5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカ軍事について

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 09:17 ID:uUixtRTY
今、アメリカ軍事について調べています。
調べ方が下手なのか、わからないけど、
資料のいいのが調べられません。(困)
知ってる方、情報お願いします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 09:18 ID:ExfobqO3
2なら今からおなにー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 09:19 ID:6bN899JQ
>>1
ちょっと漠然としすぎてませんか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 09:19 ID:ExfobqO3
今、おなネタについて調べています。
調べ方が下手なのか、わからないけど、
ネタのいいのが調べられません。(困)
知ってる方、最高のおかず情報お願いします。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 09:22 ID:uUixtRTY
漠然ですか?知りたいのは、どういう状況かとかいうのが知りたいのですが・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 09:26 ID:ExfobqO3
状況?
総軍事力?
それともどっかに特化した軍事力?
装備?
現在進行形のお仕事?

全て?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 09:28 ID:uUixtRTY
欲張っていえば全部ですけど、
今知りたいのは、状況と総軍事力です。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 09:40 ID:ExfobqO3
状況って何の状況だかわからない
っていうか米の事は米サイトで調べたほうが早いんでない?

はいこぴぺ
(1)予算 4,605 億ドル(国防予算権限額(見積額)、2004年度)
(2)兵役 志願制
(3)兵力 約141.5万人(2003年3月31日)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 09:44 ID:ExfobqO3
でーたが古いらしいけど
http://www.special-warfare.net/data_base/102_military_unit/military_index.html

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 09:46 ID:6bN899JQ
翻訳ソフトもってゴー
http://homepage3.nifty.com/dsi/006.usf.top.org.htm

11 :1<<:04/05/26 07:26 ID:/g0y1swu
皆さんありがとうございます。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)