5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

麻布十番フレックスインターってどんな会社?

1 :名無し:02/09/30 10:32 ID:frdd1L6y
麻布十番にあるフレックスって、結構評判悪いけど、誰か内容知っている?カネとオ○ンナのトラブルが絶えないってほんと?知っている人がいたら教えて!

2 :名無し@お腹いっぱい:02/09/30 10:39 ID:frdd1L6y
上の方にいる人間が、みんな一癖も、二癖もあるらしいよ。TとかWとか、SとかGとか・・・。なんか、凄い会社らしいよ。
でもバックにD通がついているんだった?でも、なぜD通があんな会社を・・・・?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 12:49 ID:???
DN@もおなじようなトラブルおおいな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/30 15:45 ID:frdd1L6y
印刷担当のWは、奥さんいたのに会社のHとできて離婚したんだけど。
1〜2年でHにも飽きたようで、また同じ会社の別な女に手を出して、
みんなの鼻つまみになったらしい。そんなの上の人間の管理不行き届きだけど、
上も上だから・・ね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 17:00 ID:???
ジサクジエンカコワルイ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 20:55 ID:???
1=2=4

7 :?1/4?3??E^?3?n????N?????A?L?I?N???:02/10/01 18:43 ID:v8xy0uyy
このスレッドが人気がないのは
ピックアップした会社が
みんなにとっては、どうでもいい会社だったということ。
安心したね。

8 :さげ:02/10/01 20:07 ID:v8xy0uyy
さげ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 21:45 ID:???
KB得意よ。

10 :sage:02/10/05 23:05 ID:T6Wj1+ZC
パパイヤ鈴木に似た○田さんの社内妻が○谷さん。
毎週1回は会社の金で、Hへ行き、会社の金で
横浜までタクシーで仲良く帰っている。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 00:45 ID:???
10
マイナーすぎて判らん。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 15:01 ID:mQrPO5cV
ここって有名なの?聞いたことないけど?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 14:52 ID:???
不動産やってるでしょ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 23:51 ID:GTMt/+Yt
・・・誰も突っ込めない

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 22:29 ID:hvlgMnhT
age

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 12:03 ID:veqX04v/
なんだか、このスレ伸びないね。期待してるのになぁ。この会社知らないけど(W

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 14:19 ID:mFExqj8L
結婚したかと思ったら、すぐ離婚したサトシ君元気かな?



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 11:45 ID:u6e+t3HJ
Gさんって珍しい頭文字ですね。
まさかご兄弟に手タレの方がいらっしゃったりして・・・
ご本人は「ゴム鉄砲」好きだったりして・・・
ネクタイ派手だったりして・・・

19 :G左近:02/10/20 03:35 ID:sqZ6MOmf
な〜んちゃって

20 :名無しさん@大好き:02/10/21 04:37 ID:KrQOyeL8
ここの会社はヤバ系が多し 同じ部署の仲間で乱交 ドラッグ なんでもあり。
今は辞めたOさん 女とやりまくって 結局離婚 噂によるとジャンキーになって逮捕されちゃったらしい
怖い 怖い・・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 14:30 ID:0JZcdBIx
20>いくらなんでもそれはガセネタでしょ?

22 :???:02/10/21 21:01 ID:kyoHR4xG
age

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 22:30 ID:eGZVx2Fo
電通ついてるって言うか、
あまりたいした仕事は出してもらってないでしょ。

とにかく、上の人間はDQNな奴ばっかりだね。

たしか紙の方は麻布十番だけど、
映像の方は成績悪くて、別のところに追い出された筈。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 13:33 ID:0EfJN0af
23は上の人間を知ってる口振りだなぁ…詳細教えれ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 14:06 ID:oPWvlnYu
例えばバックマージンの件?
各の調査会社の件?

26 :tera:02/10/22 21:15 ID:oPWvlnYu
このHPを見ると乱れた社内の中枢人物の名前がわかるよん
イニシャル解読したいなら
ttp://bbsi3.otd.co.jp/340808/bbs_plain?range=30&base=30

Wが女房捨ててまで走った女は、バツイチ!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 10:53 ID:yh2PkjVK
なんでみんなこんな名も知られていたい会社の内部事情に詳しいの?

28 :ぷりん:02/10/23 13:52 ID:43KSNjAd
D△△ポケットのヘルパーやって
旨いこと言ってWやTの玩具にされた
3カメ配属のスタッフの恨み節だな


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 16:42 ID:yh2PkjVK
ど、どうオモチャにされたんだ?ハァハァ…

30 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 19:08 ID:dlOZ4jrD
26>
確かに笑える・・・。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 00:03 ID:/lHWevAO
ぶっちゃけ社長が無能
これに尽きる

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 05:20 ID:GO+f9tH2
この会社、社員ってどれくらいいるの?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 16:35 ID:QD6/T7HI
>33
200人くらいいるらしいけどみんな頭悪そう。
来年は上場するといきまいてるらしいけどホントかね?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 21:08 ID:???
なにtってるの

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 14:34 ID:IoB/x/+e
t?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 15:39 ID:kCZ5rC5J
バカでも200人いりゃ、無能でもないんじゃん?

38 :巨人日本一:02/10/30 21:45 ID:HynIwc6Y
ここの
ttp://www.flex.ne.jp/
MyNameisを見れば
Tが誰で
Hが誰で
Wが誰だかわかるよね。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 15:33 ID:hh6wmsDu
38>見た。カッコつけてるねー、この会社。

40 :ABA:02/11/05 19:54 ID:J+3jJGOL
age

41 :こんにちわ:02/11/05 22:38 ID:???
http://www.kotsu.metro.tokyo.jp/community/news/new/topics01-220.htm

↑ただいま発売中。都営地下鉄土曜休日500円一日乗車券。
11/2大江戸線 汐留駅 シオサイト 開業。

結構 便利な都営地下鉄です。
都営新宿線岩本町駅A 3出口はJR秋葉原駅東口へ3分程度の距離
都営地下鉄三田駅はJR田町駅西口の側です。
都営地下鉄日比谷駅は有楽町駅に接続しています。
都営地下鉄大江戸線 大門駅はJR浜松町駅北口です。

新宿西口-飯田橋-上野御徒町-両国は綺麗でガラスキです。
東京ドーム 後楽園は
都営地下鉄三田線水道橋駅、大江戸線春日駅も便利です。


42 :tinkomanko:02/11/12 03:34 ID:b2J4tvtR
Tってよ、キョウドウにいた無料か?

43 :ほまほま:02/11/13 11:58 ID:B1QGZo5U
42>そのとおりだにゃ!  ロハですよ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 15:06 ID:otu09To9
うちの部、昔ここと取引あったよ。
特に優秀でもなく、ごく普通って感じだったよ。

45 :tinkomanko:02/11/13 16:19 ID:kY2y0LST
やっぱそうか・・
プレゼン下手だし・・たいしたプランナーじゃなかったよな

46 :海苔中邑:02/11/14 13:43 ID:qDGlGxsW
42>目が泳ぐんだよね。斜め上を見てさw


47 :どてらこうじ:02/11/14 16:34 ID:pA2vapSM
でさぁ
ロハって偉くなってるの?
HP見れば分かるか・・

46>雰囲気わかるよ・・藁 どもり系じゃなかったっけ?
得意技 課題の抽出 

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 21:35 ID:UtzP1s4Q
ごめん、ロハってなに?

49 :響左近:02/11/15 18:56 ID:oR/F2JND
只ってこと。
今でも課題の抽出してるのかなぁ・・藁
きっとH女史はたい陳コンテストかな?
ロハの南北社(現デルフィス)とやった
サーフの神宮球場試乗会とRAV4試乗会が
最高傑作!!
アステルの導入初期の渋谷でのドロ警は
及第点!

50 :どてらこうじ:02/11/15 21:29 ID:7B/3jxuD
あいつ!こんなに話題になって!
偉くなったもんだ! 爆藁
俺も人生の「課題の抽出」しよっと!

よって

sage

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 13:50 ID:???
使える人もいるでしょ?

52 :転職:02/11/17 15:17 ID:agKnJnN/
俺、ネットから求人募集にエントリーしたけど
1ヶ月以上何の連絡もなし・・
こんなもんなの?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 23:34 ID:dLXwD2Fv
49>
微妙にネタ古いね。
もしかしてM原くん?
だとしたらキミ、必至すぎるね。

あ、ちがったらゴメン。

54 :M原:02/11/18 15:50 ID:ANTCIl4i
久しぶりに2ch見たら
なんだよ、僕の名前が出てきてるジャン。

フレックスの皆さん元気ですか?
僕はあれから「死なず」に生きていますよ。
あの時のことはもう僕の中では
笑い話になっていますよ。ご心配なく。

いつもこのスレッド
楽しく見せていただいてます。
しかし、いろんなネタがありますね。
楽しませて頂いてます。
僕はこの会社を外から見ているのが
(こういった書き込みや関係各位からの
お話を聞く事が楽しいので)
引き続き自分の立場を弁えて
傍観させていただきます。
今さら書き込む気もしませんよ
あの時に2chがあったらいろんな事
書けたかもしれませんがね。

それでは、また皆さんの
書き込み楽しませてください。


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/21 01:31 ID:???
がんばれ!

56 :age:02/11/24 01:17 ID:???
ここのホームページ見た?
大マスターベーション。藁藁みっともない。
「課題の抽出」しすぎて顔まで抽出しちゃって。藁藁
TとHは(J無と局腸だって藁藁)いまだにタクシーで仲良くお帰り
途中でラブHで3発よろしく。腸キモイ。
無ノーを絵にかいたO川さんも局腸だって藁藁
女がもとで局長になれなかったWは
また新しい女に、ビョーキ直んないみたい。
バツイチに手を出しみんなの藁者。



57 :岡崎 貢:02/11/26 11:05 ID:7sUM6kRh
ヤマカワ君、景気が良いようだからうちの空気洗浄機買ってくれないか?
ナカジマ君・・・

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/11/29 10:59 ID:CVPnovVn
53>読みが甘いね、
FLEXの人ですね。
M原しか浮ばないんだよね 藁藁
僕は、只に夜中のオリエン集合かけられ
かちどき橋を野麦峠化されたあの時の一人ですよ 
あいつを恨んでいる企画屋は多いよ 藁藁

59 :age:02/11/30 11:56 ID:???
多い多い。
人の心がわからないヤシだから、
誰もついていかない。
只についていったのはH谷だけ。
あいつらPQにいたとき、会社でS○Xしていた中だから
なあ、松ちゃん。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/03 11:36 ID:HWv8SrfG
あの頃はお昼に「ご飯食べに行って来ます」と断りを
入れただけで変な眼鏡で上目遣いに睨みやがって
「飯喰ってる暇あるのかよ!!」って飯も食えなかったよね
松ちゃん。上ちゃん。

61 :名無しさん:02/12/08 00:09 ID:???
松ちゃん、上ちゃんときたら、林ちゃんは?
目が時々遊んじゃう只のお兄ちゃんとがりがり山のHは
フレックスでも、まだ、同じようなことやってるの?
キモイなあ、D通もよくあんなヤシらに仕事出すなあ。
H食品の担当者は知ってるのかな?
まあ、モラルでいったらD通も同じ穴の狢バッカだから
類は何とかというやつ?
フレックスも前の社長がなくなってからはどうしようもなくなったから
あんなヤシらが偉そうに課題抽出してるんだろうな。
サトシ君はどこいったの?早く帰ってきて社長になんなよ。
おれはまってるぜ!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/09 02:19 ID:55eJarwl
age

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/10 19:09 ID:6ODjcwa0
ここの社内の嫌われものって誰?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/12 23:04 ID:GP6hqSm3
age

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/13 22:16 ID:UVq5Tml8
>>63
おまえ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/19 18:46 ID:Fm6qIDoC
age

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/19 21:52 ID:???
不便な会社

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/27 02:05 ID:???
>>7
禿同

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 20:13 ID:OKxwyxQF
あげ


70 :山崎渉:03/01/11 10:41 ID:???
(^^)

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 13:53 ID:Wi93NTLs
で今年は大リストラ大会なわけ?

72 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/14 20:49 ID:/MCntjNt
age


74 :山崎渉:03/01/18 04:25 ID:???
(^^;

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 18:13 ID:qsBIY0Y4
>71
ヤマカワいよいよか?


76 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/02/13 21:22 ID:Vs8RURtw
よーし、朝までブレストだ。
帰るな、寝るなよ! (-_-メ)

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/15 14:02 ID:o1PbvpXs
age

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/15 19:45 ID:ncb3mWkF
そういえばスパ●●コミュニケ●●●ンにいたはったりだけで生きていた松●、ここに居るんだって。。
イベントの憮丁だってよ。まだ、大風呂敷広げてのか。嫁さんに逃げられ、彼女にも愛想つかされ、ハライセに中年の奢印のくびをきったって。
で、いまだに牛舎に鷹ってんの。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/16 03:41 ID:FBL4n0ra
金と女と名声欲。
ここの幹部は皆腐ってる。
まさに業界の吹き溜まりだよな〜。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/16 10:31 ID:fPbD4f7T
>>79
幹部ってどのへんまでよ。名前キボン

82 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/16 22:48 ID:Mi8DcSI7
>>81
Webに載ってる役職者、ほぼ全員じゃないの。
http://www.flex.ne.jp/

こんな人を馬鹿にしてるところ、他にないね。
元社員&外部関係者で恨んでる奴は、半端じゃなく多い。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/20 17:45 ID:???
なんだ、この会社まだ存在してたんだ。大昔に取引きしたことがあったが・・・
この麻布十番ビル内って乱○をメインとする、とにかくS○Xパラダイスと聞いているが・・・

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/21 01:54 ID:E9o8I8qt
とにかくキモイ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/21 22:28 ID:GARbRPx0
sage

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/22 01:44 ID:KKy/bosG
大屋生きてる?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/22 18:41 ID:???
高橋仁ってまだいるの?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/23 23:28 ID:HtFHedcb
ここの書き込みの90%は首になった使えない契約社員が書いたモノと思われ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/25 15:15 ID:obdJlsCb
荒れてるね、ここ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/25 16:43 ID:Ujl0w3Cw
荒れてるね、この会社

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/25 23:33 ID:???
死ねこの人畜有害会社
くされマンコ。
くやしかったらメジャーになってみろ!
代理店ごっこしてんじゃねーよしかも惰性で・・・・


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/26 14:11 ID:5pEEIUYL
>>89
> ここの書き込みの90%は首になった使えない契約社員が書いたモノと思われ
ってことは
ここの書き込みの10%は首になってない使える正規社員が書いたモノと思われ
ってか(藁

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/26 16:49 ID:Nva2RNyN
打合せの時、何勘違いしてんだか、
えらそーで、むかつくので、もうご来社はご遠慮ください

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/26 23:08 ID:EhXGc43o
93は首になった使えない契約社員と思われ


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/27 02:23 ID:zgq1Rd3u
使える、使えないって、何様のつもり?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/27 09:51 ID:???
俺様

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/27 19:51 ID:sGvKjP7x
>92
>代理店ごっこしてんじゃねーよしかも惰性で・・・・

激しく同意だな(w

やたらとカッコつけた企画書作るわりには
中身無い駄作ばっかだし、
仕切るってこと知らなさすぎだし
“俺様だけがこの会社では有能”
って勘違いしてるのばっかだし

お前のこと言ってるんだぞ!!
男のN背!!





99 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/28 14:14 ID:L0A1J05I
100 get!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/01 14:21 ID:vMMb87Xr
うんこ会社

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/02 03:02 ID:ukNtnPYt
餅月はどうよ?

103 :SPP:03/03/02 16:45 ID:sEdfLz5H
おりわぁよ おおバカで生意気で仕事できねぇからよ
この会社調度いいわいな
いれてちょ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/02 19:15 ID:vYH5CE91
何やってる会社ですか?

105 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

106 :SPP:03/03/03 03:46 ID:70vrbCHM
↑ありあけのハーバー!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/05 17:46 ID:LsLwQ5W+
ハァ?

108 ::03/03/06 01:08 ID:???












109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/09 19:50 ID:4IrJW5jL
age

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/13 18:58 ID:AGVYIz42
age

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/16 09:44 ID:1ZElnf7A
age

112 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

113 :age:03/03/16 23:54 ID:gmcyomhg
age

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/25 00:06 ID:sLpWJ4Sf
モウダメボッ

115 :age:03/03/25 12:54 ID:jHpPJWFV
age

116 :age:03/03/25 13:00 ID:jHpPJWFV
末元さん。貸した金返してちょー第!

117 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/27 02:22 ID:dBB+mOFI
ふとっちょYに乗っ取られるぞぇ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/05 04:56 ID:???
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4408105287/249-1679388-0973950
『この本は現在お取り扱いできません。』って何でかな?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 09:28 ID:???
>>119
盗作騒ぎで回収(藁

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 14:02 ID:qleZCB6N
age

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/12 00:21 ID:???
>>120
レスありがと
やっぱ変だと思ったんだよね〜
成功していない奴等が「成功法則」を語るなんてYO!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/13 18:12 ID:L3Es3xuK
>>120
まじ?
盗作って、どこの??

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/16 22:15 ID:ioJ5Lnzr
age

125 :山崎渉:03/04/17 08:38 ID:???
(^^)

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/18 03:32 ID:Ek+x+s+Q
age

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/19 04:32 ID:c1DEZZSw
age

128 :age:03/04/19 21:57 ID:5ijssfWD
ゴウ、破壊されたの噂、本当?

129 :age:03/04/19 22:02 ID:5ijssfWD
盗作の首謀者の噂。。。

130 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

131 :G左近:03/04/20 02:55 ID:???
盗作なんて失礼な、リライトだよ

132 :山崎渉:03/04/20 03:48 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/20 15:24 ID:AQ5+SW52


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/21 23:24 ID:RzMvPe5m
age

135 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

136 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/22 18:54 ID:???
はっきり言ってカスの吹き溜まり

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/22 19:47 ID:zKDhxoDP
「局長」には、マイッタ!

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/23 13:29 ID:d1EmcZMK
警視庁ハイテク犯罪相談室

http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/haiteku/haiteku/haiteku31.htm

プロバイダ責任法に基づき、侵害情報の送信を防止する措置を要請したり、侵害情報の発信者を特定する情報を開示するよう求める方法もあります。  

*誹謗中傷や個人情報等が掲示板に記載されてしまった場合は、自分で掲載内容を保存しておくほか、当該サイトの管理者に対してログの保存を忘れずにしておくよう依頼すること。

*名誉毀損や業務妨害等の犯罪に該当するような場合は、警察署で相談する。

等の措置を講じましょう。

証拠固め実施。


140 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 23:50 ID:eJY2VWuL
な〜さけね〜〜!!

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 15:23 ID:jdB6/4s+
age

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 12:04 ID:???
ある女とある男はくさい仲。
さて誰でしょう。

ヒント
2人とも6階にいます。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 21:05 ID:W6xt4LXt
143は、使えなくて首を切られた童貞の契約社員と思われ。

145 :山崎渉:03/05/21 21:35 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

146 :山崎渉:03/05/21 23:41 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 02:31 ID:R+7xRjPE
age

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 01:34 ID:0FXXCD1H
内輪もめ、カッコワルイ! (・∀・)

149 :143:03/05/25 02:49 ID:???
正解が出ないのでヒントその2
 
女は139を書いてるよ。


150 :山崎渉:03/05/28 14:06 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 16:11 ID:xzh2FUQc
あげ

152 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 19:32 ID:vO81ILbT
144は誰が書いてるの?

154 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

155 :144:03/06/02 00:24 ID:8Z9tRrxG
しかし、自作自演で始まったこのスレ、よく続くね!
首切られた契約社員は早く、次の仕事見つけた方がいいよ。


あくまでも、君のためにね。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 00:50 ID:???
>>155
余裕こいて説教めいてると暗い夜道で







指されるぞたぶん

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 00:46 ID:???
>>155


そこでちびってろぼけが

158 :143:03/06/03 00:58 ID:???
車はAM/PM前のタイムズにあります。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 01:09 ID:???
さんきゅ>>158

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 11:43 ID:xaHNXO78
>>158
車種キボン

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 00:10 ID:???
あげ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 03:08 ID:ZVqGycaR
あげ

163 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 15:28 ID:ZVqGycaR
>>163
見飽きた

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 09:18 ID:DTW7POrR
はげ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 04:21 ID:S9xkdN+l
age

167 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

168 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 02:03 ID:Fe5l6eY8
hraheriage

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 11:28 ID:WYa+NPqK
>>120
> 2002年12月3日(火) 2:42
> ●[本]図解でわかる キャラクタービジネス77の成功法則
> …こんな本読むような人に限って成功しない法則。えへへ。
http://www.charapit.com/wd/0212_1.htm


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 10:20 ID:ebB1BywL
>>170
どこ見んのかと思ったら12月3日のとこに書いてあった(藁

172 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 01:32 ID:???
ほまえだけは ほんとうに おなじ しゃかいじんとして ゆるせません

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 01:32 ID:mrwd1Z0p
age

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 16:03 ID:???
○○○ていどの あたまのよわい こものに やられる がわにも もんだいあるよね

176 :山崎 渉:03/07/12 11:54 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

177 :山崎 渉:03/07/15 13:09 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 20:19 ID:k3kF+6Fl
age

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 11:40 ID:9KEKeCzH
社内不倫の証拠固め実施。


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 13:08 ID:/lcgJkR9
>>179
詳細キボン GOGOれっちゅごー!

181 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

182 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

183 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 03:03 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

184 :あぼーん:03/08/14 17:33 ID:???
あぼーん

185 :山崎 渉:03/08/15 17:13 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 00:07 ID:???

 



187 :age:03/10/02 20:04 ID:???
ago

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 20:07 ID:g3kEGj3r

可愛い女の子のエロ図鑑。
全員の動画が見られる!!
http://www.mx-style.com/photos/moe03.html


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/03 12:43 ID:???
age


190 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/04 11:32 ID:???
age

191 :age:03/10/05 15:52 ID:???
プロ集団によるマスターベーション、再始動!

http://flex.jp


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/05 17:00 ID:???
広告業界に希望を持っています。 ここを見ているとガッカリですね。 程度がかなり低いと思います。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 22:28 ID:???
しらん

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 22:12 ID:ClQsFCvm
>>119
>>120
最近また売ってるみたいだが書き直したのか?、失礼リライトしたのか?(藁

195 :age:03/12/09 15:44 ID:DdBHgkU5
age

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 16:27 ID:???
age

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 16:50 ID:m7467W4h
http://www.geocities.co.jp/HiTeens-Penguin/7082/index.html

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 21:51 ID:???
age

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 05:36 ID:???
age

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 20:25 ID:n4XNX08X
あれだ、丁稚先にいずらくなったご令息が
仕事もしないで高給取りのママンのところに
帰りたくなったって話だろ

芝税務署が労働事実のない報酬とみて調査に
入ってるとかいないとか
誰かがチクったとかチクってないとか

黒い人がアドに、ある事ない事話してるとか


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 02:32 ID:???
sage

202 :御中一杯:04/01/05 11:41 ID:???
大阪オフィスのM本が会社にばれないように子会社の印刷屋とか泣かして裏金作ってるらしい。
大阪島流しなったとたんにこれやからなぁ。
「中間管理職は目の届くところに置け」いい教訓です。


203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 23:59 ID:Kgv083le
バカヤロー!!
M本さんはそんな人ではない!!

会社にばれないように、という表現が気に入らない!
彼は、どうどうとやる!!!!!

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 13:30 ID:???
都会の肥溜め

205 :島流し:04/01/08 02:54 ID:???
M本さん。
未だ生きながらえて
おられたの
都会と嫁に
見放されても・・・



206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 04:03 ID:QZN+SmoI
離婚率と不倫率が異様に高いってほんと?

207 :age:04/01/09 00:05 ID:Hy6fvwzl
大●・●平・森●。。。松Mさんの犠牲者?

208 :慶子:04/01/09 00:13 ID:HMlCt3MD
http://lifelife.ddo.jp/

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 01:43 ID:MvjKI3tA
>202
大阪に飛ばされても懲りずにM本はそんなことやってるのか?
言うだけ番長の大風呂敷野郎のくせして相変わらずセコイ奴だな(w

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 05:18 ID:yQUjeQbk
それはそうと「社長の給料、新入社員の10倍以上はヤバいだろ」問題は
どうなったの?

あと、社長の仕事って何?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 13:21 ID:???
糞溜め会社早く潰れれ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 21:48 ID:gdp2fbGB
犠牲者なんて誰もいないよ。
ギャラと能力を査定されて、
辞めたくて辞めただけのことだからね。
それが犠牲なら、査定ってなんだ?
 
応えろ。
書き込みだけが正義と思っている吹き溜まり輩どもが。


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 22:21 ID:???
>>212
なこた面接の時の見極めが下手すぎるから生じるんだろが。
人物見られないガキばっかの糞駄目会社だから仕方ないがなw

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 00:22 ID:NXVRVNBt
>>212
下請けとはいえ広告もやってる会社なんだから
日本語はちゃんとしたものをよろしく

俺はマーケ担当だから関係ない、なんて言い訳は
しないでね

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 00:23 ID:bJ2TRw75
確かに207の奴らに、いくら払える?
12万、15万、16万が、限界かな〜・・・・・・

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 00:26 ID:???
>>215
その査定の根拠をざっくり披露してみなよ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 18:18 ID:2cTBJZJZ
ここの書き込みって、ほとんど9割社内だよね。!!!

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 18:19 ID:???
まじで社内?
何階?

219 :禿:04/01/13 22:40 ID:???
ビルごと潰れてしまえぇ。

社名のインターナショナルてなんだ。
日本に通用しない企業が国際を名乗るな禿がぁ。


220 :YANASE:04/01/14 22:26 ID:???
> ビルごと潰れてしまえぇ。

そいつは聞き捨てならねぇ!

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 22:59 ID:xOoHe0Bd
> ビルごと潰れてしまえぇ

だいじょぶ。もうすぐね。   ビンライディーン。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 02:20 ID:mRuNGFR1
六本木ヒルズのが倒れても届かんって
埃をかぶるぐらいだろて

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 14:22 ID:???
サンデープロジェクト4月から外されるってほんと?


224 : :04/01/24 01:14 ID:???
俺この会社ちょっと使ったことあるけど、問題外だったな。
社内情報こんなところに書き込んでるあほ社員ばかりなのもうなずけるよ。


225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 15:58 ID:???



226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 16:43 ID:MjMrLHCK
>>224
なんで使ったんだよ?
もまえはこんなとこに頼むしかない問題外の会社なのか?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 21:12 ID:???
実際どうなのかをはっきりさせてくだちぃ。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 02:47 ID:???
>>226
当初は俺が担当じゃなかったからな。
あとから手伝うはめになったが、タダも細田にも濠も最低だったよ。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 14:55 ID:???


230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 02:07 ID:???


231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 16:06 ID:8diE/kBj
I岡氏が近藤里とケコーンしたらしいじゃないか。
祝儀包まなくていいのか?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 01:15 ID:???
あげ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 03:00 ID:???
唯 氏ね 


234 :age:04/02/03 03:34 ID:???
age

235 :age:04/02/07 01:58 ID:???
age

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 12:45 ID:8FO6miBA
<script>alert();</script>

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 00:38 ID:???
スクリプトンまちガットろぉが
粕がぁ


238 :age:04/02/22 11:47 ID:???
age

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 23:01 ID:eIcpSulB
今日説明会いってきますた。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 03:21 ID:???
>>239
やめとけ

241 :239:04/03/02 04:01 ID:???
>>240

マジですか?けっこうイイカンジだと思ったのですが・・・。
けっこう真面目そうな会社でスレタイのいうような感じなかったけど。
採用人数も少ないですよね。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 12:45 ID:???
>>241
少ないけど年がら年中募集企業の関東ナンバーワンだよ。
その理由分かる?

やめとけ。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 21:59 ID:???
>>241
本体のフレックスという会社はテレビ局に使い捨て要員をレンタルして、ギャラをピンハネするのが主な業務だぞ。
テロ朝の報道の編集を陽もあたらぬところで死ぬまでやらされて、
一緒に仕事してる局員が次々と出世していくのを眺めるだけだ。
インターから出向させられたりすることもあるらしいな。
おまけにインターは、おととしのボーナスがゼロ円で、去年が5マン円だった会社だぞ。
真剣に忠告するが、やめとけ。


244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 01:42 ID:???
>>243
その通り。
漏れは元フレックスの正社員だったが、あまりのDQNさに嫌気がさして
とっとと辞めた。
インターに飛ばされた同期の連中も2〜3年で辞めていった。
インターの業務内容はよくわからんが、給料が激安なのは事実。

245 :239:04/03/03 19:40 ID:???
そ、そうなんですか・・。
今晩エントリーシート書こうと思ってたのだけど。

給与面に関しては初任給わりと良かった気が・・・。
給与と労働の過酷さ以外になにかイヤ〜なことってありますか?
厨房は質問ですみません。もしよろしければ教えてください。
OB訪問しようにも、この時期とおーっても無理難題な課題を通過しないとできないんです。


246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 02:52 ID:???
>>244
でフレックスやめて、今何してるの?
インターのほうはやめてフリーで活躍してる人もいるみたいだけど、
本体のほうは、テロ朝のことしかわからないものだからつぶしがきかなくって、
何のキャリアアップにもなっていないという話をよく聞くが。

>>245
上司の人間関係がどろどろ。
さらに、部長クラスは別業種からの転職してきたやつらが多く、そいつらがえらそうにのさばっているのもむかつくらしい。



247 :244:04/03/21 22:48 ID:???
インターネタでないのでsageです。
>>246
今は別業界で働いている。
漏れの知っているフレックスを辞めた連中はみんな別業界に行っている。
つぶしがきかないってことはないと思うが、あまり募集がないのが現実。
誰でもできる作業なので、何のキャリアアップにもならないのは確かだけど。

>>245
フレックスのことしか知らないが…
現場の人間がとにかく最悪。これに尽きる。
そのせいで、現場の雰囲気も妙にピリピリしていた。
インターの社員も、もともとはフレックスの社員なので同様だと思う。
入社して数ヶ月で髪が少なくなった(辞めたら回復した)。

漏れの同期はまだ残っているのだろうか…。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 03:41 ID:???
で、>>245はどうしたんだろうな

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 16:01 ID:???
ごみため

250 :,:04/04/09 17:29 ID:gK5Hchmt
韓国は国定教科書で反日教育をしている。


251 :・・・:04/04/13 17:58 ID:???
H前は辞めたの?辞めさせられたの?
なににしても最低の女だった(藁

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 00:04 ID:r1Q7+rnL
H前のおっぱいは美乳でした。 ちゃい

253 :?E?E?E:04/04/16 18:30 ID:???
>252
舐めたの?でも顔は・・・。

254 : :04/04/21 14:47 ID:???
四月の給料から、一部賃金カットでしょ(藁

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 16:46 ID:???
H前ってまだいたの?
穴だらけだったよな?
賃金カットって・・・・どこまでひどくなるんだろうな。この会社。
このスレ読んでるやつってほとんどこの会社のやつだろうが、みんな辞めちまえよ。


256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 01:52 ID:???
業績悪いんでつか?

257 :?@:04/04/23 10:44 ID:???
>256
もともと悪いのが、ここのところ無茶な新卒採用と、
またまた拡張したフロアなどの固定費で、原資がショート。

誰も何も考えていない&誰も責任をとらない

もうすぐ潰れるなこりゃぁwww

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 18:47 ID:???
ま、あれだ、潰れりゃおおっぴらにお客さんを
もっていけるし、何も考えてない無謀な未亡人や
その腰巾着と手を切れるし、してやったりですよね

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 15:06 ID:???
>258
客を持っていけるほどの甲斐性のある奴はいねぇぞ(藁

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 03:24 ID:???
小心者のお前さんは、そうかもしれんけどなあ
インター中興の祖は、どーかなあー

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 13:50 ID:???
>260
只のことか?
今時4Pだの言ってるゴミが、客を持っていけるとはおもえんが。
だいたい、まともに企画を考えられる人間がいない会社ではないか、違うか>260よ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 12:54 ID:???
株板で祭りになっている、上場企業・アルデプロの営業停止事件
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/stock/1082815279/l30

で、そこの新社長(宅建免許を取り消された前社長に代わって
急遽抜擢されたカカシ)が、ここ出身です。
http://www.ardepro.co.jp/pdf/news/040414.pdf
4.新任代表取締役の氏名および略歴
新役職名代表取締役社長
氏名(よみがな) 佐藤献一(さとうけんいち)
最終学歴千葉市立千葉高等学校
生年月日昭和40 年3 月1 日
現住所千葉県千葉市
略歴平成5 年9 月常陸興業株式会社入社
平成11 年1 月株式会社フレックインターナショナル入社
平成12 年9 月興栄マネジメント株式会社(現当社)入社
平成13 年3 月株式会社プロフィットアイ取締役就任
平成14 年2 月当社取締役開発事業部長就任
平成16 年4 月当社常務取締役就任
5.就退任日平成16 年4 月14 日

まともな会社じゃない罠w

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 20:33 ID:???
それは別のフレックスインターナショナルだと思いますた

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 03:25 ID:???
そう、このスレは
http://www.tdb.co.jp/cgi-bin/search/result.asp?key=result&syogokanzikensaku=&opt1=0&syogokana=%83t%83%8C%83b%83N%83X%83C%83%93%83%5E%81%5B%83i%83V%83%87%83i%83%8B&opt2=0&sikugun=&opt3=0

経営コンサルタントの「フレックスインターナショナル」スレだよ。
ってやっぱここかよ・・

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 22:03 ID:???
○田さんってどう?

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 15:56 ID:pdwaQI71
汐留移転ってホント?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 01:19 ID:8exrAgkc
まともな会社じゃないよな。
分かってるヤツは近づかないか、間違って入社してもすぐやめるだろう。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 13:35 ID:???
只と兼固はむいつ別れたんだ?

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 17:40 ID:I2a74hj3
>268
マヂですか

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 02:30 ID:???
説明会行ったんですけど、そんなにひどいんですか?企画とか制作も出来るようなこと言ってたけど。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 10:31 ID:???
就職情報BBSで学生を騙って社員が書き込む会社は
あんまりまともとは思えない

272 :xxx:04/05/17 17:25 ID:???
企画ができるじゃなくて、企画書にまとめられるだろ>270

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:57 ID:???
昨日行ってきました。ガソリン臭かったです。

274 :ついに:04/05/25 12:52 ID:???
ボーナスカットだと(藁

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/02 00:11 ID:zYCyyl2b
age

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/02 13:25 ID:???
>57
ACはどーなのよ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 10:34 ID:SpTLN1Lj
なんか7月から体制が変わるんだとさ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 21:12 ID:zJ/seV7c
ここの関連会社をセ●ハラで辞めたとかいうキモイのがいる。本人見たら誰もがそれは嘘だというね。その他殆ど嘘ばなしだし。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 00:41 ID:KGTzsU22
>277
どう変わるんだ?
いまさら無駄な気もするが。

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)