5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トンガ】ひとみとチャールズの再会場所【リビヤ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 02:19 ID:6qZPdTA6
はたしてどこになるのでしょう?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 02:20 ID:qXSmziy7
ジブチ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 03:00 ID:WiK+CAYc
拉致被害者と捕虜ってどうちがうの?
アメリカの特殊部隊に拉致被害者の救出要請したら?
せっかく米軍が日本にいるのだから…
アメリカと北はまだ戦争中なんだよね?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 22:42 ID:nSifbQzy
困ったときはイスラム聖職者協会に頼むのがいいと思うぞ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/01 03:10 ID:nEEaqvtV
コンゴ、ジンバブエ、キューバ、アフガニスタンなどが候補に上がっているようです。
アメリカとの間に戦争犯罪人の引渡し協定がないことや、
地理的にも北朝鮮の影響を受けにくいのが理由とか。

早く会えるといいですね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/01 08:40 ID:pVASqswM
南フランスのコートダジュールなんか良いのではないか、
地中海の夕べでも眺めながら語り合えば・・・カコイイジャン!
スパイ戦・国際諜略の間に揺れる米人夫と日本人妻老夫婦、
コートダジュールでの劇的再会
果たしてこの一家に幸運は訪れるのか、国家間の陰謀は?
サー こうご期待 。

7 :名無ししさん:04/06/01 12:32 ID:5t0ZDlZC
バチカン


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/01 13:12 ID:K1YlL2uk
火星

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/01 13:29 ID:NhE6cLrg
韓国とかどうだ?(w

盲点過ぎるか。。北とは敵対関係なんだろ。。(w

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/01 13:33 ID:Z98aDRM3
むしろ何で北京は嫌だったの?

中国人が嫌いだったとか?

11 :名無ししさん@お腹いっぱい:04/06/01 13:39 ID:5t0ZDlZC
ポコチン共和国

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/01 15:01 ID:J2nEYmsu
台湾。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 06:20 ID:IYFuwIpf
火星

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 07:25 ID:/bNCLvrk
日 獨島上陸 試みに 市民団体 '対馬島 上陸作戦' で 勢い
http://j2k.naver.com/j2k.php/japan/sports.chosun.com/news/news.htm?name=/news/life/200406/20040603/46c25007.htm

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 07:31 ID:6J2EUHvJ
>>10
テレビで見たけど、日本大使館と北チョン大使館の間は車で5分、
駅構内はおろか町の中まで、金豚バッジを付けた人がウロウロしてたよ。
あんなの誰だって怖いと思うわ・・・工作員だらけってこと。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 14:46 ID:IYFuwIpf
2007年NHK大河ドラマ「拉致〜隔てられた愛〜」
ひとみとチャールズ、拉致という国際犯罪に隔てられながら
なお燃え上がる二人の愛を描く大河ドラマ初の平成現代劇。

CAST
曽我ひとみ・倍賞千恵子
チャールズジェンキンス・クリント・イーストウッド
長女・梅宮アンナ
次女・上戸彩

小泉純一郎・石坂浩二
金正日・大橋巨泉
金正男・松村邦洋
アンヨンジン・井出らっきょ
ナレーション・斉藤由紀

17 :北賎耕作員:04/06/03 19:23 ID:bIxjEaPi
脱走兵ジェンキンスを日本に強制連行し、日米関係を悪化させる真の反
米候補、増元照明に清くなくてもいいから皆様の一票を宜しくおながい
します。

○「そのまま(飛行機に)乗せて帰ってくればいいのに、なぜ平壌でジェ
ンキンスさんの意思を聞いたのか」(5月22日)
○「国民の皆さんは22日の訪朝をよく見ていてほしい。8人のうち1
人でも帰って来なかったら、怒りの声を上げてください」(5月15日)

麻生総務相、曽我さん夫巡り脱走訴追免除を批判
http://www.asahi.com/special/abductees/TKY200405290298.html
「(訴追の免除を)アメリカに頼むべきだと言う人がいるが、『交通違
反をし、反省して幸せな生活を送っているから違反をもみ消しくれ』と
代議士に頼むのと、どこが違う」と批判した。
 麻生大臣は「感情論としてはわかるが、それを受け入れれば、敵前逃
亡兵が全部、日本に来る。国際社会では通用しない」と話した。
 「帰りたくないと(ジェンキンス氏)本人が言っている。連れてくれ
ば、拉致でしょう」とも述べた。

平成16(2004)年6月1日[火]
http://www.sankei.co.jp/news/column.htm
▼日本としても米国に“借り”を作ることは外交上好ましいことではな
い。それより何より、米国が態度を変えようとしないまま、かりに同氏
が説得を入れて来日を受諾すれば、むしろ小泉首相は困惑する事態を迎
えていたのではないか。同氏が拒否したのは日本にとって幸いだった?


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 21:10 ID:LynqwKhA
尖閣諸島

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 00:43 ID:pJcvTkY6
バリ島です。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 00:52 ID:sgE6q/uK
国際宇宙ステーション

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)