5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■あなたなら人質事件をそう報道するの?■■■

1 :紀元前田代:04/05/04 14:23 ID:bT9ANnCy
結局は大々的な報道が事件を大きくしたね。
だからこれからはこのようにすればいいんだよ。
番組放送中に臨時ニュースみたいのはいれない。俺は銭形金太郎の番組放送が1時間遅くなってむかついた
報道ステーションなら大きなトピックにするんじゃなくてできるだけニュースで時間がほんとにあまってたら放送する。
NHKは拉致された奴の地元のNHKで県内ニュースみたいのでいい。
新聞は一面じゃなくて交通事故死した人のところに一緒に名前を入れさせてもらえばいい。

ニュースでもしいれるとしたら

「終わり間際。」
明日は全国で晴れるようですね。
えぇ休日は天気を心配することなくお出かけできそうですよ。
そぉいえばイラクで捕まった邦人がいるそうですね。(スマイル)
そうですね。大変ですね(スマイルでw)
それではみなさん良い休日を また来週。
終わり
みなさんならどう報道しますか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 14:29 ID:Y0Z462OY
2げとだったら1はちょん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 15:02 ID:3LxtSHwf

>1
オレだったら他球場の途中経過の中でかなぁ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 18:53 ID:3yHLvhiL
http://plaza.rakuten.co.jp/mizosan/diary/#2004-05-02

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 22:02 ID:f1UwjNZl
【シンガポール紙】「麻薬常習者と左翼」と題してイラク人質3人と家族の素性を報道★5
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1083617163/l50

【三人】シンガポール紙が「麻薬常習者と左翼」と題して三人と家族を報道【05/02】
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1083496582/l50

「麻薬常習者と左翼」と題してイラク人質3人と家族の素性を報道
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083497609/l50

シンガポール紙が3人組の素性を暴露2
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/iraq/1083643200/l50


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 00:29 ID:MHeDL/lJ
漏れだったら菜穂子タンの魅力からお知らせしたい。
高遠菜穂子といえばイラクでは男百人切りで有名。菜穂タンは男を立たせることに関しては天下一品。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)