5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

米が人身売買の年次報告、日本は監視リスト入り

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 16:41 ID:JkUPSCOL
米国務省は14日、人身売買に関する年次報告を発表。
女性や子供を性産業に従事させるために強制的に売買したり、
渡航させたりするなどの行為があると指摘された131か国の現状を4段階に分類し、日本を
「政府が最低限の基準を満たす適切な措置を取っておらず、
深刻な数の被害が報告されている国」
として、2番目に悪い評価の「第2分類監視リスト」に掲載した。

報告では、日本が「ヤクザ」などの犯罪組織によって、「アジア、南米、東欧の女性や子供を強制労働や性産業に従事させるための目的地」
となっていると指摘、政府は十分な対応能力を備えているにもかかわらず、適切な処置を怠ってきたと厳しく指弾している。具体的には、
問題に対応するための立法や被害者の救済機関の不足、娯楽産業従事者に対する査証の不適切な発給などが問題だとした。

読売新聞にて。
ttp://www.yomiuri.co.jp/world/news/20040615it02.htm

2 :1:04/06/15 16:44 ID:JkUPSCOL
うわ、改行失敗した。

第2分類監視リスト (第2分類とはいえ、対応がおそまつで悪質)

アゼルバイジャン、ベリーズ、ボリビア、コンゴ民主共和国、コートジボワール
クロアチア、キプロス、ドミニカ共和国、エストニア、エチオピア、ガボン、グルジア、ギリシャ、
グアテマラ、ホンジュラス、インド、ジャマイカ、日本、カザフスタン、ケニア、ラオス、
マダガスカル、マラウイ、モーリタニア、メキシコ、ナイジェリア、
パキスタン、パラグアイ、ペルー、フィリピン、カタール、ロシア、セネガル、セルビア・モンテネグロ
スリナム、タジキスタン、タンザニア、タイ、トルコ、ベトナム、ザンビア、ジンバブエ

第3分類(一番悪い) 
バングラデシュ、ミャンマー、キューバ、エクアドル、赤道ギニア、ガイアナ、北朝鮮
シエラレオネ、スーダン、ベネズエラ



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 17:05 ID:aAtE/a2c
3はもらったニダ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 17:24 ID:ueteHaEi


売  春  大  国  ニ  ッ  ポ  ン

 

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 17:36 ID:h23JIj3y
回りの国からくる奴らがわるいの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 17:45 ID:JkUPSCOL
元々、「暴力団も有権者」
と政治家のトップが言うくらいだからね。

割と政治家と暴力団ってなんらかの関わりがあるのかなぁっと思った。
日本の国際的なイメージ改善にも政府はアクションを起こして欲しい。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 17:56 ID:8EyODixh
ロンドンにいた頃、ヨーロッパを周ったけど
あっちの方が日本より人身売買が盛んだった気がする。

オランダ、イギリス、フランス、ドイツ
には外国人(アジア系、アフリカ系、中東系、ラテン系など)が
働く売春宿が街角にたくさんありました。

どーせ、また白人共の日本叩きネタだろ。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 18:00 ID:6kB5RHo7
なんでアメリカが他国のランキングをするの?

だったら 

暴力の国 第一位  アメリカ
傲慢の国 第一位  アメリカ
狡猾の国 第一位  アメリカ
恫喝の国 第一位  アメリカ
陰謀の国 第一位  アメリカ

まだあるぜ


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 18:38 ID:0T1qcQHY
>>1
> 政府は十分な対応能力を備えているにもかかわらず、適切な処置を怠ってきた

ここが重要

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 18:53 ID:/1x6rkIL
「アジア、南米、東欧の女性や子供を強制労働や性産業に従事させるための目的地」

女性を性産業にってのは わかる気がするけど、 子供を強制労働 ってなによ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 19:20 ID:zn57AXRz
>>7
>オランダ、イギリス、フランス、ドイツ

上記の国は、貧しい東欧のローティーン少女を拉致して売買してるし。

「いい仕事がある」って誘うおなじみのアレだ。(もち売春婦にする目的)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 19:33 ID:XRss1h2A
ちなみに、米国はリストには入れられていない。

自国を棚にあげて、他国をけなしている。
選挙前に、人権派に対するリップサービスと国内政策への非難を他国へ向けさせるため。


13 :名無しさんの主張:04/06/15 20:12 ID:ayVE8UKz
ジハードがそろそろやってくる!!!!!!
7/4にはすべての米領事館や米大使館、米軍基地を爆破する!!!!!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 21:59 ID:tRo74xsp
それより、アメリカが一番の売春天国だと思うのだが。
大都市はおろか地方都市まで不法に入国した外交人売春婦がうじゃうじゃ。
てかNYの一部なんて、売春婦(男も)で住民形成してるところもあるし。
よく、ふてぶてしくこんな発表するよね。羞恥心ぐらいないのかよ、あめりかは。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 22:27 ID:GnaM6DEu
今の彼らには妥協は無い
だからアメリカなんだろうね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 22:36 ID://HtCPBB
アメリカに言われたかないが。
意外とこのスレは伸びない、どうしたんでしょうね。

人身売買、それを言うなら、中国に蛇頭をなんとかせぇ、と言え。
ロスケに自国のマフィアをなんとかせぇ、と言え。
朝鮮半島のドンになんとかせぇ、と言え。

こいつらの国が売春婦を日本に送り込んで外貨を稼いでいるんだよ。

彼女らの人権を保護すれば、いよいよ大挙して日本に雪崩れ込んでくるぞ。
留置してみろ、歯の治療や目の治療、性病等の治療と、いよいよ医療費が爆発
するじゃないか。

人権云々するより、水際で全て追い返せばいいんだよ。
それか、アメリカへ送りつけてやれ。
フロリダかネバダで商売しろ、とね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 22:40 ID://HtCPBB
思うんだか、国務長官のパウエルを新宿に案内してやれ。

いや、これはえぇーぞぇ、となるかも。
特に半島系は美人だなやもし。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 22:44 ID:GnaM6DEu
都合のよい報告しかしないのは
やくざもアメリカも同じらしい

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 22:44 ID:hizxtmXB
女の売春はまあ分かるとして
労働目的で子供の人身売買ってのが良く分からん


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 22:46 ID:t4A9Prq8
>>17
>特に半島系は美人だなやもし。

正気か?
おいら半島系は美人でもイラネ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 22:51 ID:GnaM6DEu
巨大コンサルティング企業のアクセンチュアが、私が2週間前にこのコラムで
述べたことに強く異議を唱えてきた。外国からの渡航者を調査するための監視
システムを構築する連邦政府の計画を取り上げたコラムで、この契約を勝ち取った
アクセンチュアが、合衆国の課税を避けるためにバーミューダに本社を置いていると
書いた。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 00:08 ID:hUKvb2DE
>>19
男の売買春もある。
メキシコ、中米・カリブへ米国のホモどもが買いに行ってると、以前、NHK特集で
やっていた。

労働目的の人身売買は、どの国でもいつの時代でもやってる。
貧乏だから子供を売って・・・というパターン。「おしん」もそうじゃなかったか?

さらに下司なのが、労働のためや兵士にするための子供の誘拐。死ねや(#゚Д゚) ゴルァ!!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 00:39 ID:NMmTzrpd
>>20
そうか、そういうなよ、食わず嫌いはいくない。
とまぁ、まだ試食したことはないが。
ほれ、ベッピンだぞぇ。
http://www.yukan.net/index2.html
http://www.koriana.net/top.html

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 00:56 ID:NMmTzrpd
>>22
あぁっ、おしんね。
あれ、イラクやその他の国でも放映したんだ。
日本じゃ、あんな子供でもこき使うのか、となるのか。

じゃ、アメリカはどうなんだよ。フランスは、イギリスは。
どの国にしたって、人権なんて言葉はつい最近の言葉じゃないか。
アメリカなんざ、つい最近まであからさまな人種差別があったじゃないか。

な〜にが人権だよ、パウエルには言われたかないね。
何だかんだと言っても、お前も肌に色が付いているじゃないか。
お前は白人の見方か。 それとも先祖や同胞が受けた過去を忘れたのか。

昨夜のNHKのUボートの再放送を見たか。
あの中の一人の技術将校の遺言を聞いたか。
その遺言で、子供へ『お母さん』をどう大事にすべきか諭していただろう。

お前らアメリカ人如きに、人権とはなんぞやと言われるまでもなく、日本人には
ちゃんと人情というものがあるのだ。

25 :わさび:04/06/16 01:14 ID:fiSULgJk
今後、風俗女性に粉した工作員が居なくなるのなら
いいんじゃないか


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 02:58 ID:FhLhqOpP
日本のそれがそんなに激しいとは知らなかったね。
って言いますか、町に不法移民が溢れているアメリカにエラそうなこと言われる筋合いもないけど。
まあ。確かに今後の課題として出稼ぎ労働者の人権問題もあるだろうけど

27 :19:04/06/16 06:59 ID:xmqXLNmM
記事にある
>強制労働や性産業に従事させるため
ってことは性産業とは別の「労働」だろう
言葉の通じない人間をわざわざ生活費の高い日本につれて来て
リスクの高い違法活動に見合うだけの収益が上げられる労働ってなんだ?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 07:32 ID:pu6Yv72C

不法滞在の買春婦を強制送還するだけで、彼女たちを送り込んだ
ブローカーやヤクザは、ほとんど放置だからな。そこが問題なんだろ。



29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 08:34 ID:2uhrlwej
 売春婦に関してはあると思うが、強制労働って何だ?
もうちっと、具体的に挙げてほしいな。
 それとも、第三国に出荷してるとか・・・?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 11:05 ID:qlTL8jdW
アメリカはいつもの事だが
他国を槍玉にでっち上げて攻撃する。

第二次世界大戦以降、アメリカが起こした戦争はたいてい大統領
が個人的に窮地に陥った時に起こしている。

同様に、この件もなんか別の思惑があるんじゃないの?
少なくともついこの間まで 学校を黒人白人で分けてた国に人権
をとやかく言われたかないね。

アメリカ人 なんか言ってくれ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 11:13 ID:bKsHdaSq
あっちは今、宗教論争でそれどころじゃないみたいだよ
 
この声明が出た自体まだいい人が居たな、と前向きにとる事にするさ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 11:20 ID:LQdcwPpz
> 売春婦に関してはあると思うが、強制労働って何だ?

売春に限りなく近いサービス業のことじゃないかな。
どっちにしても、外国からの出稼ぎ売春婦の人権に、
日本の政府はもっと配慮した方がいいと思う。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 13:24 ID:drcKBWn0
法はもっと強化すべきだと思う。
しかしこれはアメリカのヤクザ封じ込め政策だと思うがね。米軍兵が
ヤクザに銃で撃たれてるから、ヤクザを徹底的に封じ込めようとしてる
んじゃないか?暴対法が成立したのもアメリカの圧力があったらしいし。
そのおかげで歌舞伎町は荒れ放題。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 13:34 ID:Gr297ezW
アメリカが日本のやくざを潰そうとしてるのか?
それだったらいい事じゃないの?
日本の政治家には出来ない事じゃない?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 15:15 ID:hUKvb2DE
> 売春婦に関してはあると思うが、強制労働って何だ?

強制労働とは、労働に対する給料のほとんどがピンハネされてるってこと
じゃないかと推測。
893にだまされ大金払って密入国、いくらかは送金したいし元は取りたい、
長時間労働を強いられても、辞めるに辞められず、逮捕されたときにその
状況を、いろいろと暴露。まるで強制収容所だ、とか。
それで、資料に残る。

逮捕されてない奴は、もっと手っ取り早く金になる犯罪に走りやすい

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 15:17 ID:hUKvb2DE
>>33-34
>>12

米国が893を潰したいなら、米国での活動を槍玉にあげないわけはない。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 16:23 ID:E1awTW37
元々、日本の政治家は暴力団との繋がりが深いからね。
一応、こういった外圧という形で暴力団を一掃させたいんかな。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 16:35 ID:E1awTW37
なんにせよ。こう発表されたら日本のイメージもがた落ちだな。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 17:02 ID:9/rJ/s8X
 まあ、いいんじゃないの。これで不逞外国人取り締まりにいっそう
拍車がかかるわけだし。とくに不法入国の中国人にとっては脅威だろうね。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 17:02 ID:18TQS4aH
知らずに加担しておいてよく言うな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 18:34 ID:gUFp7FPV
韓国が第一分類
中国が第二分類・監視対象外になってる。
日本よりも上。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 00:16 ID:9gjIj/xQ
米の年次報告って、暴力団が犯罪レポートを出すようなもんだろう?
誰もまともに受け取らないよ、内心では。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 00:26 ID:GpnZXKwm
>>41
これか。

ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/06/15/20040615000016.html

米、韓国を「人身売買防止国」1等級に

 米国は14日発表した年例人身売買報告書で、韓国が人身売買の根絶に向け
た最小限の基準を完全に守っているとし、昨年に続いて韓国を最上位グループ
の1等級に分類した。

 同報告書は「韓国政府は問題を認識し、犠牲者を支援、人身売買者を法的処
理し、人身売買関連法律の向上に向け持続的な努力を行ってきた」とし、「韓
国は2003年、人身売買販売の取り扱いにおいて追加的な進展を成し遂げた
」とした。

 韓国と一緒に1等級に分類された国はオーストラリア、英国、カナダなど計
25カ国。チョソン・ドットコム

44 :しけた うどんこ:04/06/17 00:57 ID:eV49LIpT
先月、ベネズエラ人とやった。
気立ては良かった。
締まりは良くなかった。
もう外人とはしません。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 00:58 ID:+OkNhgGF
結婚詐欺で破門のやくざの自己紹介でした

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 02:13 ID:waD/6k/4
>>43
元ソースはこれ
http://www.state.gov/g/tip/rls/tiprpt/2004/33187.htm

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 03:01 ID:o0DT7qNL
韓国人ヤクザを取り締まるためには、韓国警察と共同歩調を採る・・・

無理か・・・


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 12:36 ID:tuj35Mli
報告の意図は
「日本は拉致で騒ぐな」
ということでは?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 13:10 ID:g22hR1OQ
首相自ら人身売買してる国

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 14:22 ID:I1+UcIbN
>>38
いや、むしろアメリカのイメージがさらに落ちたかと。
もうだめぽ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 14:48 ID:fl57WB8B
北朝鮮って、どの分類に入るのかな?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 14:57 ID:ng5CYKhb
>>48
報告の意図は

「ヤクザとりしまれ」

ってことでは。ザイニチだったり部落だったり。
野中ひろむとかハンナンとか。一連のつながりでは?


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 15:43 ID:Wvkgivz7
>>51
>>46

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 16:04 ID:WzVTvvXt
こっちの暴力団を「ヤクザ」と一くくりに模様。
もともと暴対法もアメリカからの圧力だし、嫌いなんでしょうね(汗

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 16:08 ID:WzVTvvXt
「韓国と一緒に1等級に分類された国はオーストラリア、英国、カナダなど計25カ国」

全部アメリカの友好国のような気がするのは気のせいでしょうか?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 16:27 ID:/agTASzb
>>51
喜び隊。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 16:29 ID:m/w2nAwe
在日と元在日が関与していることなんかも国際社会に向けて
発信していこうぜ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 17:29 ID:fl57WB8B
北朝鮮=喜び級

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 17:51 ID:MeKcPQpL
日本のヤクザの規模はでかいからな。
一番デカイところは10万人とかいるらしい。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 17:56 ID:1aYVyNQJ
日本国が法と正義に基づいた民主主義国家ではなく、
マフィアとコネ利権による泥棒国家(クリプトクラシー)であることを
批判されていて、

それはあたっているのです。


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 18:19 ID:pCDZdfNF
日本は売春宿の数が世界第一位らしい

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 19:15 ID:r+D/0VWh
アメリカのヤクザ取り締まり指令だろ。
実際、日本の政界とヤクザは凄く密着な仲だ。
小泉の祖父もヤクザだしな。


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 20:02 ID:XMlZIS6T
つーか、アメリカよりは法と正義は機能しているような。麻薬なんて
まずないし、銃もない。ゲットーみたなところは例外だが。他人の国
を宣伝で貶めようとしないで、自分の国のレベルを上げろと・・・

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 20:29 ID:BFKGTzoB
893って今の日本に必要?
このゴミカス共のせいで何時まで経っても真の好景気にならないんじゃないの?
暴対法なんざ結局モノの役に立ってないのでは

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 20:31 ID:P/sCEdwc
>>64
 だから?

そして、

 どうやって?


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 21:02 ID:xuBMmXRo
当のアメリカでは、人身売買は無いの?
麻薬と売春と不法移民のオンパレードなら、必ずあると思うけど・・・


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 22:01 ID:frTfY+73
>>61
まーアメリカとかは普通外でやるもんな。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 22:09 ID:RBpK3OJ1
>>66
なぜかアメリカは調査対象国ではありません(笑)
それは日本のマスコミも指摘してた。

アメリカは90年代以降、200万人以上の売春婦がいて
ヒスパニック系の人身売買が多数あるけど全然問題にしませんね
日本よりずっとひどい

69 :US国務省:04/06/18 22:23 ID:XMlZIS6T
「我が国が第一分類だ、などとは一言も言っていない」

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 22:36 ID:FF6Cn86l

 まぁ、購買能力はあるからな


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 02:51 ID:KCkVhu4P
まぁ、需要があるからな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 09:48 ID:IEuqhxKe
>>66
アメは世界最大の子供輸入大国で、中国(世界最大の子供輸出国)から年間約5,000人の
子供を輸入していると昔テレ東でやっていた気がする。

まあ、合法的な子供の輸入だから問題ないと言われればそれまでだが...

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 13:54 ID:LWX5y4pg
3年前の中国政府の発表では中国国内での人身売買は月に2万5000人
(このうち売春目的の女性が2万人、子供が5000人だとのこと)
だが今ではどうなんだろう?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 14:10 ID:LWX5y4pg
おっと73の人数は「摘発された数」であって「氷山の一角」だよ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 14:20 ID:G76NufHv
アメリカ国内の人身売買については
ナショナル・ジオグラフィック2003年9月号に書かれている。

21st Century Slaves

Slavery and slave trafficking in the U.S. today extend far beyond farm country
into almost every area of the econnomy where cheap labor is at a premium.
...
According to Kevin Bales, there are between 100,000 and 150,000 slaves in the U.S. today.

(HTMLは)
http://magma.nationalgeographic.com/ngm/0309/feature1/index.html
だが抜粋で、上の部分は含んでいない。


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 14:25 ID:G76NufHv
国務省の報告
「アジア、南米、東欧の女性や子供を強制労働や性産業に従事」
について具体的な情報(件数や労働の内容)があれば紹介して欲しい

77 :名なしの権兵衛:04/06/19 14:26 ID:IkCZhs11
うーん・・・日本が監視対象になった反面、何とあの韓国が「人身売買対策に
努力しており、その効果も上がっている国」になってるんだけど、何か間違って
ないか!?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 14:31 ID:8msNOkkw
340 名前:文責・名無しさん :04/06/17 08:07 ID:RrkYJsPz
朝鮮人は、針小棒大な民族なのです。

話し、一割で聞いとけばよい。


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 16:02 ID:o5HMqQUw
監視って何のための監視なわけ?
とりあえず、自分の国をなんとかしろよ。


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 16:25 ID:2MSUVU25
大麻からガソリン、エタノールが作れます
http://www.taimado.com/sukuu.html

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 17:35 ID:L9NzF/cS
日本のイメージ低下と言えば「小泉首相がレイプ疑惑で訴えられました」
という、海外で当り前に報道されている問題もあるな。
多国籍軍参加でも、国際社会からの評価は別れそう。

レイプ裁判のことは、オーストラリア、インド、パキスタン、南アフリカ、
台湾、中国、イギリス、アメリカ、ロシア、マレーシアなんかでばれちゃ
いました。

Koizumi sued over rape allegations
http://www1.timesofindia.indiatimes.com/articleshow/739047.cms

Koizumi denies rape case
http://www.news24.com/News24/World/News/0,6119,2-10-1462_1542403,00.html

Rape suspect handover urged
http://onenews.nzoom.com/onenews_detail/0,1227,46309-1-9,00.html

Japanese PM sued over rape allegations
http://www.newindpress.com/NewsItems.asp?ID=IEH20040614235325

Koizumi fights rape claims
http://www.couriermail.news.com.au/common/story_page/0,5936,9883593%5E954,00.html

Koizumi sued over rape allegation
http://www.jang.com.pk/thenews/jun2004-daily/15-06-2004/world/w12.htm

Japanese PM sued over rape allegations
http://www.iol.co.za/index.php?art_id=qw1087206300813J152



82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 17:38 ID:L9NzF/cS
>>77

韓国:もの凄く酷い状態から凄く酷い状態に改善 ← 努力が見える
日本:酷い状態のまま何年もかわらず ← なんとかしろ、ゴルァ

こういうことでは?


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 17:40 ID:vPhRLbbN
日本叩きさ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 17:55 ID:EeDZzAsu
ジェンキンズ問題で先走った行動をとった小泉に対する懲罰。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 18:00 ID:ReMBv5nD
>報告では、日本が「ヤクザ」などの犯罪組織によって、
>「アジア、南米、東欧の女性や子供を強制労働や性産業に従事させるための目的地」

既出かもしれないが、ヤクザ(暴力団)の3割は在日


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 18:22 ID:EeDZzAsu
つまり日本は在日をそういう立場に追いやるような
ひどい民族差別をなくせと言ってるわけだね。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 20:11 ID:ly64pxVR
それは具体的にどんな差別なんだろう?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 23:36 ID:fgk09Dyn
簡単なことだ。他の国は努力しなければいけないほど「ひどい」
有様だからだよ。アメリカってのは、自分の子供をレイプしまくる
親があまりに多すぎるので、とうぜん様様な対策が必要と
なってくる。

例えるなら、銃社会の被害に悩むアメリカが「日本の学校の校門に
金属探知機が無いのはケシカラン」っていうかんじの報告なわけ。

>>86
「民族差別」キタ------!w

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 02:33 ID:EOxx5bOC
>>80
何も大麻でなくても、植物ならだいたい使える。
然るべき処理を行えばガソリンを精製できるよ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 02:34 ID:EOxx5bOC
アメリカはこれらの評価に対して評価基準などを発表していない
かなり曖昧にしかね
その点が腑に落ちないものだ
何のためのリストかってことがね

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 01:16 ID:AN6Sc8pW
いいじゃねーか言わせとけば
自分の国のこともしっかり見てるはずさ

きっと。

92 :Johnny.Oh! ◆.8R.P8LfnQ :04/06/25 02:10 ID:Q+NLE3M0
(=゚ω゚)ノぃょぅ

ミ☆皆さんにお知らせ☆彡

保険会社もツルんで保険金詐欺やってます!!
これはオイシイです。だって捕まらないもん!

新スレ:超組織的保険金詐欺事件(未発覚!)
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1087669613/


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/26 00:31 ID:tvDxMb75
>>32
>外国からの出稼ぎ売春婦の人権に、
>日本の政府はもっと配慮した方がいいと思う。

勿論我等が日本国は、外国人売春婦が跋扈しないように
売春目的と思われる外国人女性を、片っ端から叩き出して
いますが何か?っていうか、今回のリストに中国が存在
しないのが許せないな、あれこそが真の売春国家なんだが。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/26 00:37 ID:tvDxMb75
>>55
>全部アメリカの友好国のような気がするのは気のせいでしょうか?

正にその通り!!これは本当の売春国家か否かではなく、アメリカが
敵視している国のランク付けと見るべき!!まったくあれだけ反米が
盛んな韓国を最大の友好国扱いし、日本を中国以上に敵視するとは・・・
まったくもって許せない話だ、これも一重に小泉が従属外交ばかり
やるからだろう、完全にアメリカに舐められている。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/26 00:40 ID:tvDxMb75
>>61
>日本は売春宿の数が世界第一位らしい

だからそんなの何の根拠もないんだよ!!
アメリカの敵視度ランキングなんぞを間に受けていると、
本当に亡国ものだぞ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/26 00:42 ID:tvDxMb75
>>68
>なぜかアメリカは調査対象国ではありません(笑)

単純にアメリカが敵視している度合いのランクなので、アメリカ自身が
存在しないのは当然です、くどいようだが日本を敵視するとは・・・・・
まったくもって許せない!!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/26 01:20 ID:lVovH2ee
外国人の「指紋」押捺についても、
アメリカは日本を非難したけれど、
今じゃ、アメリカの方がずっと凄いね。

でも、日本人は、謙虚に反省し、大人の対応をするべきだと思うよ。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)