5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪の新通ってどうなのよ?

1 :業界人:01/10/31 11:12 ID:JnenI6Ea
大阪の新通って、ここんとこ売上伸ばしてたみたいだけど、どうなの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 13:18 ID:???
ま、この会社は安定してるから、潰れることはない。
なんだかんだ言って、
新聞広告の売上げだと日本で5、6番目くらいでしょ。
そう考えると、意外にスゴイ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 13:38 ID:hHHOpnJi
新通かぁ、
そういえば一年くらい前に、
中途採用に営業職で応募して落ちた記憶がある。
仕事は地味なんだろうけど、
大阪が本社の代理店ではbQか3だからな。
「ゴミのように無数にある大阪の中小代理店」とは訳が違う。
でもまあ、かなり地味なんだろな。やっぱり。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 18:14 ID:???
チラシ会社だけどね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 09:46 ID:kG10ITGu
そーなの?
新聞広告ばっかりやってる会社じゃないの?
今は、チラシがメインなの?
ま、どーでもいいけど。

6 :K.N:01/11/01 10:39 ID:NgboIuRq
30代からの転職は、厳しいでしょうか???
真剣に広告への転職を考えています。
現在失業中です・・・
営業経験は、他業種ですがあります。
どなたか、教えてください!
よろしくお願いします。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 11:24 ID:???
会社の雰囲気はどない?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 23:40 ID:0iqHEuhm
age

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/07 14:08 ID:C4RECcit

映画の新聞広告が多いね。
あとH急交通社の新聞をめちゃ安くやらされてる。

自分とこで製版会社もってるようだし・・

いそがしいわりに給料安し。
しょせん大阪本社の会社はしぶちんよ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 14:23 ID:???
忙しくて、2ちゃんねるなんか見てるヒマないんだろうね。
可哀相に。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 15:28 ID:9gMLri7S
age

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 00:03 ID:3CK/ItjW
aaggee

13 :>:01/11/08 00:37 ID:???
心痛入れるんならまあまあいいだろ。
ほとんどのゴミみたいな代理店は心痛以下のショボイ仕事やってるって。
大阪本社なら萬年社亡き今、トップに近い位置なんじゃないの。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 01:00 ID:WdE3x4jy
京都の新通も、勢いある感じだね〜。
京都新聞社の別館を事務所にしてるところなんかも
みても、そう思う。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 09:32 ID:???
>>13
大広も大阪本社だよ。東京との両本社制だけど。
大阪が本社の代理店ランクは、多分、

大広>>>>>新通>大阪読広>>中小代理店>クズ代理店>ドキュン

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/14 11:21 ID:1nkI+JM+
>15
現代広告は?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/14 11:41 ID:???
age

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/15 22:20 ID:e1odddeK
aggee

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/15 22:26 ID:???
>16
現広はスポーツ新聞の風俗やサラ金専門の代理店なんで
あまりにも客層落ちるんで却下でしょ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/16 23:40 ID:kGkac+VZ
H急の広告減ってるしょ。
きついっしょ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/18 00:08 ID:GAv7k5tm
age

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/18 14:06 ID:???
仕方ないよねー、このご時世じゃ。

23 :うん:01/11/21 19:43 ID:ZPtUavTm
和宏ってどうなってるの?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/21 22:27 ID:W6/ryIX8
疼痛は?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/25 14:58 ID:pQueJbFR
心痛、潰れたって本当か?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/25 23:49 ID:ifD+QdSh
あほ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/26 23:50 ID:???
>25
マジっすか!?

それにしてもこのスレッド,,
人気ないね。    泣)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/27 06:38 ID:sNZXzjEq
age

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/28 00:11 ID:???
>>25
潰れてたら業界では、それなりにニュースになるやろが

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/29 10:06 ID:???
会社内の雰囲気はどうですか?
D&Hは活気があるという
イメージが先行してるのですが
そのあたりいかがでしょう。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/29 11:34 ID:mqDbwBE9
新通の東京はドキュソばっか。
大卒とはいえ、2部学生の巣窟らしい。
どーりで・・・。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/29 12:52 ID:cNqW+5A2
東京支社は何やってんの?
やっぱり、地味な新聞広告ばっかり?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/02 02:00 ID:H+BzuVTi
大阪だって地味路線だって。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/03 11:58 ID:???
その中でも派手なとこは?
35さん!どうぞ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 00:20 ID:i7h6IGU2
本社は相変わらず、べたべた営業いまでもしてのかな。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 23:45 ID:???
35番さん。支社の方?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/05 00:09 ID:D9VD+Vwd
SPセンターってのは、なにやってるんえすかね?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/05 14:14 ID:???
SP=セールスプロモーターの略?

本社から支社へ異動したいっていう
希望は通りやすい会社?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 23:05 ID:L/NFs2zu
なんで本社から支社なんでしょう?
普通支社から本社なのに。なんじゃ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 00:25 ID:Vu8Q7tBL
1〜39、jisakujiengokurousama

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 01:05 ID:doY6M3UF
自作自演?
40番さんは、そんなことして、どんな意味あるいは効果があると?

ちがうよ。そんなこと求めてねーよ。
くだらんことゆーな。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 10:29 ID:???
40=孤独な荒氏とみた!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 12:26 ID:JDiw2TeV
>>40

心痛関係者

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 22:56 ID:???
ところで、今年のボーナスはどない?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 23:44 ID:JDiw2TeV
半球交通の新聞減ったからな。

どーやろか。

組合あったかあそこ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/10 00:21 ID:83myRQuK
ここんとこ半球一本で食ってた感じだからね。
しばらくは音無しなんじゃないかな。
組合もないみたいだし(あったら失礼)労使交渉もないなら、
キュ!と蛇口絞られてんじゃないかな。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/10 10:58 ID:???
H急以外のお得意さんは?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/11 03:26 ID:GGce0rUX
おーい>>15

日系広告わすれてへん?
心痛なんてHEだYO!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/11 09:59 ID:???
肉桂広告の本社って、大阪だったっけ?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/12 09:48 ID:???
心痛のこーいうとこはどこにも負けない!
という強みは?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/14 21:47 ID:???
人気ないね、このスレッド。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/17 14:04 ID:???
心痛お察し申しage!!!!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/20 02:41 ID:I/++ELg3
あの名物制作まだいるんだろうか。オーニシとかいったっけ。あの人のせいで、
たくさんの優秀な制作やめたらしいよ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/24 04:15 ID:Jk9/NQQz
まだいるよ。制作からは干されてるらしいけど。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/25 17:40 ID:85iAh/j5
>>47
チラッと小耳に挟んだんだけど、NTT関連の
仕事も多いらしい

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/28 00:52 ID:fs001QfG
給与の割には忙しいという話は本当だったのですね…
新通ともう1社内定貰ってて、新通蹴ったんだけど、
よかった。放送局にいる大学のOBからあんま良い噂
聞かなくて、俺も結局そこに入るんですけど、なんか
騙されたカナーって思ったけど、ちょっと安心。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/29 23:38 ID:???
忙しいのはどこの代理店でも同じではないの?

では数少ない良い噂とはどういったことでしょう?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/11 12:33 ID:K3YpZ1Xj
>>57

ないね

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/12 21:20 ID:???
不満は?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/15 18:29 ID:xE/Tl1od

星の数ほどアルネ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/15 18:34 ID:???
上を見てもキリがないし、下を見てもキリがない。
客観的に見て、心痛はそこそこの広告会社だと思う。

62 :名無しさん@お腹いっぱい:02/01/15 22:59 ID:o+kHxxw4
>>61

>客観的に見て、心痛はそこそこの広告会社だと思う。

あんた何者?内定者?関係者?
客観的に何を見てんの
客観的に見たらあかんでしょう。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/15 23:26 ID:???
客観的に見ているという事は、関係者?

64 :名無しさん@お腹いっぱい :02/01/16 01:49 ID:TpW96Gxt
新通は人の出入りが激しいってホント?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/21 13:09 ID:fiVKkEt7

本当です!?



66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/22 19:23 ID:sh4QqlKD
age

67 :名無しさん@お腹いっぱい:02/01/25 01:42 ID:mGNHy9cY


ところで、今期どうなの?



68 :名無しさん@お腹いっぱい:02/01/25 18:54 ID:54QYK/Ll


akan


69 :名無しさん:02/01/26 21:52 ID:1QzYy4Dm
制作のキタノっーちっこいのまだいるの?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/28 13:37 ID:nA22Ce31
おるおる

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/03 16:20 ID:Hk3cTeCq
>69
この人どーかしたの?

72 :名無しさん@お腹いっぱい:02/02/07 18:45 ID:43CBipm3

しらんね



73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/10 19:58 ID:/xAMMhzP
age

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/10 20:00 ID:vBQbmaMo
ageなくていいよ。どうするのageて。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/10 20:03 ID:BuVag4nN
さすが心痛、スレッドまで地味なんだな。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/10 20:06 ID:vBQbmaMo
だから、ageなくっていいって言ってんじゃん。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/10 20:14 ID:BuVag4nN
そういうお前もageてるじゃねーか!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/10 20:38 ID:vBQbmaMo
いいねえ。ボケたやりとり。
こういうのちょっと好きだよ。


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/11 02:27 ID:???
で、結局何が言いたいの?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/13 18:53 ID:???
はじめまして。
こんにちわ。ここは関西で、映画の広告が強いって聞いたのですが、
実際のところどうなんですか?
映画の看板とか扱ったりするんでしょうか?
情報をお待ちしております。


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/13 23:54 ID:wzrzBxgJ
あげちゃえ

82 :名無しさん@お腹いっぱい:02/02/14 00:10 ID:Y6UgSy3L
>>80

映画配給会社の新聞宣伝の扱いのことです
この業務で食ってます


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/25 02:58 ID:j1AKzFLS
>>80
映画の新聞広告&配給会社の雑用

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/05 13:57 ID:bf9KvFaN
あげ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/05 14:12 ID:???
4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2001/04/24(火) 13:25
>2
私は在日韓国人ですが、日本生命側が怒る気持ちも理解できます。
私も西村氏の掲示板運営に抗議するため、敢えてここで西村氏を誹謗中傷し、
「文句があれば訴状を送って来い」
と、連絡先をメールで伝えましたが、訴状は届きませんで、代わりに
イタズラ電話が毎日かかってくるようになりました。
本当に陰湿で卑劣な男です。

21 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2001/04/27(金) 22:01
ひろゆきの彼女へ

今回の件、知ってるだろ?
悪い事はいわない。
ひろゆきとは別れたほうがいいぞ。
こんなイタ電しかできない男と一緒にいてどうする。
イタ電でパクられるなんてのは、大抵は女だぞ。
ひろゆきの脳は女性ホルモンが支配している。
女と女がくっついてたってしょうがないだろ?

24 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2001/04/27(金) 22:26
いたずら電話とはひろゆきらしいな
ひろゆきの陰険さはメルマガ読んでればわかるし、驚きもしないが
それよりも自分への中傷だけには異常に反応するところが愉快だな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/08 01:17 ID:???
もうずいぶん前の話だが、俺は入社5年目で辞めた。
俺が辞める決意を固めるまでの1年間に、男の正社員が10人以上去った。
俺が辞めてからも、さらに5・6人は辞めた。
辞めてから数年後、元心痛の年長のプランナーと一緒に仕事をした。
「私は5年目で耐えきれなくなって辞めました」
「我慢強いですねぇ。普通の神経なら3年が限度でしょ?」
「そうっすねぇ」
真面目に働こうとすると、内情はそのくらい、ツライ。制作は特に、ね。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/08 23:06 ID:???
>>86
どうツライの?
東京の方ですか?

88 :86:02/03/09 18:44 ID:???
俺は本社(大阪)だった。
心痛は大阪地場のクライアントが多い。
大手代理店の関西支社では絶対にやらないような値引きをやって生き延びてきた。
(例:映画広告の新聞段単価は「映画単価」と呼ばれる独自レートを設定)
一般の代理店より利益率は悪く、従って社員の給与も抑えられている。
労組もナニもない、同族企業だから、待遇的は寂しいところもあるわけ。
当然、広告ジャンルを問わず、制作予算もあまり無い。
その中で「企画局」としての売上をあげねばならず、また個々のスタッフも、
それぞれ収入に見合った「売上指数」を要求される。
1点あたりの予算が少ないから、残業と休日出勤を重ねて件数をこなし、
やっとのことで「指数」をクリア。早い話が、残業手当が一切無いのと同じ。
下手をすれば、「利の薄い仕事なんだから、交通費をいちいち請求するな」
と経費すら認めてくれないこともある。
社員の定着率が低いのは、当然と言えるわけです。

89 :86:02/03/09 18:57 ID:???
さらに、昔から映画・興行関係(ピンク映画やストリップ劇場も含まれる)主体で
やってきた代理店だけに、クライアントがマル暴がらみ、という例もあった。
打ち合わせに行ったら、東映のやくざ映画のセットかと思うような事務所に
通されて、相手から、
「おまえら、このワシに意見しようっちゅうんか!えぇ度胸やのぉ。」
凄まれた、なんて話とかね。
かつて関西の某不動産会社社長が拉致されて行方不明になった事件の時には、
あたかも事件に関与しているかのような書き方をした週刊誌もあったよ。
(事実と違っていたけど、そういう噂すら立てられた、ってこと)

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/09 20:00 ID:???
>>86さん
外から見たらわからんもんですね。
わりとみんな楽しくやってるとばかり思ってましたよ。


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/15 01:09 ID:???
正面にある看板、いけてないね。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/16 21:21 ID:???
最近、正面玄関上の
「株式会社新通」の一文字が落ちそうになってたよ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 15:56 ID:???
デザインも企画もしょっぱいよね〜あそこ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 13:26 ID:l1Q/TsJZ
age

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 15:28 ID:epB5bGTq
以前、半休交通社の扱いを他店に取られそうになった時、
半休の社内中に「あそこの営業は、筋ツリやJTBとつながっていて、半休の段単価を
競合社にばらし、新聞社から大ひんしゅくを買っている」というデマを流した。
所詮はその程度の会社。
資本関係はないが、半休から人も出向しているおかかえ代理店。
半休の安売りツアーがあきられたら、いずれこける。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 22:18 ID:6LXZSH7h
こけるね





97 :sage:02/04/19 16:31 ID:1kZH0FSa
ここの会社の営業は、三河屋営業(御用聞きだけ)
使える営業は皆無。大阪では名が知れているけど、首都圏、地方では?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 02:52 ID:j94RH3a5

こけるね



99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 05:40 ID:31dCWCJE
>>97
あれでも昔と比べれば進歩してる。
昔は、取締役が「SPって何や?」って真顔で部下に質問した。
それくらいの会社だったんだから。
しかも、その取締役の無責任な発言が発端でSPセンターができたんだから。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 20:37 ID:1XrvUPH7
ふーん。で、ここって話題にするほどの会社?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 21:14 ID:7EXdqeF0
それよか、シーズは最悪状態です。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 22:06 ID:???
ほんとこてこて大阪会社ってイメージだよね。


103 :あやや:02/04/21 03:04 ID:ouGaILBr
>>101
どのようにか詳しく説明キボンヌでゴンス

104 :sage:02/05/01 22:48 ID:???
今期、昇格・昇給なしらしいよ。半球の出稿減ってるしね。
東京ではオリコミで●水御殿が中野に出来たらしい。KBいくら貰ってたのかな?
●●ラくん!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 23:21 ID:aGBwpkdB
>>99
いまは「センター」とれて心痛SP。子会社だけどいい会社よ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 00:52 ID:tdSY/W08
>>92
もう何年もお付き合いありませんでしたが、
たまたま前を通りかかったので、玄関上部を確認。
式の字が外れかけて、傾いてました。
今にも「会社」が傾きそうな感じ。
なんだかなぁ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 13:41 ID:???
age

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/01 23:04 ID:???
新通ファイト!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 01:14 ID:g3T7f3U3
心痛ガンバ!


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 13:42 ID:xDZM04Zk
123

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 09:27 ID:r0EgxTWh
sindoi

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 01:30 ID:5mcqtuK/
心通くん!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/16 02:43 ID:52nfYMZS
未来がない。縮小していく新聞広告業界と共に
心中する運命でしょう。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/20 13:51 ID:???
心痛Spってのは心痛と別会社なの?



115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/05 16:32 ID:n0FWBYHT
この前、オリエンに来てたよー


116 :名無しさん@お腹いっぱい:02/08/07 23:39 ID:emcNN9KG
がんがれ心痛








117 :名無しさん@お腹いっぱい:02/08/10 23:14 ID:nwhNzl7j
癌枯れ!



118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 22:00 ID:ByK3zwCZ
始めましてコンニチワ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 04:54 ID:1yZSsG99
アド電通大阪より売り上げ多いね

120 :age:02/08/16 17:32 ID:???
今日、パンフの増刷頼もうと思ったら、夏休みだって!

いまさら、全社を上げっての夏休みなんて〜?

データ引き上げて別のトコに頼もうかな。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 04:01 ID:???
age


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 03:01 ID:???
page

123 :age:02/08/18 15:58 ID:???
いまさら夏休みを全社で取るって仕事やるきなし?

124 :6:02/08/18 16:03 ID:???
http://www.returner.net/

125 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

126 :新通:02/08/19 01:32 ID:6XAnx6nW
でもヤッパ関西じゃ大手振って歩いてんじゃないの?
電通・大広・博報堂・ADKの次ぐらいじゃないの?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 06:15 ID:???
ぽいね。自社ビル改築中。まあageとくか・・

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 19:53 ID:???
関西で5位!?

それはないんじゃねーの?

129 :age:02/08/20 00:28 ID:???
実は6位らしい

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/21 02:38 ID:???
age



131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/21 12:36 ID:???
大阪が本社の代理店ランクは、

大広>新通>大阪読広>中小代理店 なの?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/22 00:54 ID:???
まあそれは本当みたいぞ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/23 00:28 ID:???
もうすぐ新通会ですか?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/23 23:27 ID:???
nanisore?


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/24 02:46 ID:tA5YMoqU
秋の社員旅行とかを、新通会って呼んでたなぁ。
今でもあるの?
給料から「新通会費」引かれてるの?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/25 00:29 ID:???
hage

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/25 20:40 ID:???
シンツウ会今年もあるYO!!
給料から引かれてたっけなあ・・?
漏れは明細見ない主義主張

138 :age:02/08/26 17:27 ID:???
あげ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/27 23:59 ID:???
あんま誰も書き込まんなー

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/28 00:15 ID:g74zgfX+


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/28 02:23 ID:???
心痛エージェンシーとどう違う?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/29 01:32 ID:???
age


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/30 17:00 ID:FgouBb/z
age ってなんですか?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 22:21 ID:???
age

145 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

146 : :02/09/05 10:08 ID:???
それはそうと、東京の新通はどうなのよ?

147 :age:02/09/05 20:59 ID:???
不景気の中不景気の中、ANはもらちゃったし、HEIももうすぐ落せるし。
つぶれるな。前に内が流した抽選壊滅より信憑性高く噂の真相にもうすぐ欄外に乗るでしょう。

オツホホホ D14

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 11:27 ID:???
ハァ?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 15:29 ID:A3FR8g91
て優香age

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 20:46 ID:jHRmGQ2/
age

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 12:55 ID:b/BKnwFL
通過age

152 : :02/09/11 13:46 ID:anw79TuL
age

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 14:07 ID:cHyBs0Sk
中華age

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 11:43 ID:2KR8cZwa
age

155 :age:02/09/12 21:54 ID:???
一時は急成長を遂げたもの、今では下降線?
新聞取り扱いを自慢してては,だめでしょう。
ラテ担当って居るの?

156 : ◆K1SiC5MI :02/09/12 22:04 ID:djfGD5GE
おるよ。おるおる。

157 :age:02/09/12 22:06 ID:???
局担まではいないでしょ〜

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 14:28 ID:???
>155

自慢できることは何もないっしょ〜?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 23:48 ID:???
ここでこんだけ書き込みがないってのは良き会社なんじゃなかろうか。


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 23:50 ID:???
一度だけ訪問したよ あんまり美人率は高くないよな

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 12:10 ID:???
>>159
つーか、しょっちゅう書き込んでるのはキミだけ(w

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 15:25 ID:lf6B9xxu
美人率は極めて低い。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 16:04 ID:KSobagmc
otokomaemo inai

164 :age:02/09/17 19:25 ID:???
同意します。

165 :age:02/09/18 21:08 ID:???
Me to.



166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 02:16 ID:???
sage

167 :age:02/09/24 20:41 ID:???
何かIモード力いれるらしいイよ

168 :sage:02/09/25 21:28 ID:???
崩壊寸前Iモード

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 03:19 ID:???
ショッキン

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 20:55 ID:mTvSnBSn
ハウジングはどない?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 21:12 ID:kpe1f8CA
age

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 12:36 ID:LTa+MwwB
東京の新通ヲタ噺、頭狂死者 K 自殺自演の一人カキコ(w
そろそろご本人のオ・ハ・ナ・シ、キボンヌ




173 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 13:12 ID:LTa+MwwB
のざらしクマちゃん仙台にて発見!
また素十加ア〜?

174 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 16:25 ID:lZNBdFlR
↑ワロタ 冬眠中慌てて森から出てきてコピペ オツホホホ 
もっと荒して、み〜んなで見ててageる



176 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 13:39 ID:IrG9c4CT
クレクレでスマソ、くまったヤツの仙台のストーカー事件
詳細晒してクレクレ


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 15:33 ID:5A6gAiID
http://www.finitojapan6.com/vote1/vote.cgi?id=qwertyjk

178 :sage:02/09/30 20:32 ID:???
最近、ボンが何かうごいてるけど。遅すぎ!

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 20:56 ID:wegcU3nK
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1033384411/

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 23:37 ID:???
age



181 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 23:49 ID:Jd/lXMWY
凶徒死者はどないな調子?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 08:10 ID:VHPZefvU
179 あんたは偉い! 削除される前に貼りましょう。
株式会社 新通
1 :熊田 高志 :02/09/30 20:13 HOST:p3067-ipbf06marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち
削除依頼理由:[個人情報/誹謗中傷]

削除理由・詳細・その他:
誹謗中傷、僕は東京で過ごしていました。
過敏に反応しすぎる太田家、長岡家に疑問を感じます。
削除人さま、ぜひ削除をお願いします。

2 :_ :02/09/30 22:16 HOST:fwisp8-ext-y.docomo.ne.jp
誹謀中傷に当てはまるものと当てはまらないものがごちゃまぜになってませんか?

3 :  :02/10/01 01:00 HOST:026M17.rivo.mediatti.net
というより、依頼に不備があると思うが。

4 :削除忍 ★ :02/10/01 07:28 ID:???
>熊田さん
どの部署のかたでしょうか? なぜフリーメールなんでしょうか?
もう一度、正式な依頼をお願いします。
貴方の書いている内容に、一部、私生活情報と中傷を含みますので、
のちほど、このスレッドは削除させていただきます

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 11:14 ID:yMsGUK+K
ってゆーとかなり前から2CHを徘徊、自社スレ中心に24時間チェック
悪口カキコカキコ。暴かれパニック!即翌日削除依頼板に偽名のフリメー
使って削除依頼(フリーメール使用は自社ウイルス汚染も計算の内?)
↑の削除人さんたちに却下、あげく晒され全社員に知られちゃったってコト。
これってすんごい転落ストーリー。地雷踏んじゃったネ熊田さん!
足どころかクビ飛ぶぞオ。


185 :sage:02/10/01 11:18 ID:???
台風でたいへんだ〜

186 :sage:02/10/01 22:23 ID:???
今日は創立記念日だ。金一封でるのかな?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 03:25 ID:???
えらいこっちゃああ

188 :名無しさん@全日本よくやった:02/10/02 06:08 ID:???
世界的にも不人気なヤキウとそれを応援するヤキウ豚(藁

http://ime.nu/www.baseball-lover.com

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 11:24 ID:???
どっかにでかい仕事・クライアントおちてないかなー

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 22:02 ID:3JqXna08
この前、新通に某携帯メーカーのオーディションに逝ったんです。
そしたら控え室もないし、部屋に入ったら即オーディション会場になってて、
オーディション受けてる時も、オーディション待ちの女の子たちが10人ほど見てて
超恥ずかしかった。あんなオーディション初めてだ!ってみんなも言ってた。
もうね、新通のオーディションは逝きたくないです。
最悪でした。
コンパニオンっつうのは、オーディション待ってる間、控え室で化粧したりするんですよ。
控え室がなかったため、ほぼすっぴんでオーディション受けたッつうの!
控え室くらい用意しとけ!ヴォケが!!!!


191 :おやじギャグ講習会:02/10/03 20:30 ID:???
布団がふっとんだー。

192 :続き:02/10/03 22:45 ID:???
コーディネイトは、  こうでないと。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 23:14 ID:???
こないだ、内のオリエンに来てたけど、なんで?

194 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 15:00 ID:???
age

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 20:27 ID:???
昨日,今日は社内をうろつく老人が消えてよし!

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 22:32 ID:???
タカラ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 22:48 ID:???
最近、景気悪いのー。


199 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 20:57 ID:???
この会社って浮き沈み激しそうね

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 14:06 ID:???
上げとこ。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 07:34 ID:???
age & age

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 23:56 ID:???
ゲラアゲラ拝

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 18:07 ID:BJAXuHER
くまのストーカー事件について詳しい詳細キボンヌ。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 20:53 ID:???
祭りアゲわしょ〜い。熊о高志いつまでおる気。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 22:24 ID:???
ヒゲ、すご〜く濃い?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 12:37 ID:???
ゲラゲラ 名は体をあらわし・・・

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 19:55 ID:???
なんか東京も、D系映画リキ入れーとるしー。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 20:00 ID:???
今期の成績は如何に?

209 :終了:02/10/30 07:41 ID:???
ココって誰にも相手にされない粘着熊のストレス発散スレ。
これじゃアガらん(激ワラ)


210 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 19:50 ID:???
〉205 激しく同意!

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 20:35 ID:???
あはっ、アゲてやった。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 21:54 ID:???
もっとアゲ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 20:04 ID:???
車は大切に使うように!

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 20:07 ID:???
うろつきくまちゃん、また発見!

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 23:06 ID:???
屋上の看板傾きつつ・・・
会社も・・・

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 23:20 ID:???
あぼーん

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 23:45 ID:???
こないだ、うちのオリエンにきてたよ!

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 23:56 ID:???
なにしてんだか!?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 01:06 ID:???
なにしてんだか!?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 01:14 ID:???
なにしてんだか!?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 01:15 ID:???
なにしてんだか!?






222 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 01:17 ID:???
なにしてんだか!?










223 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 01:17 ID:???
なにしてんだか!?







224 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 23:31 ID:???
カキコ少ないスレは消滅!

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/15 13:02 ID:???
消滅

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 21:42 ID:???
削除

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/20 19:17 ID:???
もうとっくに引退してなきゃいけない恍惚化が近いジイサンが
出来の悪いドラ息子のせいで未だに社長をやらなきゃいけない
代理店も止めたほうが◎

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/21 05:57 ID:???
age

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/22 03:29 ID:???
午前6時近辺って起きれる?
普通。
新通ストーカー?

ちなみに、わたしは眠れなく、携帯からアクセス。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/25 20:09 ID:???
携帯からアクセス?
てめーこそ、素とーかーじゃ!



231 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/26 00:13 ID:???
出たー   
本物ストーカー!
あんたは、だれじゃい?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/28 19:44 ID:???
なにしてんの?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/30 23:05 ID:???
大手落ち

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/01 16:22 ID:???
othi masato

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/04 00:44 ID:???
ハックション!!!!!

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/05 00:22 ID:???
大広、読広、博報堂が経営統合すると、大阪地場の代理店No.1に浮上。
他力本願・実情は・・・?

237 :sage:02/12/05 21:02 ID:???
二代目、髪乱れのボンの手腕にかかってるそーで・・・・・・?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/17 00:15 ID:???
なんか、ここのHPよく落ちてるね。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/17 22:45 ID:???
4649

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/17 23:05 ID:???
>238
HPじゃなくて、メールじゃない?
ホント仕事になんないよ!


ダクションより

241 :名無しさん@お腹いっぱい:02/12/24 00:06 ID:ArgrzMAS
えびす会って何?

242 :山崎渉:03/01/11 11:00 ID:???
(^^)

243 :名無しさん@お腹いっぱい:03/01/12 09:12 ID:GWwxeYZm
age

244 :名無しさん@お腹いっぱい:03/01/14 21:20 ID:0q/2yMio
age

245 :山崎渉:03/01/18 04:33 ID:???
(^^;

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 15:16 ID:???
age

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/30 13:23 ID:sCtWT03v
何もないの?ねぇーったら。

248 :m:03/01/31 02:47 ID:???
age

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/17 09:51 ID:???
今も○○一族が経営してんの?
今も奈良健康ランドやってる?
今も金持ちの子を営業に取ってる?
今も……

250 :山崎渉:03/03/13 14:38 ID:???
(^^)

251 :sage:03/03/13 23:29 ID:yqUm/wFs
山崎くんって誰?

252 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

253 :あほーん:03/04/15 06:00 ID:???
あほーん

254 :?????O?????r?J??:03/04/16 23:42 ID:???
あほ!

255 :山崎渉:03/04/17 09:12 ID:???
(^^)

256 :山崎渉:03/04/18 21:03 ID:???
(^^)

257 :山崎渉:03/04/20 04:00 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 00:02 ID:???
                             >>1
                          __↓
                         /    ̄ ̄ー―-_
         ▲               )           /
        /ハハハ\             |\|\|\___イ
.     /      \            | /\  /\lllll|
   /   _   _  \          | /・\ /・\ |
.   |   ⊂⊃ ⊂⊃  |          |   ̄/、  ̄ ̄  )
  (|    ∴  ∪ ∴ |             |    ̄     /
   \      <=>  /           ヽ  <三>  /
    \____/               ヽ    /
          ∧               /| \/
  ,r‐‐‐‐‐‐‐‐‐'´ `゙‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐、r‐‐‐‐‐‐'´ `゙‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐、
 |  立て逃げか。        |  そんなに卑怯者、卑怯者と |
 i  やっぱり君は卑怯者だな。i  言わないでくれよ〜(泣    i

259 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 18:13 ID:PnxZWI2Q
あげ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 00:06 ID:???
競艇、ギャンブル、水商売、演劇などに特化した代理店ですよね?
昔の情報ですが、今はどうなんですか?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 07:30 ID:7VGKEIO4
お酒関係もけっこう行ってますよね??

263 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

264 :山崎渉:03/05/21 22:03 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

265 :山崎渉:03/05/21 23:11 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 12:52 ID:v0gSSAVy
タイドとあたまがドデカイ○・・

267 :山崎渉:03/05/28 13:59 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 22:33 ID:5os//gQH
どうなの

269 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 13:40 ID:jZVtqaCF
営業マンの社内不倫発覚!お相手は上司の娘!

271 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 01:02 ID:???
dare?

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 01:51 ID:NqYYxaMi
お色気営業?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 20:15 ID:GSnsxYjF
今でも川○って人出入りしてる?

275 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 13:24 ID:OYC3vZrZ
soutyannnnnnnnnnnn

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 14:05 ID:OYC3vZrZ
社内不倫多発・・・・・・

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 13:03 ID:TJ7cbuZL
社内不倫と社内恋愛(結婚)が多い・・・うらやましい

279 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 13:05 ID:ciJ9sGx+
4階にはたらくちびブタ発見!!社内の嫌われもの・・・らしい。友達なし

281 :山崎 渉:03/07/12 12:32 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

282 :山崎 渉:03/07/15 13:05 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

283 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 03:21 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

284 :山崎 渉:03/08/15 18:08 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

285 :怒り:03/08/17 20:11 ID:QGXTeZPO
休むなー

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 01:58 ID:3k18zMia
最近H急の仕事どうよ


287 :しょっぱ!:03/08/22 00:43 ID:???
さぶ〜

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/30 10:27 ID:cDaV0lp3
出世する条件は 1.ゴルフがうまくなくてはならない
        2.まーじゃん社内接待出来なくてはならない
        3.仕事はそこそこ出来ればよい  
らしい...
ふるくさい会社だよねー

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/30 10:32 ID:cDaV0lp3
なかなかしぶとい会社だよね〜
なんか結構あちこちのオリエンやプレテに顔だしてるよ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/30 10:34 ID:???

   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ   
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |          
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  <    しぶといよね〜〜〜〜〜〜〜〜。    
/|         /\   \_________________

     郷田
    (平岡)



291 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/04 18:32 ID:j8sOEsm/
新通の女の子が気になる。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 00:20 ID:HOBmLK5C
☆☆費用は元金1万円のみ!在宅で月収100万円はここ↓☆☆
http://www.medianetjapan.com/2/17/companies/tsj5195/







293 :web:03/09/30 22:41 ID:???
web系強い?

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/01 12:45 ID:m/o3NPOn
ふるい会社 ね

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/05 22:58 ID:6hycCbrZ
ここのバイトどうなんすか??
応募しようとしているのですが。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 22:54 ID:QkQ+0PFb
元 新通にいた者です。昔社内で不倫していました・・・・あの女ったらし絶対ゆるせない。。。あれの女ぐせは一生なおらん・・・

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 14:09 ID:???
まあ、一部クリエーターはいいね」。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 15:04 ID:???
どこが????
亜土に抱かれてあへあへって本当??

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 11:44 ID:+1/K1k1D
296>誰のこと?エスpか?

300 :バカそうちゃん:03/11/05 13:19 ID:eScfeWSA
昔、心痛にいたよ。ここの内幕やったら全部言うたる。
かかってこんかい。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/15 08:35 ID:7VZh4NW2
ハハハハ。
オレも「元社員」だ! 内幕暴露勝負ってのどう?


302 :名無しさん@お腹いっぱい:03/11/15 09:27 ID:???
電波の出来ない代理店は滅ぶ。

303 :バカそうちゃん:03/11/17 12:46 ID:ogFPH/vx
>270
ハゲの巨乳食いは有名。あいつのハゲは亀頭か?

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 21:49 ID:tkS8vQHf
>270
ハゲのコンプレックスやろ。
でも、アレにヤラれるか?(゜Д゜)
嫁さんとは、離婚らしいで。
オッサンの方のハゲは金で釣るし。
ハア〜・・・。

305 :バカそうちゃん:03/11/18 17:34 ID:xa1ya00M
昔、肉体営業してた生命保険の○西というオバハン、
まだタレ乳揺すってんのか(W
某Dに行った若造が「食いました」と告白。オエ〜ッ

306 :a:03/11/19 16:24 ID:???
a

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 00:40 ID:???


308 :監督:03/11/21 22:31 ID:8S6Qvrfg
アホか! お前ら!

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 23:43 ID:oajetfBw
昔、先代の肖像画に社員全員黙祷させられた時は驚いた!!
(((°д°)))) マジェ?? ッテオモタヨ

310 :監督:03/11/22 21:01 ID:Q/P3t0Q2
葬儀に黙祷は当たり前やろ。
驚くな!

311 :バカそうちゃん:03/11/22 21:42 ID:dyEuzI7L
>>308>>310
お前はH口家の犬か。犬小屋に帰ってクソして寝てろ。

312 :監督:03/11/22 22:26 ID:Q/P3t0Q2
ほんま間情けないわ。採って付けたような書き込みしよって。
誰が見ても解るやろ。唐突な書き込みするな!
このページが汚れるというものや。

313 :なんやと:03/11/23 01:50 ID:VphKnw7y
>>312
実名晒すぞ、ゴルァ!!

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 02:00 ID:BfZJU3KQ
心痛さんは18金雑誌にも広告入れてるねー・
しかも態度はすーぱーVIP

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 02:06 ID:BfZJU3KQ
心痛さんは18金の雑誌にも広告だしてるよー
AVメーカーの広告とってはりきってたなー

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 09:15 ID:iqgDpcLc
ここは、本体は自治体の(実はただのギャンブル)広告や映画や
H急の仕事でエバってるが、裏では傍系会社にピンチラまでやら
せるエグイ会社。以前は某王国と外交問題になりかけたのに、
誰も責任を取らないという、超ヌルイ体質。
代変わりしたら危ないんとちがうか。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 10:52 ID:U0DHf9K5
>葬儀に黙祷は当たり前やろ。 驚くな!
葬儀には、当たり前かもしれんが社内に絵があって
強制的に黙祷させに行かされた。

ところで、監督ってアンタ誰?
総務系?営業系?社長室系?

>316
かなりの情報通とみた!




318 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 02:26 ID:???
こんなマイナーなスレッドがあるのに驚き。
懐かしい。。

319 :名無しさん@お腹いっぱい:03/11/25 22:45 ID:sdDb13rh
そうだよね。皆が同じ名前で投稿してるなかでね・・・
新鮮さに 50点 あ げ る !

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 00:06 ID:zeHZmuXj
この会社が大阪で中堅ってところが、
関西のローカルなところか。
死んでも働きたくないな。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 00:41 ID:???
またH急海外でバス事故あったねー
影響ないのかな。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 16:45 ID:eVu7FIOK
>>320
正解!かつて心痛で働いてたが、あまりにバカが多いので
辞めました。勘違い&御用聞き営業、ケチの嫌われ総務、
一部のごっつぁん企画部などなど。
何故こんなになるのか?それは経営者と役員がバカだから。
優秀な新人はだいたい3年以内、可愛い女子社員は2年くら
いで辞めて行く。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 17:08 ID:FeaOfzJ/
オレも元。
最初は世間知らずで入社したが、
外に出て気付いたよ。
広告代理店というより
数あるゴミ代理店の中の「大手」って感じ?

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 12:48 ID:A4GmNmEu
クライアントの縁故売他社のコネばっか・・・

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 23:17 ID:fP+KsMMQ
元 新通 新通って実はまだ社内に皆いるんじゃないの・・・(ーー;)ほんまかよ。
じゃないと今の内部事情なんてわかるかいってんだ

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 23:19 ID:fP+KsMMQ
そりゃそうだ

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 23:28 ID:fP+KsMMQ
SPにいる 年齢不明な新入社員Nさん。でっでかい・・・おまけに態度もでかいで有名。いったいいくつなんだ
何郎したんだろう・・・

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 23:29 ID:OFozuIKg
http://homepage3.nifty.com/hot-hot/7254.html

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 23:31 ID:fP+KsMMQ
だれNさんって

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 23:32 ID:fP+KsMMQ
老人がいっぱい増えていく・・・若者はいないのか・・・

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 23:35 ID:fP+KsMMQ
そういえば昔ここでアルバイトしましたねえ・・・おかげでいい会社に就職できましたが。
その時いたお水系のおねえさんとよくもめて・・・今も働いてるのかな。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 23:45 ID:fP+KsMMQ
私はある業者の者です。今も取り引きがあるので名はあかせませんが・・・
新通の子会社となりのビルにいるおちびさんといつもやりとりしてて思う、いくら下請けでもなめられてる気がする。
なんなんだちびのくせにって思ってます。出来ればもうやり取りしたくないが売り上げのため・・・がまんがまん。
最近社内で結婚したらしいけど・・・。この会社は変なやつも多い・・・会社に営業にいけばひとりでぶつぶついいながら笑ってるやつも
いる こわいっあれはだれなんだ。じろじろ見られてしまったが

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 23:46 ID:fP+KsMMQ
ちびちびいうな!俺も背ひくいんだぞ

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 23:49 ID:fP+KsMMQ
かわいい人おおいね。新通って

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 12:04 ID:fhSQNsVp
>>329->>334
自作自演ワラタ。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 12:08 ID:fhSQNsVp
>>325->>334
すべて自作自演。心痛の社員はお暇でつか。(www

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 12:14 ID:fhSQNsVp
>>325
ほんまに元やで。悪いけどここの会社は内部漏えい天国。
今朝起こった事は夕方には筒抜け。
情報センターかマーケセンターか何か知らんけど、
先に密告センターでも作った方がええで、○○家の方々。(w

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 12:49 ID:yqxn6oq0
ほんと皆暇やなあ・・・そんなもうかってないんかいな

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 12:51 ID:yqxn6oq0
こんなマイナーなスレでこんなにも・・・絶対内部の人間がかいてるよな。ちなみに俺も内部の人間


340 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 12:54 ID:yqxn6oq0
ねー変な男の人おおいよねここの会社

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 12:54 ID:yqxn6oq0
不倫も多い・・・

342 :監督:03/12/07 21:26 ID:HBGTugxR
ア〜ホか!お前ら〜ッ!
ほんまダルイな〜・・・
もっとましな話題あらへんかいな?
クソして寝ることもできへんわ!

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 20:08 ID:41YH3FqR
チビはk木様のこと?
たいした仕事していなさそうなのに・・
いつもてんぱっている・・・


344 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 20:52 ID:ww6RR1jn
おまえらいったいだれや!!はくじょうせい!

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 20:54 ID:ww6RR1jn
あかんで・・・あんまり人の事かいたら・・・。暇人さん

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 20:55 ID:ww6RR1jn
昨日心痛いったら受付けの子が変っていてびっくり

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 21:02 ID:ww6RR1jn
心痛の女の子とチャットで知り合って付き合ってました。これまじ。今どうしてんのかな・・・
今どうしてんのかn

348 :監督:03/12/19 22:10 ID:kOoA6YL/
ほんま、じぇんじぇん、おもろない。話題が!
イラクや伊良部みたいな話題ないのんか・・・

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 02:06 ID:rnbFf3+b
この会社、若くてかっこいい男の人いない…。


350 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 11:18 ID:ZA1B8vgv
元、心痛の女子社員を某フリーペーパーで発見。
このフリーペーパーの編集に元社員が行ってる
から、内輪で済ませてるみたいやな。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 01:46 ID:/TcsNJDA
驚くほど力がない会社でした・・。

352 :監督:03/12/25 22:09 ID:7r3/yZFq
寄り道してて、来て見たら・・・っと
じぇんじぇん、話が繋がっとらん。
バラバラやんけ!
堪忍して。


353 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 01:22 ID:wNes1ak+
この会社、給料手渡しなんでしょ、プププ。
業界的にありえない、ダサ。
そんなんじゃ、取れる仕事も逃げていくYO。
お抱えのデカイクライアントも\切りの方向でサクサク進んでおります。

354 :ころっけ:03/12/29 23:04 ID:XmH2t3qH
社内恋愛多いねこの会社・・・

355 :名無しさん@お腹いっぱい:03/12/31 22:12 ID:p9WmWroV
一年の総決算!
この会社は今年も黒字決算。
今、紅白で「なんでだろ〜、なんでだろ〜」ってやっている。
年が明けたら・・・

どうでもいいか・・・

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 13:50 ID:Qd9u4ur/
黒字になるのは、電気代と建物修理代と社員の給料をケチッてるからやで。
オーナー一族とその取り巻きたちのみ儲かったらそれでええねん。
外様のやつは切ったらええねん。クライアントの坊ちゃん嬢ちゃんばかり
可愛がったらええねん。
それでええねん。それで〜ええねん、ってか。アホ心痛。

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 01:05 ID:/UcMD8XN
元社員です。というか、かなり早く辞めたケド。入社した瞬間に直感しました。
ダメダ!ここではやってけん!って・・・・。
ほんと早くやめてよかったって心から思うわ。
ここのスレみてて全て納得できたわ。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 12:20 ID:tYyju23z
昼間から競艇に行って給料かすめてる役員がいる
会社のスレはここデツカ。ププ。

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 12:23 ID:tYyju23z
王国とモメましたが、何か?


360 :監督:04/01/22 23:58 ID:0p9KTRwt
ほんまに、どいつもこいつも同じ名前で好きな事書きよって。
元社員もクソもあるかッ!
ストレスをこんなとこで発散するとは哀れなことや。
ま、こんなとこでしか発散できない事情は察するとして、
ほんま哀れやな。
媚びへつらってヘラヘラやってる奴らが得するのは世の常や。
世間知らずが! どいつもこいつも卑屈になりよって!
面と向かって「何じゃオマエらーっ!」て言うたれ。

361 :監督:04/01/24 20:11 ID:bG9Pld4C
仰る通り。
取り巻き連が情報を封印し、
都合のいい情報ばかり流し、
金を使いまくる。
オーナー企業によくあるパターン。
よーく考えよー♪
人材は大事だよー♪
ウーウーウー・・・・
お腹の調子が・・・変しい・・・
トイレに行ってきます〜・・・もれるッ!

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 20:49 ID:bG9Pld4C
誰? 誰? 誰?

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 20:55 ID:el6bqNfc
新通って暇な人が多いのか?

364 :忍者:04/01/28 17:53 ID:WuNnqRV8
この代理店も何時も人を募集してます、映画関係の募集を出して応募した人を
NTTアドの名刺を持たせて西会社に送り込んでいるそうです。映画の仕事を
したくて入社した女史が上司に「約束が違います、映画の仕事がやりたくって
入社したんです、私の語学力をかって採用したんではないの・・」泣き付いた
そうです上司は「分かったそうやった、わてが社長に話すから悪い様にはせん!!」
二代目G君に相談したけどダメで、翌日女史は呼ばれ「君がそんなに英語が使
いたいんやったら今日から使え、電話にハローて言って出てもエエし、朝もグッド
モーニング言うてもええで〜・・」逆切れ状態、こんな素晴らしい方たちのいる
会社です。可愛そうに涙ぐんだ彼女は一週間後辞めました・・


365 :KIMAGURE:04/01/30 13:01 ID:hOwNdTYN
このあいだ、昼間からビールを飲んでいた人間がいたわ。
いい会社だ。
何を考えてるんだ!ここのやつは

366 :HAGAKURE:04/01/31 01:08 ID:TMd1t2v6
ここは忍者だらけだな。
いっそのこと求人広告に「忍びの道を極めたもの」と一筆入れて、
毎朝「葉隠れ入門」を朗読とか。。。
廊下は静かに歩こうね>>ハットリ君

367 :飲み過ぎて@お腹いダダ漏れ。:04/01/31 19:25 ID:sCFCDjVX
ごめん!それ俺や!
飲み過ぎて腹具合悪うて
「毒には毒をもって制す」
これ正露丸よりよう効くで。
ま、あんまり真似せんほうがええけどな。

368 :監督:04/01/31 23:07 ID:sCFCDjVX
なかなかやるやないのダダ漏れ君。
訳の解らんこと書いてる輩に
ズバッと云うか、とぼけてると云うか・・・
ほんまやとすれば大変やったね。
征露丸(昔の正露丸の正は征やった)
のほうが正解やで!

369 :Namelessness of a full stomach.:04/02/01 00:22 ID:hRlTe1bK
Here -- complaint dissatisfaction -- being full .



370 :Namelessness of a full stomach.:04/02/01 20:36 ID:hRlTe1bK
Everybody writes a favorite thing and this writing also has much slander.
Complaint dissatisfaction is whirling. A manager's skill is just going to ask.


371 :一人芝居:04/02/02 10:42 ID:OT09jdZN
>367=368 同一人物やないか
他人の振りしてるけど・・・。
こいつもばかなやつやわ!
心痛ゆうたら、こんな社員ばっかりかいな?!
先が思いやられる会社や

372 :一人芝居:04/02/02 22:23 ID:LYpq3W9F
そんなことどうでもいいことじゃないですか。
皆が好きなこと書くページなんだから。

373 :Namelessness of a full stomach. :04/02/02 22:56 ID:LYpq3W9F
Why is this page filled in anger like this?
The heart of those who are doing the writing
filled to earthenware is filled to sadness.
There is no other way but for the heart to say.


374 :Namelessness of a full stomach.:04/02/02 23:42 ID:LYpq3W9F
前言撤回。英文に間違いあり。陳謝。
Why is this page filled in such anger?
The heart of people who are performing
description filled by anger is fulfilled by sorrow.
There is none of other methods,
if there is no heart which should be said.


375 :チャールズ小堺(一人芝居は得意な方):04/02/02 23:56 ID:0KxOsK3I
「英語」はカッコええなー。
カッコええ英語はカッコええけど、カッコない英語はカッコないでぇー。
英語は「英語」になってから話す事にするわ。

今、わても英語勉強しとん念。カッコつくには時間かかるけどなぁー。
で、今その勉強中やねん。
こんなエングリッシュ・クエチュンがでてんで、

「貴乃花が今年はやるぞと初詣に行きました。さて貴乃花は何勝したでしょう?」

答えがわからん。教えてえな。

376 :Namelessness of a full stomach.:04/02/03 21:29 ID:irf4hW04
いい問題や! There is no problem.
これは、難しい。
貴乃花も親方になってしまったからネ。
「何勝」じゃなくて「何しよんでしょうか?」
という問題やないの???

377 :375:04/02/03 23:38 ID:X6EHWUQQ
初詣→参拝(三敗)→12勝ということで…。
Namelessneeさんスンマセン、つまらない答えで…。
むしろ「何しよん」の方が答えとしてかっこがいいのでここはroundupで、それが正解にするわ。

今日、ぽけーと社内歩いてたら、見慣れた画面が…。
やっぱみんなここ見てねんなー、と思ったわ。
ならカキコしましょうよ♪
「2ちゃんねるみんなで書けば怖くない!」とクライアントと中国人に教わりました。

378 :D-taka:04/02/04 01:19 ID:???
HのYとTのY/A取りに行くでー!!
本気やぞ!

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 17:22 ID:icQtpL7M
Sぴ M野はなんであんだけ頭と態度がでかいのか?業者の敵・・・

380 :監督:04/02/05 23:41 ID:5RJJCInK
今日、久しぶりに街の居酒屋に呑みに行ったら、
なんと、凄い言葉が飛び交っててな、
うん、これが現実かと改めて感じたわけや。
「あいつがまともな死に方したら・・・」云々・・・
ところが、別なところで
定年をはるかに越えたと思われるおっちゃんが
毎日、朝7時に出社して、密かに部下の机を拭いているとか・・・
そのおっちゃん、ええ顔してたで。
人生、生き方で、えらい違いやな。
みんな、(わしも含めてやけど)本当の生活せなあかんで!



381 :監督:04/02/11 21:31 ID:rFlb577X
監督家業も、傍で見るほど楽なもんやないんよ。
役者はわがままやし、
助監督は融通きかんし、
カメラマンはピントずれてるし・・・
ほんま、やってられへんと思うでしょ。
ところがドッコイ、しぶとくやってます。
アホか。お前ら!えー加減にせー。と怒鳴りながら・・・
いやいや。監督業は捨てたもんやない。



382 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 17:38 ID:pyVPLob8
この会社きてビックリ!いまだに給与を手渡し!
変!

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 20:09 ID:mrxca9/4
こんなことで驚いたらあかん。
これがこの会社のええとこでもあり、
悪いとこでもある。
貰たという実感があるのと、
あわよくば、嫁はんに中身を誤魔化すことも・・・
でけへんか・・・
会社もえらい労力かけて創業以来続けているそうやけど
まあ、ええんやないの。この労力の余裕のある会社やから。
でも、一つ欠点が。
銀行から現金を持って帰って仕分けする訳やから、
支給日が銀行の休みやったら、次の営業日にずれ込む訳や。
借金を抱える身には辛いで。延滞の理由にならん。
銀行金利が一日いいくらという時代やないねんから、
世間並みに前倒しでたのんますわ。


384 :監督:04/02/15 22:40 ID:kfusoV7n
変やの、ダサいやの、色々いうたはりますけど、
なかなかでけへんで。これは。
現金で給料を渡す。
10人位の会社やったら屁もないことやけど、
この会社の規模やったら、並たいていのことやない。
その労力たるや、恐れ入りやの鬼子母神。
サラリーマンを堕落させたのは給料の振込みとか・・・
このことがどれだけ社員のモチベーションにつながるか
議論のあるところやがね。
昔はあたりまえでも、今は新鮮。(変?)
これって、金かかるで。
この会社がこのシステムを変えた時、
危ないと云われる時かも・・・

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 00:39 ID:???
監督
どなたかわかりませんが
ファンです。
出入り業者より。

386 :監督:04/02/16 23:53 ID:D+5t3dSL
何を眠たいこと云うてんねん、とお怒りの方も・・・
居はる中で、ファンとは恐れ入りました。
以前、民主主義とは何ぞやと云う本に書かれてたんやけど、
「他人に迷惑をかけない、かわりに他人にも迷惑をかけられない」
これって原点やなと思う。
今日、地下鉄の中刷りで、同じ様な事が書いてあったので
思い出したんやけど・・・
どちらかと言うと、わしは右系やけど
最近の風潮に「自分さえよければいいんか!」と言いたい。
今の日本に蔓延してる忌まわしい邪悪、
これは、あかんで!



387 :代打:04/02/17 22:22 ID:???
監督!スイマセン!
「他人に迷惑をかけ、にもかかわらず他人は迷惑をかけられない」
という状態で仕事をしています。
お蔭様で日に日に部内の空気が淀んでいきます。
というわけで、自己申告につき、監督の素敵なお見逃しを一つよろしゅうお願いします。

388 :監督:04/02/22 18:57 ID:3sULCFym
そういえば、確定申告の季節やね。
監督家業も確定申告せなあかん。
この時期になると、毎年大変や。
年がら年中、しこしこと帳簿をつけて・・・
帳簿をサボるとえらいことになる。
昔、痛い目(1年間を一度に付けるのは堪忍)におおてからは、
面倒やけど小まめにつけることにしてる。
税務署も取るほうは手を変え品を変え調べ上げて云うてくるけど、
税金納めすぎやからこれだけ戻ってきまっせとは
絶対に云うてきよらん。自己申告制やからな。
サラリーマン諸君!あきらめたらあかん。
取られっぱなしでは納得できんやろ。
サラリーマンでも税金はろてたら、もどってくる道はあるで。
♪よ〜く考えよ〜、お金は大事だよ〜♪
税金のプロやないからこれ以上云えんけどな・・・

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 20:55 ID:PqF+V9IW
age

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 20:55 ID:PqF+V9IW
age

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 22:13 ID:FoQ5Lfwb
age

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 22:06 ID:BLg245HM
hage

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 18:55 ID:VecbHFKb
あげ

394 :マルサ:04/03/22 01:51 ID:???
近く、査察に入ります。

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 16:13 ID:MN45hzFa
結構やばくて、つぶれかけって聞いた。
マジ?

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 16:52 ID:FalRxLTK
いやわからんね。ただうちの媒体との取引は減り気味。媒体担当が伝書鳩系で男前だが使えない…

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 22:27 ID:VSpIZ61t
最近聞いたけど○TTアドの下請けやってるんやって?
自社社員にアドの名詞持たせて営業させてるって。
聞いた事ある人いる?
でも、何でもありやね、この会社。
プライドとか無いのかね。ぷっ


398 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 00:08 ID:???
何でもありですよ。
つまらない仕事、カッコ悪い仕事、しょぼい仕事、
全部引き受けますよ。
人に笑われるような仕事でも汚い仕事でもプライドを持ってやりますよ。

アーイムプラウド。朋ちゃんの歌が懐かしいね。




399 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 13:49 ID:SZNPW+P8
オッサンしかいないよね、ココ。


400 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 20:48 ID:oDyHxehM
アド向けの下請け、ハゲの人がTopでやってるらしいね。
人材いなさ過ぎかと。

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 14:20 ID:???
散らかり杉
もっと整理整頓を

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 00:40 ID:???
age

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 20:55 ID:C/4a/cj+
この会社を語ろう・・
全国で延べ人数402人で終了か。
この数字が、この会社の世間での
必要性の数字かと。




404 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 00:10 ID:hDw5nDtG
いや〜、大変やわ。
逝かなくて制海

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 00:07 ID:???
本社ビル、ヒビ入ってるし。

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)