5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ金を批判しないのか

1 :救わない会代表 ◆qepMBA8TEY :04/05/30 02:23 ID:KGP77ebM
これは本当に思う。
どう考えても金の方が悪い。
怒りの矛先を間違ってないか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 02:34 ID:cHBq4IyA
とりあえず、金は服のセンスをなんとかしろ。

3 :支那畜:04/05/30 02:50 ID:F3jmdo/L
>>1
あれ?拉致被害者の味方だったの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 02:55 ID:ZsbDXJfS
馬鹿らしくて批判する気も起こらない。
「金は悪くない」なんて言う人間がどこにいる?
そんな事は百も承知で、その上でどうやって扉を開けていくかが問題だろ。
金に文句を言っても始まらない。
だから小泉批判に回るの。わかった?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 02:57 ID:idYNAvU2
>>1
怒りや批判はもういい。問題は現在と未来の不幸を、どう解決するかだ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 03:21 ID:o9A9zqsj
最近でもないが
金 正しい日本
とばかりに、勝手な工作を米国や中国の
漁夫の利を得る形で工作ばかりしてきた
盗人国家には変わりないようだ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 03:25 ID:ZsbDXJfS
金が悪いからってどうすればいい?
怒りだけ向けても、具体的な打開策が無い限り無意味だよ。

まぁ、ここで話している事は、全く社会に影響を及ぼさないわけだから・・・
そういう点では悪口ばっか言って、とんでもなく非生産的な話をするのもいいかもね




8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 14:36 ID:8SUDKZCg
救わない会代表 ◆qepMBA8TEY ←アフォ??

9 :救わない会代表 ◆qepMBA8TEY :04/05/30 23:48 ID:JrukZfi8
>>3
会見での態度を見るまではかろうじて味方だったけどね。

>>7
無意味って言葉は家族会が一番嫌いな言葉だと思うんだが。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 00:11 ID:iABAF75w
>>9
>無意味って言葉は家族会が一番嫌いな言葉だと思うんだが。

何が言いたいのかよく分らないが、
俺が言いたいのは、金を批判したところで問題解決は無いという事だ。
もちろん拉致問題も含む。
金を批判しても、拉致被害者が帰ってこなければ意味が無いだろ
ましてや日本は武力を持ってないんだから。
と俺は思うんだが、もし批判する事で何か解決策があるなら、ぜひ聞きたい。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 00:43 ID:oeYYCHFJ
国内で誘拐事件が起きて、犯人の所在が明らかなら
当然警察は突入する。

北朝鮮が誘拐をし、誘拐された人がそこにいることが
はっきりしているのだから
自衛隊が突入するのは当然。

金一味を殲滅せよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 00:52 ID:VN3EE5y5
>>11
ゲームのやり過ぎに注意

13 :救わない会代表 ◆qepMBA8TEY :04/05/31 01:16 ID:J3bdqind
>>10
小泉を批判したところで金の気持ちが変わらないと何も解決しないと思うが。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 01:22 ID:flU8viVe
>>1

禿 同 !!!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 01:25 ID:PnUjvToH
>救わない会代表 ID:J3bdqind
何年も前から金のことは一貫して責めてるじゃん、なに見てんの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 06:14 ID:yY7dMlu/
>>13
金は日本の世論なんかには動かされない。
金の心を動かせるかもしれないのは日本では小泉。
小泉は世論に動かされる。
よって小泉の行動を批判し、次につなげる。

以上。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/01 01:38 ID:vzz8w8ux
ロクデナシ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 02:27 ID:5PSzu+T6
ロクヴェンツ

19 :GUU:04/06/03 08:46 ID:9xs+mWUA
>一貫して責めてるじゃん、なに見てんの?

成果がなけりゃ意味が無い。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 09:16 ID:SGpDgB1t
仮に日本が外国人を拉致したりしたら
その国の日本大使館前は凄い人たちが集まり
日の丸を焼いて講義するだろうね。

悪いのは100%金正日率いる北朝鮮とその関連組織。
拉致被害者家族は100%何の責任も無い被害者。


家族会を責めスレ立てている連中は、問題の焦点をズラせようと
画策しているとしか思えん。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)