5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【民主・社民・共産党は】北朝鮮も争点にせよ!!♪♪

1 :選挙だぜ!!:04/06/17 21:35 ID:zovIg1vL
いよいよ参議院選挙が近づいてきた。自衛隊問題が大きな争点になりそうだが、
私は特に、社民・共産両党が国際問題ではイラクばかりを叫んで、北朝鮮の「き」の
字もないのには大きな疑問を覚える!!
イラクは確かに大変だが、日本国民が直接『拉致』と言う危害を受けており
しかも隣国にあってミサイルをボンボン打ち込んでくる北朝鮮の問題こそが
最大か、少なくともイラクと同じ位重要で、イラクの自衛隊派遣も背景に北の
事があるからだとも言われている。両党が新しい対北朝鮮政策を打ち出さないのは
ずるいと思うし、特に社民は責任を持って政策に当たるべきだ!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 21:37 ID:hONdOE/g
日本国民の自殺者は年間3万人を超えているのだ、5年で15万人が
死んでいるんだ、広島に投下された、原爆死者が14万人だ、
たった5年で核兵器の死を上回るんだよ
これは、全て政治や行政の無能な国家運営が招いた結果なんだ
国民の生命と財産を守る事が、政治家の優先第一の役目であり、
公務なのだ、 国民を地獄に追いやり、挙句の果てに殺しているのは、
政治家では無いだろうか  それとも日本国の終焉なのか


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 16:43 ID:x2gPnkRm
三都主

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 16:29 ID:5BvzcGN7
四菱重工製タイラント2000

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 12:33 ID:ncMKfMUv




突発OFF会実施!!!!!!! 『札幌限定です』

今日1時30分から民主党の男優こと、
サスケ議員が選挙 街頭支援演説にて握手会を行います!!!!!

善かったら、僕たちと一緒に自民党をぶっ潰しませんかーーーーーーーー!!!!

是非とも大通り公園・テレビ塔付近でお待ちしております。


プレゼントはキムチがいいですね、ヨロチクーーーーー!

突発OFF会実施!!!!!!! 『札幌限定です』

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 12:42 ID:56ZE+i+t
               _.. ..‐::´/
             _/::::::::::::/
           _/:::::::::::::/ ____
         ,..::::´::::::::::::::::::::: ̄:::::::::::._/
       /:::::::::::::::::| ヽ、:::::;::::::::::::/
       /:::::::::::::::::::::|´|ヽ   |/_:::.::/
  _ .. -─':::::::::::::::、::|`'   ,   .!::∠
  `'' ‐-.._:::::::;-‐、`(●)  (●) |::::`::-、オッス!オラ28歳無職童貞!
 =ニ二::::::::::::::::|6    \___/、| -──` 好物がトムヤンクンだってのに
    ‐=.二;;;;;`‐t    \/  ノ       なんだかすっげえワクワクしてきたぞ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)