5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

0 lt;洗脳gt;テレビ埼玉と仲間達lt;放送gt;

1 :危険デムパ認定委員会:04/05/30 21:34 ID:NcBuRaAT
テレビ埼玉、千葉、群馬他局において洗脳電波を受信しましたので立てました。
ttp://www.harvesttime.tv/
正直、日本でこんな曲がった電波が配信されているとは恐ろしい限り。
内容はシオニズムの典型、放送時間や地域などが特に策略的です。

カネないからってこんな番組放送するな。ヴォケしゃいたま。

ちなみに放送時間は土曜の朝8:30でした。一度確かめてください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 23:38 ID:5DASeG3X
2

3 :1:04/06/05 09:10 ID:t9iXRr6H
今週の内容

朝からヒトラーの映像を流し

   イスラム教指導者==ヒトラー再来みたいな感じ。
   国防相のときレバノンなどで虐殺を行ったシャロンのほうが余程ヒトラーに近い。

この時間帯は勤労者は寝ていて定年を迎えた人々の時間だからな。
地域がおまけに地方。アメリカ南部みたいにメデタイ人々を洗脳するつもりだろう。

この番組はマジ放置しておくと日本のために良くない。氏ねテレビ埼玉。

P.Sスレタイ醜くなってすみませんでした。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)