5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小此木アコムを、囲む会。

1 :アコムファンクラブ。:04/05/31 10:46 ID:???
宣伝会議賞のホープ、小此木アコムさんを、もっと応援しようという、
コーナーでーす。

みんな、よろしくね。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 15:25 ID:???


誰だよ、それ?


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 17:37 ID:7U+MMGFr
ブタも参加して良いですか?

リンチならずミンチにしてくれよう小此木アコム。

ぶうっ。ぶひ。ぶっ。
訳(初、3、ゲット)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 17:49 ID:???
>>2
イスラムの方ですよ(推測)。

さあさあさあ現れないかな。

ドキドキ。ワクワク。

どなたか小此木アコムと今までのいきさつを説明を頼みます。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 19:58 ID:???

エッ、この人、誰?誰?誰?

新たな、殿痛のバカ息子社員?
それとも、吐く報道の元スーフリメンバー?
はたまた、小此木啓吾のむすこ?
それとも、アコムのCMに関わった人?

いったい、なにものなんだよ〜。
気になるぅ〜。



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 21:01 ID:???
日本アコムの会
アコムちゃんを見守る会
アコムちゃんを支援する会

>>5
詳しくはコチラで過去ログでも読んでくれ
http://society2.2ch.net/test/read.cgi/koukoku/1075334309/l50

7 :小此木アコム:04/05/31 21:53 ID:???
擁護派、ホムレスに土下座して
クリームパンを恵んでもらう
さもしい根性のクソブタw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 21:56 ID:7U+MMGFr
アコムキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 21:57 ID:7U+MMGFr
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
↑ゴメンこれ初めてなんでやりたかった。



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 21:59 ID:7U+MMGFr
とりあえず今までのお話をおきかせください。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/01 01:40 ID:???
アコムのCMに出てくる「へ〜」とか口をへの字にして言う
DQNみたいな奴を見ると殴りたくなる

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/01 01:41 ID:MjWsH+2x
http://www.geocities.jp/gechi_getuo/

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/01 03:34 ID:igKz/c7v
ほんとにきやがった。

・・・恥ずかしい奴だ。



14 :小此木アコム:04/06/01 05:52 ID:???
↑議論に負けた擁護派のほうが恥ずかしいw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/01 08:08 ID:???
変な奴だね、こいつ。
何者なんだ。
生意気だな。
なにが擁護派なんだ?
確実なのは、こいつを、擁護するやつは、いないな。w

16 :小此木アコム:04/06/01 08:32 ID:???
↑オマエは友達もいない無職ひきこもりw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/01 11:15 ID:igKz/c7v
>>7
実はそのクリームパン食べたかんたんでしょ?分かる分かるその気持ち。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/01 11:50 ID:saJ80wIH
擁護派なんか死んじゃえばいいのに

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/01 12:38 ID:???
アホなことやってたんだな、宣伝会議賞スレは。
コピーについて語ってるのかと思いきや、ヤオ疑惑がどうのなんて
ムダレスに等しい書き込みばかり延々としてたわけか、おまいらはw
しっかし、まあ、アコムの言わんとしてることは一理あるな、確かに。
ねえ、擁護派とやらのみなさん、もう諦めたら?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/01 14:01 ID:???
>>18
じゃあヤッタら?

>>19
自作自演かな?

擁護派じゃ無いけど、あきらめるも何もただのからかい暇つぶし・・・w


21 :小此木アコム:04/06/01 19:06 ID:???
擁護派は、頭周りが70cmもある
巨大頭の奇形児w

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/01 20:26 ID:igKz/c7v
其れは渋谷のモアイです

23 :小此木アコム:04/06/01 21:49 ID:???
擁護派はゴリラのケツ洗いのバイトでもしていろ。
間違っても、コピーライターになりたいなんて
たわけたこと、ぬかすんじゃねーぞ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/01 22:13 ID:???
え、ゴリラってケツあらえないんですか?
一体いくらもらえるんですか?
アコムさんどの雑誌に載ってるか教えてください。
かなり興味あります「給与明細」の番組にでれるじゃんw

ちなみにアルバイトはドイツ語で「仕事」するの意味ですよw
ドイツでアルバイトの意味はjobben。英語のjobですね。
そんな誤った言葉の遣いで良いんですか?
いやコペーならヴぁしかたないのか・・・

こぴーらいたーになりたいです!

25 :小此木アコム:04/06/02 04:58 ID:???
↑てめいは、足立区立馬糞処理センターでバイトしていろ!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/02 06:10 ID:???
>>20
>>19は縦

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/02 12:20 ID:ljXw5F7I
>>25
「処理」センターなんて・・・プっ、いつの時代なはなし?。現在は「再生」センターですよ。

ところで中川水再生センターですか?みやぎ水再生センターですか?

また、足立区は今もそんなに馬屋があるんですね、江戸時代は新田開発や宿場だったからな。

28 :小此木アコム:04/06/02 12:55 ID:???
↑擁護派は、そこでバイトしていろ!

29 :小此木アコム:04/06/02 13:02 ID:???
擁護派の、ぶよぶよした腹に思いきり
ハードパンチをぶちかましてえなぁ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/02 14:34 ID:???


がんばれ!がんばれ!アコムちゃん!

がんばれ!がんばれ!アコムちゃん!

ワ〜イ!

わたくしは、かわいそうな子、アコムちゃんを、
応援いたします。








31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/02 22:43 ID:ljXw5F7I
 \       /
        _┌┬┬┬┐_
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
.   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄|||. ̄ ||    __________
  /.    ∧// ∧ ∧| ||      |||.   ||  /
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||.___.|||.   || <  患者がいると聞いて来たのですが
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪.|.|.       | ヽ. _||  \__________
 lO|o―o|O゜.|二二大日|本精神病院. ||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'





32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 12:50 ID:???
Yahoo! BB


ヘッドライン

済美高告訴へ ネット上で野球部員中傷

  今春の選抜高校野球大会に創部3年目で初出場、
初優勝した松山市の済美高校は3日までに、
野球部長の辞任に関連し、
インターネットの掲示板「2ちゃんねる」に
学校と部員を中傷する書き込みが相次いでいるとして、
掲示板の管理者に発信者情報の開示を求め、
名誉棄損容疑での告訴など法的手段を検討することを決めた。(共同通信)


こんな事例もございますので、
皆様、お気を付けください。


33 :小此木アコム:04/06/03 21:03 ID:???
擁護派、俺にブン殴られるのが、そんなに怖いかw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 18:18 ID:???
\^]@p@\
【社会】DV相談の女性に警部補が乱暴、容疑認める−東京
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1086565994/

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)