5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブッシュの心中

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 15:08 ID:uNcRtYh6
最近になりブッシュの心理がわかってきた。
ブッシュがイラクに戦争を仕掛けたのは大量破壊兵器や利権ではなく当時のアメリカの一体感に酔い痴れていただけだろう。
開戦直後のあの気持ちの良さそうな演説。
国民が一体になりブッシュを応援する。
指導者としてこれ程気持ちの良い状態はないであろう。
ブッシュが語り掛けると歓声の渦。
行く場所すべてで大歓迎。当時のモチベーションを保つ為には新たな敵を作るしか無かったんだなぁ。
だから石油や大量破壊兵器は建前でブッシュの本当の本音はこれだと思う。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 15:26 ID:5qYEBO/m
ICCによる拘束免除の期限がもうすぐ切れるそうだ。

命令に従うだけの多くの兵士を拘束するのではなく、いっき
に上の方の悪い人を拘束してもらいたい。

計画の方向を選択した上位の人こそ、拘束されるべきだ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 17:34 ID:aFdZ2KZj
軍産複合体はエサがないと生きていけないんだよw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 18:22 ID:EfWCHkMO
ブッシューに心なんてあるの?

中の人などいない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)