5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぶっちゃけ中山参与のことカワイイと思っているだろ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/01 09:51 ID:Z3DuvCky
声すきだろ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/01 10:28 ID:gV92U3dY
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/01 10:33 ID:w0rjecE2
キモイ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/01 14:02 ID:+vXcYGm3
あの手のしゃべり口は,国の研究機関で研究室長なんかやってた女の人たちに多い。
男性が多い組織の中でも出世していた昔の女性の典型的パターンって感じ。

いかにも柔らかそうでいて,考え方は男性と全く同じ思考パターンの人。

と私は思います。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 17:21 ID:1fUChuhB
中山(恭子)参与のしゃべり方ってメチャクチャ背筋が寒くなるんですけど。。。
キモイよ〜

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 17:44 ID:m7/THpyl
地声?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 17:44 ID:I754z3hG
鳥インフルエンザのときよく記者会見に出てきたおばさんと、
イラク問題でよく出てくる白髪のおばさんと、
こないだイラクでなくなった橋田さんの奥さんには萌えたが、中山参与では萌えね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 17:47 ID:PRjIF75r
>>7
萌えるか否かはともかく漏れは勃てる(藁


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 20:12 ID:v8nJqR/1
けっこうかわいいね。好きだよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 10:34 ID:d7VlAhsu
25歳くらいの時の写真どっかにない?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 13:31 ID:wMyeaY8+
中山ブスが、やけにお上品ぶってしゃべるのが気に入らないね
いつもカメラ写りばかり気にしてポジショニングの要領のよさも
気に入らないね 能もないのに脳あるそぶりも気に入らないね


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 14:33 ID:MGHfNtYv
なしてそんなにわるくいうの

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 17:09 ID:tfJrX6A0
川口と中山?あなたはどっちを食えますか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 19:27 ID:MW4a8rMD
んー、どっちもいいな。それぞれに。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 21:37 ID:go8gvBAQ
>>13
親しくなりたいのは川口だが、食べるとなると中山か・・・。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 18:35 ID:mwGHoWx5
>>15
どっち食べてもええよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 21:56 ID:fbq5pUGN
やっぱ、小池ユリコたん。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 15:02 ID:z1nubEi0
キモイからしゃべるな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 16:26 ID:xSan8wwg
部下を叱る時どんな感じなんだろう・・・・・
いきなり人間変わるのかな? 「ゴルルァアアっ!!」みたいな感じで。
 


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 19:00 ID:lsSA6D08
ねちねち系

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 19:44 ID:4dW5+SQC
「ゴルルァアアっ!! でございます。」かな?


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 04:55 ID:wk1K4V3n
外務大臣やっている頃の田中真紀子ちゃんもセクシーだったね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)