5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テネット米CIA長官が辞任

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 00:11 ID:nPmbL0Vx
 【ワシントン支局】米CNNテレビは3日、テネット米中央情報局(CIA)長官が辞表を提出し、
ブッシュ大統領がそれを受理したと報じた。辞任の理由は「一身上の都合」という。

 2001年9月の米同時テロで国際テロ組織アル・カーイダによる犯行準備の情報に適切に
対応しなかったことや、イラク戦争の大義とされた旧フセイン政権による大量破壊兵器開発の
証拠が見つかっていないこと、さらにイラク人虐待問題にCIAの関与が指摘されたことなどで
責任を取ったとの見方も出ている。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 01:51 ID:wytx0ecL
本人が一身上の都合といっているのだから、一身上の都合なんだよ。
勝手な解釈はいかんな。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 01:51 ID:mAU6R56E
CIAはユダヤ勢力が強く、テネットは民主党の人間である。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 02:42 ID:jGCLza7y
それより後任の名前がジョンマクラフリンってw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 03:01 ID:EsX4Tii1
今期はいけるかもしれんが、来期は無理だろう

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 03:04 ID:BXQas6yk
副長官の名前聞いて同じ事思った奴が1000万人はいるだろう

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 03:06 ID:62FQNjrW
逃げたな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 03:25 ID:EsX4Tii1
手ネット、手網
網子、あみーご


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 04:44 ID:USA4N+l/
テネットってギリシャ系だったんだね。改姓してたんだな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 04:53 ID:la8YSCiZ
別にギリシアをどうとも思ってないが
中国オリンピックと比べてナニだから
着目させただけ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 18:44 ID:iQHNQGmj
或出目オラ
ジョン枕不倫
箱出る子ぁ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 20:08 ID:ML7jJuvs
おかげでキミたちの態度がよく判った
ありがとう
囮に成ったかいが或ると言うものだ

13 ::04/06/05 16:25 ID:UVUJ5WSw
すごいね、ギタリストなのにCIA長官に就任するなんて。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 16:29 ID:Yv+Ju7f3
先祖がそうだっただけでしょ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 19:07 ID:F8oPeaUc
age

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 19:09 ID:ZYYOh9o/
そんなことよりダンフォースが国連大使になったことのほうが大変だ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 13:33 ID:xkMPumCm
age

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 19:51 ID:P4zXuLCH
>>16
きのうNHKのラジオニュース聞いてから、ずっとそのニュースでスレが立ってないか探していたのだが…
かなりの反日的分子だな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 19:57 ID:O1amAZms
テネットが消えてダンフォースか。
裏でどういう意思が働いてるんだろ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 00:52 ID:4ErMSyx7
ささきょんか行政調査新聞で何か書いてくれないかな?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)