5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■ 03秋の陣〜敗北?勝利? ■■■

1 :巧言令色鮮仁:03/11/09 03:32 ID:lAeigEVb
当選落選速報後に、
 @合格祝い&不合格祝い
 A恨み節
 
とか書いて頂戴。


では、8時以降に集いを!



2 :巧言令色鮮仁:03/11/09 03:33 ID:lAeigEVb


 くれぐれも8時以降によろしくね!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 03:34 ID:???
創価は全選挙区に候補を立てない(目指しもしない)
時点ですでに負け犬です。
評価の対象外だよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 17:30 ID:/oi7kJnr
 駅前に設置してくれないかなぁ〜

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 17:42 ID:87/u8Bst

ていうか、今回の目標獲得議席数と、目標公明投票数、

そいから各選挙区がどんな優勢だとか、

Fがいくつだとか、濃い話キボンヌ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 01:21 ID:JjlJ1zZt
祝い、でもするか。
死に票にならなかったので

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 01:25 ID:???
公明党の立候補者数55名。当選者34人。
いまだ最盛期の議席数には遠い。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 01:31 ID:???
来年の総選挙で「未曾有の1000万票」を達成すると公言してたから
今回「930万票」を越えてたら創価の勝ち!

俺も諦めて創価の軍門に下り、地区部長になります。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 01:35 ID:FOIwoMta
社民は拉致問題で潰れたけど、次は創価がどうやってつぶれるか棚。

10 :共産党のバカ:03/11/10 02:05 ID:???


創価公明を勝たした共産党
創価公明を勝たした共産党
創価公明を勝たした共産党
創価公明を勝たした共産党
創価公明を勝たした共産党

共産ゴミ候補の立候補は野党の足を引っ張る


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 03:24 ID:???
>>9
アメリカ政府機関に対する違法情報収集で潰れるかも
 ↓
http://www.cebunet.com/reportnewsweek.htm
http://www.cebunet.com/reportfox.htm
http://www.cebunet.com/reportapi.htm
http://www.cebunet.com/reportapi2.htm


12 ::04/02/06 19:32 ID:???


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 11:55 ID:???


14 :政教分離ななしさん:04/02/07 12:24 ID:yMNb2JcC
日経新聞2/2のコラムに 「 共産党という自民政権延命装置」というのがある

その中で
「 この点、共産党の積年のライバルである公明党・創価学会は割り切っている。強固な固定票を選挙協力で自民党候補
に割り振り、自民党の勝利と自公連立政権の維持の最大の原動力となっている。

西側民主主義国で最有力の共産党の一つだったイタリア共産党は、冷戦の終結を踏まえて1991年に党名を「左翼民主
党」に変更し、96年には中道左派連合「オリーブの木」を結成して政権を獲得した。「共産党にはもっと頑張ってもらいた
い。もっと頑張って野党票を分断してもらいたい」(閣僚経験者)。自民党内から聞こえるこのような嘲笑を消し去るには、イ
タリア共産党に倣って「真の柔軟・現実路線への転換」を果たす必要があるだろう。 」

と締めくくられている。共産党さんにもそろそろ真剣に政権運営というものを考えてもらいたいね

ttp://www.nikkei.co.jp/seiji/20040125e3k2501s25.html


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 01:01 ID:???


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 01:47 ID:???


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 23:31 ID:???


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)