5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

送迎

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/06 23:25 ID:ux6m9KDA
スレだけ立ててあげたから、あとは勝手にやってね。なんて書くと突っ込まれるので、
送迎ってど〜なの??

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/07 00:16 ID:P48EvIiQ
http://cgi.members.interq.or.jp/hokkaido/asato/upload/jam3ddr/OB000502.jpg

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/07 01:48 ID:J74hB98D
新スレが立ったのか。
ありがとう、勇気ある>>1さん。

それよりも聞いておくれよ、1さん。

(中略)

…というわけなんだよ。
ひどい話だろ。
おかげでカンプ作成も全然進みやしねぇ。

ムヒ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/07 10:16 ID:???
おおお
やっと送迎のスレたったか。
これでやっとウェブ上でぼやける。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/08 02:04 ID:???
送迎って淋ボー出たのか?
いいのぉ〜〜〜〜〜〜

6 :1でございます。:02/01/08 02:22 ID:Lr/X9xc2
>3
う〜ん・・・。なんて答えればいいですか(w
とりあえず、「そりゃひどい!!」

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/10 10:43 ID:???
http://www.sogei.co.jp/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/10 15:23 ID:vMDjqVcO
自社サイトが出来たんだ(笑)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/10 15:51 ID:???
>>7
直リン
馬鹿ですか?

10 :暇人:02/01/10 17:27 ID:sDxIilKP
ついにHP完成。
おめでとう御座います。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/11 02:01 ID:TlAFHzaI
できたの結構まえだよ。このサイトいちばん笑えるのは、連絡先がメールアドレスじゃなくて、電話なところ。アナログ。

12 :暇人:02/01/11 13:22 ID:q+zhcWpr
もしや、まだ各支店に一つしかメールアドレスないんですか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/11 13:26 ID:H7I8o/fl
http://au.geocities.com/newyorksnk

14 :とおりすがり名無し:02/01/12 02:27 ID:iiMnStjd
見ましたよ、HP。
どこを見ればいいんですかァ〜?(ぷぷっ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/12 13:55 ID:???
社員です。製作にもPC一人一台ない会社なんだからHPはしょうがないでしょ。
会社がけちだから違法行為とは知りながらソフトもいたるとこでコピーしてます。
電通や博報堂じゃ代理店じゃ使えないって放り投げたADMAN導入したりして、
本当にPC関係には今時うとい会社です。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/12 17:53 ID:???
>>15
制作の写真にはmacがずらあっと並んでたみたいだけど?

17 :モックン:02/01/12 22:35 ID:???
あどまんって使えないなぁ

って優香、仕事ふえただけじゃん
わざわざプリントアウトしてハンコもらってクリに回すって
何のためのLANなの?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/13 00:50 ID:???
ここはあれですか?
制作のドアに
「制作の○○くん明日までこれもよろしく!」って
広告の仕様書とか発注書とかこういうふうにデザインしてみたいなのが
朝、出社すると貼られまくってるような怖いとこですか?
もしくはデスクの上に山積みになってるようなとこですか…?

うまく文章がまとまらなかった。

でも、すごいなあ。
昔からの代理店って感じだなあ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/13 02:24 ID:???
>16 18製作は一人一台もないからMACルームとかあってそこで作業するか、
自分のPCを会社に持ち込んでるんだよ。だからソフトは違法コピーだらけ
なんだ。会社も黙認してるしね。PCの数が全然足りないんだよ。営業だけだよ
各自あるのは!18さんの言うとうりで営業からのメモが朝に貼ってあるんだよ。
ADMANのあかげで仕事量が増えただけでなんの役にもたってないってみんな言ってるよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/17 14:42 ID:xWvyobe+
借りるのに社員証がいるとか?

もしそうなら美大みたいだ(笑)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/19 15:24 ID:???
>20そんなことないけど、PCいじれないデザイナーもいるし(全部外注まかせ
で自分は指示するだけ)若い連中はみんな持ち込んでるんだ。今時そんな会社
ある?

22 :某社クリ:02/01/20 00:45 ID:???
少なくともうちはmac支給されてる。
っていうか、AD,CDなんじゃないん?
指示するのは。

まあ、ADでもmac使うけど。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/20 02:46 ID:???
>21
つーか、Macいじれるひとが少ないと思うんだけど・・・


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/20 03:22 ID:???
携帯の件もそーだけど
経費にできる/すべきことを、社員の自腹に頼り過ぎ

だからモノも情報も社内で共有できないことが多すぎる
あまりに旧時代的な社内環境だ

大して大きくのないのに大企業病に罹っているなぁ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/22 22:58 ID:???
せっかく新スレたてたのにDATE落ちしちゃうよ?

26 :予告広告:02/01/23 01:40 ID:zE2x+9CF
>24
ウチもそうだ。
やっぱりワンオーナーの会社って
そういう勘違いに陥りやすいんだよ。
ただウチにはmacがあるだけ
ましかもしれないけどね。
だからといってよそに移っても不動産担当じゃね。

27 :某社CD@駅徒歩5分:02/01/23 04:00 ID:???
送迎さんのスレ発見。
超ご同業ですから興味深々でございます。

制作にMacが1人1台ないって。。そりゃあんまりだな。
下版前、大幅やりかえ、CDが対応って場合どうすんだよ。

あ、だから素材借りたいからメールで欲しいって言っても
取りに行かなきゃならないんだ。。今わかったw
でも、帰りに、もんじゃ食えるから、好きだけどね、
そこに行くのさ。忙しいのにわざわざ行ってしまいます。

でも、クリエイティブにパワーと知性が感じられないの、何故?

と、少し煽り入れてみました。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/23 09:08 ID:???
>27それは外注に頼りすぎて自分じゃ考えられないからです。
そのくせ、叩くだけ叩いて値切るよね。製作でMACいじれない
人間何人いるんだろ?それよりソフトの違法コピー会社ぐるみ
だしちくっちゃおうかな?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/23 12:04 ID:???
適当なこと言ってんじゃねぇよ
ばぁか

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/23 17:52 ID:gtUob32z
制作がおじいちゃんばかりでマック使えないから、
若手営業が自分で直したりしているみたいです。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/23 21:16 ID:9V4kndqJ
>>30
新卒を取ったりしてるでしょ?
この規模の会社なら。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/24 00:25 ID:Dt5UwuUP
>>31
新卒?
ほとんどが営業に回されて、ずたぼろに使われるんですよ。
「制作はプロダクション任せ」っていう会社の体質が現れています。
制作は概要チェックができればいいみたいなみたいな。

33 :いち害虫:02/01/24 01:10 ID:???
>>32
概要チェックも害虫任せですが何か?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/24 21:53 ID:???
>33そうだよね。概要も外注にチェックさせて自分じゃ赤字のチェック
しないで外注の女の子泣かしてる端逗目とかがえばってるもんな〜
MACもいじれないくせに製作やめろよ。外注の女の子何人泣かして
るんだよ。何回も見たぞ。たまには自分でチェックしろ!給料ドロボー

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/24 22:52 ID:BzNWj0vC
oosakakyomiko

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/01 02:35 ID:???
東急スレで思い出したけど
沈みすぎるとアボーンされちゃうよ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/03 01:11 ID:???
送迎さん、さいきん節操なさすぎ。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/07 17:44 ID:???
>>37
メール出されちゃうYO?!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/08 11:55 ID:8XURYmqx
なんか最近盛り上がってないですね。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/08 23:28 ID:???
だって不動産広告会社の方にお宅の社員が居座ってるもん。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/09 08:53 ID:Hre2osZr
>>40
そのようですね。
でもわたしは送迎社員じゃないですよ。
とっくのとうに辞めてます。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/09 08:55 ID:rmACdDpU
不動産専門代理店のスレ、なんとかしろよ。
不動産の電通、送迎ですか?(藁

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/09 10:25 ID:???
>42送迎か黄泉なんじゃないの?話変わるけど、
販社の奴らがでかい顔してるのは
許せない。代理店をただの業者扱いしやがる売主の
意向を無視して自分じゃ金ださないくせに、早く潰れろ
派背工!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/09 12:20 ID:???
で、ここの社風とか教えろやプリーズ。

45 :.:02/02/09 14:04 ID:IML7ZJqq
不動産専門代理店はただの業者じゃないの?

過去知り合いの手伝いで送迎の仕事したことあるけど
フリーの人間を完全に業者扱いしていたな。
順繰りだよねそうゆうの、

ちなみに電通、博報堂の時はクリエイティブのスタッフと
して扱ってくれました。

46 :.:02/02/09 14:11 ID:IML7ZJqq
創芸って広告板ではなく、建設住宅業界板に移動したほうがいいかも。
くりえぃていぶやってないしあそこ。
CMやっても、新聞15段やっても、すべて商品SP広告でしょ
企業広告見たことないし。たぶん知らないとおもう、くりえいていぶ。

47 :catt ◆X.ore.zA :02/02/09 14:29 ID:TfJ9+NA8
>>46
そうするとここで取り上げて良いのは
どういう会社になるのでしょう?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/09 14:39 ID:???
>>46
そんな事言ったら、この板に書けなくなる会社
ゴロゴロ出てくるぜ…?
クリが見えないとこなんていっぱいあるし…。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/09 15:50 ID:???
送迎社員ひがむな。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/09 16:01 ID:IQGX24pE
>>45
ちなみに電通、博報堂の時はクリエイティブのスタッフと
して扱ってくれました。

・・・それはキミの気のせいだと思うぞ。

51 :キミの気のせいだ:02/02/12 13:11 ID:3NQc46cW
消えたと思ったら、新スレが。複写長もチェックでてぇへんだわな(爆)

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/21 17:35 ID:gDCdQOuR
このスレ立てたやつ、ほんと2ch的センスないな。
2文字で「送迎」って探すの大変なんだよ。頼むぜほんと。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/21 20:57 ID:0yV9FMUa
mac→コマンド + F
win→コントロール + F

これで検索できるYO!
ちったあ、PCに詳しくなっとこう☆

54 : :02/02/21 21:40 ID:???
終了 駄レス

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/21 22:16 ID:gDCdQOuR
>53 ありがとう。あんたやさしいな。
>54 駄スレの間違いでは?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/21 23:08 ID:???
おいおい。これだから送迎社員は困るんだよ。(藁)

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/22 00:13 ID:BFYT64Kw
てへっ。ほめられちゃった。

58 : :02/02/22 13:30 ID:???
このレスあげるな、目障り。

http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/koukoku/1008167204/l50

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/22 14:11 ID:BFYT64Kw
てへっ。おこらりちゃった。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/22 14:14 ID:???
>>58
あんたそれ「レス」じゃなくて「スレ(スレッドの略)」だよ?

61 : :02/02/22 14:23 ID:???
>>60

ネタだよばか

だからageるなっちゅうの
sagesage

62 : :02/02/22 14:37 ID:???
創芸の人間って中にいる奴もやめた奴も、自分以外はバカばっかり
ってお互いに言い張ってるよね、
そのへんが痴性的だよね。
売上げだけ威張っても、たんなる、印刷ブローカーじゃないの

かわいそうなのでsage


63 : :02/02/22 14:42 ID:???
>>60
レスはレスポンスのレスだろばか
知ったかぶりで恥じかいてるね。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/22 18:46 ID:???
恥に送り仮名はいらないと思うよ。くす。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/25 14:11 ID:???
ププ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/28 06:57 ID:90DquqM7
2月にも退職者続出?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/28 21:18 ID:???
辞めた人たちはどこで何をするんですか?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/28 23:06 ID:???
>67少なくとも、ちゃんと残業代の付くとこにいくんだよ。
退職金も異常に少ないし同じ仕事するなら正当な報酬ほしいでしょ!
それにクリなんかが仕事しないから仕事の範囲が異常に広いしね。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/01 00:13 ID:???
>>58=61=63

<壺の法則>

[DQNの行動パターン篇]
・反論できなくなると「マジになるなよ、ネタだよ」と開き直る。
・恥ずかしいのをこの上なく自覚しているのでやたらと「sage」を強調する。
・悔しすぎて、無意識に短時間の間に煽りカキコし、醜態を曝け出す。
これは誰の目にも明らかな恥の上塗りなので、この言動が出た時点であなたの負けです。

70 : ◆S0qIRC9I :02/03/01 00:53 ID:xgBWbsdr
送迎さんって粗利率ってどのくらいなのですか?
社員の方教えてくださいな
もちろん仕事の内容とかで変わってくるでしょうけど平均どのくらいなのですか?

71 :woo:02/03/01 01:15 ID:???
5%くらい?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/01 01:36 ID:???
>>71
他人事ですがアドレスを晒しちゃって良いんですか?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/03 23:48 ID:???
晒しage

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/04 19:42 ID:???
ホントのドメインはsogeじゃなく、sogeiだから心配しないでイイよ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/04 22:39 ID:???
送迎age

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/04 23:32 ID:???
利益率下がる一方?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/13 12:34 ID:???
スレ救済カキコ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/18 22:40 ID:MJmozq8h
おいおい、頑張れよ。
一時の勢いはどーしたんだよ?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/19 20:35 ID:bcU6Sxyd
つかれちゃった。


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/19 21:05 ID:???
新卒の時、会社説明会にいったら
暗い部屋でペットフードのCMを延々と見させられた。
もういいよ。わかったよ。ってほど何本も。
説明会終わった瞬間に入社意志をなくして
応募書類さえ出さなかった。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/19 21:34 ID:???
なんでペットフードなんだよ。マンションの間違いじゃないのか?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 00:08 ID:25/5DbwZ
>>81
ネタかどうかは知らんがマジレス。
1割消費材があるんだよ。
それを蒔き餌にしてるんだな。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 01:08 ID:???
送迎に消費財の仕事を頼むスポンサーもいるんだな。
ドブに金捨ててるようなもんじゃん。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 19:52 ID:???
沈みすぎではないかい?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/02 13:33 ID:ek3hUkwh
あそこって、営業からしてまともじゃないよね。
すぐ、ぷっつんくるし、
もう少し、外部スタッフの使い方勉強した方がいいよ。
知り合いの関係で仕事したことあるけどね。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 08:48 ID:L9ZmxqwF
組織変更は発令されたの?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 09:05 ID:???
スレ立てるときは当て字やめてほしい。
下がった時や、過去ログ倉庫に行った時の検索に困る。
1だけは、当て字にするな。ちゃんと書け。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 11:25 ID:???
じゃぁ、自分でたてろYO!
なんでもひとのせいにするな 送迎社員さん

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 20:26 ID:???
>87
恥を晒すな
検索に掛からないように当て字にしていることを
理解できないのか?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 11:29 ID:yCSK6b9S
さて、現地にでも行こうかな。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 15:36 ID:+mTGqnOb
>87
検索のやりかた知ってる??
ちっとは勉強しろ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 18:46 ID:???
>>91やつらにそんなこと言っても無駄

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 20:56 ID:???
なんか、他社のそれも他人事ですがかわいそうなのでsage進行で教えときますね。

ショートカットキーは
窓「コントロール+F」
林檎「コマンド+F」
ってか窓のエクスプローラの上のバーの編集ってトコに
「このページの検索」ってのがありますよ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 21:30 ID:NbZFDEHl
また黄泉広さんに引き抜かれたんですか?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 03:10 ID:???
>>93 いい感じですな あと、窓と林檎の意味を教えてあげるといいかも(藁

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 11:27 ID:XzjAPYWu
あげ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 00:37 ID:Alh3o4uZ
>85 全くそう思う。
そのくせパソコン出来ない・・さむいよ。
説明するの大変なんだから、電話でさ。


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 13:39 ID:???
最近送迎社員登場しないね
なんかサミシィ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 23:47 ID:1gERbA0K
どーも。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 00:05 ID:???
ほっといてちょうだい!!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 12:38 ID:???
あげ

102 :98:02/05/02 21:51 ID:???
>>99〜101は偽者だな
理由:やつらは下げることなんて知らないから(下げ方をしらない)

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 19:39 ID:ucwDQzjK
>>98
99は下げてませんが何か?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 23:55 ID:???
>>103
>>87参照のこと(あのレスを最後に以後消息不明になりました)ナム~

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 00:16 ID:???
前スレの勢いはどこへいったのやら

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/14 12:04 ID:???
何かあったのかなぁ...
ちょい心配
だれか本気で通報シマスタ なのかなぁ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 23:27 ID:???
おたくのコンペチーム(?)、最近また強いみたいね。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 23:29 ID:???
えへへほめらっちった

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 13:37 ID:90GAsexz
なかなかいい会社だったよ。
社員も一生懸命でいい人多かったし。
上に行くほどだめだめだったけどね。

と、ホメアゲ。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 13:57 ID:???
>>109
IDが神

111 :NAOKI_TOMOMI_ENRAI_KOURAI@jp-q.ne.jp:02/05/19 14:10 ID:???
NAOKI_TOMOMI_ENRAI_KOURAI@jp-q.ne.jp

112 :109:02/05/23 22:09 ID:qC33oCjL
あ〜ん、気付いていたらもっと他のスレでも足跡残したのにぃ〜。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 22:29 ID:???
その、容量の悪さと言うかタイミングの悪さが送迎っぽい(笑)

114 :109:02/05/27 23:18 ID:dwpgKof5
>>113
お誉め頂きありがとうございます。
これでまたリンボーげっちゅー。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 00:27 ID:???
お、社員復活??
なんでもいいからネタ キボンヌ

116 :109:02/05/29 00:14 ID:PqvKt4qW
どんなネタが御希望ですか?


117 :ニュー速@corn.2ch.net:02/05/29 00:19 ID:???
なーんだ。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 01:07 ID:???
あげ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/06 23:51 ID:???
そろそろ6月10日。
某那須の時期ですよね?
どうでした?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 23:21 ID:U/nzTxWb
約2.9出ますた。
80マソ。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 22:11 ID:???
そんなもんか・・・

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 00:33 ID:???
出るだけまし。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 03:46 ID:???
送迎ってそんなにもらってるんだ。
だったら値切らなくてもいいじゃん!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/08 00:05 ID:???
出るだけまし。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/08 03:07 ID:ZdgijNm7
120=計算間違い。2.5前後のはず。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 18:25 ID:1mCrTJqB
社員に手厚く、その分、外部に厳しく、手形も長ーく

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/29 00:02 ID:???
スレ落ち防止sage

128 :へ?:02/08/18 04:42 ID:Hxq6RZ6y
送迎ってまだあったんだ。ykに飲まれたのかと思ってたが。そのykもhに食べられることが決まったみたいですね。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 13:27 ID:???
>>128
まだ健在ですぞ。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 13:51 ID:???
受付嬢、かわいい…
(;´Д`)ハァハァ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 17:02 ID:???
>>130
送迎社印?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 22:27 ID:???
そーげいもひところとくらべると

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 23:14 ID:???
>>132
久しぶりに送迎スレ見つけたけど
昔に比べるとカキコが静かになりましたね。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/26 13:07 ID:???
また、コンペ落ちの危機・・・。9.2に淋棒でたら辞め時かな(笑)

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/28 08:18 ID:ZAsbd9yw
コンペ落ちても出るんですか?

創芸さん儲かってるじゃん。

136 :   :02/08/28 08:19 ID:8VM4hSm7
kuso_kaisya


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 01:42 ID:MiMru6Kv
恋千恋パイでO型栗鼠虎へ。

138 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/07 10:38 ID:huTtv6DL
あの態度でかい女嫌い。タカガソウゲイノクセニ。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 11:01 ID:QwXcdTE5
>>138
誰のこと?ヒントキボンヌ。

>>134
りんぼー出たの?

また今月も数人辞めるらしいっすね。

140 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 07:54 ID:/pAVpMkj
おもしろい話題はないの?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 14:04 ID:???
そういや、送迎からkletz送られてきた

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 15:29 ID:00UOlq9s
kletz?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 19:21 ID:EYAt6haS
だいじょうぶ?会社

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 23:10 ID:0NLTHdqv
140って何が書いてあったの?

>>141
死者が減るそうですよ。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 23:48 ID:Dy9dtNZG
死者が亡くなったらしい・・・

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 12:29 ID:???
何か地味な業界紙・専門紙もやってるね。


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 13:26 ID:oOnmb9Fo
死者じゃなくて支社だろ!バカ!

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 12:57 ID:abPTW7Ae
>>148
2chで(以下略)

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 18:40 ID:YKdhSC6G
今日丸ビルAfetr 5 yearsいってきた。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 18:52 ID:U5pdHzIR
>>148ワラタよw

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 02:35 ID:9S8GnOeM
>>148
なにをいまさら。。。
ハッ!? 笑うとこ???

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 20:08 ID:wx8LPZCt
リストラ関係のシートが回覧で回ってきたけど、交通費やらバイク便やら、
ボールペンの再利用やら、なんかテンション下がるね。
年一回やってる無意味な引越しも夜の接待もやめればいいのに。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 22:51 ID:???
ボールペン再利用って意味わからん。

万年筆みたいにインク入れるの?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 23:25 ID:RivC8JbT
その状況で良くキツイプレゼン案件作業をする
気が出るよね?送迎社員諸君!信じられない?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 03:23 ID:RvKufDnP
社員こねーなぁ

なんか サミシィ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 12:28 ID:FE8V7Bof
ボールペンの芯だけ交換だってさ。エコロジーだなぁ〜〜〜。。。。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 18:07 ID:uC3CJvQZ
○ビルのイベント、大変らしいっすね。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 10:03 ID:WjwNoykK
大赤字

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 16:34 ID:VCvG+Bix
なぜ大赤字になってしまうの?どうして?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 01:01 ID:zDV4g1lJ
イベントなんて手間ばっかり。儲からないなーと思ったりします。
っていうかさー、局付きの女をかりだすなよなー。バイト使えよボケ。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 10:21 ID:pjII4SpO
でも「かわいい」って人気らしいよ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 12:11 ID:QmWOygGv
>>161
じゃあすりーだいやりあるえすてーとにお金を払うようにお願いしてください。

っていうか、そんなイベントで大赤字出している余裕はあるんですか?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 23:51 ID:PPadD0Fq
読み工のスレの隣にあるのがイヤだ上げ。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 20:58 ID:4IURvftw
コンペ連敗age

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 03:23 ID:3XTnSDsX
連敗って何連敗なんですか?
そろそろ本当にヤバイのかしら。


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 15:01 ID:mmBtLBaO
あの噂ってホント?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 19:46 ID:r1XtUwD0
本当だった・・・。こんな会社辞めてやるー(怒)。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 21:51 ID:???
>>167
えっ! どんな噂?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/19 10:21 ID:fBsAZjlw
ボーナスちゃう?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/19 18:25 ID:???
sogeiさん、不動産以外はど〜んな感じ。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/19 22:44 ID:o8JoYiH/
で、ボーナスがどうしたって?

ウワサもなにも、支給されるまで一般社員はわからんだろーが!
憶測で社員が不安になるようなこと流すなよ。
そういうのを風説の流布っていうんだよ!!!

って2ちゃんで風説の流布もなにもないか(ワラ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/20 13:38 ID:BhM9LlOw
>>172
っていうかさー、もう書類まわってんじゃん。
そんなことも知らないの??
キミは、ちゃんと会社にきてるのかね?w

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/20 15:46 ID:???
ボーナス無しかよ。
年越せないよ・・

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/20 17:28 ID:???
はっはっはっはっは!自業自得ですな。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/20 17:48 ID:???

「SPもプロダクション任せ」
「制作もプロダクション任せ」
でもって、思いっきり値切ってるんでしょう?
じゃ〜出来るプロダクションはいなくなっちゃうよね。
これからど〜するの?
外注さんは、社員以上に大切にね。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/20 17:54 ID:???
最近、送迎に出入りしてるダクションはね・・・
ジェイエフにナンパされてるみたい。
いつ気づくだろうー送迎。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/20 17:55 ID:???
バカの集団だからムリです。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/20 22:30 ID:Zhcp4uc/
不動産業界は完全な供給過多。それにこの不景気。
支社はたたむは、リストラはじめるは、おまけにボーナス
大幅カットって話しじゃない。5年後に送迎ってあるの?
不動産しかとりえがないと悲惨だね。ワンマン経営の付けが
きた感じだね。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/20 22:34 ID:???
もう、ウエは大量退職者の退職金の計算でテンヤワンヤじゃないの?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/21 00:48 ID:???
やってらんねーよ送迎なんて!
だいたいなー急がせて途中で止まるしよー
なんてー営業してんだ、おまけに値引きか!(怒)
と、いう訳で1年前手を引きました。
広告代理店(?
私には印刷会社しか見えませんでした。
お陰様でジェーアンドエフさんに儲けさせて頂いております。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/21 01:59 ID:MKASQ5EP
>>180

今回のボーナス半減措置で辞める人は辞めればいいんです。
踏み絵的リストラ策ですから。
あくまで残って偉大なる首領様と親愛なる将軍様に忠誠を
誓う人だけでやってくんです。

しかし辞めてどこ行くんだろ?
年寄りは行くとこないでしょ?
若けりゃ新聞社系もありだろうけど。
じゃなきゃ弥生に集団就職?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/21 02:30 ID:???
>181
禿げしく同意。値引きなければ人がもっと雇えるのに。
今さら焦っても遅いけどなー

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/21 22:09 ID:???
>182 あくまで残って偉大なる首領様と親愛なる将軍様に忠誠を
誓う人だけでやってくんです。

  私はこう考えます。私利私欲を貪りつくし、未来ある数多くの人々の
  人生を台無しにしたことを屁とも思わない守銭奴ヒヒジジイとろくな躾も
  されずに本当に親が逝ってしまうまでスネをかじり続ける経営才覚ゼロの
  ボンクラトッチャンボウヤ。





185 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/22 08:34 ID:t//f03Ey
>184
まったく同感です。広告代理店の北朝鮮じゃない。
182は江戸時代じゃないんだから世間のこともっと
勉強すれば!謝蝶は会社潰れても面倒みてくれると
思ってるの?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/23 12:36 ID:???
>185 とすると見捨てて辞めていった方々は亡命ですか?
   次はどこの代理店の人間を拉致しするんですか?
   思うようにならないと○○すんですか?

187 :182:02/11/23 12:54 ID:BIIbDVso
>>185

・・・絶句。
あなたは「皮肉」という表現方法を知っていますか?
182の文章を読んで現在の送迎を肯定してると思うんですか?

よくそれで広告業界に身をおいていられますね。
あ、もしかして栗8のコピーライター?
もう一度宣伝会議の「コピーライター講座」に通われてはいかがですか?
失礼、難し過ぎましたね。
「あたらしいこくご1」から始めた方がいいかな?

江戸時代の人はあなたより世間を知らなかったかもしれないけど、
少なくともあなたよりは表現力豊かだったと思うよ(ワ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/24 00:24 ID:???
しかし、コレだけ思い切った金銭や人事についての断行はかつて無いことだよね。
斜腸の提唱する「利益の還元は惜しまない」というのは真っ赤なウソか?
それとも、ドラ息子の保護も限界か?完全に辞舎ビルが重荷となってるよね。
キレイ事並べてたけど結局私腹肥やしに走った結果が社員の生活を困窮させる
ことになった事実をどう説明するのか。来年の初頭演説が楽しみだ。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/24 00:36 ID:???
今から言い訳を執筆中です。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/24 01:44 ID:???
送迎さん大変そうだね。
(-∧-)ナムー

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/24 02:20 ID:???
不動産業界減収減益。
やばいな、逃げるが勝ちか!

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/26 21:06 ID:???
>188 まだこの会社に未練あんだ。逝ってよし。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/26 23:52 ID:???
昔、不動産のハウスにいたときに、媒体のバイングで使ってました。
でもその会社は倒産しました。
そのとき、えらそーに、そうげいさんを使ってごめんさい。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/27 23:52 ID:???
わかればよろしい。凶千。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/28 00:15 ID:DA3Ats8a
つとむ、元気か?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/28 13:56 ID:???
どして営業は馬鹿が多いの?
なぜにお年寄りが多いの?

197 :???n?????n?????n??:02/11/28 17:33 ID:???
若くて、頭が良くて、動きが良くて、レベルの高い営業は転職してしまったの?
それはクリも一緒なの?マーケも?どうして?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/29 00:54 ID:???
切れる営業さんは地方に逝ったし、
今の上を見るといたしかたないと思われ
お年寄りは・・・(自粛

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/29 01:22 ID:???
ふ〜ん。
だから営業はお馬鹿さんなのね!!・・・納得。
て、ことは頭が良い人も最初から少なかったのね?
うんうん。
おじいちゃんと、おばあちゃんで仲良くね!

200 :200!!:02/11/29 21:14 ID:???
200!!

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/30 08:53 ID:5lYe/14+
これで御社も業界10位以内の仲間入りですね。おめでとうございます。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/30 14:16 ID:???
いやいや、Dさんに拾ってもらったほうが社員も喜びます。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/02 01:24 ID:???
>201
何で業界10位以内なの?売上大幅ダウンだよ。
10位以内どこか20位ぐらいに転落だよ。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/02 08:11 ID:???
自分のところだけじゃなくてさ。。。
世の中。。。見てみようよ。。。

ランクが上がるのか下がるのか
どっちに転ぶのかは知らないけどさ(言うだけ言ってみるテスト)

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/03 16:47 ID:fEc0J6q8
いまのご時世、売上高だけで銀行は判断してくれないよ。
売り上げが去年より上がった下がったって、ガキのお店のレベルの話だろ。
おまえらそんなことも知らずに社会人やってんのか?
馬鹿だアフォだと言ってる場合じゃないぞ。
ちっとは勉強しろや。
もちろん売り上げも利益率も下がっているこの会社に、
銀行はよい評価はしていない。

206 :99:02/12/03 23:11 ID:???
>>189

>今から言い訳を執筆中です。

既にDに発注済みのようですね。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/03 23:39 ID:???
そいつは楽しみですね。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/04 00:37 ID:???
来年は正念場だね!
売上計画も厳しい、大幅なリストラ策を上層部は計画中。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/04 09:04 ID:???
今までドンブリ勘定を続けたツケが着ただけ。
>大幅なリストラ策を上層部は計画中。

こうやって脅すと過敏性の下痢に悩ませられるウエが沢山出てくるよ。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/04 18:29 ID:???
リストラなんかヤル前に大事な事を守る方が先決でしょ。
役に立たないジジイどもにエサ代くれてやる前にさ。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/05 21:39 ID:hQ70HZ79
これは困った!行くとこないよ!

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/06 01:03 ID:???
リストラの名簿が出来ているらしい。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/06 09:55 ID:otWNz0ay
創芸にリストラなんてできるの?
過去事例もないし。
あっ、それだけピンチってことか。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/06 13:12 ID:rrp7fCNu
>212 本当か?オレはどうなんだ、名簿に入っているのか?
   心配だ。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/07 01:02 ID:P+CL82wN
俺だ!!きっと俺だ!!
でも俺うごきだしちゃったよ。みんなはどうかな??

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/07 15:43 ID:???
なんでもいいけど。暗い。ひたすら暗いねこのスレ。
洒落でもいいから楽しい話題考えないと、まじにアレだよ?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/07 16:50 ID:E4tzgWaS
くびだ〜〜

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/07 19:19 ID:???
最初は希望退職か?
条件よければ応募してラーメン屋でもやろうかな!

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/08 13:52 ID:hAMheWJY
    ___,.....
  ,.-‐'´   `ヽ,
 ,'        ,'
 /_  ・∀・  ,ゝ < とちぎー!
 /       i
 \_   _,..-‐'´
   `‐-'´


220 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/08 18:17 ID:???
希望退職の場合、どのぐらい上乗せがあるの?
条件によっては第2の人生考えてもいいかな!

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/08 20:29 ID:dMnwQjph
栃木?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/09 01:01 ID:xwC5lyvX
>>216
なら明るい話題をプリーズ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/10 09:50 ID:/bw8msHL
今日は楽しいボーナス支給日だ!
楽しみだ・・・・

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/11 22:27 ID:???
>>223
で、どうでした?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/11 23:54 ID:KoQtSDPB
50%OFF!
もう転職します。やっぱり先立つものがないと、生活できません。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/12 00:26 ID:???
俺も踏ん切りがついた。
早く希望退職募らないかな〜!

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/12 00:44 ID:???
出るだけマシ。。。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/12 10:05 ID:scUuuZph
>226
踏ん切りがついたのに希望退職…ぷぷ。
その甘さは何処にいっても使えないよ。


229 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/13 01:00 ID:???

いつまでもしがみついて頑張ってね!
お先に失礼ーー。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/13 09:52 ID:???
>226 自分のまわりは散々苦しめても自分だけは良い思いしたい
   我儘で小学生並みの精神しか持ち合わせてない管理職連中に
   出りゃいいんだ。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/15 02:59 ID:???
今までが良すぎたのかもな・・・
年越し暗いよ。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/15 14:56 ID:d4CmZAD7
12月には何人辞めますか?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/15 20:14 ID:???
今、総務関係は過去最多の月末で会社を見捨てる退職者に対する事務処理に
追われてテンテコマイです。
しかし、思い切ったボーナス減額の結果、予想以上の退職者が出たおかげで
年明けに居残った社員の士気高揚を目的とした臨ボの可能性が高くなりました。
辞めるなら1月末が得策でしょう。



234 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/15 22:34 ID:d4CmZAD7
>>233
バカだな。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/16 00:12 ID:???
マンション特需は終わった!
さようなら。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/16 00:46 ID:lPA0GBcZ
ずいぶん前に終わってるよ。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/16 23:34 ID:???
>236 この会社も終わってるよ。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/17 00:21 ID:???
ご愁傷様です。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/17 00:48 ID:xZycuvd0
>237
言わずもがなのこと書く香具師が多いな。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/17 16:47 ID:???
辞めちまってもさー
じーさん達、行くとこね〜じゃん。
どーすんのよ?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/17 20:50 ID:???
痔営業があんじゃん。でもマック使えないからダメってか。


242 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/17 20:55 ID:???
リストラするはいいが、基準はナンダ?
年齢?年収?売り上げ?コンペの敗北率?
それとも素行か?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/17 22:30 ID:hbfXTIyg
>>242
珍への忠誠度(笑)。
社員旅行の席順よろしく、彼が決める。

>>233
1/初にリンぼ出て1/末に退職したら、至急されないよ。
12月中に会社に自慰が伝わっていれば至急されないし、
1月になってから自慰を伝えると退職金から天引き。
今年の1月に辞めた人、複数から聞いたから間違いない。
1月いっぱいはいて、2月は悠久無窮に関わらず籍を置いて
おくのが得策だぞ。


244 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/17 23:46 ID:???
>>243
間違ってもリンボなんて出ないから結果は同じなんじゃない?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/17 23:56 ID:???
ホントにここまで落ちちゃったんだ。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/18 00:35 ID:???
ゴーン顔負けのリストラ策みたいだね!

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/18 10:24 ID:???
凄まじいリストラの後に業績が良くなると解雇社員を呼び戻すってか? 


248 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/18 10:30 ID:???
それは無い。去るものは追わずだから。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/19 00:33 ID:???
早く次の会社を決めたほうがいい?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/19 22:24 ID:???
ここまでお年寄りを揃えるなんて・・・
違う意味ですごいね。
・・・なるほど、だから送迎!なんて親切な会社なの?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/19 22:37 ID:???
昔いじめて、ゴメン

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/20 00:56 ID:???
先行き暗いなァーーー。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 20:50 ID:y6fJxWao
>>249
決められるなら・・・ネ♪

254 : :02/12/24 02:41 ID:???
大変だぁ。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/24 23:27 ID:S+yi3ONN
最近、影薄い

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/25 00:31 ID:kJoZSkud
前から毛が薄い

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/27 00:26 ID:???
1.5ヶ月ですか?
40%ダウン

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/29 01:17 ID:???
オタクと飲む酒
月島の契約は今日を含めてあと3回 。先方の勝手な要望で11、12月に各1回ず
つになったので10月は本日でラストとなった 。んで、終わった後 、上司に飲み
に誘われた 。まぁ 、一種の形式的な送別会である 。他にはO氏(もちろんOうこ
う氏ではない)。彼は自称「歴史&軍事オタク」と言っているので、遠慮なくオタ
クと書かせてもらいます。(本人の前では言いませんが。) あと1年ほどで定年
になる上司は、社内で他の社員と馴染まないO氏の先行きを心配していた。しばら
くして上司から歴史の話を振られ 、得意げに話し出すO氏 。まったく知らない人
物だったので「そうなんですか〜」と適当に相槌を打つ 。その後「こういう本があ
るんですよ〜」と軍事本を取り出し自慢げに見せびらかす始末 。次に上司が私に「
趣味は?」と振ってきたので、「スポーツ観戦全般です」と答えると、O氏「私ス
ポーツ嫌いです!」 いきなり全否定(苦笑) 会話広がらねぇ〜 。これじゃ〜友
達少ないわけだ。 話してみてよくわかりやした 。自分が好きなことには没頭する
けど、興味ないものには一切関心を示さない 。普通に示さないのならいいのだが、
過剰に否定するのは気分悪いよね〜。自分勝手過ぎるわ。人との接し方をあまりに
知りません。元同僚のAB、Bさんにうさんがられていたわけだ。つまらない会話と
は対照的に料理のほうは美味かった。本業のうどんはもちろんのこと、味噌ベース
のおでん(特に大根)はちょいと感動 。じゃこ天もなかなかでした。お店は銀座の
讃岐うどん屋「さか田」。うどん屋を居酒屋替わりにして飲んだのは初めてでした。


259 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/29 14:47 ID:zzTrOdIQ
そのオタク、酒飲めるのか?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/30 02:18 ID:???
>>258
文章の意味がよくわからない。
特に冒頭の部分。
ま、別によいけど。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 14:08 ID:???
本年の見込みはいかがですか、営業さま。
リストラは進行中ですか?
・・・ところで、14年度の売上ランク15位くらい?

262 :山崎渉:03/01/11 10:49 ID:???
(^^)

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/13 01:48 ID:RzI626z2
売り上げもさることながら、利益率をどうにかしないとやばい。
258はあまりにも個人攻撃すぎて面白くないね。260に同意だよ。
O氏がそういうタイプの人だということはわかったが、
意図のよくわからん文章をダラダラと書いて
バカさ加減を披露している姿を周囲の人間はもっと評価すべきw

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/13 09:41 ID:???
>>263
文章の意味がよくわからない。
特に
>意図のよくわからん文章をダラダラと書いて
>バカさ加減を披露している姿を周囲の人間はもっと評価すべきw
の部分。
ま、別によいけど。


265 :山崎渉:03/01/18 04:31 ID:???
(^^;

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 12:08 ID:AY2YIzdh
age

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/02 20:05 ID:3Q/PjXbY
また大量退職者か?

268 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

269 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/13 22:06 ID:2PC0tnOy
この会社ってどうなるんだろうか?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/16 19:09 ID:???
マ−ケは強いよね

272 :たーちゃん:03/02/17 15:15 ID:???
プレゼン費、くださいね。。。

273 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/13 00:18 ID:???
もう、干されるヤローには内示が出たんじゃないか?
一昨年の○▲さん、去年の◇○サンたちみたいにさ。

275 :山崎渉:03/03/13 13:36 ID:???
(^^)

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/14 09:02 ID:???
いい年したオッサンのクセに
少しは常識考えろよ・・・

277 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/15 12:15 ID:???
ところで、リストラの話ってどうなったの?内示って
いつでんの?今年は新人多いみたいね。

279 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/17 19:35 ID:???
あげ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/18 23:01 ID:???
28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/01/23 09:08 ID:???
>27それは外注に頼りすぎて自分じゃ考えられないからです。
そのくせ、叩くだけ叩いて値切るよね。製作でMACいじれない
人間何人いるんだろ?それよりソフトの違法コピー会社ぐるみ
だしちくっちゃおうかな?

ここのソフト管理者は、会社のソフトを自宅でつかってまそ。





282 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/28 23:37 ID:???
age

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/05 19:39 ID:???
age

284 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/09 23:53 ID:???
age

286 :名無しさん@お腹いっぱい:03/04/11 20:01 ID:???
でも、仕事量は今まで以上と聞いてるけど。


287 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/11 23:24 ID:UN6HtThR
結局、人事はどうなって、どうだったの?

288 :山崎渉:03/04/17 08:53 ID:???
(^^)

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/18 18:43 ID:X5Ty7eLf
会社が元気なくなると
書き込みもどーしよーもなくなるね。



290 :山崎渉:03/04/20 03:52 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 00:07 ID:???
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | 1ってうざいよね〜
  \  _______
   V
  ∧_∧∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)´∀` )< だよね〜、誰か殺してくれないかな?
 (    )    )  \_______________  ∧ ,∧
 | | || | |                           (・д・,,)ペッ!!
 (__)_)__(_)            ∧ ∧?          、'(_@
                     (´⊇`)
                     ( 1 )
                     || |
  ∧ ∧ムカムカ           (((_)_)
  (#゚Д゚) ̄ ̄ `〜                   ∧ ∧
    U U ̄ ̄UU                     (   ) イッテヨシ!!
  へ                            |  ヽ
/    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ったく、蛆みてーに糞スレ立てんじゃねーよゴルァ!!
\________________________

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 00:34 ID:???
>>1は、死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け・ドジ。
ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス・最低以下の下劣・下等種族。
劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞。
ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質。
廃棄物・発ガン物質・猛毒・毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ。
毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き。
基地外・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ろくでなし・ごろつき・ヤクザ者。
社会の敵・犯罪者・反乱者・前科者・インチキ・エロ・痴漢・ゴミ・シデムシ。
ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・詐欺師・ペテン師・道化師・危険分子・痴呆・白痴。
魔物・妖怪・悪霊・怨霊・死神・貧乏神・奇天烈・奇人・変人・毒ガス・サリン。
ソマン・マスタードガス・イペリット・クソブタ・ブタ野郎・畜生・鬼畜・悪鬼。
邪気・邪鬼・ストーカー・クレイジー・ファッキン・サノバビッチ・シット・ガッデム。
小便・便所の落書き・不要物・障害物・邪魔者・除け者・不良品・カビ・腐ったミカン。
土左衛門・腐乱・腐臭・落伍者・犯人・ならず者・チンカス・膿・垢・フケ・化膿菌。
放射能・放射線・鬼っ子・異端者・妄想・邪宗・異教徒・恥垢・陰毛・白ブタ。
ケダモノ・ボッコ・ろくでなし・VXガス・ヒ素・青酸・監獄・獄門・さらし首。
打ち首・市中引きずり回し・戦犯・絞首刑・斬首・乞食・浮浪者・ルンペン・物乞い。
放射性廃棄物・余命1年・アク・割れたコップ・精神年齢7歳・3審は必要なし。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 10:36 ID:MSzrVkFQ

ごくろうさま。



294 :皇太子:03/05/06 22:09 ID:???
>>293は、死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け・ドジ。
ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス・最低以下の下劣・下等種族。
劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞。
ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質。
廃棄物・発ガン物質・猛毒・毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ。
毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き。
基地外・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ろくでなし・ごろつき・ヤクザ者。
社会の敵・犯罪者・反乱者・前科者・インチキ・エロ・痴漢・ゴミ・シデムシ。
ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・詐欺師・ペテン師・道化師・危険分子・痴呆・白痴。
魔物・妖怪・悪霊・怨霊・死神・貧乏神・奇天烈・奇人・変人・毒ガス・サリン。
ソマン・マスタードガス・イペリット・クソブタ・ブタ野郎・畜生・鬼畜・悪鬼。
邪気・邪鬼・ストーカー・クレイジー・ファッキン・サノバビッチ・シット・ガッデム。
小便・便所の落書き・不要物・障害物・邪魔者・除け者・不良品・カビ・腐ったミカン。
土左衛門・腐乱・腐臭・落伍者・犯人・ならず者・チンカス・膿・垢・フケ・化膿菌。
放射能・放射線・鬼っ子・異端者・妄想・邪宗・異教徒・恥垢・陰毛・白ブタ。
ケダモノ・ボッコ・ろくでなし・VXガス・ヒ素・青酸・監獄・獄門・さらし首。
打ち首・市中引きずり回し・戦犯・絞首刑・斬首・乞食・浮浪者・ルンペン・物乞い。
放射性廃棄物・余命1年・アク・割れたコップ・精神年齢7歳・3審は必要なし。


295 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/09 10:33 ID:DIzwCe0q
イエイ!脱出します!

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 18:11 ID:???


297 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 18:26 ID:FiUUOKf4
昇給なかったって本当ですか?

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 14:51 ID:YtZAiFMd
結局、磁写美流が最大の不良債権なんだ。
あと、役定になっても噛り付く魑魅魍魎ども。
例の人たちみたいに、一気に切っちゃえば。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 14:56 ID:???
あたり!

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 18:18 ID:???
age

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 15:06 ID:UZjFK6xk
今度のボナースもダイジョウブ?

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 21:41 ID:MOS55/Xx
雑誌部帰るのはえーよ

303 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 21:47 ID:???
>>301 至上最悪の見込み。噂だと↑がメ・ンバ・クと喧嘩して
借りられないから売り上げいっても運転資金がなくて
社員にしわ寄せがいってるって話。みんなが噂してた。
>>297 0です。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 23:43 ID:???
age

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 11:45 ID:a6fEiaMm
約定になってもマーダそのままなんて、呆れたね。
だったら、ボーナスが市場最悪、昇給ゼロでもしゃあんめえ。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 13:51 ID:AEsAPkcG
>302
あいつらは役定のオッサン共と変わらんくらいの存在。
役立たずなんよ。でも、整理の対象にはならないから
何やっても、何もしなくても平気。
なんせコ○が特A級じゃん。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 14:47 ID:YIvx/Lh4
>302
テレビやラジオ、新聞部はどうよ?

309 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

310 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

311 :山崎渉:03/05/21 21:35 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

312 :山崎渉:03/05/21 23:40 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

313 :山崎渉:03/05/28 14:26 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 22:50 ID:1ckUjB7x
2チャンネルに書き込んだ犯人探しがあって、4月に昇格がなくなったのが
いるんだって。
2チャンネルって、すごいね。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 23:21 ID:0I2YvN8o
それがほんとだったら、2チャンネルがすごいんじゃなくて、その会社がおかしいんでしょ。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 23:47 ID:JSSNzUSd
>>314
「ちゃんねる」をカタカナで表記するところが、おっさん臭いな。
送迎スレを会社側の立場でチェックしてるヒマなおっさんと見た。
その程度の牽制じゃ、効き目ないよ〜〜。

それから、ボーナスとか昇給の件を仕事しない管理職のせいにしてるけど、
未収金が多すぎることも原因だから、みんながんばろうね。おれもねw。

317 :某代理店の人:03/06/07 00:40 ID:???
てか、創芸のお前等ってどんな社員教育受けてんだ???
電話の応対もまともにできねーのかよ?

こっちが低姿勢に出てやってンのに図にのってンじゃねーぞ!?
 このモンジャ野郎共が!!

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 11:13 ID:jiwNGoxH
なんじゃモンジャ? 鱈子モンジャがオススメです!

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 23:43 ID:42c+9d8q
>>317
うちは社員教育なんてねーんだよ。&中途採用社員もいっぱいいるんだよ。
っていうか、なんで低姿勢なの??

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 23:47 ID:???
不動産系ってほんとにだせーな。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 10:55 ID:???
今度のボナースは・・・

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 13:31 ID:dDDavftH
ま、いいからもんじゃでもたべにいくべ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 18:42 ID:HjQDWZqi
なんちゅうか、はよう改革せんといかんぜよ! 
カルロスゴーンか星野仙一に来てもらわんと・・
そんでないとジリ貧だわサー。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 21:20 ID:CE0GtKnb
>>321
ボーナスいつ出るの?

325 :某代理店の人:03/06/10 02:11 ID:???
pu

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 10:28 ID:dG+KSJQe
こ、これだけ?

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 10:31 ID:???
>>326
・・1ヶ月分あった?

328 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

329 :aaa:03/06/11 11:34 ID:+979YQQt
オールバック眼鏡キモイ

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 23:50 ID:TbhehaTU
いい会社だぞ!

331 :脱出組:03/06/17 20:57 ID:???
>>330 あんた最高だよ。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 15:53 ID:???
淋暮が年3回もあったあの頃・・・



333 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

334 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 17:24 ID:q42OlmMz
映画の券って、みんなが買うものなのですか?

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 07:37 ID:yEafc45o
日経社のボーナスはでたよ。入社3年目で50万くらいだよ。どうですか?
入社30年で130万くらいです。どうですか?

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 04:23 ID:9pMMprDj
どですかでん

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 22:13 ID:/fjGI3L2
部下が力を付けてくると、他の部署に飛ばしてしまうおじさんは元気ですか?


339 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 00:20 ID:???
ここの会社マスはできるの?

340 :名無し不動さん:03/06/27 20:27 ID:???
南極南部が最高?

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 16:50 ID:XtXdrg5Z
K-IのラインかK-Eのラインじゃねーか?

342 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 00:28 ID:ltRJqwfU
昔いた会社の斜陽を見るのは哀しいもんだな。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 01:03 ID:iSXMpdxR
自社ビルも銀行に言われるままに買ったようなもんだしな。
買った理由もわからずに叩きまくってるアホも多い会社。

345 :山崎 渉:03/07/12 11:47 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 21:22 ID:???
age

347 :山崎 渉:03/07/15 12:58 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 05:51 ID:GBF/6MWz
一本あげとく?

349 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/28 14:16 ID:RIv8kjqa
現在におけるあまりにも凋落激しい業績内容から
今後、地元の新名物
「槻死魔の斜塔」として
広く知られることになるそうですな。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/28 17:41 ID:kFdsGUXj
いい会社なのにな…age

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/28 17:58 ID:rwVu0JFB
創芸の営業は態度がデカい。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/30 18:16 ID:???
と云うより、ドケン屋だ!

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/31 20:26 ID:fDZazlML
築地。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/01 01:22 ID:???

月島じゃないの?

356 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 02:52 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 07:52 ID:prIJfM0a
>>352
おまえにだけな。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 18:46 ID:???
>352
てか、顔もでかいよ!

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 19:59 ID:nRV5N6PM
でもさ、何年か前までクライアント(ガラ悪いヤツラばっかり)
からの紹介って形で頭からっぽのボンクラどもを
大挙として入れなきゃならなかったけど、
このところそのクライアントがばたばた潰れてるから
少しはまともなオツムのガキが入ってきてんじゃん。
売上げはさっぱりだから尾瑠やオヤジたちと一緒で
不良債権化してるけどな。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 20:04 ID:???
平成15年07月15日 「スーフリ」事件のOBルートの“主犯”の勤務先は大手広告代理店
http://www.rondan.co.jp/html/kisha/0307/030715-3.html

このコピペよく見るけど総会屋だよねリンク先
大手広告代理店ってどこ?


361 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 15:39 ID:hEiNjj4n
これじゃー、ダメだな。会社のアシ引っぱってんのは
12,3年前くらいに入社したKとかHBの連中だろ。
なんせ、同じ年の中途と比べて1.5倍以上のカネ貰ってからな。
代理店営業マンの姿をしてても不動産屋と変わんないもんな。
移ると給料が下がるし度胸も無さそうだし、飲み屋でくだまいて
辞める辞めるはポーズだろ。会社の中でしか威張れないしな。

363 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

364 :名無しさん@お腹いっぱい:03/08/09 00:44 ID:AAqkE6Cz
創芸にラジオ・テレビ事業部とかいうのなかったっけか?


365 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 11:03 ID:???
先月、兵隊がタクサン辞めたらしいね

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/14 20:42 ID:FLh19k72
良い会社なのに・・・・
どうして辞めてしまうんだろう
モッタイナイネ。

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 02:58 ID:lPc0JhVx
ビルが単なる不良債権だと思ってるお馬鹿さんもいるしな。
あんなの銀行に吹き込まれて買ったんだよ。
送迎がビル買えば融資が増えるだろ。
そんなこともわからんようなやつが偉そうな書き込みすんなよ。


369 :山崎 渉:03/08/15 17:08 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 18:55 ID:U1qkl1UQ
368 あんた誰に対し言っているんですか?
分かった風にぬかして、あなたの方がよっぽど変だぜ。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 16:24 ID:/X5aOtiM
>>368
銀行が送迎に融資したい?
バカなこと言うなよ。
引き上げたがってウズウズしているのに。

372 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 01:53 ID:claEPa85
2名釣れたねw


374 :age:03/09/28 02:32 ID:G2VFFaZ5
age

375 :下請プロダクション:03/10/07 23:57 ID:Q1Fi492N
手形 割れなくなりましたねえ

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/08 22:47 ID:???
最近、ここ、景気はどうなのよ?

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 21:10 ID:Ze2rJ3MH
雰囲気サイコー!!

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 21:14 ID:Ze2rJ3MH
まじで??


379 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 22:08 ID:???
自作自演ハケーン

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 18:10 ID:???
社印旅行あるの?

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 18:21 ID:???
この板って、まったく当事者いないんだね(藁

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 18:21 ID:???
ありまつ

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 17:22 ID:???
ところで、送迎大阪の皆さんは
11/3(祝)の阪神のパレードは
会社で見物ですか?



384 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 17:37 ID:???
全くもって健全な会社だYO!!
みんな優しいし、いい意味で人がいい(w

385 :名無しさん:03/11/26 20:13 ID:???
>>384
人がいいなら仕事くれ、現金でw

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 22:20 ID:???
age

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 22:44 ID:???
クリエィティブってどうよ?

388 :名無しさん:04/01/29 17:14 ID:988c3trA
南甲子園age

389 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 13:06 ID:???
さて、タンタのチラシ、何人出演しているでしょう?

391 :tamatama:04/02/27 02:19 ID:+aZb4EtF
あの男の人かっこいい?


392 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 03:46 ID:71otEJLN
adk

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 12:22 ID:???
なぜにadk?

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/01 01:42 ID:???
保守。

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/01 01:44 ID:7jWYZLMh
サイトナゲー

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 02:02 ID:???
>385 wrota

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)