5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今頃弁解しまくりの家族会

1 :名無しさん@お腹いっぱい。[:04/05/30 07:37 ID:Uzo+BsjC
読売新聞とかで横田父が弁解書いてるけど、そんなんなら最初から言うなよ。
二十数年間放置されてた事を恨むなら旧政権の首相に文句言えばいいじゃん。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 08:02 ID:qEa8w02N

「子供の使いじゃないんだから」とまで言った。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 08:02 ID:qEa8w02N
「2度も騙されて、プライドはないのか」と言った。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 09:08 ID:NO9OWRiE
【北拉致】首相への感謝のシーンはカットされ、「家族会」が苦悩
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1085865530/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 12:19 ID:qJ6hYIe2
人間、自惚れが一番悪いよ。
一度口に出したこと、訂正するな。それが汚いということ。
責任を持って発言しているんだろ。ならば甘んじで批判も受けるべきだよ
今の大人はおかしいド、責任を取らない輩が多い

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 13:05 ID:M3wPT+FJ
おまえらイラク人質の馬鹿家族と同じ扱いだけはやめれ
状況が全く違うんだよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 15:29 ID:IZqYsDP5
キムチ臭いスレだ。

8 :北賎耕作員:04/06/03 19:29 ID:bIxjEaPi
有本夫妻は嫉妬剥き出しだな。

5月30日 横田滋
「被害者の子どもの帰国をジェラシーで無視したとの批判があるが誤解
だ」

5月30日 有本嘉代子
「訪朝には危機感を持っていた。首相は5人の家族を連れ帰るとの気持
ちでいっぱいで、わたしたちのことを話す時間がなかったのではないか」

5月29日 蓮池秀量
「蓮池家の気持ちとしては(小泉首相を)拍手で迎えたかったが、そん
な雰囲気ではなく、申し訳なかった」

5月23日 有本明弘
「小泉は敵前逃亡だ。敵前逃亡は軍隊なら銃殺だ!」

2004年05月30日(日)
「批判は誤解」理解求める 支援者集会で横田滋さん
http://news.goo.ne.jp/news/kyodo/shakai/20040530/20040530a4740.html
有本恵子さん=失跡当時(23)=の母嘉代子さん(78)は「訪朝に
は危機感を持っていた。首相は5人の家族を連れ帰るとの気持ちでいっ
ぱいで、わたしたちのことを話す時間がなかったのではないか」と語っ
た。

蓮池さん子供たち「順応が早い」と祖母
http://www.sankei.co.jp/news/040529/sha060.htm
 秀量さんは、小泉純一郎首相が22日に平壌から帰国した場面を振り
返り「蓮池家の気持ちとしては拍手で迎えたかったが、そんな雰囲気で
はなく、申し訳なかった」と複雑な心境を明かし、拉致問題の全面解決
に期待を込めた。


9 :GUU:04/06/03 21:12 ID:p7+/+fPL

一連の発言を反省しているんだから…もう良いじゃないか…
俺もその時は「お・お 何だ? 大丈夫か?」と思ったよ。
でも直ぐ内部であおっている奴がいるなって感じたよ。


10 :北賎耕作員:04/06/03 21:43 ID:bIxjEaPi
小泉再訪朝を雪山遭難に喩える
 小泉隊長率いる救助隊が雪山へ捜索に向かい、遭難者全員を助けるこ
とはできなかったが、5人の遭難者を救出して戻ってきた。小泉は安否
不明者を救出するため捜索の継続を発表した。ところが、救助されなかっ
た遭難者の家族は、「最悪の結果だ」「子供の使いだ」「裏切りだ」
「銃殺だ」と小泉を非難した。そればかりか、国民に向かって「退陣を
訴えてほしい」「皆さん、もっと怒ってください」と声を荒げた。見か
ねた国民は遭難者の家族を諌めたが、彼らの怒りはおさまっていない。
遭難者家族に同調する一部のマスコミでは、「未成年なのに喫煙してる」
「冬ソナなんか見てやがる」と救助された遭難者へのバッシングが起こっ
ている。

2004年06月03日(木)
http://news.goo.ne.jp/news/kyodo/shakai/20040603/20040603a4540.html
★地村さんが新潮社に抗議文 二男喫煙は事実無根
 福井県小浜市の拉致被害者、地村保志さん夫妻は3日、週刊誌の「週
刊新潮」に掲載されている「二男が喫煙していた」などとする記事につ
いて事実無根として同誌編集長あてに抗議文を送った。

週刊新潮
http://www.shinchosha.co.jp/shukanshincho/
おかしいぞ! 小泉「年金」「訪朝」
■小泉「年金肩代り」企業は「ラブホテル」だった
■頼みの「共産党」も沈黙する「年金国会」の怪
■訪朝「世論調査」に豹変した「新聞とテレビ」
■嫌がる「曽我さん」に北京面会を強要「川口外相」
■16歳「地村家次男」の「喫煙」に困惑する警察
■それでも消えない「横田さん」「有本さん」生存情報


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 22:15 ID:VdlCD1QC
【障害児を追い出す朝鮮人】
男尊女卑で強姦が当然の朝鮮は障害者にも冷酷。なのにサヨクは朝鮮が大好き(笑)

韓国で海外に(障害児を)養子縁組される子ども数が依然減っていないことが分かった。
韓国保健福祉部によると昨年海外で養子縁組された子どもの数は2365人、国内では1694人。
これは5年前の1998年の養子の数(海外の養子縁組2443人、国内1426人)とほとんど
変わっていない。依然、毎年2300〜2400人の子どもが異国の地に送られていることになる。
韓国保健福祉部関係者は
「国内や海外で養子縁組される子どもの数は、ここ数年間変わっていない」とし、
「養子縁組に対する否定的な認識が変わらないため、海外に養子縁組される子どもの数が
依然多い」と説明した。
このような認識のためだろうか。最近、米国の人口統計局が実施した養子縁組の
実態調査によると、米国内で養子縁組(20万人)された子どものうち、
韓国出身の子どもが4万7555人と最も多かった。
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2003/08/22/20030822000060.html




12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 22:16 ID:VdlCD1QC
朝鮮人の偉大な文化・伝統
【噴水台】 韓国中央日報 残念な指詰め 糞なめ!
 「ひとの両親の病気に指を詰める」ということわざがある。人の心配事に
介入し過ぎる人をけんつく言葉だ。 ことわざが示唆するように朝鮮(チョソン)時代
までは両親の病気がなかなか治らない時、息子が指を切って指から出てきた血を供養す
ることは、最高の孝心の表れであり、一種の秘方と言われていた。
いわゆる「指詰め供養」だ。
 血を出すにとどまらず、詰めた指を煮込んで飲ませたら両親の病気がよくなったとか、
6年以上も父母の大便をなめながら看護をし病気を治した、などの過去の記録が少なか
らず残っている。
 大便をなめる嘗糞(しょうふん)の習慣は、味が甘ければ病気が良くなっていない、
苦ければ病勢が好転した兆しという信仰から始まった。内股の肉を切って捧げる割股
供養も孝行の極端な方法として用いられた。
最近の感覚では美談どころか「猟奇」的行動と見なされるだろうが…。

盧在賢(ノ・ジェヒョン)政治部次長
2001.08.16 22:40
http://ime.nu/japanese.joins.com/php/article.php?sv=jnews&src=opi&cont=opi0&aid=20010816224024100


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 22:17 ID:VdlCD1QC
嘗糞 嘗糞

くそを味わうという意味で, 至極な孝誠、または度が外れたお世辞を比喩した言葉.

グァックホングペは ひとり こっそりと 見舞いを行った. グァックホングペが
委員虫に 便を 見せてくれと言って して それを 与えた. グァックホングペは
誰 憚りなく 委員虫の 便を 手で 取って 味わって から “便意 味が 甘いで
しょう ないから すなわち 全快なさる のです”と 言った. あまり オチォグニが
ない グァックホングペの おせじに 委員虫は 調整に 行って これ 事実を 暴露した.
http://www.scoreup.co.kr/edu/gosa/07sa/s1/m058.htm
http://hevent.changwon.go.kr/roks821/edu/sung/07sa/s1/m058.htm

嘗糞 嘗糞
便を味わい. @至極な 孝誠. A恥ずかしいことも分からなくて他人におべっかを使う

南北朝(南北朝)時 ユゴムルは 親孝行で有名だった.
彼がザンルング(桟陵)義 県令(県令)で従事している時 お父さんの
病患を聞いて官職を 辞して帰った.
"病状(病勢)を 分かること ためには 便意 味を見ると 下午."
彼は指で便をすくって味わった. たまたま お父さんは病気に
かかってひどい下痢をしてあった. つけて滑っこいのがなかなか
尋常なのなかった.
この時から 彼は 毎日 夜 北進(北辰・北極星)に 祈った.
彼の親孝行に空も感動したのか音が聞こえた.
「寿命はほとんど無い。 しかし、お前の孝誠を見てこれダルマル
までに延ばしてやろう」
果たして お父さんは グダル 晦日に 死んだし 検漏は 三年間
侍墓(侍墓)した. この時から嘗糞(嘗糞)は 至極な孝誠を意味するように
なった。

http://hevent.changwon.go.kr/roks821/edu/sung/07sa/s1/m058.htm

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 22:18 ID:VdlCD1QC
■川口に特定失踪者が集中している理由■
埼玉の不思議な現象は川口に集中しているということです。皆さんご存知の通り、「キューポラの
ある街」ということで、在日の方がたくさん住んでいらっしゃいます。
また、主体思想研究会というものがあってその全国の拠点が埼玉県の比企郡にあります。
埼玉と同様、埼玉県に隣接している東京の足立区と北区にも失踪者が集中しています。足立区には
有名な在日朝鮮人の先生が経営する病院があります。北区には朝鮮高校があります。また先日引き
上げられた工作船から携帯電話をしていた通話相手は北区に住んでいたことが分かっています。

■高校の先生も拉致に関与か?■
本人と工作員との間には細〜いが、強〜い糸で結ばれていると思われます。家族も友人も知らない
人間関係があるはずです。
それは偶然または必然的に人間関係が築かれているはずです。例えば飲み屋で知り合った人なんかは、
家族はや友人は知りようがない。よく焼肉店の周辺で失踪しているというケースもあります。
地村さんの行きつけの店は工作員が見張るためのレストランだったということです。
いやな話ですが、高校の先生の可能性も捨て切れません。都府県日教組の中に主体思想研究所が
あります。
日教組にもいろいろありまして、高校の先生だけで組織されているところがあります。ここでは
「国旗はとんでもない」などそういう教育をするところ。
はっきりしたことは言えませんが、400人の届出の高校の卒業名簿を取り寄せ、検索したところ、
たった400人にもかかわらず、20組、40人も同じ小・中・高校とい方がいらっしゃいました。たった
400人の中に共通性があるということは相当なもんです。
しかも、5年単位で失踪しています。

■立命館大学出身の失踪者が多い■
大学では立命館大学だけがめちゃくちゃ多い。7人もいらっしゃいます。独自調査の方は9名
いらっしゃいます。他大学は1人か2人です。しかもやはり、5年ごとに失踪しています。例外も
ありますが、これだけ偶然があるというのは偶然とはいえないのではないかと思っています。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 22:19 ID:VdlCD1QC

    |┃三   人      _____________
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) <  オヤジ!冷やしウンコ一丁ニダ!!
____.|ミ\__( ・∀・)  \             
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 23:03 ID:aSKYBKqs
朝鮮総連や在日もそろそろ弁解してくれ。20数年もたって
いるというのによお〜。

17 :正義の見方:04/06/04 11:42 ID:BElfRJ7l
一度口にだしたことばは引っ込めることができません。あとの祭りです。
横田さんも口から出任せでいったのではないでしょう、本音をいったんで
す。だから弁解する必要はないのです。
そりゃあ、家族会の無念さはわかりますよ、でもね、日本は自民党と社会
党がぐるになって憲法を放置して平和をむさぼってきたのです。いまにな
って、北朝鮮を制裁しろといっても無理なんです。八方美人でなんでも話
し合いで中国が靖国参拝に異をとなえればヘイヘイと承ってきたのです。
韓国が教科書に難癖をつけてくれば、これまた教科書を訂正して土下座
して謝ってきたのです。
それは国民の総意なのです。なぜなら、選挙で変革をしなかったからで
す。
経済制裁しろといいますが、経済制裁とは国際的には戦争状態一歩手前
のことです。現に北は経済制裁を宣戦布告とみなすといってるんです。あ
ながち間違いではありません。
安全保障をアメリカ任せにしてきた付けがいままわってきたのです。自衛
隊は軍隊ではありません。空母も攻撃戦闘機もミサイルも持ってないの
ですから、刀や鉄砲で襲ってくる押し込み強盗に十手と取り縄で応戦する
しかないのです。テポドンの発射が探知されても攻撃機が爆撃できないの
です。帰りの燃料がないから日本海に落ちてしまうのです。
横田さんは竹やりで戦いますか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 11:43 ID:YAhHN9A9
>>17
在日の味方か?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 14:01 ID:Ga6n/suS
>>10
「世論調査」に豹変したのは新潮も例外じゃなかったって事ですね

20 :国民暴動(金欠病):04/06/04 14:37 ID:tK7rUhXz
イギリスって戦争する可能性はないのでしょうかね?
たとえば

>それは、有る時がくる。
長男坊と次男・三男・・との永年の戦いがそれであろう。
日本革命がその意味を成す事は、未来のこの島の行く末なのである。

日本革命とは仏教も神道もキリスト教も無い・・・路祖神を末留ものなのである。

21 :北賎耕作員:04/06/05 00:00 ID:e7sSKVqP
>>19
豹変というか前週からの路線をややシフトさせた程度かも。
まあ、未帰還者家族に肩入れし、小泉の再訪朝を貶めよう
として、やり過ぎたということだろうな。

2004年06月04日(金) 二男の記事で地村さんに回答 新潮社
http://news.goo.ne.jp/news/kyodo/shakai/20040604/20040604a4500.html
 福井県小浜市の拉致被害者、地村保志さん(49)夫妻が、新潮社発
行の「週刊新潮(6月10日号)」に二男(16)が喫煙したとの記事
を掲載され、抗議文を出していた問題で、同社は4日、夫妻に対し「結
果として心情を害したとすれば、大変遺憾」と書面で回答した。
 しかし、夫妻側は納得せず、同日、再度抗議文を送って謝罪や訂正を
求め、文書での再回答も要求。訂正文の掲載などがない場合は、国の人
権擁護機関に救済を求めることも検討するという。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 00:30 ID:ywyX7Qd2
在日が手配した拉致や覚せい剤密輸よりも、未成年者の喫煙を
実名で報道することに熱心な日本と言うのは、おかしな国だね。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 02:03 ID:ZDKHhqtT
チョンは反省しろよ。

24 :北賎耕作員:04/06/05 15:23 ID:/0L0/yUi
>>23
> チョンは反省しろよ。
新潮信者の糞ウヨもな。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 14:20 ID:cl2eS3gC
↑おまえやっちゃうよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 14:20 ID:QXb4Ts2+

サイバッチにのった加害者女児宅  ◎でぶが加害者宅を直撃!!
http://great.mailux.com/file_view.php?id=UP40C03648C6262

27 :北賎耕作員:04/06/06 16:45 ID:RcUfLxqY
>>25
新潮は鬼畜メディア。
糞ウヨは低脳で社会の敗残者。
禍賊会信者は文鮮明かぶれの半島出身者。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 21:45 ID:7TtXO+8j
↑お前は生きてる価値も無い負け犬。灰となるべし。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 12:34 ID:UxARpamz
>>1
拉致被害者家族を誹謗中傷することは
結局、金正日を喜ばせていることに気づいていない
日本人ということかな


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 13:54 ID:LdP/De8G
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040607-00000303-yom-soci

新潮「喫煙報道」根拠の証言、事実でない…警察庁抗議

拉致被害者の地村保志さん(49)、富貴恵さん(48)夫妻が、二男清志さん(16)が「喫煙している」
と報じた「週刊新潮」に「事実無根」と抗議している問題で、同誌が報道の根拠として警察庁関係者の
証言を挙げていることに関し、同庁は7日、同誌に「記事に掲載されている証言の事実はない」として
抗議、訂正を求めたことを明らかにした。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 14:56 ID:SPQMa/f5
ニヤニヤちむらを弾劾せよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 15:13 ID:lI3wdS98

22 名前:COOLER素又ー。[] 投稿日:04/05/21(金) 0:35 ID:AuoLuwO2

秋葉原は電車一本で20分でいく。

高速電脳とか、ジャンクショップ、中古DVDのリバティー、ラジオ会館とか
見てから、神保町へ。エロ本屋、書泉グランデ、アイドルグッズショップめぐり。

まだ所持金に余裕があれば、池袋か新宿のSMクラブでギャル系のセクシー女王様に苛めてもらう。

「この、オタクが!キモイんだよ!パソコンなんて一台ありゃいーんだよ。この変態!!」と言葉責め
女王様のツバで顔面ヌルヌルになって、ケツ穴にバイブ入れられて、強制発射。

まだ、所持金に余裕があれば、女王様のこの後の予約が入ってなくて、話が合えば
女王様と食事&酒、まーだ金があれば地元に戻ってから、一人でジャズバーで
バーボンを飲る。

以上が35歳、Mの変態のオタクおやじの休日の過ごし方。


16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)