5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広告業界板 自治スレッド

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 01:09 ID:UgDg/Bu6
▼スレの趣旨
広告業界板の自治のスレッド。
誰でも広い心で受け入れ、利用者のためになる広告業界板を目指して熱い議論をする場。

1.名無し推奨。
2.コピペ・叩き・煽り・釣り・既出・ループ・感想・荒らしは放置。
3.放置すべき対象を放置できない者も放置。
4.次スレは950が立てる。
   立てられなかった場合は960。以下970,980,990,1000


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 20:04 ID:???
都会に出て2ゲッターになると言っては
周りの人に頭がおかしいと言われた。

先生は、理想論だけでは社会で生きていけないと言った。
友達は高校を卒業して工場で働いている。

母親は俺の夢を理解してくれず
父親は俺を勘当するといいだした。

上野駅は大きな駅だった。
ここには俺と同じく、各地から2ゲットを目指して人が集まってくる。

静岡出身の田中は、もう56回も2ゲットしたと言っている。
あそこで寝ている浮浪者も、昔は2ゲットしたのだろうか。

初めてのアルバイト代は、美人が薦めた英語教材に変わってしまった。
都会はおそろしい。つい本来の目的を忘れてしまう。

お母さん、お父さん、見ていますか。
今日俺は生まれて初めて2ゲットします。

「2ゲット!」


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 23:28 ID:izJdYKo4
基本リンク
FAQ
http://info.2ch.net/guide/faq.html
削除ガイドライン
http://info.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide

削除依頼関連リンク
koukoku:広告業界[スレッド削除]
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1073574348/
koukoku:広告業界[レス削除]
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1056593123/
koukoku:広告業界[重要削除]
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1028774907/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 23:28 ID:???
板看板、名無し、ローカルルール等、マターリと話し合っていきましょう。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 16:14 ID:???
人がいないなあ。
削除依頼してるdionの人はどうしたの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 16:44 ID:???
お休み中でつ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 07:06 ID:???

ネタをパクられるから、永久にマジレスは無いと思う。

広告業界は「ネタ」イコール「金」




8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 17:06 ID:oe3FDQOt


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 10:49 ID:mj8E41MX
b

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 03:24 ID:yaluFv3y
新サーバ争奪戦に●1コース book2 money2 love2 food3 travel that2 society
の連合としてエントリーされ、争奪戦が開始されたようです。

【oyster争奪戦】新サーバ情報スレッド 8
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1081081879/416

>416 :見習い▲ ★ :04/04/17 23:28 ID:???
>oyster245 は live12 で、

>引き続き
>oyster246 争奪戦かいしー

http://tubo001.ninki.net/idol/oys/oyst246/

246争奪戦のエントリー
●1コース book2 money2 love2 food3 travel that2 society
●2コース comic2 comic3 academy2 science2
●3コース hobby hobby3 hobby4 bubble
●4コース tv2 tv3 tv4 music2 music3
●5コース school2 aa3 etc(include entrance)
●6コース human2 human4 life2 life3 life4

なお、この投票は、Windoes上でのみ動く禁断の壷というソフトが必要です。
こちらからダウンロードできます。

http://tubo.80.kg/

11 :麦酒 ◆/QkbgeEqhs :04/05/02 13:30 ID:???
いつもスレッド削除依頼を出されているdionさん。
以前も書きましたが、あなたは本当に板のためを考えて削除依頼をしているのですか?

どうして却下されたスレッドを何度も削除依頼し続けるのですか?
どうして依頼をまとめて書かず、ばらばらと数レスに渡って書き込むのですか?
なんでもかんでも学生相談室・質問スレに誘導するのは読者にとって不親切だとは思いませんか?
一度依頼したスレッドを、判断がまだなのに数日後に再度依頼するのは何故ですか?

これらの事を何度も書かれているのに、全く改めようとしないのは何故ですか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 22:54 ID:???



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/01 20:55 ID:???
オイラも昔、削除依頼人に腹立てた事あったけど…。

問題の本質はそんなとこにあるのではなく、言論統制に
怯えて業界の真の課題を提起・発信できない大手会社の
小賢しい社員とプレッシャーを与え続ける会社側にある
と思う。言論の自由を唾棄するところに広告が存在し得
ないことは自明の理。21世紀型の全体主義の時代を今、
迎えようとしているのかも…。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 17:15 ID:???


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 00:57 ID:???



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)