5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【枚方】ビコーデータシステムを語ろう【BICO】

1 :おヒョイ:02/11/19 16:43 ID:rFQUJUcg
最近あちこちでジムズバッグ見掛けますよね。カナーリの捨て値で。
まあ、あれが本来の価格だったんでしょうな。
それにしても今求人広告って案外増えてきてるよな。

2 :おヒョイ:02/11/19 16:48 ID:rFQUJUcg
四段ピラミッドだのDHR論だのどっかのエセ宗教団体から引っ張ってきた
アヤシイ教義で衆愚をよく束ねていたよな。まあ、おれは途中で嫌気さして見捨てた
けどね。   プ  LINXだって。  イタ〜〜〜イ(ワラ

3 :おヒョイ:02/11/19 16:52 ID:rFQUJUcg
ところであのインチキチャリンコは今一台でも走っているのでしょうか。。

つーか本業の広告をちゃんと売れよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/19 18:44 ID:rFQUJUcg
昔使ってたよ。 叩けば叩くほど値段の落ちる会社だったな。あげくのはてに
1マソキャンペーンなんてやってたな。ウチは1マス5000円にまで落としたけどね。
同業者には踏み倒した所も多かったらしい。払っただけソンだったかもな。
まあ、それはいいが営業に来てマルチ勧誘してくるのはヤメロヤ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/20 15:59 ID:???
時々このスレたつなあ。人気あんだね。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/20 18:28 ID:???
仕事できないのを指摘されるのがイヤで夜中遅くまで残るっちゅーワケわからん
輩が多かったな。まあ、早く帰ろうとすると必ず
「もうかえんのか?」とか「数字は見えてるんやろうな」とかイヤミ言うアホ所長
ばっかりだったからな。それにしても金曜日のビッグボーイまで強制参加させるの
はきつかったな。ビッグボーイいかない理由が必要だったからな。
「なんでこーへんねや?」  ウゼーーーーーーーーーーーーーーーー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/21 10:39 ID:???
営業社員に時給800円はきついよな。 シャレならんよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/21 16:59 ID:I98QTzT8
ランチラウンドシステムアゲ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/21 20:55 ID:+v94lBIz
経営力の無さを従業員に転化させてた劣悪な会社。せめて25日に給料払えよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/22 18:01 ID:Ugqnl+8V
>>1-9 クビになったダメ社員どもですか???

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/24 15:29 ID:sL88gOWO
アゲ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/25 12:47 ID:oaI91mYG
給料安い。。。。 ただそれだけだ。  30こえて600万に届かないなんて
クソ会社だな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/26 16:58 ID:NYk5hUZZ
>>12 低いのはお前だけじゃねーの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/28 11:31 ID:cAQeiQfC
今日、本社ビルの下を工事してたね。駐車場の出入り口を増やしてた?
この前まで怪しげな自然食品販売もしてたし。相変わらずアヤシイ会社だな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/02 09:39 ID:VK0dUtBW
年末年始ありがとうセールアゲ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/09 15:42 ID:S9eX7/Bi
ビコーって、、、、、、知ってるやつおらんやろ?

17 ::02/12/16 10:02 ID:0wTWVDpm
家賃補助なくなって慌てたやつって恥ずかしいね。(プププ

てめーの住むところ家賃くらいてめーではらえって(ワラ

18 :172:02/12/20 12:42 ID:Y6bJuhg/
で、ボーナスどうよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/24 17:03 ID:yoMsU4rZ
クリスマスイブアゲ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/25 15:51 ID:tdsVOapX
社内ケコーン多すぎ。 他で探せよ。 盛るなよ。

21 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/27 01:15 ID:m6Tof1/2
忘年会アゲ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/30 21:59 ID:y/HfKVqt
ハゲ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/02 09:39 ID:qcAw7QZ6
AX-Z総研って何よ?  アレッ○ス?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/04 13:15 ID:nxSpaTAK
>>鰻田

26 :94:03/01/07 18:27 ID:XvD1M1nN
イレピー?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/07 19:08 ID:nXOG2JaT
▽広告代理店のビコーデータシステム(枚方市)2回目不渡り 負債約6億円


28 :94:03/01/10 10:02 ID:9dwHw5vr
USAのウラ事情キボーーーーン

29 :山崎渉:03/01/11 10:42 ID:???
(^^)

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 14:52 ID:A3N8jB2c
で、台湾、沖縄にどのくらい流れたん?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 17:28 ID:A3N8jB2c
>>30 なにが?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 12:05 ID:q+K9q+Pn
ハゲ


33 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

34 :山崎渉:03/01/18 04:21 ID:???
(^^;

35 :ブッポウソウ:03/01/24 14:16 ID:???
元従業員です。
13年前に辞めました。
当時は求人ジャーナルがメインでやってました。
休みは多かったけど、給料は安く、初任給10万、2ヶ月目11万、3ヶ月目12万、4ヶ月目15万でした。
残業もしたなぁ。
基本理念は真正直・超熱心・大勤勉でした。
デザインにはかわいい女性がいっぱいいましたよ。
鴻池営業所勤務。
T代表、F常務、Y部長、O部長・・・今、なにやってますねん!!

36 :名無しさん@お腹いっぱい:03/02/09 12:41 ID:sgfgzLgg
今でもある代理店ですか


37 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

38 :山崎渉:03/03/13 14:34 ID:???
(^^)

39 :山崎渉:03/04/17 09:24 ID:???
(^^)

40 :トロットサンダー:04/02/26 15:50 ID:nmsOKpEr
私は大変お世話になりましたよ、まあ人が増えると仕事が出来ない頭弱い方が増えるもんですよね。
文句だけ一流の方の書き込みもあるみたいですね・・どこにいっても仕事が出来ない方の愚痴は一流ですね。
あーあほらしい

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 11:52 ID:N+/OGE0V
なんじゃこりゃ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 11:10 ID:p+dyWk9L
9連休アゲ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)