に進める会員がいるのは確かに
事実ですが、だからといって「非常識な゜ことしかしない」
というのは明らかに言い過ぎです〆

                      YOKO〆

45 : :04/01/28 22:34 ID:KyctB/zP


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 15:35 ID:???
B

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 16:18 ID:???
>鬼子母神陽子〆さん
ずーっと、気になっていたのだけど、
〆←これは何なの?
文章を締めるって意味?
前にも質問あったら、ゴメン。

48 : :04/04/14 21:12 ID:kKXm6/w+


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 16:26 ID:DCpwACov
創価心理教信者の口癖「修行するぞー。」「私達は創価学会のためなら死にます。」
「きょ、教祖〜。」

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 17:21 ID:???
>>44

非常識な行動だけでなく、発言も多いわな。
病気が治るだの、幸せになるだの ほんと馬鹿か?

イラク戦争支持して、何が世界平和だよ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 17:34 ID:???
層化のメスブタどもはエッチの絶頂のときに名誉会長を思い浮かべてるそうじゃないか

_| ̄|○ ゲロゲロゲロ

52 :聖ヨハネ:04/04/15 17:38 ID:???
「人にしてもらいたいと思うことは何にでも、
あなた方が人にしなさい」 マタイによる福音 7:12
本当に創価が素晴しければ、しつこい勧誘とか聖教新聞の投げ込み
公明党への表の強要をやめてください。
人としての道徳を守ってください、道徳は幼稚園児でも守れます。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)