5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【下品な】ビーコンその2【広告屋】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 23:00 ID:???
2!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 23:32 ID:???
下品なの?
カッコ良さそうじゃん。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 00:21 ID:???
社屋スゲーゾ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 13:55 ID:???
age

5 :108つの心を持つ男:03/10/18 14:14 ID:???
受付にいた派手な女の子、ここ一年ばかり見てないけどどうしたんでしょう。
ちょっと変わった子だったよね。

6 :ふん:03/10/23 23:30 ID:CgSD7mIP
そうなんだ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 00:07 ID:???
びこん

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 04:27 ID:v20wHJgW
ぴこん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 10:58 ID:???
電○にスーフリOBが大勢いたがビーコソにも居るんだろうな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 23:50 ID:1Y/hC0+d
ホームページかっこいいとおもいます

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 00:17 ID:???
ベーコンカッコイイ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 00:18 ID:???
アレクッスは元気でっか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 23:50 ID:???
降旗も元気でっか?




14 :計理:03/11/10 21:54 ID:???
外人ならここはパラダイス!日本人社員の給料を約310%も上回る、今時世界どこでもめずらしい外人社員に対する優遇。
(2003年8月のデータ)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 20:23 ID:???
いまやってるジョージアもここ?
下品だよね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 21:44 ID:???
前のはここだよ。
いーだろ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 21:46 ID:???
今のはDだよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 22:45 ID:???
【祝】デジタル解体おめでとうございます【赤字】


昨日行われたマネージメントミーティングで
デジタルの解体案が可決された。
最大の争点となったのは「売上」の悪さだった。

関係者によれば「早ければ年明けにも着手すだろう」と語った

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 23:49 ID:3T6zzes5
札幌にあるスペースビジョンは最悪。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/15 15:49 ID:???
SEIKOのピッチうぜー。しょせんベーコンじゃできね〜だろw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 19:08 ID:???
【祝】ビーコンTOYOTAファミリー部門獲得【歓迎】

大手自動車メーカー「TOYOTA」のファミリーカー部門の広告を
ビーコンが扱う事が判明した
これにより現在扱われている車関連のチームは解体され
TOYOTAに統合される事になった

関係者によれば「デジタル解体で出来る空席にTOYOTAチームが入る」と語った

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 18:59 ID:???
パブリシス、サーチ、電通、ビーコン、ファロン、ゼニス、スターコム
トヨタ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 09:45 ID:???
ベーコンにはキモイおばはんがいっぱいおるゾ。みんな知ってる?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 15:18 ID:???
キモイおばはんと言うより「行き遅れ組」だろ(w


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 18:32 ID:???
目黒のJRビルはビーコンのフロアだけは不夜城だね。
自宅が目黒だからいつも見えるよ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 02:04 ID:???
めつがー

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 15:34 ID:dIjwWHvM
KAZU

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 18:47 ID:???
煙モンはどうでっか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 21:52 ID:???
あげ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 22:58 ID:???
Kazooooooo→

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 00:51 ID:???
アレクッスは相変わらずですか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 02:17 ID:???
LARKはどーなの?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 02:47 ID:???
ここってよーは小さな田痛支局だろ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 22:54 ID:???
アイフルの新しいCMは滑ってるな。

ダブルミーニングでな。

構造を壊したのが最大の敗因だ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 23:46 ID:???
LARKガンガッテルカ?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 21:40 ID:???
降旗頑張

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 04:22 ID:CQUBNBRm
降旗滅蛾

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/11 05:41 ID:???
がめちゃん降臨

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 12:19 ID:9cDpMZPh
汚偽は元気か?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 00:12 ID:???
Nさんキモイ・・

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 14:06 ID:???
ITの奴が過労で入院したってよ

過労で入院した奴何人目?w

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 21:44 ID:r36l5Fkh
営業は毎月1人

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 14:09 ID:wfy+aZm6
マクドナルドきたね。

44 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 17:33 ID:wqeJoRMF
いるんちゃう。Yからの避難民。

46 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

47 :こんにちは。:04/01/26 13:09 ID:89HGwyXa
そらおかさんは・・・そんなに格好悪くないですよ・・・。
仕事とかできるかは、会社違うから良く知らないけど・・・。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 00:33 ID:???
>>46
ハァ?彼は営業として優秀だよ。
彼の水準についていけない、ひがみか?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 13:35 ID:???
48=本人の書き込み・・プッ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 13:36 ID:59jdpEXI
でた!びーこん!!!!
怖い、怖いよー。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 00:00 ID:wn+7t0Tp
>>44
たしかにあいつウザイ!!!!!!!!!!!!!
話してるだけで何故かムカつくオーラを持ってる
仕事できないって話は他でも聞いたけど

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 08:30 ID:???
鬼検索さんマダァ チンチン(AA略

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 11:16 ID:PiXBx/B6
入ってすぐシンキとったし。
優秀ちゃうん?
シキリもいいってきくけど。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 06:05 ID:???
T誌に載っていた方ブサイクでつね・・
ベーコンて、こんなブサイクな方達ばかりなのでつか???

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 06:28 ID:6pqMLzUs
>>53
本人必死だな!!!!
おまえがここチェックしてるのみーんな知ってるよんw
プッ ( ´,_ゝ<_,` ) プップッ

56 :こんにちは。:04/01/29 11:08 ID:4tzCo4qN
私は本人じゃないよん。
でも、格好は悪くないよ。
格好いいじゃん、普通に。
何?ねたんでるの?
でも、会社違うので仕事は出来るのかは本当知らないけど・・・。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 12:40 ID:???
書き込みが「アボーン」になっているって事は
社内に2ch対策部署があるという意味だなw
おそらくマネージメントに近い部署だろ

社内から2chチェックして削除依頼まで出して
そんな事しても無駄だと言う事に気付かないの?

何故中傷されてるかぐらい解ってるくせにw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 21:35 ID:n9/DKUY5
今日の発表・・・

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 22:00 ID:Z9Qx6YvF
ビーコンは怖いです。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 23:43 ID:???
どうしたに?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 08:15 ID:???
Mを食べよう。(でん)

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 03:57 ID:???
去年の終わり頃・・
渋谷の駅前で若くて可愛い子を運転する車から降ろすの目撃しちゃいました。
彼女なのかなぁ〜と思ったけど、あまりにも歳が離れてる気がするし・・
乗ってる車もかっこよかったし、女の子も可愛かったっす。
羨ましいなぁ〜。
ま、あえて名前は伏せますけどね。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 08:59 ID:???
Pを背負ってどこいこか?面倒見がいいな、うちの会社。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 21:57 ID:???
imifumei

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 15:22 ID:???
ここ今何が一番動いてるの?
マクドナルド?LARK?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 19:38 ID:???
アゲドナルド

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 14:19 ID:VmAfs8es
ビーコムも、いろいろありますねー。
そらおかさんってどんな人なんです=??

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 20:40 ID:???
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です
CHECK:
――利用者感謝の声――
正直、私はゴールデンレスの力を信用してませんでした。
ところが、コピペしてからちょうど14日後に昇進の話があったんです!
いまでは仕事の全てがスムーズに行くし、女性にもてるようにもなりました。
今の私があるのはひとえにゴールデンレスのおかげです。
ゴールデンレスには本当に感謝してます!(Sさん・27


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 16:57 ID:DoJg+/wL
っていうかー、社長代わってだいじょうび〜〜

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 17:14 ID:DoJg+/wL
またまた、目撃しちゃいました。
平日遅く会社下で女の子と待合せ?髪の長いかわいいというか綺麗な子でしたよ。
雰囲気で彼女っぽかったっす。
んじゃ前回の渋谷の女の子は、、?
ま、あえて名前は伏せますけど、本人さんレスお願いしまっす。



71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 23:47 ID:pmVhGCDN
秘密

72 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 00:24 ID:bcUvQ7nC
聞いたよね。マジで自己中らしいってはなし。
2〜3年前、彼の彼女だったかもしれない子の話だけど。
ま、本人知らないから何とも言えないね。
やつはマジでいけてないの?
だったら遊ばれてた子がカワイソウだね。


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 02:01 ID:E6L+Wi1f
え。びーこんスレまだったの・・・
ある意味ご愁傷様!!

75 :age:04/02/27 07:47 ID:T/m9KYwH
混手胃の△△さん いい加減にしなさいよ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 17:48 ID:omnqMJUT
あー誰それ
ベーコン、ネタなし。。??

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 21:07 ID:46MIUAos
ビーコン行きたいなあ〜

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 01:33 ID:???
>>76

まじで××かわさん・・・ってことじゃないか?

79 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 02:15 ID:Fw1j8ZN3
badabababa

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 02:18 ID:Fw1j8ZN3
よし××?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 17:21 ID:???
ビーコン、国内クライアント新規開拓をさらに推進
 3月1日付でビーコンコミュニケーションズの新社長に就任したアレハンドロ・
 M・ロペス氏は、「国内で独自に獲得した扱いが全体の3〜4割にまで拡大して
 いるが、今後もさらに新規クライアントの獲得に力を入れていきたい。2004年度
 (2004年1月〜)は、現時点で前年を上回る売上げと成長率を見込んでいる」
 とし、積極的な日本拠点経営方針を打ち出したんだと。

83 :sage:04/03/04 23:08 ID:???
abo〜n

84 :age:04/03/04 23:09 ID:???
arashi ga kita

85 :age:04/03/04 23:18 ID:???
意味不明????

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 16:06 ID:dyuhnLo+
>>79 あぼーんになってるし。
やっぱりシンキは実力でとってきたわけじゃないの認めたって事だな、
本人名前売って今度は電○あたり狙ってるんじゃないか?
全く信用できない奴だな。
>>82
こんな内容書込むのって宣伝してるもんじゃん!
2chは本来こんな内容書込むとこじゃない!
これは企業がからんでるな、意図的に組織ぐるみで売込んでるのが読める。
ベーコンもやらしいのぉーーw

87 :62だけど・・:04/03/08 21:40 ID:???
僕が目撃したのはここで話題になってる方じゃありませんよ。
車から降りて来た子髪長くなかったし。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 17:13 ID:E3GN4VEc
>>87
だから、、そんな作りネタいらないって、、本人さん。
売込みが女の子ネタだなんてセンスないね。。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 15:56 ID:IIbtmRUc
>>86
>>87
>>88誰ネタですかw???

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 10:36 ID:rD4kyh2b
age

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 10:39 ID:rD4kyh2b
age

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 10:40 ID:rD4kyh2b
age

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 10:58 ID:rD4kyh2b
age

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 18:34 ID:rD4kyh2b
age

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 11:26 ID:NVQpLT0J
age

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 18:11 ID:F5lV+h7s
dokkoi

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 03:59 ID:???
age

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 13:58 ID:B2Tr3L4K
チワワあきた。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 14:06 ID:???
クソ犬あきた

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 14:34 ID:???
犬猫板より持ってきてみますた。

439 :わんにゃん@名無しさん :04/04/04 02:05 ID:Et4/FSfk
くうちゃんに赤ちゃんがイーパイ産まれて、お父さん、ア○フルに借金返せそうです(・∀・)

441 :わんにゃん@名無しさん :04/04/04 11:04 ID:2RI2NImH
>>439
なるほど、そういう解釈もあるねw>チワワの恩返し
お父さんスノボのCMでは一戸建てに住んでたのに
今回はマンションだったから返済に困って家手放したのかな〜。

でもああいうCMが出るとまた白鰤が増えそうだね。

442 :わんにゃん@名無しさん :04/04/04 13:27 ID:h3LjxSol
>>439
>>441
そうか、あの仔犬たち売れたなら借金返せそうだよな〜。

スノボCMでなんだかやもめ暮らしのように散らかってたんで
熟年離婚してお父さんはくぅちゃんと2人暮らしになったんじゃないかと。
家は奥さんと娘夫妻が暮らしてるとか…。
「お父さんにはくぅちゃんがいればいいのよ!犬のために借金まで!」
とかなんとか(・∀・)…空想は広がる…。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 14:44 ID:???
保守

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 14:51 ID:???
マクドナルドの評判最悪

288 :提供:名無しさん :04/04/15 18:53
ベーグルのボ〜っとしてる女クソむかつく。

289 :ドナルドのポスター :04/04/15 22:36
友達がチキンナゲット買ったらフィッシュが入ってた・・・・

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 19:15 ID:???
保守

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 01:45 ID:???
保守

105 :age:04/05/14 22:07 ID:Ij9PBYbX
びよーん

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 22:56 ID:???
保守

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 22:28 ID:OfZ2J8h/
外資の品のなさと電通の野暮ったさが見事に合体したCMを作るな、この会社は。
まさに悪いところをつなぎ合わせちゃった良い例w

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 07:12 ID:???
そら●か君はまだ居るの?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 08:49 ID:???
チワワばかり来て獣医が困ってます。
買うのに難しい犬なのに、、、、と。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 19:49 ID:???
チワワに対して責任とれ

111 :age:04/05/27 02:50 ID:723bvbYP
チワワに責任とりますた。 結婚します。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 11:46 ID:???
チワワの次はどうするビーコン?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 22:28 ID:???
あげちゃる


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 23:25 ID:???
尊い犠牲のおかげで来月から早く帰ることが出来ます。
ウレシイナァ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 14:30 ID:UwRzIoOQ
>>108
いるとちゃう。
どしたに?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 20:05 ID:???
あの品のない、オダギリジョーのCM、ここだったんだ。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/01 01:50 ID:???
アコムのCMに出てくる「へ〜」とか口をへの字にして言う
DQNみたいな奴を見ると殴りたくなる

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/01 01:59 ID:???
アイデアが浅いって事?
やっぱなんちゃってえ害し系だな。所詮。
ちわわなんとかしろよとりあえず。

119 :116:04/06/01 08:00 ID:???
だってよ〜、ポカリかなんかのCMのぱくりじゃん。
ゲリラCMにすりゃよくない?みたいな感じが気に食わない

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 01:57 ID:???
品の無いCM=ビーコソ作品ですが何か?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 00:42 ID:bAqGjLrx
ゲリラとゴリラは紙一重。
品が無いのもコリャ結構。



だれよ、なんか生産性の無いいちゃもん言ってるやつ。
文句があるなら○○○○にいってくれよ。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 18:52 ID:+lcKAtGj
あげます。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 16:37 ID:i1govvwQ
(=゚ω゚)ノぃょぅ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)