5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悪の枢軸】ホンダコムテックってどうよ。   

1 :   :02/02/18 23:06 ID:0b4U2Xha
なんか、業者にせびって処分になった社員とかいるらしいけど。
実際の仕事や待遇はどうなの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/18 23:20 ID:???
すっごく良いらしいね!
高級で楽だっってさ!!

3 :   :02/02/19 02:03 ID:???
楽は楽だな。
でも高級ではないぞ。
あ、高給のことか。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/19 02:04 ID:???
>>3
馬鹿でもつとまるよ!
すっごく良い会社!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/19 02:30 ID:RRGmLBeg
ここは代理店じゃないでしょ?
スルー会社。
ホンダもよくこんな会社を作ったものだ。
でもなぜか社員はいばっている。(何もできないくせに)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/28 04:41 ID:g/eItqN+
土人ライクなヘアースタイルのアホ木がいる限りアキマヘン。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/03 19:22 ID:rapHLfBo
アホ木ってだれ?


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/03 19:48 ID:???
>>7
分からないよ!!
だってみんなアホだから!!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/03 21:36 ID:DmjTRlNB
とうとう出たか・・・・・・・・・。
ココは触っちゃなんない所だと思ってたが!?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/03 21:45 ID:???
スルー会社のくせにまともなスルーが出来ない会社。
無くてもHondaは困らない。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/03 22:20 ID:???
節税と、本社の受け皿です。本来。「プロパー」さん、勘違いすんなよ。
おまえらみんな素人なんだから!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/04 09:00 ID:???
月曜朝ミンナミルネ。アゲテオク。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/04 18:31 ID:???
>>9
なんで?


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/04 23:19 ID:???
ホンダは業績も良く、そのウラ事情はともかくブランド力によって
一般的には非常に好意的に受け取られている会社だと思うが、
その暗部、じゃないな、利権部分と、対極にいる低能部分が吹き溜まり、
またそんな奴らにこき使われているプロパー。まともな人材は残るわけないよな。


なんか、ちく裏ネタかもね。広告会社じゃないし。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/05 08:52 ID:???
つか、1はどこ行った?A木の悪口言って気がすんじゃった?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/07 20:25 ID:e7Xj68Vu
>14
そんなコムテックのご機嫌伺いを自慢するウチの営業。
鬱だ・・・。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/07 23:15 ID:IuYP1rMW
桜新町age
ttp://www.honda.co.jp/HC

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/10 20:34 ID:???
>16キョードーだろ?
>17晒してんの?キモイ。カントーカ?


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/13 23:43 ID:P9NJCG8F
どうよも何も・・・


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/14 12:14 ID:WgzemJeZ
age


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/14 17:23 ID:WgzemJeZ
フットサルは相当弱い。

22 : :02/03/14 22:16 ID:???
>>21
弱いな〜
おれも一回、助っ人に行かされたけど、
あまりの下手さに目が回ったよ。


23 :???:02/03/15 12:29 ID:???
age

24 : :02/03/15 21:16 ID:???
大阪のN津はまだいるのか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/16 12:55 ID:R4b/wkzA
新日本宣伝と関係あるの?

26 : :02/03/17 11:10 ID:???
age


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/18 10:45 ID:cWSyi/Ay
新日って横浜の?

28 :???:02/03/18 10:45 ID:???
age


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/18 10:46 ID:cWSyi/Ay
....

30 : :02/03/18 18:17 ID:???
>>27=29 ID:cWSyi/Ay、何か書け。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/19 01:28 ID:???
age

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/19 09:44 ID:???
書きこんでくるHC関係はやっぱりクズ。
そして本人はそれに気付いていない・・・。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 02:28 ID:J9b3d/Al
age

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 22:45 ID:lXgyjpRS
age

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 22:48 ID:???
%@#&!?

36 : :02/03/20 23:09 ID:???
意味なくageるな。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 14:08 ID:???
「枢軸」ってこたぁ、ホンダもダメで、という意味でしょうか?
電博はわるくないとおもうが。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 09:00 ID:???
ある種、電博にはなにも言い返せないってのは惨めだがな。
その分、営業に八つ当たり.

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 17:32 ID:iDDq7SNk
福岡にはスルー会社のコム○ックの下にさらにスルー会社のアイテ○クという
会社があるらしい。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 20:15 ID:???
>>32
お前が一番のクズ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 20:25 ID:x448r/AE
いい人もいると思うけど、そういう人に限って
「力」がないんだよな。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 23:41 ID:???
>>41
いい人ってたとえば誰よ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/23 16:48 ID:???
>40
プフッ。
オコテルヨ!

44 :???:02/03/28 18:18 ID:???
フムフム・・・


45 :40じゃないけどよ:02/03/28 21:26 ID:???
>>32=43
お前遅レスで何言ってんの?
センスゼロだな(藁
やっぱ、お前が一番最低だとみんな思ってるよバカ。

 

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 23:02 ID:???
>>45
禿同。
おれもそう思うよ。


47 :???:02/03/29 10:36 ID:???
枢軸ってこたーないでしょ・・・

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/29 12:04 ID:???
もう、お辞めになった方、まだ、まともな神経をお持ちなのだと思いますが、
何か、大暴露話とかないのでしょうか??
現役社員の方はドップリつかっているようですので。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/31 00:53 ID:???
禿とは?
ドヂンヘアのことか?


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 04:20 ID:???
アブソルート

51 :age:02/04/09 17:27 ID:???
ヌーベルバーグ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 17:33 ID:???
テスト

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 21:42 ID:???

最近、募集してたよね。
応募した人っている?
詳細レポートして。


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 22:33 ID:???
↑いないんかぃ?
しかしどうしてあんなに人いるの?
辞める人が多いから募集はするだろうけど、
普通、企業の宣伝部ってなんなにいるのかなぁ?
しかもみんな決定権なくて、言ってみればヒラ社員みたいなもんだ。
それでも、リーダーは本社からの出向ってのが笑えるな。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 11:21 ID:???
ヒラ社員の塊です。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 12:21 ID:???
Do you have…はここの作品じゃなんですか?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 13:30 ID:???
>>56
違うよ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 09:50 ID:???
コムテックが介入してたらいいのものはできん、決して。

コムテックの作品てあるのか?(恥ゞ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 12:39 ID:???
じゃあ、コムテックって何するの?
スルー、本社受け皿以外に。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 13:24 ID:???
何もしない

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 13:43 ID:???
なーるほどー


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 15:52 ID:???
何もしなくて給料もらえて、
代理店や制作会社にたかってリベートふんだっくって、
マジでコムテックは最高だな


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 21:06 ID:???
age

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 23:32 ID:???
>59
でも、仕事の邪魔はするぞ。
すんごいビビリ屋さんだしね。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 12:35 ID:???
>>64
どんなこと?
俺はあんまり感じないけど。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 01:01 ID:???

オマエ!
コムテク
ダロ!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 01:47 ID:???
温厚なぼくも怒るよ、終いにゃ。
いいかげんにしなよ、知ったかぶりも。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 10:38 ID:???
もっとウラネタとかないの?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 22:57 ID:g0KbGwDL
この前の中募集で入った人、どんな人?どこからきたーの?ばってん地方の仕事は、細かくって厳しい仕事多いくさ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 14:52 ID:???
age


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 15:10 ID:bKf1ZPLP
おれ、コムテックに中途で応募したんだけど。なんいも言ってこない。放置されっぱなし。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 18:44 ID:???
さすがのコムテックも「なんいも」なんて意味不明なコトバ使う人は
放置すると思われ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 20:15 ID:???
また女性にフラれてしまいました…
どうして僕はこんなにモテないのでしょうか?
鬱です
死にたいです
僕の取り柄は仕事しかありません。
広告の仕事をしていることが、
僕の唯一の誇りです。
こうなったら仕事人間になってやる!
そして金持ちになるのさ!
そしてソープにいきまくって、
女に俺のアソコをたっぷり
しゃぶらせてやるぜ!!

死にたい…

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 23:08 ID:J+0J+s6y
age

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 14:00 ID:???
>>73
おもろくない。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 19:12 ID:Y7WMQtWS
そういや本当に連絡こないよね。採用する気があるのかしら。。。
ちなみに社員以外に他から人を採用したことあんのかね。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 19:27 ID:???
>>76
コムテックはプロパーだらけ。


78 :00age00:02/04/22 15:48 ID:???
条件ってどうなの?


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 16:22 ID:YKHGLHdZ
誰か連絡きた人いるのかしら?
それとももう採用されている人いたりして。。。
ちなみに私には何も連絡ないよ。。。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 19:04 ID:???
>>79
直接、履歴書や経歴書や作品のコピーとか送った?
その方が採用の確率高いみたいよ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 19:37 ID:YKHGLHdZ
もちろん履歴書なんかは送ったけど。。。。
でも電話したらすごくテンぱっていて、もう少し待ってくださいと
言われた。。。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 22:01 ID:wkpDoBDV
どんな職種に応募したの?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 09:54 ID:MfxOuCsI
広告宣伝企画。でもすごく応募が多いということなのか、
それとも中途採用するのが初めてでテンぱっているのか
はわからないところですね。いずれにしても何か面接に
あたって情報あれば教えて欲しいです。みなさんお願い
します!

84 :(-.-)y-~~~:02/04/23 10:13 ID:???
シロウト衆よ、ここはな、ほとんどが中途と出向なんだよ。
新卒で入ったのは、もう2.3人しか残ってないぞ。
ちなみに、広告宣伝企画って、クリじゃないからね。
作品なんか関係ないと思うよ。

ま、そんなだから、心からお勧めしない。やめなさい。ホンダのパシリです。

・・・・・テンパイはすぐする、たしかに・・・・。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 12:43 ID:???
全国主要都市転勤あるらしい。
担当者ころころかわる。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 17:33 ID:???
短期アルバイトで人手が欲しい人は登録!
http://www.syunkan.net/index.php3


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 18:13 ID:MfxOuCsI
というか聞いた話だと電波は結局のところやってない、
というかできないと聞きました。基本的にはカタログ
制作とか地方のSPをやっているとの話。本当ですか?
車の電波のAEはDとH。紙は協同。そんなすみわけ??

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 19:15 ID:???
>>87
そうだよ。
ホンダと言っても、ホンダの車も売っている中古車屋だとかね。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 19:26 ID:MfxOuCsI
そうかぁ、ということはホンダの宣伝部の機能を
別会社にしているとか、そんなことではないと
いうことですね。ちなみに本体にまだ販促や
宣伝部というのが残っているということ?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 21:57 ID:???
83=87=89・・・・

こいつは放置すべきなのでしょうか・・・・?
迷惑だからこないほうがイイね。
早く寝な。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 10:48 ID:OYsSiraH
ごめんなさい。もう消えます。。。。
少し勘違いしてしまいました。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 22:28 ID:???
おう、やめとけ!
あんなところ。

マジで。

もし、電博にはいって、もし、ホンダ担当になったとき、
はじめて実感できると思うが・・・・・・・・・。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 11:46 ID:PLDmQUNJ
そんなにひどいんだ?
内部事情ってどうなの?? >92

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 20:56 ID:???
>>89
本社に販促部はあるよ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 21:34 ID:???

シッタカ。
販促課。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 09:16 ID:x2glL/Fq
連絡きたよ。試験があるらしい。。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 11:00 ID:x2glL/Fq
この会社給料いいのかなーーー?
面接で聞いてみよ!
今より手取り下がったら意味ないし…
誰か教えて!
ちなみに今は、30で580万そこそこ。。。


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 18:24 ID:y75Gfakq
いいなぁ、、、おれは連絡こない。
ということはだめだった?
給料はいいそうだ。残業なんか青天井!
独身者はかなり働かせれるそうな。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 11:21 ID:ggc68DGg
残業するほど忙しくないでしょ!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 12:03 ID:FpTyEAn5
入っても後悔するでしょう。



101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 19:34 ID:???
まじですかい?


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 20:43 ID:a7Fyy6oT
なんで?すげー楽なんでしょ??
リベートふんだくって仕事は楽!
こんなよき会社ないでしょ。潰れないし。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 22:48 ID:???
楽じゃないよ。
本社にペコペコシタ〜リ、
代理店にイバタリ、

夜は遅くまでやったフリしないと
上司がオコルシ。

でも、ユウキュウ、ダイキュウはしっかりショウカ。

というか、おまえみたいなヴァカヤロ、もうこれ以上クンナ!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 09:02 ID:uft5c6nd
ぜひ!いきます。 内定もらってから考えよっと!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 20:22 ID:???
楽だよ。
残業なんかないよ。
業者にたかれるし、もう最高。


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 21:33 ID:???
>>97
ビミョウダネ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 02:45 ID:qCU/4+tN
ここは中途だらけだが、条件いいし楽だからみんなやめない。
っていうか、やめられない。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 04:24 ID:???
楽だよ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 21:12 ID:???
辞めても行くとこないからだろ。広告業界ではな。


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 23:55 ID:05DMFuVU
やめる必要ないよ。天国だから。今まではね。社長代わったらどうなることやら?

111 : :02/05/06 02:28 ID:???
>>110 そうだね〜

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 11:32 ID:???
コムテックって広告業界でも自動車業界でもないような・・・
「職種」って一体何なのかなー?


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 14:07 ID:???
>>112
Honda本社の無能社員出向隔離企業。
業種:飼い殺し業。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 09:07 ID:???
おはようございます。社長は代わりましたか?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 11:04 ID:8EGv+XGk
この間の中途採用って、採用された人いるの?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 10:19 ID:uOaqDyJB
くだらないこと書いてないでまじめに仕事したら?
まあコムテック側の情報漏洩犯人は特定は出来てますから、覚悟してくださいな・・・


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 09:19 ID:???
漏洩だってよ。ションベンでも漏れたか?
HMに言われてんじゃないの?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 11:51 ID:KbvuGFhG
残業してる振りばかりしてないで、いいかげんにまじめにやったら?
でなければ会社辞める???

119 :便:02/05/10 12:00 ID:gQOpQOit
日経ウーマンを安くできるやっている代理店は?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 13:32 ID:KbvuGFhG
残業してるふりしないで、まじめに仕事したら?
いやなら会社辞めれば・・・

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 13:39 ID:nlUi9/hY
誰のこと?


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 13:52 ID:KbvuGFhG
,あんただよ!!そこのあんた!!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 00:48 ID:???
残業してますかぁ〜〜〜〜〜〜!!!!!

124 :http:// pd31493.tkyoac00.ap.so-net.ne.jp.2ch.net:02/05/13 03:33 ID:???
go

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 04:00 ID:???
?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 15:20 ID:???
うりゃ


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 09:37 ID:/oc+yvgn
こりゃ!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 09:32 ID:XKSP0/l+
この間の採用試験行った人いる?もう受かってたらどんな感じかおしえて!

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 10:17 ID:5S8+iV6c
これからだよ。試験は。もしかしてもう始まってんの!?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 10:40 ID:XKSP0/l+
終わったんじゃない?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 19:09 ID:5S8+iV6c
終ってないよ!これから試験だもん、こちらは!!

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 10:21 ID:r2jCt8cF
同じく終わってないけど、今回何人ぐらい面接やるんだろう??多いのかな??

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 10:28 ID:SCpinEGX
======2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数:105420人 発行日:2002/05/020

どもども、ちょっぴりワキガのひろゆきですー。
いやぁ、もうすぐですねー、谷澤動物病院の裁判の判決ですー。。。

おいらはいつものとおり、
「投稿者がわからないので勝手に削除は出来ない」
「勝手に削除したら投稿者に訴えられてしまうかも知れないから削除は出来ない」
との主張を繰り返してきたんですけど、裁判官てば実に冷ややかな目でおいらを見るんですよー。。。
その上、
「削除出来ないんじゃなくてするつもりがないんじゃないですか?」
「悪質な書き込みをむしろ売り物にしてるんじゃないですか?」
「発信者を特定出来るようにようにしてから能書きを語るったらどうですか?」
なんて嘲りの笑みを浮かべながら言うんですよー。。。
本当に憎らしい奴ですー、、うぅうぅ、、

ところで、谷澤動物病院てば、おいらのことを訴えてから客が2割も減ってしまったそうですー。。。
おいらのことを訴えると被害が余計に拡大するってことですね。。。えへへ。。。

んじゃ!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 10:20 ID:???
age


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 10:27 ID:???
ageとこか
寝た切れ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 10:46 ID:wxXT450+
ここって給料いいんですか??

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 21:57 ID:4R/4FwBM
いいよ!残業代は青天井!!でも本社にみんな帰ってるから残っているのは
プロパーと中途だらけ。みんな大変みたいよ。今週の土曜日に試験の人、教えて。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 09:00 ID:UBCigbLk
試験は日曜でしょ。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 09:53 ID:pSFUm1mo
日曜も試験だけど、土曜日はないわけ?それにしてもどんな人が合格するん
だろうか。。。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 10:42 ID:UBCigbLk
土曜はありません。。。


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 13:14 ID:pSFUm1mo
そうかぁ、土曜日はないなら日曜日だけ?いったい何人が受けて何人が受かる
んだろうか。。。。
それにしても湖無手ッ区の位置付けはよくわからないよね。
よく比較される呂ッ手亜度なんかは完全にメーカーの宣伝部だしね。
しかも研究所と本社の板挟みで大変だという噂もあるし。。。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 16:00 ID:UBCigbLk
137 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/22 21:57 ID:4R/4FwBM
いいよ!残業代は青天井!!でも本社にみんな帰ってるから残っているのは
プロパーと中途だらけ。みんな大変みたいよ。今週の土曜日に試験の人、教えて。
自作自演??

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 19:56 ID:xnonP5jb
確立30分の1

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 22:05 ID:CpZz/Kta
混むが口を出すと、広告がつまらなくなる。
そこが一番の問題dayo。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 22:33 ID:DM4kj1oa
>>144
ばーか。スルーがなんで口出すんだよ。
立ち会いもしねぇよ。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 23:16 ID:???

こいつがほんとのばか。


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 23:22 ID:???
↑こいつも

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 11:41 ID:950MhkF8
昨日受けた人どうだった?確立30分の1だって??

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 13:31 ID:eHCHSMxG
本日内定いただきました。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 14:31 ID:950MhkF8
それは先週の人?昨日の分じゃないでしょ??

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 14:58 ID:eHCHSMxG
昨日帰る途中に電話ありまして。6時から最終確認行ないました。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 19:10 ID:950MhkF8
すご〜い!いいな。。。 おれも連絡欲しい〜〜!!

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 20:34 ID:???
それホント??

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 23:35 ID:???
マジで言うけど・・・。
入るなら覚悟しなよ。
もう、広告業界には戻れんからナ。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 09:53 ID:xGsGREQJ
車好きならいいんじゃない?広告屋という感じではなかったし。
しかし、その日に呼び戻されて面接なんてありえる?そうとう
優秀な方なの??他の人の状況教えて!

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 09:58 ID:z7RjuWb/
私もそうでした。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 11:56 ID:xGsGREQJ
ということは今連絡がない人はだめかもしれないね。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 13:51 ID:Tbv6DwQG
そんなことないと思うよ!!正式に合否が来るまでおとなしく、自分を信じて待っている方が
いいと思うよ!!このサイト嘘やガセがやたら多いから気をつけたほうがいいよ!!
皆さん無責任な書込みには注意しましょう。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 14:25 ID:xGsGREQJ
いい人!ありがとう!!このサイトのクセを忘れていました!!!
でもここの会社はどうなんだろう?内部に入らないとわからないよね。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 14:45 ID:z7RjuWb/
ネタだよ こんなこと信じるぐらいならこの業界でやってけないと思うよ。


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 15:53 ID:???
びっくり、こんなスレがあるなんて・・・昔の知り合いが・・・・
ま、おもしろそうじゃん・・・ということで・・・age

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 21:51 ID:???
>158
こいつが一番無責任。
やめときなさいって。
広告業界じゃないんだから。
広告業務の下請けをしている子会社・・・・ちょっとちがうかな?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 22:27 ID:7JaVxjIF
そういえばなんかむかつくねーちゃん受験してたなー!
日経新聞読んで、インテリぶってたやつ。
ここは女ではやってけないよ。

164 :sage:02/05/28 22:38 ID:???
書類選考に一ヶ月、さらに試験まで一ヶ月。で、翌日には内定か・・・

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 20:20 ID:???
ケケッッ!

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 13:20 ID:m0ycOZ4g
>163 そうかなぁ、なかなか綺麗でよかったんでは?
    個人的には一緒に仕事したいな〜

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 14:54 ID:0Amkmleg
>163
進入社員をたべるのですね・・・結構ききますけどね。


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 15:04 ID:m0ycOZ4g
>167
 163は受験した人でしょ?もしかして面接していた人とか??
 きゃ〜!!

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 22:23 ID:???
元社員です。いい会社です。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 00:18 ID:???
じゃ、なんでやめたんだよ!ヴォケ!


侵入社員なんて食ってね〜よ。
そんな気の利いたやつはいない。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 21:29 ID:Jdz7Rgg6
あれから合格者の報告聞かないね?金曜日に発表でしょ??

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 01:09 ID:bIdQLdzo
合格者
コネ入社

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 09:44 ID:VYFyPIh4
ホンダってコネ効くわけ?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 10:12 ID:suJdrPnI
みんなコネでしょ!HMの!

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 12:58 ID:VYFyPIh4
HMってなに?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 14:39 ID:suJdrPnI
シネヴォケ!

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 15:47 ID:VYFyPIh4
うりゃ!!知らないもんは知らないんだ!!!

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 21:16 ID:fpxeXyZW
hm=ほんだぎけんとおもいます。
バイクにHmってかいてありますね。


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 23:16 ID:???
いっそコネ入社の方がいいよ。
バカでも品がいい方ががまんできる。
あいつにはホントうんざりさ。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 07:39 ID:BGhhLYu5
>179
あいつって?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 23:36 ID:9c7o2fng
その後、誰か受かりましたか〜?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 00:35 ID:???

あいつって??

183 :バニー :02/06/06 01:59 ID:???
台湾現地情報!オメーラ仕事中に見るなよ ゴルァ!

http://igataka0315.hoops.ne.jp/index.htmlhttp://igataka0315.hoops.ne.jp/index.html

おやすみ。


184 :バニー :02/06/06 02:06 ID:???

コピペ失敗! こちらを見てね。

http://igataka0315.hoops.ne.jp/index.html

オメーモ仕事中みるなよ!





185 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 12:53 ID:???
age


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 14:46 ID:jdS8Bc0U
コムテックは広告代理店じゃないでしょ!

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 16:24 ID:wQwWE2no
>186
代理店であり、クライアントであり、複雑な会社です。
みなさん、発表ありましたか〜? そういえば、中途社員の
特集が先週のビーイングに載ってましたよ。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 00:13 ID:???
だからぁ、代理店じゃねーっていってんだろ。
口座もてねえとこは代理店じゃねーだろ。

189 :young madagascan:02/06/07 00:57 ID:???
★☆★裏2ちゃんねるへの入り方(説明をよく読んでから実行しましょう)★☆★
1.書き込みの名前の欄に http://fusianasan.2ch.net/ と入力します。
2.E-mail欄に、20歳以下なら low 21〜30歳は middle 31歳以上は hight と入力します。
 (年齢別調査らしいからご協力お願いします。)
3.本文にIDとパスワードの guest guest を入れて、書込みボタンを押します。
4.メッセージが「確認終了いたしました。ありがとうございます。」に変わればばOK
5.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、まあ30分以内であれば何回かやれば大丈夫。
6.家庭の電話回線よりも、企業や学校の専用回線からの方がサーバートラフィックの
  都合上つながる確立が高いです。
 (注意!)全て半角で入力してください!!!
       http://fusianasan.2ch.net/←は、管理者専用の為「直リン」で飛んでも
       「サーバーが見つかりません」になります。入り口は「表2ch」のCGIだけです。
       つまり、この掲示板から上記の操作を実行してください。
7.裏2ちゃんねるの内容については違法性、反社会的な内容を多く含んでおりますので
  ご自身で確認してください。サイトの内容についての質問はご遠慮願います。



190 :http:// onetgw.pycm.bias.ne.jp.2ch.net/ :02/06/07 23:59 ID:???
guest guest 

191 : -:02/06/08 00:01 ID:???
やっちまったよ・・・・

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 01:21 ID:G3539ZFY
相変わらずこの手>>189の書き込みおおいですね。
これ、IPアドレスみえちゃったりするので、気をつけて。。できるだけこのような親切な
書き込みにのらないように、ねっ
では。。

それにしても、コムテックってそれほど大きな会社でもないのにこれだけレスあるなんて・・・
結構注目度たかしってところでしょか。

193 :young madagascan:02/06/08 01:25 ID:???

   guest guest

>>190,191
あははは。こうやるんだよ! ほい!
3回くらい繰り返すと、つながるよ。
「モノホンの裏2ちゃんねる」って、すっげー秘密が大量にカキコされてるよ!





★☆★裏2ちゃんねるへの入り方(説明をよく読んでから実行しましょう)★☆★
1.書き込みの名前の欄に http://fusianasan.2ch.net/ と入力します。
2.E-mail欄に、20歳以下なら low 21〜30歳は middle 31歳以上は hight と入力します。
 (年齢別調査らしいからご協力お願いします。)
3.本文にIDとパスワードの guest guest を入れて、書込みボタンを押します。
4.メッセージが「確認終了いたしました。ありがとうございます。」に変わればばOK
5.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、まあ30分以内であれば何回かやれば大丈夫。
6.家庭の電話回線よりも、企業や学校の専用回線からの方がサーバートラフィックの
  都合上つながる確立が高いです。
 (注意!)全て半角で入力してください!!!
       http://fusianasan.2ch.net/←は、管理者専用の為「直リン」で飛んでも
       「サーバーが見つかりません」になります。入り口は「表2ch」のCGIだけです。
       つまり、この掲示板から上記の操作を実行してください。
7.裏2ちゃんねるの内容については違法性、反社会的な内容を多く含んでおりますので
  ご自身で確認してください。サイトの内容についての質問はご遠慮願います。






194 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 03:27 ID:???
日経新聞でインテリ、とは・・・
やめた方がいいよこの業界

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 20:16 ID:???
ここはまともに郵送も出来ない会社だよ〜〜ん

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 23:31 ID:nuQnPKfZ
昼飯ごちそうになったんだから、許してあげましょう。

197 :中高生H大好き:02/06/10 23:32 ID:gd2pRvpj
http://book-i.net/dankann/   
  
   http://go.iclub.to/gyrf/

i/j/ze/対応
 コギャルとHな掲示板こんな出会いあったのH出来る 

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 00:05 ID:XMcURstj
>>196
なんで、なんで、そんな大きな会社でもないのにレスあるかなぁ
そんなに凶悪なんかなぁ
不思議です


199 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/06/11 02:12 ID:???
話題の「あれ」だ。仕事中みるなよ、おめーら。

http://www.mayhem.net/juke/bodiesbeat1.html

しらねえぞ。


200 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 11:09 ID:iyU5+8oj
200GET


201 :K:02/06/11 22:30 ID:???



極秘 要注意

http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

こんなもの、見たらダメダメ




202 :2chURL:02/06/11 23:09 ID:???
guestguest

203 :http:// pd31675.ngyaac00.ap.so-net.ne.jp.2ch.net/:02/06/12 00:18 ID:???
guest guest

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 13:14 ID:???
ここも荒れてるねぇ。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 22:37 ID:???
197,199,201は、たぶん、2ちゃん名物のアダルトサイトへのリンクだよな。
悪質なサイトもあるから、業務中は見ないほうがいいぞ。マジで。


206 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 12:56 ID:???
age


207 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 22:26 ID:G8X+Y1KB
age


208 : :02/06/20 22:56 ID:???
http://www2.sexierpages.com/www/summergirlsbbs/index.html
http://www2.sexierpages.com/www/summergirlsbbs/bob-and-sandra.htm
http://www2.sexierpages.com/www/summergirlsbbs/bus-videos.htm
http://www2.sexierpages.com/www/summergirlsbbs/oarl-on-river01.htm
http://www2.sexierpages.com/www/summergirlsbbs/oarl-on-river02.htm
http://www2.sexierpages.com/www/summergirlsbbs/oarl-on-river03.htm
http://www2.sexierpages.com/www/summergirlsbbs/penis-in-ass.htm


209 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/20 23:00 ID:???
はいはい

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 00:49 ID:???
ゴルア!
208=209 だろ、ヴォケ!

こんなに目立たない板なのに、書き込み日時が近すぎて不自然だよな。バレてるよ。
つまんねえ自作自演だな。低脳くん。



211 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 19:00 ID:enantqCA
ホンダの広告をだめにしたアホ木がHMにもどってさらにホンダの広告が
さらにだめになったと評判だ。
アホ木を首にしたほうがホンダのためになると思うのだが・・・
俺ら代理店、業者はあいつを抹殺してやる。見てろよ!!ばか青木!!

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 22:19 ID:IYx6b7wP
konomaenotyuutodonnnayatu?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/22 10:58 ID:???
さよなら、コムテック・・。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 10:17 ID:???
また会うひまで・・・

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 19:38 ID:???
コムテックで200以上もレスがついたことに驚き。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 12:30 ID:???
ウンウン

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 22:48 ID:ChkLUmc2
いやいや、ようやくおちつきましたね。
あんま、有名どころでもないのに、なんでこんなに叩かれるのか不思議ですわ。
やる気ある人もいますので・・・また〜りいきましょう



218 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 23:12 ID:???
ふっ、やっと呪いがとけたよ。
新たな呪いがかからんように、合唱。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 11:04 ID:???
また、「悪の枢軸」っぷりを堪能しています。
ほんとうに進歩しないひとたちです。

220 :ぶる:02/07/08 11:17 ID:ne6QvReM
この会社で気合い入ってる奴っていないの??
こいつはって言う奴あげてみそ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 00:43 ID:???
>>220
「ぶる02/07/08 11:17 ID:ne6QvReM」

これは社員本人による、ミエミエの自作自演や売名行為を促してるんだろ。
どこの誰か知らないが、月曜の朝から、こんなところに書き込みする暇あったら、真面目に仕事しましょうね。



222 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 08:14 ID:???

きみたちって、ほんと何言ってんのかわかんね〜よ。

まじめに仕事なんてしてくれるなよ。
マジメ=時間がかかる なんだからさ。
メイワクだよ。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 10:09 ID:???
静かですね。
やはりこのあと、嵐が吹くのでしょうか・
バイバイ ww
オマエモナ〜 wwww


224 :nn:02/07/13 23:24 ID:wb15A/ao
ええええ、自作自演で、自分の名前がでるだろうと思ってる奴なんていないでしょ。>221
てか、この会社ってそんなに人少ないの??
びっくりだわ。世界が広くてっ


225 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 11:53 ID:???
ち○○は切れ者だな。あいつは使える。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 13:40 ID:???
ちんこ?


227 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 13:52 ID:???
使えない奴を晒してくれても良いよ。


・・・・・ちんこ以外のみんな?


228 :-:02/07/16 21:10 ID:???
総務はどうよ?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/16 22:45 ID:???
●津さんは元気ですか?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/18 18:52 ID:pvM4vuxw
馬鹿青木がホンダ面して威張ってやんの!!
聞くところによると、ホンダに入ったんじゃなくてホンダの関連会社(SP関係)に入社し
たんだとさ
どおりで馬鹿なはずだ!!お前ほど代理店やホンダ内部から評判の悪いやつはいねえ!!
早く左遷されれば!!!センス悪いんだよてめえ!!死ねばかアホ木!!

231 :http:// R165232.ppp.dion.ne.jp.2ch.net/:02/07/21 13:18 ID:???
guest guest 

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/25 08:20 ID:???
そんな馬鹿でもいたほうがまだマシなコムテックってどうよ?

233 :http:// eAc1Abd234.osk.mesh.ad.jp.2ch.net/:02/07/28 20:33 ID:???
nn guest guest

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 00:37 ID:???
シンジンケンシュウチュウ

235 :cinqante:02/08/11 00:17 ID:???
はじめてカキコします。
ゆうべは、スケジュールがカチカチだたし、プレゼン機材の具合悪いし、オレのせいじゃないのにHMの人が機嫌悪くて、要領悪いとか人のいうことよく聞けとか怒鳴られて大変だたよ。

ま、いいか。

「ホッ!」 オレは今日から、なつやすみ! ごめんよ、休日出勤の面々も、イパーい居るみたいだけど、がんばってよ。



236 :http:// pd33104.ntkyac00.ap.so-net.ne.jp.2ch.net/:02/08/12 13:21 ID:???
guest guest 

237 :hage:02/08/13 23:36 ID:???
がんばれよ〜


238 :cap.kamakuranet.ne.jp.2ch.net:02/08/17 21:43 ID:???
guest.guest

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 01:07 ID:???
おながいですら、
お使いくんに徹してください。
あなたち、使い物にならんのですから。
えらそうにしないで連絡係だけやってくだされ。



240 :*SSB*:02/08/18 23:12 ID:???
>>239
地方代理店の営業と思われ。
多分、売り込み物件がボツにされて、苛立っているのだろう。

企画の採用は、実力とタイミングの世界だが。
彼の出所をしらべてみましょう。ニヤリ。(監)



241 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 00:10 ID:???
ふ〜ん。
地区コムテックもワをかけてアフォ揃いみたいなのねん。

242 :http:// eAc1Aao055.osk.mesh.ad.jp.2ch.net/:02/08/25 00:46 ID:jhaFD6k1
guest guest

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/25 14:05 ID:???
>>242 どうしたんだ?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/25 19:05 ID:W80yJ2G8
だまされたのね・・・・>242
fusyanasanって絶対してはいけんよぉ〜
名前にね。
ipさらけだされるだけだよ。。
きけんだよ〜


245 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/25 21:28 ID:???
コムテックがある限りホンダの車は買いません。宣伝より私のクチコミの方が効果は
あります。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/26 22:40 ID:3Yxu5G0c
もっと語って下さい
おもろい

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/28 01:30 ID:???
おもしろくないよ。

本当に何一つ決められない。
仕切ってるつもりらしいけど、
、。とるのにもいちいちHMにお伺いだぁ。
中途で入ったコもすぐに分ったでしょ?
おまけにウエに嫌われたら、あっという間に地方だよ。本気でHMがコスト下げたいならこんな会社潰すはずだがね。
この会社、どうやって利益だしてるか知ってる?ププッ

248 :http:// P136080.ppp.dion.ne.jp.2ch.net/:02/08/31 04:01 ID:???
guestguest

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 23:31 ID:UIha1biH
勤務中にfusianasanやったら面白くなるだろうね>関係者の方々

250 :hage:02/09/02 02:22 ID:???
可愛い子多くない??


251 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 23:36 ID:???
多くない!!!!!!


252 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 00:37 ID:C4ajOUnO
絵に描いたような典型的な会社だよな ここ
魅力ゼロ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 08:17 ID:???
何を絵に描いたようなのか述べるべし。

トンネル?受け皿?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 09:16 ID:???
>絵に描いたような典型的な会社

頭悪ぅ・・

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 22:00 ID:???
異動・・・・・・・・。

いなくなれっ!      えいっ!

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 00:28 ID:???
やる気あるやつ・・・いないねぇ・・・
こまったものだ・・・だれかやる気あるやつ教えて?みてみたい・・・

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 01:11 ID:???
やる気と言うか、能力が無いのだがネ。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 22:58 ID:???
あいたたたたっ・・・・ま、やる気有る奴いるなら、いいんじゃない?


259 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 00:05 ID:???
いないんじゃないの?



260 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 15:47 ID:+jjcQzOd
http://www.honda.co.jp/HC/guide/jobs/

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 00:20 ID:iLaPa8wj
誤頭とかいうヤツやめさせれ。
あいつはそもそもヒトなのか?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 08:35 ID:???
>>245
激しく同意。


263 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 09:21 ID:???
ジミ過ぎる糞スレにつき
終了

264 : :02/09/15 14:45 ID:???
>>261
誤頭ってあのコワレたブリキ人形みたいなヤツか?
よく応対してる多分博の若い女の子見てて哀れ。
まあオレは会社違うから見ない振りだけどね(藁


265 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 03:06 ID:DYT5pnlY
ワンマン宣伝担当ってうざいね。なんでも自分中心で話し進めたがるし。

267 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 19:14 ID:???
この会社何のためにあるの?

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 23:11 ID:n2bVBWsf


270 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/17 01:44 ID:???
>>268,269
尾二のようなホンダと、自身過剰な代理店の緩衝材になるために存在するのです。...(涙)


271 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 08:30 ID:???
>>270
でも実際は、糸電話のもつれた糸以下だよね。
Hondaに要らない役員を辞めさせず放出するための
緩衝剤的窓際会社。

272 :00age00:02/09/17 16:20 ID:???
ホンダの残業減らすためにあるのでは・・・?

273 : :02/09/17 23:27 ID:???
>>271
禿同。
しかももつれた上に途中で断線してるな(藁

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 02:04 ID:???
そろそろヤツの名前出せよ。


275 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 15:50 ID:???
>>274
あの、ぼくちゃんかい?

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 21:34 ID:???
サスが!

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 22:15 ID:AuEE6Qxp
朴ちゃんって誰よ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 23:45 ID:???
エンペラー「ぼくちゃん」について誰か語れ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 00:37 ID:???
だれだろ・・・?

280 :?@:02/09/29 23:38 ID:???
age

281 :-:02/10/01 10:01 ID:???
双務のN?

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 11:29 ID:3Ehcz6n2
三幸社扱いは協同広告にスイッチ?

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 20:02 ID:???
まだいるんだろ?( ゚д゚)、ペッ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 11:41 ID:???
「ぼくちゃん」だれ?

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 23:05 ID:???
>>284
ヒント






                                  まゆ毛

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 16:56 ID:???
mayuge?


287 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 13:22 ID:???
?


288 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 10:39 ID:q1JHGECi
age

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 13:33 ID:05/reJee
はげのあほう木は元気か?
あの馬鹿早くやめろ!!

290 : :02/10/25 13:44 ID:???
2

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 16:36 ID:05/reJee
アホ木のあほあほ!!
てめえホンダやめちまえ!!
宣伝馬鹿みたいなアホ顔して実は宣伝音痴!!センス悪いいいいい!!
代理店いじめてんじゃねえ!!ばか青木!!

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 01:10 ID:???
・・・あれてるなぁ・・・・


293 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 13:13 ID:jIlIbwjX
age

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 18:32 ID:???
・・・はげてるなぁ・・・・

295 :http:// 61.122.45.35.2ch.net/:02/11/09 00:24 ID:???
guest guest

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 13:37 ID:???
保守?

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 14:24 ID:jFTMTNFf

今日同皇国(カブ)を
切るべし!!

今日同皇国の
怪も李ボンズぅ〜、

今度逢ったら
オマエ、壊しちゃうからねっ・。

今日同なんか
小指で
ぶっ潰しちゃうんだからっ、あはっ・

オマエラ!
期待して待ってろ!
ゴルァ!

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 23:01 ID:???


299 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 00:32 ID:???
こことイルカちゃんは、
どっちがDQNですか?
でも両方とも親会社は好景気だから出来の悪い子供がいても天下泰平ですね!

300 :あだち○こと:02/11/11 20:51 ID:???
300GET!

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 21:28 ID:???
いや、ホンダはそろそろやばいぞ。
青山バブルももうすぐ終わる予感・・・・。

302 :age:02/11/12 11:16 ID:???
そ、そうなのか。。。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 22:34 ID:???
ほれ、日産に抜かれただろ?

>世界で100万台の販売増を目指す新経営計画の下で攻めに転じた日産は、
>内外での販売好調やコスト削減が寄与し、営業、最終の両利益でホンダを上回った。

と、コムテックなんてなくなっちゃったほうがコスト削減になるぞ。
日放みたいにね。ただし、日放みたいに誰も拾ってくれまいが・・・・・・。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/15 03:47 ID:zlCmbm3B
アコード、カーオブザイヤー受賞おめでとう!
とは言っても、コムテックは何にも役立ってないか。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 01:40 ID:???

A木たん、首がつながって良かったね。
とれなかったら、本当にオサラバだったもんな。

>303どっちかてーとアドインターか?

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 05:39 ID:+dcGhYJg
最近のHonda、クルマもヒドイが広告もヒドイ。
とくにアコードとスパイク。
こんなんで大丈夫か?
フィットが売れなくなったら、マジにヤバイよ。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 15:45 ID:m6ybnCaf
昨日、青山本社前でスパイクがらみのフリーマーケットイベント見たが
あれ問題あるぞ。お買いあげの方にもれなく協賛社のストラップ付けていたが
それって「リサイクルマーケット」の精神にもっとも反する行為じゃないの?


団体からクレームが上がるつーの。
責任者、覚悟しとけよ。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/24 15:02 ID:???
「落第」 狂人 危険!


309 :  :02/11/28 23:18 ID:???
おーさぶ。
    

 
 
 
 
 
給料。
                                              

310 : :02/11/28 23:19 ID:???
?
?
?
?
?
?
?






311 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/02 12:39 ID:QgwH+sl0
保守

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/02 17:49 ID:RFgQHevk
最近のホンダの宣伝はひどいね!!
どれもこれも博報堂の江花が頭とセンスが悪いせいだな!!
ホンダ担当辞めたら??あんたもう限界だよ!!
早く新しいクライアント見つけなよ!!新たに迷惑かけるクライアントをね!!

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/02 19:07 ID:FQtDyizK
>>312
もっと教えてください。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/02 23:29 ID:0JLRKtBZ
9局か。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/03 00:23 ID:???
江花さんはいい人だと思うが・・・・

悪の枢軸にはもっとひどいやつらばかりがいるが・・・・・・・・。

316 :????:02/12/03 09:32 ID:b2bfnhDT
そういうあんたも江花にだまされてんだよ!!
どこがいい人なんだよ!!このままだとホンダさん笑いものだよ!!
とにかくあいつは首!!

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/05 00:24 ID:???
ホンダの「宣伝」
この業界にいて「宣伝」とは??

社内のバカクリかと思ったけど、こりゃHCかHMだね。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/05 23:25 ID:???
この会社のネタってこんなもん?
デルの方がおもしろそうですネ!

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/06 07:54 ID:???
ここは広告代理店じゃねーからな。
「対外的にはホンダの代理をしている(決定権がなく伝言だけする)
よろず雑用とピンハネ、ディーラーに押売り」が業務の会社だからね。

いや、デルはしらんよ。親は○ヨタをすげーいしきしてても
子の人達は広告業界でも自動車業界でもないからねぇ。

320 :????:02/12/06 16:06 ID:+IdwRFXx
コムテックのやつはアホばかり!!プロパーはプロのパーですうう。
ホンダも車も広告宣伝、世間もわかってねええええ。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/07 11:51 ID:???
1 : 
なんか、業者にせびって処分になった社員とかいるらしいけど。
実際の仕事や待遇はどうなの?


・・・・・・再臨

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/12 00:43 ID:JC/KvGAv
<血液型A型の特徴>(見せかけの優しさ(偽善)に騙されるな!)
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする
(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けている)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に弱く、弱い者には強い)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、性格がうっとうしい(根暗)●一人では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質、異文化を排斥する(差別主義者)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(A型が3人寄れば他人の悪口、裏表が激しい)
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている(「世間体命」、「〜みたい」とよく言う)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度も言う、知障)
●表面上意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自ら好んでストイックな生活をし、ストレスを溜めておきながら、他人に猛烈に嫉妬する(不合理な馬鹿)
●執念深く、粘着でしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める、しかも冷酷)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い




323 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/12 20:51 ID:???
っで?

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/13 12:19 ID:???
いや、コムテックさんみんなA型なんすね。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/16 00:22 ID:???
朝日に社員募集出ていたな!
冷やかしで受けてみようかな。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/16 01:06 ID:???
なんか、募集でてるけど、
実際はどーなの?
最近とかさぁー。
全国的にさぁー。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/17 00:41 ID:???
募集は増員か、欠員補充か?
あと、待遇を教えてけろ。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/17 19:56 ID:???
だれか辞めたの?

329 :????:02/12/18 17:31 ID:7eQtFGsW
総務のn尾?あいつ性悪だからね!!評価下がって馬鹿なやつ!!

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/18 21:42 ID:bNVkLPya
ん?



331 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/19 00:12 ID:???
広告代理業と思って転職したら後悔するぞ。


332 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/19 04:16 ID:75jZMntY
デザイナーとして入りたいと思っているんだけど
何人くらいいるんだろう....デザイナー


333 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/19 10:23 ID:???
だからデザイナーなんていないんだって!(デジデス

334 :gg:02/12/19 13:51 ID:mkj3XpMM
oooooooooooooo

335 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

336 :gg:02/12/19 17:13 ID:mkj3XpMM
おおおお、コムテック

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/19 18:16 ID:mkj3XpMM
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/20 15:41 ID:mbC8UApr
http://www.jagat.or.jp/column/jirei/i907rep.htm

本社の販売促進部は販促課として規模を大幅に縮小しながら,
マーケティング機能を残しつつコムテックに組織を移管した。
現在では同社の社員数も110名を超えている。メーカーの宣伝部が
別会社になったような形態である。
本社機構から外に出ることによって,今まで営業を通じて身内の話しか
入ってこなかったものが,エンドユーザや販社に近い立場での企画提案が
できるようになったという。営業サイドからの要望をきいていると,売らんがための
広告作りをせざるを得ない。広告は確かに商品を売るための戦術であり手段でも
あるが,また同時に,商品のコミュニケーションを通じて企業のブランドイメージの
確立を意識することにもつながる。そのギャップを解消するためにも本社機構に
組み込まれていたのでは発想の転換ができない。
同社は,本田技研工業の100%出資の関連会社であり,広告代理店であり,
ある時はクライアントとして接する「変則的なハウスエージェンシーの形態を
とっている」企業である。


339 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/20 16:09 ID:e2yuMcBS
qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/20 16:09 ID:e2yuMcBS
eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/20 16:10 ID:e2yuMcBS
nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/21 12:07 ID:???
>ところが,ちょうどバブルがはじけた頃の1993年に,不景気の影響を受け車が売れない,リストラも企業としてやっていかざるを得ない等の状況に陥り,さまざまな見直しを図ることになった。
本社の販売促進部は販促課として規模を大幅に縮小しながら・・・・・・・

リストラの受け皿ですね。

そしていまや、エンドユーザーや販社のこがさっぱりわからない、本社機構の意向を100%
反映させることが仕事となっている。たびたびクライアントとしてイバり、
本社にはペコペコする、変態的なハウスエージェンシーの形態をとっている企業ですね。




343 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/27 11:23 ID:???
定例age


344 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/27 21:56 ID:Ge0WD3pa
コムテックの皆様、1年間おつかれさまでした。
来年度もよろしくお願い致します。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/28 13:13 ID:???
↑なんだこいつ・・・・?

疲れたのはこっちだぜ。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/29 05:04 ID:???
ホント、はめられてるぜ。

347 :http:// dial56.mscom.or.jp.2ch.net/:03/01/06 02:10 ID:???
 guest guest 

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 23:55 ID:Ob2WDgug
>>347

a. [ドメイン名] MSCOM.OR.JP
e. [そしきめい]
f. [組織名] エムズコミニケーション(株式会社 マッカム)
g. [Organization] M's communication(MAKCOM., INC)
k. [組織種別] 個人を対象とする通信サービス
l. [Organization Type] Communication Service

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/07 17:30 ID:gyghoB9G
朝日新聞でも募集してるけど、人が大量に辞めたの?だいたい、勤務地が青山になてったけどホントなの?

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 00:18 ID:???
>>349
住所は港区北青山だろさ

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 08:59 ID:???
転勤はあるぞ。
トバシがな。

まともなヤツがまともなこと言うとどっか逝っちまう。
上ばっかり見ているイヤ〜〜なやつばっかり残るさ・・。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 17:46 ID:If+VCq7t
age


353 :山崎渉:03/01/11 10:41 ID:???
(^^)

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/12 15:44 ID:???
最近、求人出しているので
応募しようか、と思っています。
http://www.honda.co.jp/HC/guide/jobs/
http://www.sendenkaigi.com/kyujin-info/stepup2.html#その他
(あとちょっとまえの朝日新聞の日曜求人欄にもあった)

知っている方々へ。どうなんでしょうか?
おしえてください。よろしくお願いいたします。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/12 18:26 ID:EHtvRKfx
コムテックの9Fで
他人が打ち合わせしてる会議室を
背伸びしてドア越しに覗き込みまわる
いつも青白い顔してタバコ吸いながら
ロビーで携帯かけまくる
茶坊主みたいな吐くのチビの営業、
おまえ、ウザイ。

356 :?1/4?3?μ?3?n???名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/13 00:03 ID:reTnRqND
>>354
もしかしてコムテックの方ですか?
このスレ利用して募集期間ギリギリの求人しようとしてたり?
今回、応募数少なかったんですか?

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/13 00:20 ID:???
>>356
いえ、コムテックの人間じゃありません。
失職中なので、ここへ就職しようかと考えているのですが、
ちょっと迷っている状況なので質問してみました。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/13 00:45 ID:reTnRqND
>>357
お互い、頑張りましょう。
まだ履歴書送っていないなら急がないと。15日までですよ。

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/14 08:30 ID:???
A.企画制作プロデューサー
B.メディアプランナー
C.営業プロデューサー
D.マーケティングプランナー
E.グラフィックデザイナー
F.印刷購買担当

・・・・・・・・・Fはわかるがその他の職種、コムッテックに行ったら後悔するぞ。
せいぜい、Cってところだよ。HMの御用聞き、雑用が主なシゴトなんですから。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/14 20:39 ID:???
sage

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 13:25 ID:???
え〜〜〜じゃあデザイナーって何するの?
外部の名のある制作会社から上がってくるデータをまとめたりするだけ?
給料も安いのかな〜18万って初任給だろうけど...
ハウスエージェンシーっていうところにものすごく惹かれるんだけどなぁ
あとクラブ活動。

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 00:31 ID:???
月夜の晩ばかりやないよ!Nさんよ!

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 18:23 ID:QBz5VqSb
ボーナスは期待できるよね!?

364 :aho:03/01/17 20:47 ID:hp9A97Gh
広告は、お金をもうけるための手段だよ、まちがいないね

365 :mannmann:03/01/17 23:35 ID:???
電通恒産サービスはどうよ?

366 :山崎渉:03/01/18 04:17 ID:???
(^^;

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/19 01:16 ID:???
age

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/20 21:06 ID:???
野津さんは元気かな?

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/22 10:14 ID:???
age

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 21:02 ID:???
age

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 20:07 ID:u6q4B8aW
書類選考で落ちた。かなし

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 20:12 ID:q9ZrENXg
同じく。

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 22:17 ID:1LsBkTJf
電話で
連絡あつたの?

374 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 22:27 ID:1LsBkTJf
採用は何人ぐらい予定してたんだ?

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/25 01:35 ID:JjFzXWVT
連絡なかったんですけど…

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/25 03:53 ID:QTnUTuM3
↑よかったねーー(しみじみ)

378 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/25 23:06 ID:???
本体も子会社も定昇じゃなくなるらしいじゃん。
給料ぶった切られるのは、まずは子会社から。
落ちてよかったんだよ、そんな会社。

と自分を慰めてみるオレ。ウワァァァンヽ(`Д´)ノ

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 01:34 ID:UknsXyP6
ここの採用試験ってどんなの? 筆記試験とあるのだけど、不安です。
知っている方がいたらおしえてください。

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 21:17 ID:AHhDJ2G5
age

382 :namae:03/02/02 19:08 ID:QtFMOaZG
試験難問でした。面接緊張しました。人多かったです。人多かったです。

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/02 22:10 ID:3mR8uPjg
>>382
どのくらいいたの?


384 :namae:03/02/03 20:05 ID:goMQXt/D
40人くらい。職種は6つだから1/6くらいかな。
ちなみに気のせいかもしれないけど、会社案内の会社概要の
バックのイラスト逆さまだったような気が・・・。
わざとならそれでいいけど。もし逆さなら少しダサいかも。

385 : :03/02/04 00:43 ID:???

で、結果どうでした?
まだ?

386 :namae:03/02/04 09:09 ID:7UOjRQ/h
私はまだだけど、他は知らない。
ここのカキコミによるとその日の内に電話あった人も
いるみたいだし。通過の人がいたら教えて。

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/06 22:28 ID:4fn+4vWq
おちるのはやい

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/06 22:59 ID:???
まじすか!
俺うかったぞ!

389 :0101:03/02/07 10:26 ID:kZSPk2YW
>388
ほんとに!?

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/07 13:52 ID:zQLgR4oa
387書いたの私ですがこの板がおちるのハヤイという意味なんですが・・・

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/07 13:56 ID:zQLgR4oa
>388
いつからなの?働く日

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/08 00:07 ID:???
>>390板が落ちるってなんだ?
このスレのことか?

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/08 19:40 ID:8PB1VSeo
面接受けたものですが返事が来ません。
無視なのかな〜おちた人は


394 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/09 18:58 ID:???
>>393
落ちたんだよ!
俺の所にも来たし

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/10 09:59 ID:g9rdj2me
394はうかったの、おちたの?
来たしって何が来たの?
もう採用なの?きっと返事できないだろうけど。

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/10 21:41 ID:???
平静15年2月7日

厳正なる審査の結果、残念ながら貴意に添いかねることとなりました
ので、ご了承くださいますよう、お願い申し上げます。

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/11 23:30 ID:???


398 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/13 11:01 ID:7Qkgn/bK
ノーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ!

399 :418:03/02/13 11:12 ID:8oA9AU8v
■■出会い系サイト運営システムレンタル■■

儲かる出会い系ビジネス

初心者でも簡単運営

写メール、画像対応

http://kgy999.net/open/





400 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/13 20:45 ID:7Qkgn/bK
400です。
399、儲かるなら一人でがっぽりどうぞ。

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/15 19:33 ID:Cc14RX7u
らららあげ

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/17 20:48 ID:???
で、皆様ど−なったの?

403 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

404 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/18 09:49 ID:CtExpgX3
403,404は無視するとして、皆様どーなったの402とは何がどーなったの?

406 :401:03/02/18 11:12 ID:P2ne7nMU
■■わりきり学園■■

コギャルから熟女まで

素敵な出会い

ゲイ、レズビアンなどコンテンツ豊富

http://www.geocities.jp/kgy919/deai.html









407 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/18 18:00 ID:CtExpgX3
結果来た奴いるのかってきぃてんだよ!

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/19 03:37 ID:???
↑そのとーり!!!!!!!!!!!!!!!

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/19 11:58 ID:???
俺北

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/19 14:16 ID:???
???

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/19 22:29 ID:UkEwdvLr
役員面接不合格と書類選考不合格どちらが幸せでしょうか。
恋愛で言うとデートすらしてもらえなかったのと、デートはしたけど
つきあう前にふられたのとがたとえになるでしょうか。

412 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

413 :agesage:03/02/20 01:34 ID:???
このスレ、ずいぶんあがりやすいね〜。


414 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/21 20:35 ID:???
>>411 デートした方がいいんじゃないの。

415 :ななななな:03/02/24 01:30 ID:VOakc8hL
面接が腹立った。
試験の係の若い男が情けなくて、
あんなに手際が悪く、説明の下手な奴が入れるということが
理解できなかった。

416 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/25 19:44 ID:???
>415
そいつはコムテックの若手で1番できるヤツだぞ!

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/25 20:09 ID:PVzphy03
>417
そうは見えなかった。人はみかけにはよらないと思うが30越えると見かけが
全てにも感じる。人生の経験が容姿にでるからね。
ただ、できるとかできないとかは、一定の水準はあると思うがあなたの
言ってる水準はなに?

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/26 00:40 ID:???
Σ(゜∇゜|||) マジレスどうも!

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/26 00:58 ID:???
>418よ
君のような人材はコムテックにうってつけ!
417のヤツはナンバー2に格下げするよ!

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/27 12:40 ID:7Y99fOMJ
じゃあ俺はナンバー4になるな。

422 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

423 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

424 :aaa:03/03/01 22:35 ID:zkmX7VCi
結局何人 採用になったの?

(今回は、どんな人を求めていたのだろう?)

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/02 08:33 ID:???
コムのいいところかたってみよ!


426 :山崎渉:03/03/13 14:13 ID:???
(^^)

427 :agesage:03/03/13 21:12 ID:???
保守!


428 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/18 08:39 ID:???
さあ、春が来たぞ。君はどこへ行く?

429 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 20:49 ID:???
hosyu

431 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/23 20:47 ID:czLrp5kN
春には何人新入社員ははいってくるのー?
(今、いるやつ正直、見あきた。おしゃれじゃないもん!かっこよかったら絶対 大切にしちゃおっと!!)

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/23 20:49 ID:czLrp5kN
春には何人新入社員ははいってくるのー?
(今、いるやつ正直、見あきた。おしゃれじゃないもん!
かっこよかったら絶対 大切にしちゃおっと!!)

434 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

435 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/24 19:54 ID:???
>433
ひょっとして・・・・あなた・・・だれかわかったかも・・・(爆
残業・・・しすぎ・・・ちがう?


437 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

438 :00000:03/03/24 21:59 ID:???
業者ですが、この会社カンジ悪すぎ!逝ってよし!

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/24 22:05 ID:???
>>438
コムテックのこと?
それとも437のこと?

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/25 00:28 ID:???
どういう風に感じわるいのかな?


441 :age:03/04/15 22:02 ID:I+q4Gb/0
age

442 :山崎渉:03/04/17 08:43 ID:???
(^^)

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/17 21:16 ID:???
保守


444 :山崎渉:03/04/20 03:53 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 18:05 ID:AYmjBIHA
TOKYO は 過ごしにくい事務所だね。
ピリピリして息グルシイ。
転勤したいよ。まったく!!

446 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 23:43 ID:???
tokyo?青山の?
やっぱりそうなんだ〜〜。気をつけよう・・・

448 :age:03/05/17 21:40 ID:Nf+Fq2Wu
age

449 :山崎渉:03/05/21 21:42 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

450 :山崎渉:03/05/21 23:30 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

451 :age:03/05/25 18:39 ID:lEGST4/6
age

452 :お姉ちゃん:03/05/28 05:51 ID:8SgLgHoH
H堂のお姉ちゃん、かわいいい。

453 :山崎渉:03/05/28 13:54 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 17:34 ID:???
はげ

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 09:44 ID:zVgNpjW8
まあコムテックは最悪ですな!!社員は無能で威張ってるし!!早く退社した方がいいかもね
専門技量を持っているヤツなんかいないぜ!!素人馬鹿集団!!

456 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 15:29 ID:???
知識・経験などは必要ありません。
メッセンジャーなんですから・・。

458 :age:03/06/01 17:11 ID:GVaFDX+Z
人材募集中

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 17:34 ID:???
野津さんは元気?

460 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 14:25 ID:ZOQmPPop
コムテックは倒産するらしい!!全員解雇らしい!!もう必要ないんだって!!

462 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 00:21 ID:JV7mF21F
今また募集してますよね。


464 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 12:11 ID:8aiGUIug
応募しないほうがいいぜ!!最低!!

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 13:45 ID:8aiGUIug
入社したヤツみんな辞めてるぜ!!

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 17:19 ID:SONZDN14
さかたー!!

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 17:51 ID:???
>>464
分かった応募しない

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 09:53 ID:JLHQ79Pa
age

469 :age:03/06/22 22:13 ID:nDh6W3rR
age

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 11:35 ID:x7Cp7iGC
>なんか、業者にせびって処分になった社員とかいるらしいけど

TグラのAは業者せびってソデの下

471 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 23:57 ID:H6445mRN
hauseだから 仕事らくじゃんじゃん!?
苦労はその下請けじゃないの?(違うのかなー)

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 09:40 ID:pEf028JH
なんじゃあこの会社!!
遊んでるだけの幽霊会社!!

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 09:57 ID:tqv7QSFc
野津!!この野郎!!なめんなよ!!!

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 17:17 ID:78Q5Dyjk
コムテックはブランド壊しのオママゴト集団

476 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

477 :山崎 渉:03/07/12 11:57 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

478 :山崎 渉:03/07/15 13:09 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

479 :いろいろ大変ね:03/07/16 02:05 ID:lprbNX+K
この会社これからどこに行きたいの?


480 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 15:42 ID:3jmzl16A
行き先なしの逃避行!!

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/23 06:30 ID:???
>>474
野津って幸の事?

元、コーレーの・・・。まさかなぁ

482 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

483 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 03:04 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 15:05 ID:lPV0uywl
夏休み上げ

485 :山崎 渉:03/08/15 17:02 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 00:06 ID:Lqe02lVt
 

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 16:37 ID:FnCN/ERB
age

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 00:48 ID:xfFRmhvs
なんか大変な部長がいない?
東京以外で

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 07:33 ID:SNP145dQ
能無しでも残業代青天井!入社するべし!

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 11:45 ID:???
まず、東京にいる大変な部長を何とかしてくれ。

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/25 13:12 ID:3ExVxr0r
こ、こ、こ、小林!!働け!!

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 00:14 ID:???
本当に評判悪いね!

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/07 16:55 ID:8qVLNxok
定期age

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/08 14:38 ID:oozxWAT3
宣伝音痴のhmのアボー木くーん

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 00:35 ID:fbU4sNBn
丸投げ大好き♪

496 :名無し@お腹いっぱい:03/09/15 01:07 ID:r0yV0j6/
やっぱ、HONDA車好きじゃなきゃダメですか?ここでは。

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/19 22:35 ID:Q38pSx/r
書類選考の通過・不通過の通知すらして来ないな。個人情報満載の
書類を送ったのに、こんな会社ならシュレッダーにかけずそのまま捨ててそうだな。

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 17:07 ID:Tdf5Yhl4
採用試験日の通知は来たね。
筆記試験に「専門」って書いてあるけど、
いったい何するんだろう?

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/22 12:03 ID:???
それは「菊門」の間違いです

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/24 00:50 ID:???
何人くらい取るんだ?
例年実績含めて、情報キボン!

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/24 13:01 ID:???
毎回求人出るたびに言われてるだが・・・・
ここはやめとけ。
いわゆる「広告代理店」じゃないからな。
ばかばっかりだし、気に食わないやつは地方に飛ばされて帰ってこないし。
しょせん、ホンダの受け皿だし。(以下略

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/24 16:02 ID:???
>501
でも、ここを踏み台にできれば、キャリアにはなるんじゃないの?


503 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/24 23:06 ID:EUSX5Ysi
残念ながらならない

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/25 10:25 ID:???
プププッ。
たしかに。誰もこれはキャリアとは思わんな、知ってる人は。
むしろ、汚点。
本当に広告業界にいたいと思って辞めたやつはいるだろうけど。
あんまり恥ずかしくて人には言えんね・・・・。


505 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/25 17:58 ID:???
現役?退役?関連の人?
どうも、関連会社のねたみひがみに聞こえるんだが?

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/25 21:24 ID:???
関連会社ってなんだぁ?
コムにそんなのあったか?

HMにそういわれることはあるかも知れんけどな。

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/26 20:07 ID:???
>506
505の言ってる「関連」ってのは、
よーするに、おまえのような下請けのことだと思うよw


508 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/27 20:38 ID:UwFk2/c4
いっぱい来てたね、一次試験。
しかし、午前中のぶちょーさんの話はどうかと思ったけど・・・。
要するに「仕事はしていない」としか聞こえなかった。
あのシャツのセンスもどうかと思ったけど。

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/27 21:02 ID:???

社内からの書きこみに100ペニス

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/27 21:03 ID:???
>>508
ぶちょーさんの話の要約キボンでし

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 00:22 ID:???
508は、本日出勤していた社員なので、話の内容までは知りません。
受験者を装い、部長様を攻撃したいようです。
月曜日に本人特定されることを心配し、布団をかぶって震えておりますので少々お待ちください。


512 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 02:34 ID:???
その部長のセンスはシャツだけじゃないぞ。

>507
下請けは、「関連会社」とは言わないんだよ。日本語では。

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 03:14 ID:???
>511
なんか、リアル〜〜


514 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/06 15:31 ID:???

リアルばか

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/07 00:54 ID:???

下請けばか

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/07 13:53 ID:???
コムテック様
君達は下請けを「ばか」と言えるのかね?プッ

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/07 15:54 ID:???
そんなに私達が嫌いだったら、いつでも離れていって結構ですよ
選択肢は他にもいろいろあるんですからw
それとも、そんなに悔しい思いまでしてペコペコしてないと、クビになっちゃうんですか??
惨めな人生ですね〜〜www

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/08 16:09 ID:???
と、ハンソクに言われましたとさ。

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/09 00:14 ID:???
まもなくもーたーしょうですな


520 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 01:24 ID:???
今年の目玉は何ですか

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 15:38 ID:toA52RGc
今年のモーターショウのポスター
カッコワルイね。

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 16:13 ID:???
すみません

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 00:16 ID:???
謝っちゃったよ

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 00:49 ID:???
>>521
Tグラさんに言ってください。

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 02:53 ID:???
>>524
え?あれTグラなの?


526 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 08:16 ID:???
だからか・・・・・・・・?

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 17:37 ID:???
それじゃしょーがないネ!

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 17:42 ID:???
おう、文句言うやつぁ地方に飛ばすぞ!

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 18:48 ID:???
そーだそーだ地方どころかアジアに飛ばすぞ!

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 23:18 ID:???
Tグラさんのことそんなに悪く言わないでください。

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 00:13 ID:???
お、でたな!Tグラ社員。
嫌われ者同士!

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 02:30 ID:???
え!?ボクら嫌われてるの?

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 00:22 ID:???
どうしてですか?ホンダにたいする貢献度は大きいのでは??

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 01:37 ID:???
受け皿としての貢献度は大きい。

本社、研究所、代理店その他関係各所の人達にとっては・・・


はい、535番の方どうぞ

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 03:09 ID:???
2輪なんて前々回までTグラがしきってたんだからな

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 07:37 ID:???
今は違うの?

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 12:47 ID:???
モーターショウのはなし?

でも、モーターショウの二輪って・・・・・・どんなのだっけ?

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 14:49 ID:???
>>536
前回はHのコンベンションがしきった。
ことしはDだろ?

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 17:36 ID:???
すごいですねTグラ。2大代理店に並ぶ仕事してるんですね。

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 01:11 ID:???
>534 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/10/18 01:37 ID:???
>受け皿としての貢献度は大きい。
>本社、研究所、代理店その他関係各所の人達にとっては・・・

そうだな。ある意味助かってはいるよな。

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 01:43 ID:???
TグラネタはTグラ板へ。

と言うか、コムテックとTグラは表裏一体ですか!?


542 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 03:43 ID:???
2社ともうさん臭いな。

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 18:37 ID:742N0Stn
野津!!ざけんじゃねーぞー!!仕事しろー!!

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/23 12:00 ID:???
100キロ走るとハンバーガーが出てくるバイクは必見!

さすがです。コムテックの皆さんは賞味期限に気をつけて!

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/23 19:08 ID:???
ハンバーガー? え?見てえ! 情報キボンヌ

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/23 20:56 ID:???
もう、「キボンヌ」なんていってるやつはいねぇよ。

すげ〜田舎のヤツだろ、おめ?

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/23 23:34 ID:???
モタショもコムテック仕切り?
いったいいくらもうけてるんだろう?
ホンダコミュニケーションテクノロジー社

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 00:05 ID:???

キボンヌ

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 00:57 ID:???
ホンダコミュニケーションテクノロジーは中間で抜いているだけ。
とってももうけてます。

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 01:12 ID:dptaesGK
ホンダコムテック様は私の大事なクライアントの一つです。
叩かれてるのを見てると心が痛いです。
コムッテク様、今後とも当社をごひいきにお願いします!

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 01:20 ID:???
ホンダコムテック様は二輪はやってないんですか?

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 08:08 ID:???
ホンダコミュニケーションテクノロジー社は二輪でももうけてないんですか?


553 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 16:44 ID:iJhCr+5C
キボンヌ野津あほ!!

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 00:23 ID:???
HMJは、はっきりキライだと言いました。

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 08:53 ID:VuDBZIxX
komukomu

きついね…

やかましいや。

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 15:34 ID:yWe5Dh77
アボーン野津!!地方へ飛ばせ!!

557 ::03/11/09 03:44 ID:14Fs53aC
オイオイ、文句ばっかり抜かしやがってヘタレ野郎の集まりが!
お前らへっこんどれ、で、大阪のアホは誰や



558 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 17:35 ID:0vDrs4eV
hage

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 02:14 ID:???
12日の日経でホンダは来年の4月から
国内向け広告を電通に一本化と書いているけど
どうよ

560 :i:03/12/14 16:59 ID:???
なに!?それはageでいきましょう・。

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 23:13 ID:???
コムテックの存在意義がますます希薄になりそう。。

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 00:17 ID:???
コムテックの存在意義がますます希薄になりそう。。

そうでもなさそうだよ。
来年7月の日経に情報アップしますんで〜。
現段階では社外秘なのですが、お楽しみに。

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 22:18 ID:xZ9hb68x
駅伝あげ

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 22:20 ID:???
野津ってまだいるの?
しぶといね〜


565 : :04/01/04 04:12 ID:???
パック

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 17:49 ID:Upaztp8J
久々にTVばかり見ていて気づいたのだけれど、自動車のCMってメーカーによって
ずいぶん違う。ホンダ、スバルは扱う自動車やメーカーの特徴をアピールする傾向
強い。トヨタの場合、車種によってマチマチ。キャラクターの使い方が上手である。
三菱はクルマと人間の関係を強く打ち出そうとしているようだ。したがって「どのクル
マでも同じかもしれませんね」というイメージ。モータースポーツを題材としたCFは
面白いです。日産も三菱に近く、クルマ好きというより普通の人を強く意識している。
ビショビショになったラガーマンがウィングロードのラゲッジスペースに飛び込みシ
ャツを絞るシーンなど見ると、クルマ好きなら「そりゃないでしょう」と感じてしまう。
日産でニンマリするのは箱スカが出るCF。最近の日産を見ると、社内にクルマ好き
の人が減ったのかな、と思う。いずれにしろ日産と三菱の方向だと、良くできたCM
ながら何のクルマの宣伝なのか残らないんじゃなかろうか。 
ttp://www.kunisawa.net/

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/11 19:29 ID:+Lw9bGfP
北村抹殺!!

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 00:36 ID:???
>567
だれ、それ?


569 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 20:23 ID:???
>567
 もっと詳しく!

570 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 00:57 ID:???
>567
いいやつだとおもうが・・・


572 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 10:00 ID:???
>>567>>571
真性の基地外じゃん
関わったらヤヴァイって

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 01:35 ID:gJ5+zt50
>572
たとえば?

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 13:58 ID:???
キティは他にいるじゃん。

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 21:57 ID:???
じゃ、基●外だらけってことで。

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 14:57 ID:???

−−− 糞 ス レ 終 了 −−−

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 22:24 ID:???
吉外の一人が終わりたがってるよ。


578 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 08:57 ID:???
ホンダ自体終わっているような・・
電通の一社制にするよりコムを無くしたほうが
コスト削減になるよ。

579 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 02:42 ID:???
最近沈んでますね。あげておきます・・・

581 : :04/02/22 23:13 ID:???
野津って大阪にいるの?

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 01:37 ID:W+8b4CNq
age

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 02:21 ID:8WzBqrLN
某地方コムテックのY。
オマエは豚だ!
メガネをかけてたるんだ腹を突き出し
ブヒブヒ鼻息が荒い、馬鹿な言葉を吐くだけの豚だよ。
何様のつもりか知らないが
周囲の人間はみんなオマエを嘲笑っているよ。
そして、O。
オマエも無能、いや無脳だ!
その首の上についているのは、一応「頭」なんだろ?
普通の人はその中に脳みそが入っているが
オマエの頭の中にはいったい何が詰まっているんだ?と問い詰めたくなるよ。
こんな奴らを飼って、タダ飯を食わせているというだけで
コムテックがどんな会社かわかるよ。
きっと本田宗一郎は草場の蔭で泣いているだろうな。

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 02:39 ID:8WzBqrLN
一応、フォローもしておく。
もちろんコムテックにも普通の人はいる。
仕事は並でもコムテックにいると素晴らしくデキル人に見えてくる。
まさにコムテック・マジック!
こんな会社に入ったら楽だろうなと思うときもあるが
あんな奴らと仕事をして、豚や無脳に感染したくないのでやめておくよ。w

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 16:19 ID:???
>>583 東北?

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 17:35 ID:30bNjZgT
さらに北じゃない?

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 01:03 ID:???
>>583
そのYってもしかしてヨ○○ワ?
それなら激しく同意。
豚にたとえたら豚に失礼なくらいキモイ奴だよね。

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 02:40 ID:???
じゃあOは誰だ?

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 02:48 ID:???
南の方にもいるよ
困ったのが

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 09:41 ID:???
全国にいるんだな。
同じようなやつ。

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 02:55 ID:???
北でも南でもかまわないが
とにかくレベルが低すぎ。
ご用聞きにもならない馬鹿ばっか。

まず社会人の常識から身につけようね。


コムテックの幹部へ提言。

御社の馬鹿阿呆間抜けはとっとと処分してください。

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 13:28 ID:???
ここって一応代理店なの?
だったら仕事してよ。
初めて仕事をしたが、存在理由がわからん。
今すぐなくなっても誰も困らない企業だな。

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 14:19 ID:???
たぶん、みんな、おなじことを、おもってる。

なんて、すばらしい、だいりてん(?)。

それが、ほんだ、こむてっく。

まんせー!

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 00:33 ID:3YBulKCo
能なしコムテックage

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 01:23 ID:???
コムテックにクリがあるのか教えてクリ

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 02:06 ID:???
何も足せない。
何も引けない。

禍きりなく「無」な代理店。
それがホンダコムテック。

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 23:51 ID:???
税金対策みたなもんだろ
バブルの徒花

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 01:00 ID:???
そんな徒花に振り回され、ストレス蓄めまくってる漏れ
情けなねぇ…


_| ̄|〇

今度の仕事は断ってやる。

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 13:12 ID:LL8DnDAC
中途採用に応募してみた人いる?

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 18:54 ID:???
>598
亀レスだががんがれ

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 20:22 ID:???
hage


602 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 23:39 ID:???
無くても困らない!
むしろ喜ばれる・・・と思う。。

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 23:55 ID:sOuA2n2L
おれ受けたんだけど

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 14:11 ID:m4+AI0eY
( ´,_ゝ`)プッ

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 14:53 ID:???
>603
で、どうだったの?

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 10:28 ID:???
おれ落ちたんだけど

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 22:35 ID:OW1y1eEs
電通よりも博報堂のほうがいい。江花さんは本当に優秀な人だった。
江花さんの部下の人たちも一生懸命やってくれた。
いったい我が社のトップは何を考えて電通に全て丸投げしたのか、
理解に苦しむ。

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 23:15 ID:???
単純にお金でしょ?
とはいえ裏目に出そうな悪寒

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 09:32 ID:???
>>606
何を求めてコムに応募したの?

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 01:45 ID:???
すーぱーあげ


611 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 07:59 ID:???
クライアント面、だろ?


612 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 18:13 ID:???
クライアントですがなにか?


613 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 11:12 ID:???
age

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/02 06:05 ID:55YMYDtJ
ここの中途募集はやめとけ。ほとんどがコネだ。

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)