5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

打倒キムジョンイルを語るスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 01:20 ID:Cv07ytQE
どーやったら北朝鮮のキムジョンイル政権を倒せるんでしょうか?
このまま好き放題にさせていいんでせうか。
打倒キムジョンイルの秘策をおしえてください。
ジャッカルは難しいですか?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 01:48 ID:x21i/Qvv
先の列車爆発事故は実はクーデター未遂事件という報道がちらほら上がっている。放っときゃ自潰する国だわさ。

3 :むめし:04/06/23 01:55 ID:Cv07ytQE
列車爆発でも助かった。
それだけアクウンが強いということ。
ますます世にはびこるずらよ。
なんとかしてチョ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 02:32 ID:MTLzkoin
糖尿あたりで死ぬだろうね。w そのあと一気にタガがゆるんで、ガタガタと崩壊するような気がシマス。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 04:02 ID:Pn+5265j
ほっといても内部からw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 11:04 ID:z5OU3PQT
なんか不老不死の研究してるみたいよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 14:02 ID:Y+YQaGze
韓国の「国粋主義に基づく民族差別教育」韓国の「国粋主義に基づく民族差別教育」
韓国の「国粋主義に基づく民族差別教育」韓国の「国粋主義に基づく民族差別教育」
韓国の「国粋主義に基づく民族差別教育」韓国の「国粋主義に基づく民族差別教育」

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 20:33 ID:Cv07ytQE
とにかく軍隊が統制されているから
内部崩壊はむずかしそうだ。
外交手腕だって小泉よりずっと上。
ばかそうにみえても生き残りの知恵はありそうだっぺ

小泉土下座外交ヤメヨ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 23:27 ID:oUVszFDS
北朝鮮の工作員がこのスレを見ているぞ。
余り過激な発言をすると拉致の対象者となるよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/26 00:33 ID:ILbihnay
北朝鮮に拉致されたい
拉致してぽ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/26 09:50 ID:dFvrSCjs
いよいよ金正男の登場だな。

正男、出番だぞ。

東京ディズニーランドのカウントダウンパーティーの予約が取れたら、

平壌に戻ってこい。

ディズニーの愉快な仲間たちも応援しているぞ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/26 10:26 ID:ieOPjbeS
北朝鮮が自壊して、シナもそのあおりを受けて
共倒れしてくれたら...ウマ〜!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/26 11:40 ID:Thora7E1
アメリカで北朝鮮脅威のロビー活動をするのが一番良いんじゃないか?

いやまじで。
そう思わないか?

日本のロビー活動の資金はどこにいったんだ?
宗男のポケットに消えたのか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/26 12:50 ID:fx7aIf2m
総書記のあの体つき・・・
そろそろ逝くべ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)