5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミロシェビッチ・金正日・池田大作・フセイン展

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 18:35 ID:GguRGqP8
ガンジー・キング展に勝手に池田の名前を加えるな!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 20:06 ID:p5LyZlWp
独裁者展という趣向ですな。

3 :性強新聞:03/11/01 20:10 ID:6lHqsK8R
キムイルソン、サダムフセイン、逝け駄作! 三大独裁者!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 20:11 ID:???
チャウシェスク・ノリエガ・イケダ展

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 20:19 ID:5U1Xk+kr
アサハラ・グル☆・イケダ展

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 22:15 ID:I0vZE7if


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 22:29 ID:???
ヨシフ・スターリン、アドルフ・ヒトラー、金正日、池田大作展

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 23:14 ID:tWFMypDW
皇室をかたった詐欺師に通じるものがある

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 00:26 ID:ckIEeQFg
http://www.cebunet.com/photo.htm
↑ここにチャウシェスク・ノリエガ・イケダの対談写真あるよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 00:29 ID:ZKTNsoY0
ミロシェビッチと池田大作の身柄が、
ハーグの国際司法裁判所に送られました。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 00:31 ID:???
おお〜!
この親しそうに2ショットしている2枚の写真は、
まさしく悪名高きチャウセスクとノリエガだ。

12 : ◆nbHOKKEyDc :03/11/02 00:36 ID:???
スターリン、ポル・ポト、イケダ展

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 00:37 ID:???
大作はかなり若いときからノリエガと親しかったみたいですね。
握手しているのは40〜50歳代の写真とお身受けできます。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 00:42 ID:???
世界の独裁者達と親交の深い池田大作。
ガンジーやキング牧師と一緒にするとは何という身の程知らず。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 11:28 ID:SxDBNDMF


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 11:49 ID:k2Rtj85/
フクナガ・タカハシ・イケダ展


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 11:57 ID:???
>>9
およよ よく見ると「著作権はSGIグラフ」じゃないの?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 16:05 ID:???
    , -.―――--.、
   ,イ,,i、リ,,リ,,ノノ,,;;;;;;;;ヽ
  .i;}'       "ミ;;;;:}
  |} ,,..、_、  , _,,,..、  |;;;:|   共産主義まんせー
  |} ,_tュ,〈  ヒ''tュ_  i;;;;|
  |  ー' | ` -     ト'{
 .「|   イ_i _ >、     }〉}
 `{| _;;iill|||;|||llii;;,>、 .!-'
   |    ='"     |
    i゙ 、_  ゙,,,  ,, ' {
  丿\  ̄ ̄  _,,-"ヽ
''"~ヽ  \、_;;,..-" _ ,i`ー-
   ヽ、oヽ/ \  /o/  |


19 :16:03/11/03 01:49 ID:hVGyZj0L
訂正
アサハラ フクナガ イケダ展

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 02:54 ID:???
ハキリ・フクナガ・イケダ展

21 : :04/01/06 13:23 ID:???
チンコ・マンコ・イケダ展

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 22:50 ID:p18Kct9z
キューバの独裁者、スカトロ、いやカストロとも会見してるじゃないか!
池田って独裁者好きだな〜〜。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 15:07 ID:xJZmXsas
フセインと同じ独裁者のフジモリを、日本政府はなぜ匿うのか

日本政府が匿っているフジモリ元ペルー大統領は、
暴行、文書偽造、誘拐、人質行為、殺人、組織犯罪の容疑で
インターポール(ICPO:国際刑事警察機構、本部パリ)から
指名手配されている犯罪者です。
とっととインターポールに突き出しましょう。

フジモリ元大統領に対するインターポールの国際逮捕手配書について
http://homepage2.nifty.com/ai152hannah/appeal2.htm

インターポールの手配書
http://www.interpol.int/public/wanted/notices/data/2003/87/2003_9387.asp

Wanted by Interpol
FUJIMORI (FUJIMORI), Alberto

24 :仮面ライダーZX ◆Rs75YWY1o6 :04/02/09 22:37 ID:???

池田大作先生の、偉大なる業績を知らない人たちがこんなにもいるなんて・・・。

なんて、かわいそうな人たちなんだろう・・・。池田大作先生は、私達、日本人の誇りですよ。

25 :ムリムリ:04/02/10 06:22 ID:???
>>24
>池田大作先生の、偉大なる業績を知らない人たちがこんなにもいるなんて・・・。

そんなこと書いても。何回も書きつくされたことだけど……

歴史書に登場するわけでもなし。
一般マスコミに業績が紹介されるわけでもなし。
海外で有名といったって、「世界の偉大な何人」みたいな企画にも登場しないし。
先生が書いた(?)本もまるで評価されないし。
そもそもご当人は「私は普通の人間だ」といっているし。
周囲の連中がカリスマ化して、学会のイメージアップに利用しているだけだし。

そもそも街金上がりの教祖様なんて胡散臭い。
そう思いません?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 22:40 ID:???


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 22:57 ID:???
>>25
すごく思います。 あなたの意見に大賛成。



>24
いい加減に大作マンセーやめなさい!あんたの話はつまらん。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 12:36 ID:???

だいぶ古いが…

緊急告知!キムチシェ―キ特別販売!
「飲んでみたい」「ぜひ作って!」という多くのお客さまの声にお応えして、
第12位のキムチシェ―キを全国10店舗のみで特別販売いたします。
数に限りがございますので、ぜひおはやめに。\220(税別)

ttp://lotteria.jp/z/1001/331/xs=_ystovotfsw/
ttp://lotteria.jp/z/1001/574/xs=_ystovotfsw/


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 21:56 ID:ZU6xSMeF


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 23:56 ID:???


31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/21 00:23 ID:???
そういえば、ノリエガ庭園ってあったな。

32 :名無し@お腹いっぱい。:04/06/01 22:09 ID:IyQ3+g+G
アサハラ・フクナガ・イケダ展に変えてください。
日本の恥さらしです。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/01 22:13 ID:???
221.184.132.150上等

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/02 13:49 ID:???
>>歴史書に登場するわけでもなし。
一般マスコミに業績が紹介されるわけでもなし。

創価学会の場合、権力の妨害が明らかに働いてるだろうから、そりゃ現状じゃ無理って話だろ
歴史なんてのは所詮(ry

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)