5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【電通?】電通イーリンクってどうよ?【CCI?】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 13:39 ID:78vJhiTq
昨年できたばかりのインターネット専門広告会社らしいですが。
どうなんでしょう?
社員の方の書きこみも歓迎です!
http://www.dentsu-elink.co.jp/top.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 14:00 ID:F+CeV/2r


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 14:46 ID:Nltgy1rq
すぐ電通に切り捨てられ、あぼーんだろ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 01:18 ID:hOXxl7U2
>>3
そんな感じだな。
この業界って将来性ないよ。
電通も気が狂ったとしか思えない…w
それとも電通で使えない人間の墓場的な存在か??

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 01:41 ID:???
電通は
すぐに新会社を設立させるが、
利益が出ないことがわかると
翌年には精算させる。(5へぇ)

6 :事情通:04/02/19 19:37 ID:lP/e46LT
最後的には電通に切られ、CCIに譲渡され、のちに精算。
分かり安いわな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 21:50 ID:hOXxl7U2
要するに電通がやりたがらないドブ板営業をする会社でしょ。
リスクのある仕事は全部子会社にやらせる電通のお得意の手法。

2年後にはなくなるに10000点

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 11:33 ID:rreNXuYk
社員さんの書き込みないね。
まだここって社員いないの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 00:35 ID:dKqdoQ5g
ここ社員募集していますね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 21:29 ID:bMqmNPHX
age

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 23:43 ID:v9CoH7as
いつの間にこんな会社作ったんだ??
社内では誰もしらねーぞ。こんな会社。
どうせ儲からねーと分かったら、またすぐに潰すんだろ。
ってか、この会社は実質サイバーコミュニケーションかw


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 23:02 ID:0LHyBXJP

あなたは電通マソですね。
子会社をもっと大事に扱うように。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 13:31 ID:g51m9xJ/
ここの営業の人から電話あったよ。

聞いた事ない会社だったから断ったけど。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 01:34 ID:UVoSh8QL
何度この手の会社が作られれば気が済むのだろうか。。。
すぐ潰れると思うけどねえ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 22:22 ID:V8h8rE2P
なんか評判よくないね…

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 21:29 ID:p9Ig9GeS
CCIなんかより、さいばーえーじぇんとの方が社員のトラックレコード&学歴は明らかに上だよ〜ん。
頑張れ、さいばー!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 23:06 ID:s27rqxhs
給料が電通の半分って本当?
労働量は互角らしいがww

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 01:14 ID:EE1Cm3lK
サイバーちゃんって給料低いんでない?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 00:48 ID:???
そりゃ、Dと比べたらだめだよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:15 ID:cAc6nmWt
この会社儲かってんの?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 17:29 ID:UNz2kJWp
平均年収いくら?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 22:43 ID:4+0SWJGg
>>21
400がいいところだろ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 00:07 ID:KRP2d/Kx
CCIにこけにされている会社ってここでつか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)