5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

      イルミナティの世界戦略      

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 01:23 ID:4ErMSyx7
について語ろうyo。

2 :2:04/06/07 04:50 ID:48ERbR+f
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 05:19 ID:Z1s2ohvA
ララ・クラフトに無理矢理頼み込んで古代超兵器をピックポケット
する戦略でしょう。パンドラの箱は失敗した模様ですが、次はパレ
スチナのイスラム寺院のはるか地下にあると言われる契約の箱あた
りでしょう。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 06:49 ID:XK98ciV6
え?
契約の箱はインディジョーンズが確保してアメリカが秘蔵してたんじゃ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 22:24 ID:QUrxcE0+
インディジョーンズの元ネタになった冒険家が見つけたと言われる、パレスチナ地下に
ある伝説のアークってもう掘り出されてたっけ??映画ではなく、実際にはアークへの
穴は塞がれたまま、まだ地下にある・・・はず。冒険家がアークを発見した場所がちょうど
ムハンマドが昇天したと呼ばれる場所の地下らしく、どうしてもイスラエルは占領したい
ようです。イルミナーティの陰謀だ!

オカ版になってしまった・・・ネタじゃないんだけど、ネタとしか思えないw。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 01:26 ID:pVk4g3ed
似たような話で、四国の剣山に太古の船が眠っているという伝記があって
それの調査に出かけたどこかの考古学の教授に宮内庁から
お咎めが出た、なんて話を聞いた事があるなぁ。

なんでも船にはヘブライ語で文章が書かれていて、世界最終戦争に
関する記述があったとか。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 03:00 ID:mISv54OP
イミナイッテ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 16:11 ID:4Z8mc3Uy
そうか四国にあったのか。
どうせ起動や運用は神威がなくちゃ多分無理。
発掘してくれたら手間が省けて助かるんだが。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 03:14 ID:K1zhmlo7
>>5
ムハンマドが昇天したとされいる場所は,エルサレムの岩のドームだね.
とっくにイスラエルの占領下ですわ.

嘆きの壁の近くにあるらしい.

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)