5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北朝鮮の拉致とイラクのラチ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 01:52 ID:LW0pcVu2
意義
北朝鮮:国家>個人
イラク:個人>国家

この差はどこから生まれたの?

2 :新生江戸幕府二代将軍:04/05/23 01:54 ID:cOFOSxKn
イラクの場合は自分から好んで逝ったから、

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 01:56 ID:jN6ge7Wm
正確には「拉致被害者」と「3馬鹿トリオ」に対するにちゃんねらーの態度の差ということ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 01:58 ID:LW0pcVu2
2ちゃんねら、どころでなく世論全体の

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 02:05 ID:NOUV6XdN
主権がおよぶ日本で国家犯罪が行われたから。



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 02:09 ID:jN6ge7Wm
>>5
国家犯罪って何よ?
拉致されてる時点で主権及んでないよ^^

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 02:11 ID:jN6ge7Wm
「3馬鹿トリオ」に対する世論は現時点である程度分かると思うが、
「拉致被害者」に対する世論は現時点ではまだ分からないんじゃない?
にちゃんないでまずは検討するのが無難だと思うが。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 19:26 ID:Udeuqx2v
「北朝鮮の拉致被害者とイラクの拉致被害者」だったら伸びたかも…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)