5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪の10ccってどんな会社?

1 :転職希望者:04/05/14 02:42 ID:FwM06SJ2
どれくらいの規模でどんな仕事してるんだろ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 08:22 ID:???
にぃ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 10:24 ID:lbGqFSQx
さん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 11:03 ID:???
大阪は10ccも出るヤシがいるのか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 21:23 ID:NFzbro4+
どなたかこの会社についてご存知ありませんか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 21:26 ID:2J7fifLh
↑ネガティブ思考の、およそクリエイティブとは
ほど遠い、おっさんどもの会社。
そう長くはないだろう。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 21:31 ID:???
そうなんですか。レスありがとうございます。
6さんは関係者の方でしょうか?

8 :6:04/05/19 23:57 ID:???
>7
いや、昨年面接に行ったけど
後ろ向きな話・愚痴ばかりで、陰気なおっさんだった。
こんな上司に付いて行こうとは、到底思えなかった。

9 :hevy:04/05/24 22:34 ID:satR6hR+
>>8
しょっちゅう求人を見るんで何か問題がありそうだとは
思っていたけど。。。。
やっぱり受けなくて正解だった。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 22:38 ID:IaX3gX6w
そんな陰気なおっさんだったかなぁ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 03:13 ID:SUMkCs7U
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)