5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝鮮人うぜ〜

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 12:58 ID:JTXReEw+
左も右も関係ないさ

2 :右派中道君(純血愛国善良日本人=一等国民):04/05/22 13:00 ID:IQLwNgaI
左右関係なく確かにウザイね。
あんな風に生きれたら羨ましいとも思うけど。

3 :寂しくても乗り越えるのが大切だよね、涙を飲んで見送るから♪:04/05/22 13:06 ID:Q+XyoWAG

第2次朝鮮戦争が終わったら、60万在日第2次帰還事業を成功させよう!!

統一後は、在日永住資格も撤廃されます。その時こそ、在日が真人間に
なれるチャンスだ!!

国連と連携し、全ての在日を朝鮮半島に人道的見地から帰還させよう。
北朝鮮亡き後の統一された朝鮮半島の新国家建設のために、彼らは
生涯を賭けて生き甲斐のある事業に身を捧げるだろう。
人道的にも差別、貧困などから日本に密航してきた彼らこそ、21世紀の
朝鮮の新国家建設に役立てる人材だ。
東アジアの安全保障、日本国内の治安、犯罪防止上の観点からも、それが
最も良い解決策だ。
日本人は、国連や他の国際機関と連携して、在日60万第2次帰還事業を
絶対に成功させなければならない。
なお、日本を愛する在日は、日の丸・君が代に忠誠を誓って、日本人に帰化し、
日本のために頑張ってもらいたい。



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 13:06 ID:w+pTQuxZ
>2
あんな風って、プライドも何も捨てて、根性ババ色にして?
オレはいやだな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 13:08 ID:JTXReEw+
漏れ、在日韓国人のクオーターなんだが、3/4は日本人の血なので
日本に愛国心持ってます。
これからも日本人として生きてもいいですか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 13:11 ID:YQuu8qVP
にちゃんねらとしてならいいですよ。

7 :右派中道君(純血愛国善良日本人=一等国民):04/05/22 13:18 ID:IQLwNgaI
>>5

日本に忠誠を誓うのなら、日本に寄生する最大のガン細胞、
在日朝鮮・韓国人の嘘を暴き在日の横暴を止めるべし。
現祖国の為に旧祖国に牙を向けることができないのであれば、
日本人として認めることはできない。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 13:23 ID:9LaeAG+P
>>4
「プライドも何も捨てて、根性ババ色にして?」これに彼ら気付いてないからね・・・


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 13:26 ID:Y19siQWW
5>
そのが心意気があるだけで良い

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 13:28 ID:kPh3hxe+
>>5
ネタかどうかはしらんが、マジれすすると、そんなこと問題じゃないと思うが。
たとえ100%韓国の血が入っていても、同じ人間だろ。
引け目を感じる必要はまったくないって。
韓国系でキチガイじみたことやってる団体は、韓国人だからではなくって、そういうイカレなんだよ元々。
日本にも韓国にもまともなヤツもいればイカレもいる。
ただ、在日の人たちは、そういう教育を受けたり、歴史的に虐げられてきたから、意固地になってアファオな団体形成したり、
不条理なこと主張しているだけ。まー、要はたちの悪い新興宗教団体みたいなもんだな。
だから、全ての在日韓国人がそんなヤツばかりだとは俺は思わんし。
また、韓国人は民族意識が強いから、それが裏目に出ることもあるけど、それはそれで、他人に迷惑かけないのであればイイと思うし。
要は自分がどう生きるかってこと、人種なんて関係ないよ。
在日批判している日本人もそういうことちゃんとわかってるやつと、韓国系というだけで、それを理由に差別や批判をするDQNがいるけど、
後者はキチガイじみた主張している在日グループと同等。
だから、気にするな。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 13:39 ID:9TugAS5V
>>5
俺は君を日本人認定してあげるよ。
日本人以上の日本人になるように努力をしてください。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 13:49 ID:tTpQk5Qp
2chで半島に夢中になってるやつって何なんだろうね。
電波中毒患者ならまあアリかと思うし、
誰かは半島のことを調べなきゃいけないとは思うけど。

日本にとって半島ってどうでもいいよね。かなり。
重要なのはどう考えても中国なのに。よくも悪くも。
嫌韓って時間がもったいないと思うけどなぁ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 17:48 ID:45/Jycta
>>10
いちど神戸に住んでみると良い

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 21:01 ID:ABthHIfp
電車の中で朝鮮人学校の子が踊ってた。あの、思想教育として
テレビで放送されてたものと同じだった。
キモすぎた・・・・・・・・


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 21:30 ID:tJVbfbuY
似てると思って油断すると・・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 22:08 ID:wlGJcZlB
北朝鮮のアナウンサーのあのしゃべり方がうぜ〜

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 22:10 ID:COmlQjKb
北チョンのニュース番組はだいたいこう聞こえる

  踏んだら孕んだ!
  孕んだ振る降る般若だ!
  童貞擦る無駄、フン出る春巻きはむ無理!
  チン毛ちぎり、看板塗る飛騨!
  安眠煮る焼酎!
  安打!?半田ゴテ適時打!!
  原チャリ盗んだ!
  よくちょん切れるハサミだ!

        ∧__∧   ________ 
      <丶`Д´>/ ̄/ ̄/ 
      ( 二二二つ / と) 
      |    /  /  /  
       |      ̄| ̄ ̄

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 23:35 ID:scamrDgP
>>5
このスレの連中が>>5を認めるだ認めないだ言う資格は無いと思うのだが。
自分の好きなようにすればいいと思う。
まあ漏れは大久保付近に住んでいるのでこの頃日本人と韓国人の区別なんぞどうでも良くなってきてる。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 01:18 ID:3zV25hxu
>>5
国籍も日本ならイイに決まってるじゃないか。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 01:21 ID:Xc6Bc2WC
しかし、あれコピペじゃないか

21 :12の言うとおりだ:04/05/23 13:47 ID:Kedj4L3b
問題はシナだ。韓国は良いのだ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 14:01 ID:asP+u+qv
在日の存在が日本の失われた10年の不況をつくっているのだ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 16:34 ID:OOaBbTZY
中国と韓国だったら中国のほうが全然ましだわ
韓国の俳優が日本にきたら「何しに来てるだ?はよ帰れ」とか思うけど、
中国人の俳優が日本に来ても別になんも思わん

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 17:03 ID:zYmqsIiW
韓国って何処にあるの?
南米??

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 17:19 ID:611N+c55
>24

この世とあの世の境

26 :皇国の荒廃を憂いる中年:04/05/23 19:06 ID:qLdqgiZD
>>25 では、三途の川が国境ですか?

27 :アホじゃないの・・:04/05/23 19:17 ID:wSQOUg7+
最低だね・・君達。他の国の人のせいにするんじゃないよ!
日本ダメにしてるのは選挙権あるのに行かないで・・あ〜だこうだと
政治・経済のこととかにとやかく言うきみたちのせいだとおもうが・・・。
私は在日だけど・・俺からみれば在日にも選挙権があれば日本もかわるんじゃ?w
それが怖いから選挙権あたえてくれないと・・おもうがwwww

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 20:04 ID:ltKMTkuv
在日に選挙権など論外。
ずうずうしいにも程がある。
そんなに政治に関心があるなら、日本でなく祖国をかえろ。


29 :元議員:04/05/23 20:08 ID:ibIvotPJ
☆★☆

30 :.:04/05/23 20:13 ID:WK94g1+4

日朝首脳会談合意事項
(6)日本側は在日朝鮮人に差別などが行われないよう友好的に対応。

解説;挑戦人を故呂す際は苦しまないよう有効的に対応すること


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 20:28 ID:4i5eoKph
>>17
禿藁

32 :アホじゃないの・・:04/05/23 20:45 ID:wSQOUg7+
28>あははは・・・・所詮日本人は島国だねw
鎖国的だな。アメリカも日本人に市民権なんて与えないでほしいもんだ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 21:15 ID:bSR+e0wQ
最も鎖国的なのは分裂したままの半島

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 21:16 ID:/iTrG+3u
同禿藁

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 21:17 ID:uU9ef6TX
あちこち拉致関係の掲示板も見て回ってきたけど、
すごい工作員だね。まさに人海戦術で家族会叩きを
やっている。どこも数人がかり。同じ論調なのですぐ
わかる。

がんばって普通の日本人の声を伝えようじゃないか。
小泉の今回の訪朝は大失敗だったと。




36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 21:17 ID:6J5MX+Y3
陛下、大戦の詔書を出してください。
国会で憲法の一時停止と、宣戦を布告さえすれば国民は動きます!
平成の朝鮮征伐の時期です。
今なら勝てる! 米軍の応援で数日間で戦闘は終了します。
フリーターの私ですが、自衛隊に入隊します!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 03:00 ID:RoG2Zn1K
平壌に住んでる。先月社民党の広告を見た瞬間に亡命した。
地上の楽園、マジで。そして喜び組。将軍様の愛に溢れている、マジで。ちょっと
感動。しかも共和国なのに絶対王政だから政治も簡単で良い。北朝鮮は食料が無いと言わ
れてるけど個人的には豊かだと思う。日本と比べればそりゃちょっとは違うかもし
れないけど、そんなに大差はないって工作員も言ってたし、それは間違いないと思う。
ただニュース番組が始まるとちょっと怖いね。アナウンサー必死だし。
GNPにかんしては多分韓国も北朝鮮も変わらないでしょ。韓国行ったことないから
知らないけど現代財閥があるかないかでそんなに変わったらアホ臭くてだれも北朝鮮な
んて行かないでしょ。個人的には大韓民国は認めない。
嘘かと思われるかも知れないけど過去五年間で農村でマジで540万人の餓死者を出した。
つまりはアフリカの難民ですら北朝鮮の百姓には勝てないと言うわけで、それだけでも個
人的には大満足です。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 06:17 ID:/3fjOknJ
100%日本人で日本の文化、歴史、山河を心から愛してます。
でも政府がDQNで官僚がアポーンなので、国家転覆を図ってよかですか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 23:16 ID:yMJtT3BI
韓国、日本、中国、アメリカが北朝鮮を生殺しのような状態を維持させて時には支援したりするのは
北朝鮮が崩壊すると隣国などに難民があふれ南北統一して一緒になっても極貧の北を抱え込んだ韓国経済は
崩壊するし、中国はある程度裕福な韓国よりも極貧の北と国境を接していた方が都合いいし
日本は復興支援金を何兆円の単位で捻出しないといけないからこのまま時には支援しつつ飼い殺しにするらしい。
かといって朝鮮人はうざい。解決方法はアメリカに核を落としてもらって朝鮮人を全滅させる。
これしかない。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 23:28 ID:Mbz0vgp6
漏れの近所にチョン人学校がある。チマチョゴリ着てぞろぞろ歩いとる。おまいら漏れになんかして欲しい事はないか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 23:41 ID:yMJtT3BI
>>40
おう!一杯ありすぎて困るぜ!


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 23:44 ID:jC1Z3idn
>>40
拉致って犯して殺せ。
北チョソがしたことをそっくりそのまま
在日にやってくれ!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 23:55 ID:Mbz0vgp6
>>41 42 おまいら後の事はよろしく頼む!逝ってくるぜ!だが、止めるなら今のうちだぞ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 00:03 ID:bNImEd9F
>>43
やーめーろー。
言ったぞ。。。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 00:06 ID:VJtTjdxz
>>43

俺は過激な事は望まん。ただ目を覚ましてまともになれとは言って欲しいね。
迷惑極まりないからな、あいつら。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 00:16 ID:7ZkisLUG
いろんな キムジョンイル

【映画】
13日の金正日
13日の金正日 イルソンの命日(1993)
13日の金正日 PART8 ジョンイルN.Y.へ(1989)
13日の金正日 PART7 新しい恐怖(1988)
13日の金正日 PART6 イルソンは生きていた!(1986)

【テレビ】
金正日の妻たちへ
金正日の恋人たち
知って得する金正日

【書籍】
週刊金正日
金正日のパリ

【音楽】
決戦は金正日
月月火水金正日

【カレンダー】
営業日:月曜日から金正日まで
聖金正日
毎週金正日


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 00:21 ID:VJtTjdxz
ついでに言っとくがお前ら嫌いな物は切り捨てる事しか出来んのか?
漏れも迷惑な奴らとは思うが喧嘩より共栄を選びたいね。
間違った奴等をまともにしてやるのが筋だろう。
>>42の様にやられたから同じ事やり返すじゃ進歩はない。
結局奴等と一緒になるよ。手をとりあうようにするのが大人の対応。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 00:24 ID:bNImEd9F
>>47
じゃあ、手を取り合ってとかって言って、
25万トンのコメ支援するんですか?
お前みたいなのがいるから金豚のウエストが大きくなるんだよ。

49 :47:04/05/26 00:37 ID:VJtTjdxz
>>48

昔日本は朝鮮と戦争した。そして沢山の人が死んだ。
金や在日はウザイしまともじゃないがその戦争の謝罪として25万トンの米は
まだ少ないくらい。資金援助を多くし、そしてまともな考えに是正してやり、
昔の事を謝罪する。それが日本の今すべき道だろう。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 00:58 ID:bNImEd9F
>>49
貴様、在日か?


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 02:33 ID:UJPGmkIZ
>昔日本は朝鮮と戦争した。

秀吉でつか?

52 :47:04/05/26 18:45 ID:38QaAQ5f
>>50
どう思おうがお前の自由。ただ日本と北朝鮮が仲良く出来ない理由の1つが
日本の戦争犯罪が明確にされていないのが一番の原因。中国にも同じ事が言える。
まず今日本のすべき事はアジア諸国に対し昔の戦争犯罪を謝罪する事。
その上で日本国民の相違として北朝鮮への義援金を摂取し、それを送る。
義援金税とかいう名目で国が責任を持って取り立てる。
それこそが国民全体の北朝鮮を初めとするアジア諸国の誠意であり昔の罪を
許して貰える第一歩であろう。そしてその後に初めて拉致被害者を返してくれ、
というのが筋ではないだろうか。何故なら日本は昔もっと酷いことをしてきたのだから。
今回の小泉はやりすぎた。これでは日本人が自分勝手な民族と思われて当然だ。
金正日も一国の総裁としてのプライドもある。それを傷つけないようにしながら
ゆっくりと解決していかなければならない。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 19:48 ID:QJolLGxq
 日本の過去について朝鮮人に許されたいとは思わない。
許されなくても困らない。
 日本は過去、朝鮮という酷い国を支配してあげて文明をもたらした。
 日本は朝鮮人を解放した。朝鮮人はいまの北朝鮮の様に遅れた残虐な奴隷制国家であって
日本のおかげで、朝鮮人は当時世界水準においてロシア人より人間的な生活を送れた。
在日朝鮮人が北朝鮮人民より豊かな生活を送れるのは、日本民族のおかげである。

 日本民族のおかげで韓国は発展した。
朝鮮人の不幸と悲劇と悪の源泉は朝鮮民族に染みついた病的体質であって、この愚かさを治療しない限り朝鮮人の悪の犯罪は
止まることを知らない。
 朝鮮人を殺したのは朝鮮人自身である。自業自得の民族を日本人が甘やかすから
ますます災いを彼らはまき散らす。
 朝鮮人は過去の犯罪を反省する事。二度と過ちは繰り返さないことを望む。


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 20:19 ID:hx456aiN
>>52 いったいいつまで支払えば終わるんだ?いつまで頭を下げ続けなきゃならないんだ?もう十分、謝罪も金も物もやった。お前はずっと奴らのご機嫌とりをしろと言うのか?いつまでも過去にこだわっていては前には進めない

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 20:38 ID:hx456aiN
奴らは何かと過去を引きずり出し、内政干渉に等しい事を言う。例えばイスラエルは独に奴らような事をしているか?それを考えればいかにズル賢く汚い民族かわかる

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 20:47 ID:p5CegMRO
朝鮮人は反日を貫いて飢え死にしてください。
仲悪いままの方が日本は幸せ。半島は無視しよう。
朝鮮人の言う友好に付き合うことは日本を不自由で不愉快にさせるだけ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 21:23 ID:TeyC1apJ
>>27

いいか?国民主権は民主主義の基本だ、
国家の方針は国民が決める。

朝鮮人は自分たちの力で民主化することができなかったから、
在日の選挙権なんてほざいているが、
どれだけあほな要求かよく勉強してみろ。

それとも1から10まで日本人が教えてやらねばならんのか?
浅はかなのも、いい加減にしろ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 21:25 ID:TeyC1apJ
>>49

!!!!!

いつ朝鮮と戦争したんだ?

いつ?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 21:30 ID:irPIrUo4
朝鮮人を日本から追い出した方がよいのでは?

60 :まんどりん:04/05/26 21:33 ID:WDjIR8X2
>>47の頭の中

アシア=朝鮮中国

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 21:34 ID:hx456aiN
まったく、サヨの考える事はよくわからん。夢でも見てんのか?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 21:34 ID:2cYXtHSZ
蓮池等も朝鮮に帰せよ。
金ばかりかかる。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 22:32 ID:O2Molv9l
>>ttp://japanese.joins.com/html/2004/0524/20040524182738500.html

「これで終わりにしよう」と言われ、振られた女のようにすがりつく日本国の首相(w

>朝日会談、金総書記に「軍配」

>東京新聞がこの日報じた首脳会談の後日話によると、金委員長は会談開始から1時間30分後、
>「これで終わりにしよう」と立ち上がろうとした。 食糧支援の約束を取り付けた後のことだった。
>当初、首脳会談は2時間とされていた。
>焦った小泉首相は「少し待ってくれ」と北朝鮮にいる北朝鮮在住の元米軍兵士ジェンキンスさんの帰国と、
>北朝鮮に拉致、死亡と発表された日本人10人の安否について切り出した。




64 :47:04/05/26 23:28 ID:38QaAQ5f
そもそも日本人が勘違いしている事は世界で一番優れているのはアメリカ人で
その次に日本人が優れていると思っている事。
これは是正しなくてはならない。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:37 ID:hx456aiN
>>64そーゆー問題じゃなくてチョンがいかにウザイかだろ?どっからそれが出てきた?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:44 ID:RZQTwUml
ほっとけチョンは。

67 :47:04/05/27 05:15 ID:L3XjzX08
>>65
>>66
それ自体がもう既に人種差別。
アメリカ人が1番優れていてその次に日本人と思っているからこその誤解だ。
実際には朝鮮人にも優れた人物は沢山いる。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 07:01 ID:gaD0Y18Q
↑早朝から配達ご苦労さん

69 :67:04/05/27 12:53 ID:nu57gsG4
市ね。やこうか?

70 :名無しさん:04/05/28 17:27 ID:47V6sxmQ
以外にもし北が崩壊したら北の香具師たちのほうが親日になりそうな気がする。
たぶん南は北を面倒見切れなくて差別とかしそう。斜め上を行く民族だし。
難民対策は大変だけど日本は半島の弱点を握れるチャンスかも。
北の庶民たちは反日どころじゃないんじゃないの。TVすら見れないんだし。
崩壊後の北が「日本はメシを食わせてくれるのに南はなんだ!」ってな事に
なったら面白そう。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 21:03 ID:IqVpbsJ+
とにかく、うぜ〜

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)