5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカ人って動物みたいだな。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 13:58 ID:rSg42lUP
中東系の人間を見ると場所を選ばず感情むき出しで威嚇するよな。
まるで散歩中の犬が他の家の犬を見ると吠えだす事に似てる。
あの様に簡単に自分の感情を剥き出しにするのは頭の悪い証拠。
性欲だって押さえられないし己の欲望の赴くままに動くアメリカ人。
人間なんだから理性を押さえようよ。
それが出来なきゃ動物だし。
なんで欲望を抑えられないのかな?
必死すぎて哀れになる。
まさか、日本はそっち系に進んでないよな?
見本にしちゃいかんだろ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 14:24 ID:smJrO8vq
2でつね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 15:16 ID:IUsXfEdt
こんどのイラク戦争で分かったアメリカのこと

@大義名分は捏造。いちゃもんつけて戦争を仕掛ける。

Aいちゃもん付けて占領統治。油田利権は独占。

B属国どもを脅して派兵させる。

C「民主化」とかいいつつ都合の悪い政権ができそうになると
選挙を中止して傀儡政権を捏造する。

D占領失敗したら責任転嫁。コストは日本へ負担させる。

E「人権擁護」「解放軍」を自称しながらイラク人を虐待


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 15:27 ID:lCKikSt6
そんなことは太平洋戦争で分かってる。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 16:50 ID:rSg42lUP
太平洋戦争で何がわかたの?
取り敢えず漏れの中でアメリカ人は人間の醜い部分を平気で出す。
人種差別なんてする人間が世界一賢いなんてあるわけない。
賢い人はそんな事しないよ。
人種が違うってだけで嫌いになるなんて、犬並みの精神。
人の悪口大好きだし自分の事しか考えないし・・
こんな奴らをなんで支持できるんだ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 17:08 ID:SBEO5fcH
>>5
3は今回のイラク戦争に初めて分かったことじゃないってことさ
WW2のころからやってることは同じ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 18:00 ID:hxuxbhwQ
USAのAは
AbnormalのA
AssassinのA

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 18:06 ID:HROFtu3u
というより、ベトナム戦争や前湾岸戦争でも分かるだろう。
彼らの有色人種非キリスト教圏への扱いなんざそんなもんさ

9 :名なしの権兵衛:04/05/30 18:09 ID:XBNGfOZk
>>1 ほんとにそうだよなあ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 19:57 ID:CiXmaGVp
>>5
アメリカ人は人種差別なんてしてませんよ。
奴らにとって「人」というのはWASPだけだから。
カラード? イスラム教徒? ハッ。 っていうこのスタンス。(藁

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:00 ID:u1TxghYT
結局、小泉は本当は国粋主義者で、表向き対米追従することで
日本人の心を反米に向かわせたかったんだろう。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:39 ID:KAFVX34h
>>1
ちょっと待ってくれ。
そんなおおざっぱな事で世界情勢を見ないでくれ。
変な中東系や欧米系に合ったからって
それが全てではないはずだけど??


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:41 ID:B7Q3N+JK
白人もユダヤ人に操られてるんだから仕方ないだろ。 

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 17:36 ID:ZY33JWuv
>>12
でも、アメリカ人って欲望の塊にしか見えない。
自分の欲望の赴くままに行動するじゃん。
中東系=敵とか考える時点で頭を使うことを放棄してる。
マジ、動物に一番近い民族だと思う。
賢い奴は無条件に感情剥き出しにしない。
普通に考えてアメリカ人って頭悪いと思う。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 19:39 ID:2sijQp9B
肉食志向にするとだんだんああなってく。肥満が増えるし短気になるし
持久力が無くなるし成人病になりやすくなって寿命短くなる。

日本人本来の穀物菜食主義に戻ろう!!皆サカナ食おうぜ!!





16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 19:51 ID:KWiTfaLC
アメリカから送られてくる迷惑メールみてみると
あの連中が毎日なに考えて暮らしているかよくわかる。
ちょうど 日本人がLSD吸引した状態=アメリカ人の正常な状態
なんだろうな。

劣等人種がまちがって資源のある土地を占有してしまった
このせいで世界全体が不幸になってるんだろ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 20:59 ID:9bA1cCM1
理性を押さえちゃだめ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 17:33 ID:37PGCxWp
>>16
迷惑メールを送るような奴らは、大概の場合、向こう(米国)の方でもDQN扱い。
そういう一部のDQNの言動を以って、全アメリカ人がLSDでラリったような基地外国民であると
論じる貴方の発言からは、その上記のDQNの言動よりもある意味において痛い物を感じずにはいられない。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 23:58 ID:Vwh6jOxs
鬼畜age

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 01:57 ID:moumSTNx
アメリカ人の全部が全部鬼畜という訳でもあるまいに・・・。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 11:32 ID:yCk+fQhf
俺の経験からわかったこと
彼等は徹底した自己中、徹底した計算によって動いている。
国家としても同じ。
ゆえに、彼等を信用してはならない。

どんな思想が彼等の自我を支えているのだろう。
そんな自分がいやにならないのだろうかとても疑問。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 14:10 ID:NouWx5Ot
アメリカの競争社会は、大量のスマドラや向精神薬に支えられていると言われている。
彼らから薬を奪えば日本人よりもだらしない国になる。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 16:02 ID:ERLJjLj2
アメリカのやり方って非常に乱暴なんですよ
要するに貴方達は危険国家だから全裸になりなさいって命令する
全裸にならなかったたら先制攻撃して占領して強姦してしまう訳ですよ。

この点日本の社民党って逆なんですよ
世界のみなさん全裸になりましょうって訴えて
我先に全裸になってしまう訳です。
それで強姦されても良いのかって話なんだけど
自分が先に全裸になれば
世界中も全裸になるって思いこんでいることろが怖い
(本気では無いと思うけどねまさかねでも昔の非武装中立はそれに近い)

アメリカの極端だけど社民党も極端
世界中が全裸になっても良いような状況を構築して
さ一緒に全裸になりましょうなら分かるけどね




24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 18:14 ID:Etpe/sec
そう言えば
メジャーリーグも今年から
筋肉増強剤やコルク入りバットが禁止されたとか
ボンズやソーサのHRが妙に多いと思ったらね
アメリカは大変おかしな国になっているのだと言える
こういった所を観察していると
アメリカの異常さが良く分かる

オリンピックでもアメリカ選手から薬物使用が
次々と出てるでしょう
これねドラッグ国家アメリカ


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 18:26 ID:tVCkeW0Z
サカナ美味しいなw ちょっと、高いけど
う〜ん、ラーメン好きだけど、肉っぽいな・・・魚味なんか美味しくなさそう
ごめん・・・日本人らしくない生活っぽです。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 19:58 ID:G8SBpZ4L
落書き活動を強行する!!!
ターゲットは法務省、検察庁、警察庁、警視庁、皇居、東京都庁霞ヶ関全体だ!!!!!!
さもなくば、掲示板にも落書き活動を強行する!!!!!!
デジタル、選挙用、該当の掲示板の落書きは実行する!!!!!!!!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 20:36 ID:8Pc9r2P2
単純なのさ。彼らが他人に奉仕するのは、神を経由した場合のみで、
人間同士は常に利益を奪い合う敵対構造になっている。
法律も結婚もビジネスの契約もまず神に対して誓い合うことで互い
の敵対心を抑えるのさ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 23:57 ID:ERQuhU1j
>>14
>賢い奴は無条件に感情剥き出しにしない。

賢い?弱い奴の間違いだろ?力のある者は、何ら他国に遠慮する必要などない!!
遠慮しなければならないのは、日本みたいな弱小国だけ!!賢い人間ってのは、
いかにして他を圧倒できるだけの力を付けるかを考えるものだ。

29 :移住マン ◆Luvi00l582 :04/06/12 00:04 ID:EoB04PAb
ν速から移住してきました。よろしく

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 01:34 ID:AOKRLNpS
じゃあ韓国は超最強国なんだねw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 07:10 ID:nLsaflcX
人間は全部動物なんだけど
アメリカ人は野獣みたいだって
言う意味なんでしょうね
このスレタイは


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 08:51 ID:fd847LQb
精神障害の人たちが集まって、アメリカという精神障害の国家を作り上げだんから仕方がないですよ。
他の国に文句言いながら、自分が赤良様に何でもやっている。
負けそうになると、精神障害者の行うような行為が、ベトナムでも今のイラクでも証明されている。
アメリカとイスラエルはまさに地球の歴史に現れた一番最悪で汚い国家。
悪の大国は、他の国に自己満足げに悪の枢軸と言える立場ではない。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 08:54 ID:fd847LQb
>>1
昔は日系の人間を見ると場所を選ばず感情むき出しで威嚇していたな。
アメリカって戦争中毒国家だから仕方がない。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 09:11 ID:QT9EAa2D
>>31
そういう意味では、ハードウェアは同じなんだから、(外側は人間という動物)
問題はソフトウェアなんだね。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 09:54 ID:nLsaflcX
>>34
そうそう何か武器持つと人間って
強気になるでしょう自然と本能的って言うのかな?
あれあれあれですよ
喧嘩していてそばに包丁何かあると大変
あれですよ

アメリカは世界1の大量破壊兵器持っている国でしょう
ああいった心理になるのでしょうね
傲慢な感じ
相手押さえつけて強姦する
日本も原爆で脅迫されて強姦されて
しもべになりました

イラク戦では核兵器なんか使いたくても使えないから
デージーカッターとかバンカーバスター
MOAB(デージーカッターの親分みたいな兵器)
MOABだったかな?
略字忘れたけどね

気化爆弾って言うのかな
人間って強力な兵器持つと強気と言うか?
野獣化する感じ


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 10:39 ID:3nivR54b
>>1
人間は動物だろ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 15:40 ID:/ipDjRte
人間てのは動物と違い理性がある。
沸き上がる欲望も抑えられない奴なんて動物並み。
理性がある事が人間の最低条件。
そう考えると犯罪者大国アメリカは正に動物に近い人間の集まりじゃん。
漏れの考えじゃ治安の良さがその国と国民の価値だと思う。
経済云々はその次の話。
なんかアメ人って自分の知能の低さを誤魔化すために必死だよな。
真似しちゃいかんよあれだけは・・

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 15:50 ID:/ipDjRte
それと、アメリカじゃ女性が夜中に外出する事は自殺行為らしいが、まるで富士サファリパークじゃん。
危険な動物がいる地域をあるいたら襲われるのは分かるけど人間がいる所も危険であるけないなんてどーゆー事?
アメリカじゃ常識みたいだけどそんな人間がいる事が当たり前なんだな。
正に肉食動物。人間としての誇りも全く無いんだね。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 16:14 ID:+c3S2Sbg
中東ヨーロッパ東アジアに旅行すると
いろんな国でアメ人の悪い評判をきく。
もちろん、よく旅行する人種なので、目立ちやすいってこともあるんだろうけど
よく聞くのが「うるさい」ってーのと「空気を読まない」「自己中」って
いわれていた。

日本とか外国にいるアメリカ人とかは普通におもえるけど
本国にいくと「すっげえ国だなあ」と思う。
アメリカってアメ人以外(移民とか労働外国人)で支えられて成立してる国。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 19:34 ID:AOKRLNpS
女の夜歩きが危険なのは世界の常識なので、この点で異常なのは日本。
世界では空気を吸ったり物を食ったりするのと同様に女は犯すものと
相場が決まってる。
ナチの収容所から開放された人が「目の前に裸の女がいても食料を選ぶ」
とか言ったくらいだし。
(つまり、あれほどの飢餓状態でなかったら迷わず女を犯すって事)

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 23:12 ID:ibwpdOyx
で日本の安全や繁栄は、「野獣のような」アメリカに依存しているわけだw
日本人は毎日野獣の作ったOSを使い、音楽を聞き、ハンバーガーを
頬張りコーラを飲むわけだ。
野獣の映画を見て、野獣のドラマを見て、2ちゃんで
アメリカ人に対する人種差別的カキコをして悦に入るわけだw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 08:43 ID:PQhI1j//
>>41
そんなアメリカ人の中でも何億人に一人の人間を出されても・・
漏れが言いたいのは欲望も抑え切れずに行動してしまう人間は人間の中でも一番、下だとおもう。
それを抑えるからこそ人間じゃん。
あの犯罪大国は正に動物的な人間の宝庫。
欲望を抑えられなくなったらもはや動物だよ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 14:32 ID:kuQ3Tlla
>>42
個人の欲望を押さえつづけた旧ソ連中国のおかした犯罪を考えると
いい。アメリカ人はすくなくとも国内的には、欲望とどう付き合って
いくかという問題には真摯であったといえるのじゃないか?
あの国は独裁者を一度も出してはいない。

 むしろマクロの視点でみれば、欲望を押さえきれなかったのは
旧ソ連であり中国でありナチスであり旧日本であったわけだ。そもそも
民主主義ってのは、欲望の肯定が根本にあるわけだが?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 17:31 ID:f/qfW/aD
家畜age

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 08:04 ID:3QXwGXWM
アメリカ

レイプが多い。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 02:14 ID:gnA1dhUA
多いの定義は?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)